image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры

• Не для кого не секрет, что 5-ая часть серии вот-вот выйдет (Ориентировочно, в мае этого года).
    Я с большим нетерпением жду этого события. Жду и надеюсь, что наши программисты не подкачают и создадут действительно стоящую игру, достойную носить гордое имя Heroes.

Но, начитавшись мнений о Демо-версии, в голову лезут темные мысли.
    Как я понял, основные претензии «тестеров» вызывает интерфейс города и окно героя («куклу» им видите ли не нарисовали. «Карманы» им подавай :angry: ).
    Честно говоря, мне все равно, как будет смотреться замок или герой. Главное, что бы игра была интересная (не только кампании, но и сингл). А вдруг, все пойдет по сценарию 4-ых? :(

P.S.
    Для всех, кто заинтересован, хочет, а главное, может посмотреть.
    Демо-версию Heroes V (файл homm5_demo.exe объемом 701,127,492 bytes) можно скачать со следующих мест:

AG.ru
    Нивал
    FileFront
    Gamershell
    GameSpot
    BoomTown
    GameDaily
    Xfire
    Espace.ch
    WorthPlaying
    3Dgamers

В демо-версии 2 миссии из кампаний (последняя миссия за Haven и первая за Inferno), 1 карта для одиночной игры + возможность поиграть дуэли (Duel Mode) через сервер Ubisoft. В дуэле доступны 6 героев из 18.

Источник:
    heroes.ag.ru

• Ждём-с, также с нетерпением :D а демки я не качаю принципиально...никакие, ибо спойлеры - давить!

• Ждём, тока Анри ты ж от скриншотов всячески плевался?

• Дата релиза: 19.05.2006 (Европа). Издатель и дата выхода в России пока неизвестны. Не исключено, что Бука, ибо они сотрудничают с Ubisoft - раз и два - лицензировали предыдущие эпизоды Героев.

• Да, плевался. но появится - скачаю...ты ж меня знаешь :P

• Цитата Издатель и дата выхода в России пока неизвестны. Не исключено, что Бука, ибо они сотрудничают с Ubisoft - раз и два - лицензировали предыдущие эпизоды Героев. Насколько я знаю, это будет 1С. Можит и сами Nival-овцы.
    Но точной информации нет.

• Сёрано из локалки скачаю...да, вот нет у меня респекта к играм, можете в меня кидаться тапками :D

• Было дело, рисовал я карты и кампании для Героев 3: Дыхание Смерти.
    Вот, решил выложить, на суд публики.

Большей частью, это ремейки карт (а некоторые, откровенный плагиат :() из 2-ых героев.

Кампанию Price of Power пройти не реально сложно. Может, я перестарался?

• играл в демку 5---супер супер супер..КРАСОТИЩЕ...скорее бы полная :) :)

• Люблю эту игру классная красочная!У меня есть все дополнения к Геройке4!А вот я недавно купил демку 5 но она даже не записывается вот облом а так поиграть хочется!

• та-а-ак. Кто уже скачал моих карт? Напишите чего-нибудь о них. :rolleyes:

• На последней карте «моей» кампании игрока ожидают битвы, подобные вот этой:

Вся проблема только в том, что победа зависит в них целиком и полностью от удачи (как например – попадет/не попадет «нужное» заклинание в книгу к врагам).

• Арчи, твои карты скачал на выходных буду пробывать так как я 3тий люблю и полностью им доволен.

У меня 2 навязующих вопроса которые мне очень было полезно узнать если кто может помочь а?

1. Какую версию HMM3 мне нужно скачать что-бы у меня была возможность разрушать строения, а то так ооочень интересно играть)))!
    2. А самое главное научите балбеса тактике игры... К примеру L map, normal comp, 3 comp, no allies, по моей тактике 50/50 я проигрую.

Я знаю что я могу лутьше только кто может посоветовать или привести примеров тактик (желательно без дипломатии)?

• Всё, играю в HoMM5 - версия 1.0 - английская....пока что думаю - гадость страшная...то ли ещё будет :D

• 1)
    Это МОД. Называется Heroes 3.5 In the Wake of Gods (WoG)
    Играл я в него. Правда не долго.
    Здания можно разрушать, только если герой для этого достаточно силен (опыта должно быть достаточно). Разрушать можно 1-о здание в день. После этого, нужно ждать 7 дней, пока оно догорает, и только потом, можно перестроить его в здание своего (расы героя) тип.
    У меня версия 3.54. Но сейчас уже вышли 3.56f. Там намутили… жуть. Монстры получают опыт. Представители героя дерутся на поле боя (<_<). Да, я еще слышал, что замок новый рисуют…
    Где можно скачать, не подскажу. Не знаю. :(

2)
    L говоришь? Это самый простой расклад. :D
    Первым делом, нанимаешь 2-ого героя (своего замка, у которого армии побольше). Все скидываешь одному герою и вперед. «Главный» отбивает шахты, качается. 2-ой ресурсы собирает (для экономии времени).

В городах развитие такое.
    «Здание для 1000 в день» -> Гильдия магов 1 ур. -> Рынок -> Кузница -> здание для 2000 в день.
    Это будет 2500 золото + 2000 золота, 5 кам. и 5 дер. + 1000 золота, 5 дер. + 1000 золота, 5 дер. + 5000 золота = 11500 золота, 15 дерева и 5 камней. (не считая стоимости 2-ого героя).

Это 5 зданий. Значить в субботу начинаем строить либо армию, либо (если 2-ой уровень был построен с самого начала) Цитадель. Конечно, желательно, накопить достаточно денег, что бы построить Капитолий на второй неделе.
    На L враги быстро не придут (если телепорт какой-нибудь не поставили). Так что основной упор в начале на доход.

Дальше, многое зависит от замка.
    Если это Варвары – рвемся к Бегемотам.
    Некроманты – Личи и Рыцари смерти (Вампиры хороши, но дорого. Нанимать в последнюю, после Личий и Рыцарей, очередь).
    Castle – хорош во всех отношениях. Ангелов построить немного легче, чем Черных Драконов. Но и без них, Замок хорошо смотрится.

• Не знаю, как другим, а для меня первостепенной важности являются 3 навыка - Логистика (везде успевать), Мудрость (обычно, у многих моих героев уже есть) и Магия Земли (Mass. Slow - Uber).
    Все остальное – по вкусу.

Редкое заклинание вообще можно с толком использовать без эксперта его стихии.
    По этому, воюем стрелками, «Мясными» войсками и войнами с Безответным ударом.
    Снижаем потери к минимуму.

• Да. Герои 5, английская версия, уже гуляют по сети. В России - издатель - Nival, дистрибьютор - 1С.
    Никто не видел нормальный русификатор под релиз, а?

• УРААА,наконец то вышла,а главное под выходные,все ночь гамать буду....УРА друзья... УРАААААА
    [attachment=140:attachment]

• Арчи, спасибо за труды но ето немного расстраивает... Тактика вообще-то у меня такая-же, может я напутал - карта не L, а XL и компов не 3, а 5... Потому что они меня бесят, я своего главного героя прокачиваю и иду на одного компа, а там уже очередь других ззади твоего замка подкрадываеться... Не успеваешь отбить приходят новые и с армией сильнее предидущей. Я пытался делать 2х главных героев но так и не смого полностью проверить.

За WoG спасибки потому что у меня HMM Comlete - ето типа там все кампании в одной но фичи перестроики замков там нету :(

Я уже играл в WoG так что ты опять перестарался с обьяснениями (как и в диабло :P) но все-равно - помощь для других :)

P.S. А Замок я люблю :P

• http://wakeofthegods.strategyplanet.gamesp.../download.shtml
    http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.7312759801629057

версии 3.58f - тут можно скачать

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры