ну, как хочешь. =)
Но лидерство - повысит КПД наших воинов. =) А образование... не факт.
60% или 70% так ли велика разница? скажи. =) с удачей все равно много.
ну, как хочешь. =)
Но лидерство - повысит КПД наших воинов. =) А образование... не факт.
60% или 70% так ли велика разница? скажи. =) с удачей все равно много.
Цитата Образование повысит характеристки, а следовательно КПД армии и магии героя в том то и дело, что повысит оно скорее всего Защиту. а какой от не толк?Цитата С удачей много, но представь - удача (с эльфийской естественно) +225 процентов вроде? А тут ещё и 70% шанс на критический - 550%!!! есть такой вид атаки "удачная атака заклятого врага". такой урон не в 4, а в 3 раза больше. (не считая прибавки от эльфийской удачи. с ней чуть больше)
Прочитал описание навыка. Под основными характеристиками у нас имеются в виду вроде как все ) Так что есть смысл.
Про удачную атаку в три раза... Ну... ) По крайней мере врагов получить легко в этой кампании. Это тоже неплохо.
Качнуть что-ли хаос и попробоват ливень с имплозией?
Пробовал. =) Маны тогда точно может не хватить.
а основными характеристиками растут в соответствии с расовой принадлежностью. =) Сам не зар это замечал. -_-
Вторая миссия за эльфов... Чорт, меня постоянно убивают ((( Демоны озверевшие... Как припрётся тварь с 12 архидьяволами, когда у тебя максимально в армии буратины и то малость... Мдя...
Ушёл играть в Варкрафт и делать карту ))) Скоро вернусь.
Много вкусных реплеев
http://vanishweb.narod.ru/Repl.rar
Мне нравится 5-ые Герои а любимая раса эльфы и некроманты [emotion:elf][emotion:vampire]
Мне тоже нравятся Герои 5, а любимая раса - Тёмные Эльфы! Бугага! )))
Арчи, есть советы по прохождению первой миссии за Визарда?
*ох уж эти HOMM5-фаны *
БУ-ГА-ГА ГЕРОЙщики...
Я таки вернулся домой и заново начинаю постигать подводные камни этого великого дела - быть героем. Меча и магии. 2 я миссия за эльфов. Уже почти конец. Тупо не знаю че делать. И демонов не охота мочить, и обелиски лень искать... Придется из 2х зол выбирать. Лтбо поседний замок сотон брать, либо еще чего. вот[emotion:happy]
Бери замок. как соберешь, в городе позволят строить Жилище драконов.
Вот так и скопишь нужную 20-ку =)
Играл в 3, 4, 5, только герои 5 Hammers of fate почемуто не пошли, обидно !!![emotion:sad]
%) И так , благодаря Фараону, меня снова будет не отрвать от компьюьтера. Фподарок я получил Gold Edition of HoMM V. Пойду, поиграю...
И если у меня появятся вопросы... Трепещите )))
[censored] Бда.... Таких лагов я не ожидал... ОБъяните нубу... Что это за искаженный формулами и изображениями экран?!
Извините за низкое качество изображения, но это не реально запечатлить принт скрином или f12. Пришлось снимать на видео...[emotion:mad]
Даааа.....ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!! Особенно пятую часть. Всегда за чародеев играю... Дракончики у них класные!!! Ну и иногда за Инферно. Там люблю Кошмаров и Таких монстров. С большими крыльями и с огромным мечом....забыла как они называются. Давно играла)))
Инфернал рулит, особенно Архидьяволы и Повелители Демонов
О!!! Точно!! Повелители демонов кажись!!! Обожаю их!!! Спасибо что напомнил!!
А я так и не добил. Дошёл Почти добил 4 кампанию, за чародеев, но возникли запары, уж не помню какие именно, но тем не менее...
А игра понравилась. Жаль только персы когда говорят, рта не раскрывают