image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры

• После выхода последнего аддона с Орками, забросил игру. И потому что не приняла душа такого разброса абилок (пропала уникальность) и потому что ушел играть в ВоВ. (._.’)

Чего не хватает?
    Души?
    Я тут подумал, старые игры хорошо, потому что играющий в них тогда отдавался процессу целиком и с душой играл ночами, выращивая своего героя, строя свой замок, убивая своих врагов.
    А сейчас это больше похоже на спорт.

• Цитата(Archiron @ 23.3.2009, 1:45) А сейчас это больше похоже на спорт.
    С грустью подпишусь под каждым словом.

• Всё же мне кажется, что это сильно зависит от индивидуального подхода к игре.Если я подходить к нему как к спорту и постоянно стараться оттачивать свой навык, а не просто сидеть, играть и получать от игры удовольствие, то для вас игра станет спортом.Я лично спокойно играю себе и получаю от игры просто огромное удовольствие)

• Так и мы играем ради удовольствия. Просто само построение пятой части больше заточено под мультиплеер, точнее под "спортивный" мультиплеер. Очень хорошо сказал мой друг картостроитель, Ogo-I - Нивал ввёл моду на "симметричные" и зеркальные карты, в стиле киберспортивных РТС. Плюс дополнительные мульки вроде дуэли. Плюс невнимание к синглу (в который и играют для удовольствия) и в особенности к РМГ (от которого в тройке я как раз большую часть удовольствия и получал :) Как засядешь бывало за карту максимального размера с подземкой...). Плюс весьма недружелюбный редактор, который вроде как и даёт возможности к самовыражению, но делается это через задницу - в результате мы имеем мало хороших сингл-карт, ещё меньше несимметричных и всё больше "турнирных".

Собственно из-за построения игры большая часть игрового коммьюнити (из того, что осталось) сконцентрирована на "спортивном" и тактическом аспекте игры. Для меня это печально.

• Да уж, похоже 5 герои и были созданы для МП, сюжет если и есть то очень тухлый, основной истории или продолжения как ни бывало, хотя интересненько было б поиграть всё в той же истории об Эрафии... Короче просто сделали мп-х Геров с красивой графикой...

• С одной стороны я согласен, что то что нивал ослабило сингл плейер часть, но в принципе с другой стороны ХоММ действительно стал киберспортом, так что то, что нивал лишь пытался угодить большей части поклонников.

• Тут скорее виноват издатель-заказчик. Ибо был кризис ТБС и кризис оффлайна, потому так и ориентировали. Первоначально вообще РТС хотели сделать :)
    Большая часть поклонников скорее за грамотный сингл, за старый-добрый хотсит и РМГ. То что мы имеем сейчас - скорее адаптация коммьюнити к сложившимся условиям. Или сингловики просто молчат и давно забили на игру, в то время как онлайнеры активно пыхтят со своими эксплоит-тактиками и прочей ерундой.

Цитата всё в той же истории об Эрафии...
    К чёрту архидьяволу Эрафию, её уже убили NWC и 3DO )) Да и пока Юби во главе - будет Асхан. На бумаге в общем-то неплохой мир, в играх плохо показан и это пока главный минус.

• Бамп
    Честно скажу, неожиданно. Я не слоупок, узнал эту новость еще летом, но я совершенно не был к этому готов.

Вот вы сидите тут и не знаете, что Анонс Might & Magic: Heroes VI произошел ажно 17 августа 2010 года в пресс-релизе Ubisoft. И состоится выход Игры в этом году, ориентировка на весну.
    в игре будет 5 рас, В каждой расе 2 типа героев: воин и маг, В игре осталось только 4 ресурса (золото, древесина, руда и кристаллы), Фиксированный угол обзора карты.

Ну что ж. ждать осталось не долго. От игры ни чего не жду, тем более геймплейные ролики ни чем особенным не отлечились (для меня). Сокращение числа рас, ресурсов и, возможно, магии и абилок, воспринял спокойно. Кризис в мире, всех сокращают.
    [emotion:mellow]

• Надо будет попробовать пятую часть сначала пройти) А то и предыдущие четыре)

• Цитата Вот вы сидите тут и не знаете
    Пруф Все давно знают

• о боже==

короч лабайте .. лабайте

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры