Ну значит мне со своими 256 мегов оперативки SDRAM даже соваться не стоит. <_<
играю с Радеоном 9600 PRO и с 512рама...вроде ничего, только да, при наклоне камеры есть лаги :(
Ну... у меня знакомый пацан с 256 играет, и ничего... не сильно жалуется...
Мне, правда, с гигом прикольнее... ;)
Кста до гига пришлось из-за 4 Цывы доберать... И то не хватает к концу игры... Вот уж кто оперативку жрет и не морщится! :blink:[emotion:mellow][emotion:huh]
У меня оперативы стал замечать что не хватает в GTA San Andreas ещё...там на максимуме настройки обычно ставлю, ну и лагает, сволочь
Что не говори, а игра мне нравится. Для каждой расы нужно качать своего героя. Одной формулы для всех – нет (Разве что, всем нужна Логистика :))
В кампании играю за Инферно. Намучался же я в этой 3-ей миссии!!
А тут еще и Баг с 5-ой картой. Короче, жду не дождусь патчь, который исправит все эти мелкие недочеты. [emotion:huh]
Не оригинально, но, если подумать, традиционно (пример: Рынок Времени).
«Пасхальное Яйцо» Героев 5
Это 4-ая миссия кампании за Людей.
гыг...Блицкриг, понимаете ли [emotion:lol]
Эээ...народ, прошедший 2-ю миссию за Инферно, дайте перу хинтов...а то задолбался перегружать миссию
2 Anrie
Я прошел! Подсказываю.
Первым условием выполнения этой миссии должна быть логистика. Ты же ее прокачал в первом сценарии?
Тогда в путь. (Я еще не запомнил, как что называется).
Я эту карту проходил 3 раза. 2 неудачно (1 раз слишком быстро прибежал, 2-ой, долго бегал)
!!!СПОЙЛЕР!!!
В качестве Бонуса я советую взять заклинание. Не помню, как оно точно называется, действует как «клон».
Заклинание лучше, ибо оно останется с нами и в следующей миссии. :)
Сразу, как начал, видим Жилище бесов и «Хату Мага». Бесов можно не брать. В хату можно не ходить. Но я заходил (и не только в эту. Так, на всякий случай).
Идем по дороге. Ее охраняют Воришки (Scouts). Убиваем их и идем к Неулучшенным Церберам. Они присоединятся. Плюс, в их жилище, можно нанять их еще.
Береги собак, они будут нашей основной ударной силой. В боях с нейтралами клонируй их. Пускай в бой клоны и Призванных собак. Короче, своди потери к минимуму.
Дальше по дороге бьем нейтралов. Собираем сундуки, на которых засады (Бери, что нужно – опыт или деньги). После этого сундука, за поворотом, найдешь Inferno Military Post. Стандартная охрана поста (сверху вниз): 1 Devil, 2 Pit Fiends, 3 Hell Chargers, 5 Succubi. Главное не подставиться под первый удар дьявола, и снести питов до того, как до них дойдет очередь. Берем его ради опыта и что бы нанять себе Пит-лордов (Сукубы НЕ нужны. Их больше достать негде, а деньги потратим зря).
Идем дальше по дороге. Убиваем только тех, кого сможем легко убить и от чего у нас будет польза.
Идем дальше, пока не увидим Конюшню. Ее охраняют Лучники (у меня они 2 раза збежали, 1 раз пришлось биться). Конюшню обязательно посещаем.
Еще один сундук с сокровищами. Только теперь, к нам в армию присоединятся, а не нападут. Наверное это глюк такой.
Едем до очередного Inferno Military Post. Вот тут лучше сохранится. Сам пост можно пока не брать. Лучше пройти чуть дальше, убить Гремлинов и Големов. Големы охраняют кучку золота =5000 и немного серы.
Теперь, возвращаемся и выносим пост. Нанимаем Пит-лордов, Дьявола и кошмаров.
По удачной случайности, сюда мы добираемся к концу недели (6-7 день). Если хватает денег, можно подождать новой недели и опять нанять Пит-лордов, Дьявола и Кашмаров. Но есть риск не успеть вовремя. По этому, лучше сохранится.
По дороге идем до Форта на Холме, охраняемого Джинами.
В форте улучшаем так: в первую очередь апгрейд Церберов, потом, если хватит денег, Кошмаров, и наконец Питлордов. Серы на Дьяволов обычно нет. :(
После апгрейдов посещаем флаг и оазис, и бежим к гробнице, где нас ждет финальная битва, вернее даже две.
Вот, в первый раз, я не знал, что меня ждет, вот и проиграл. Прибежал к Склепу пока второй Демон еще в носу ковырял. Армия у меня была не большая, в бою с Рыцарем потерял много. На демона не хватила.
Второй раз, играл и опоздал. Все из-за «лишних» дьяволов.
И в последний раз, опередил Демона на день ходьбы.
Кстати говоря, следующая миссия тоже не сахар. ;)
Пасиб, буду пытаться. а то уже достало :P
Собираюсь начать, так что буду заглядывать сюда почаще. Надеюсь мой тактико-стратегический гений меня не подведёт. [emotion:lol]
прошёл 2-ю и 3-ю за Инферно...Жжесть, щас бьюсь за порт :P
Там вообще глюк есть, после 3-ей, сразу 5-ую миссию дают.
Так, какой ты сценарий проходишь?
Я сам-то на 4-той миссии застрял. Но все больше из-за тормозов. Карта какая-то густонаселенная. :(
Мина-сан, смотрите, что я откопал.
Вот вид формулы расчета Силы Магии у существа-колдунов.
SP = Trunc{Log10(2) *21* Log2[(n * 10) div T + 10] - 22}
где
SP – искомая Сила Магии
n - количество существ в стеке.
T - базовый прирост существ в замке.
Trunc - отбрасывает дробную часть.
div - деление нацело (например, 7 div 2 = 3).
Log10 - логарифм по степени 10 от числа в скобках, Log2 - логарифм по степени 2 от числа в скобках.
Это вам не шубу в трусы заправлять (простите за мой французский). Это так в уме не посчитать. Единственное, что меня мучает, это вопрос, зачем так сложно?
Да хз??? :D
какой сценарий??? - я же говорю 3-й за Инферно <_<
Лазя по «Геройским» форумам наткнулся на такое представление 2-ух крайностей мнений о Героях 5.
Как вам игра?
+100! "Вау, как всё крута воабще, Нивалавцы маладцы, зделали супер-игруху, мне все нравица, тока неудобно и все тормазит и сеть пускать я неумею. Скажите, как разделить вайска и пройти 3-ью мисию!!!"
-100! "С точки зрения расширения псевдотактических возможностей, глобальная концепция разделения основополагающих элементов на составные подэлементы предполагает некую интерференцию потенциальных тактических приемов и приводит к снижению тактико-стратегической составляющей, являющейся одним из основополагающих элементов духа героев"...
Короче, вышел первый патч (для русской версии). Скачать его можно тут (40 Мб).
(или тут)
А где патч для английской??? Просто я в русские версии принципиально не люблю играть, у меня - английская <_<
Сие есть тайна великая. :( по моему, его еще даже не сделали.
Гы...как так, вроде сначала англиский патч выходит