Дошёл до 4-й карты за магов...начинается жесть, я чего-то страшно прокачал своего мага, походу лучший по магии герой, ну и Эльф тоже ничего так, втыкает, будь здоров...
Дошёл до 4-й карты за магов...начинается жесть, я чего-то страшно прокачал своего мага, походу лучший по магии герой, ну и Эльф тоже ничего так, втыкает, будь здоров...
Похоже, я что-то делаю не так. :(
Никаких демонов нет и не предвидится.
А переигрывать ой как не охота. Уж больно навыки удачно попались.
Как пройти 1-ую за Эльфов? :blink:
отведи своих героев от границ подальше... и подожди, позахватывай там пока ресурсы, что ещё не захватил, замок доотстрой, армию накопи, главное, отойди подальше от границ...
Наверное, все же с игрой что-то. Сижу в замке уже 2 недели. Всех героев повыгнал, кроме главного. Все построил… :( уже давно. Ладно, подождем еще не много…
Цитата Патч 1.2
Вот и вышел долгожданный патч 1.2.
Он ставится на версию 1.1 игры. Скачать новый патч можно двумя способами:
1) использовать функцию autopatcher, появившуюся в 1.1, либо
2) как обычно, качать по ссылке. Первый способ хорош тем, что автоматически будет выбран нужный патч.
Список всех патчей (и ссылки для их скачивания) имеются на http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/ (для русской версии надо скачивать heroes_might_magic_5_1.02_rus.exe объемом 36.8 Мбайт).
Дополнительный список мест для скачивания дается на официальном форуме. Там же приведен файл readme для нового патча.
Скачать файл для русской версии можно также с сервера Нивала. Там же приводится файл readme на русском языке.
Напоминаем, что сейвы, сделанные в предыдущих версиях, не полностью совместимы с новой версией. Поэтому, играя кампанию, рекомендуется сначала закончить текущую миссию, и ставить патч перед началом следующей.
heroes.ag.ru
Я как-то забросил "Героев", и патчи меня мало интересуют, мне играть и без патчей нормально, проблем нет, в общем-то, осталось 2 миссии всего, но как-то руки не доходят
Угу.
Эльфийскую кампанию я почти прошел. Блин. Ну не нравится мне что-то прокачка героя. В общем, бросил я пока это дело тоже…
В патче есть 1-но не плохое «нововведение» - «Зал Славы». (Глупо, но класс! ©)
Ну не знаю, у меня эльф получился одним из самых сильных героев - ему главное - умение "Шторм Стрел" и куча лучников и Друидов, желательно, не одной группой - тогда это жесть
До недавнего времени, это были только слухи. Теперь, это стало достоверно известно. Гредет первый add-on Героев 5.
В него войдут:
Новая раса - гномы, живущая на снежной местности
Новая магическая школа - рунная магия, доступная только гномам (гномам также доступна и обычная магия)
При «кастовании» рунных заклинаний используется не мана, а обычные ресурсы
10 новых объектов, 14 новых артефактов
Новые нейтральные монстры (волки, мумии, мантикоры)
3 новые кампании (15 миссий), новые отдельные карты
Генератор случайных карт
Возможность делать одновременные ходы на ранней стадии мультиплеерной игры
Караваны для переброски юнитов
Ожидаемая дата выхода – ноябрь 2006 года.
Скрины
В общем, к новому году подарочек. :D
p.s.
Мамонт Вам никого не напоминает? <_<
Из официального анонса на сайте Нивала стало известно, что аддон Heroes V в русской локализации будет называться "Владыки Севера".
Сюжетная завязка такова: события Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи…
На днях, пока наш сервер по Диабло был в дауне, сел играть в 5-ку. У меня там 4-ая миссия.
Если на нападать на всякие сотни (>76) Вестников смерти и Десятки ЧД, то карта простая.
Не очень я доволен своим Героем. Кривоват он. Все бы ни чего, но у меня есть Эксперт магии света, а Резурекшена нету. Есть абилка для массовой защиты от стрел, а заклинания нет (а как я против 6-7k скелетов без зашиты? :(). В общем, остановился пока на 5-ой карте… Ночная миссия. :)
Решил все-таки написать, что мне не нравится в 5-ке.
Долго ходит Компьютерный игрок (при том, что визуально он ни чего не делает).
Долго сохраняет (автосейф выключил, сохраняюсь только «по большим праздникам»).
Почему засиживались ночами в Героев? Потому, что говорили себе «вот еще 1 ход и все». Ход был быстрый и можно было сделать еще один… и еще. А потом глядишь и враг у ворот – надо отбиться. :) тут не так.
.
Комп не развивается, он жулит (вы еще не слышали про 10 000 Золотых каждый день начиная с 3-ей недели?). Нет ощущения соперничества в развитии. От этого быстро пропадает интерес к Синглу.
Все Юниты Мелкие. Эх. :( Ну зачем надо было идти на поводу у «фанатов»? теперь Разглядеть существ можно только если оно крупное. Не могу без слез смотреть на ролики с беты. Там Церберы, при желании, пол экрана занимали.
Наезд камеры при ударе – вот это хорошо. Жаль, что нет возможности сделать так постоянно.
Если стек убит весь, то анимацию его смерти крупно можно увидеть целиком только в том случае, если умер он от рук Фурий (пока они назад не вернутся, остается крупный план).
P.S.
Сколько времени прошло, а я до сих пор играл не за все расы. Магов обхожу стороной. Почему бы это?
Archiron, мне тоже маги не особо нравятся ;) Может из-за странного нового имиджа, может потому, что читерские они малость... :)
Жду гнумов. В аддоне будет много весёлостей. На НивалФоруме соответствуящая тема растёт и растёт. :) Даже ОлдБой вылез из сумрака и ответил на пару моих (и не только) вопросов, правда только про аддон. За бородатых, как явный "злодей", играть точно не буду... B) Если подпись Ваниша читал, сам понимаешь...
Скачал тут ролик с Гномами... но пока не посмотрел. :( Комп не тянет. Надо перетащить на другой. Вот и думаю, "ФлоппиНет" или Винд Выкрутить. :D
Даже спрашивать не стану, кто победил. <_<
На днях вот тоже сел в 3-ку поиграть. Все же, там Авто-сейв быстрее. :)
Понял одно, что я уже не могу в нее играть. Просто устал, как ни знаю где.
В свое время я как только не «извращался» над игрой.
Карты/кампании делал – играл в них (кстати, где-то тут я выкладывал свои кампании для 3-ки).
Проходил-перепроходил все более менее внятные карты в игре и скаченные из Инета.
«Зиму Титана» прошел несколькими способами.
Качал самых изврашенских героев (на Мистицизм например. Орлиное Око – на ЭТО меня не хватило -_-).
Уже даже на Эксперте/Нереальном не играю, ибо от однообразия билд-Одеров уже тошно.
А поиграв в 4-5 без Таун Портала и получив его в 3-ке, по настоящему понял, какой же это на самом деле чит. :(
Тройка хорошо и очень даже хорошо, но я больше не могу. Может, если пройдет еще чуть по больше времени? :)
Кстати. Был у меня тут бой с Гарпиями (Карги-Гарпиями). Битва короткая и ни чем не примечательная. Вот только последний стек (ул) Гарпий, на предсмертном издыхании, подлетел к моему стеку Личий и… встал. Заблокировал так сказать. Сразу вспомнил такую же точно тупость у Фурий в 5-ке и всю ту ругань на идиотизм ИИ, который делает такие вот «Финты ушами». Эх, вдели бы это они все. А то, ей богу, говорят и не знают о чем.
Если Начать говорить о Тупых поступках ИИ в 3-ке, то можно нарыть горстку весьма интересных фактов.
Конечно, это не идет в сравнение с «тупизной» ИИ в 4-5, но все же.
Ну, к примеру. В 3ке комп тоже читерил. Как? Очень просто. Он всегда раньше всех мог откопать Грааль посмотрев(?) 1 обелиск. По этому, я сценарии с заданием «найти Грааль» вообще не играю. Гиблое дело. Пока ты тут развиваешься, комп уже летит копать грааль.
Про Баланс в 3-ке я скромно промолчу.
Покупку Аддона придется отложить, наверное до Нового Года.
У меня у нескольких, дорогих мне людей, скоро ДР. Не могу позволить себе не поздравить их. -_-
Вот кстати вышел новый патч 1.4. Но для русской версии его пока нет.
Слышал, в нем опять баланс переделали.
Эх. Вот раньше так не было. В 3-ке, например, единственное изменение баланса – путем изменения чего-то, что уже есть, а не добавлением нового – это Ангелы/Архангелы стали стоить на 5000, а 5000 и 1и3 изумруда. Не густо, не правда ли? :D
Сожалею, что из игры убрали Рыцаря Лорда Хаарта (а ведь он еще в Первых Героях был. Да и во 2-ых в кампании мелькнул). Не нравится мне этот Мюлич. <_<.
Всегда, еще с 2-ки, была идея насобирать толпу героев с «Экономикой». А еще лучше, если в кампании. Но сколь не пытался – облом-с. :(
Ностальгия.
З.Ы.
Cлышали об игровых Автоматах?
А никто пока не выиграл, мы вдвоём против компа играли :) И сейв был сделан, потом продолжим.
О героях - всеми любимый товарищ Сандро когда появился? А то в "Иконе" видел его старый вариант, демонического вида черепушку в капюшоне, но не помню, 2ка это была или 1ка. Мне лично Сандро больше понравился в 4ке, с "египетским" головным убором. :)
Изменения в балансе Нивал и правда делает странные. Не могу простить им штрафы на рэйсдэд и воскрешение. Лучше бы они формулу уменьшили. Метеоритку как варлок тоже не прощу. :) И кнопку Wait тоже. Патч 1.4 ставить не буду, аддон исправить всё. В аддоне радует кукла со слотами и генератор карт - буду рубиться как в 3ку - часами на случайной карте под задорный музон. В) Если для 3ки это был драм'н'басс да немного альтернативы, то в 5ку думается буду сидеть под Nightwish... :) Металл с оперным голосом и сказочные мотивы как раз в духе Героев
Цитата О героях - всеми любимый товарищ Сандро когда появился? Думаю, он появился за долго до героев. Но если конкретно о серии HoMM, то Сандро был в первых самых героях. :) Блестал там своим черепом. Вот только Некромантов тогда не было – он был Чернокнижником. <_< Думаю, есть тут какая-то связь с тем, что в 2-ке Некромантию, кроме некромантов, могли дать (и давали) Варлокам.Цитата Изменения в балансе Нивал и правда делает странные Я себе 1.3 скачал, но еще не ставил. Не знаю – почему.
Радует, что снизили цену построек 6-7 уровней существ. А то, их даже на самой легкой сложности не всегда построить можно было… ужас. :(
Рейз Дед – не простительно. :angry:
МШ тоже. токо я начал с Балистой баловатся (2-3 МШ под ряд при осаде. Ух. Почти Варлок. :) )
А вот на счет куклы. Ну, не знаю. Для меня не критично. Кстати, видел эту куклу?Цитата сидеть под Nightwish...
Надо же, сколько общего. :)
Цитата 2ка это была или 1ка
А разницы нет. Портрет героя не изменился и полностью (с изменениями в масштабе) перекочевал из 1 в 2.
А в 1-ку этот же портрет пришел из M&M… в которые я не играл, только видел из далека…
Сегодня мне должны дать комп на пользование до окончания срока ремонта моего, так что первым делом установлю героев! :) И буду стряпать моды. Данженовских леди раздел, теперь буду делать вампирам джедайский меч... :)
А куклу видел. Я ж на Нивальском форуме сижу, всё знаем... ;)