Я чет немного не понял. Твои моды, как мне объяснили, надо кидать в папку мапс. А вот старые, в косячном формате, как юзать?
Я чет немного не понял. Твои моды, как мне объяснили, надо кидать в папку мапс. А вот старые, в косячном формате, как юзать?
Переименуй из [название].Pak в [Название].h5m и сунь не в data а в мапс. ;)
Еще не дурно бы им дату создания изменить.
А работают вот эти моды у тебя? (Аддон?)
Поиграл, называется, в Героев по инету. Тормоза страшные, хуже чем в прошлый раз, потому что в прошлый раз играл с Тошибы и там всё пошутсрее бегало. Несмотря на то, что вроде ка скорость сильно большая не требуется, всё равно глючило. Плюс гостмод, который я впервые вижу. Не-е-е... Я извинился и ушёл. Не выдержал. ( Если я и поиграю в 5ку по нету, то только на другом компе и с другим нетом. Вот так.
Неа... У меня я бы даже сказал пиратка от Нивала... Патч 1.5..))))) А описания артам тоже только для addon-а?
не, оно и для аддона. Но не для аддоновских артов. У них просто нет его.
Хотя, я могу сочинить что-то вроде
Щит Огра
Вы переходили по мосту глубокий овраг. Неожиданно, на другой стороне моста появляется огромный, взбешенный Огр, которого вам пришлось убить. В качестве трофея с той битвы у вас остался его Щит.
Книга магии (Хаоса, призыва...)
Вы встретили фокусника, который умолял вас взять его с собой, чтобы быть в безопасности. Вы согласились и он отдал вам в качестве оплаты копию книги магии.
ААААА! Кошмар! Почти прошёл четвёртую кампанию, но неожиданно случился страшный глюк, меня выкинуло в синий экран, и я потерял все сохранёнки. Придётся переигрывать. Ыыыыы....
То есть совсем? Все?
И из меню Кампании не выбираются?
А в папке «Мои Документы\my Games\Heroes….и_так_далее…» что лежит?
А вот у меня небольшая поправка к твоему моду описания артов. Например, подкова. Она разве (мб до патча) на ноги одевается? Или клевер вместо щита? Не знаю, или это у меня с мгрой косяки, ил у тебя в моде... Ждем-с следующей версии... =))[emotion:happy]
В общем, да. МОД не совсем мой.
Это я как-то упустил (хотя, может, кто-то уже исправил. Такие моды делать - плевое дело).
Да, подковы носились на ногах. В описании чётко сказано, почему. Но фанатам такие шутки не нравятся и они четко сказали "даешь карман".
Я бы таких фанатов... в прочем, это уже флейм.
Арчи, там лежат файлы. Но при попытке открыть папку система виснет намертво. А при попытке запустить игру выдаёт ошибки, и пришлось переустанавливать всю игру.
З.Ы. Вообще, надо сделать ряд слотов в инвентаре под лошадь. Прикиньте, 4 подковы на копыта, клевер в зубы и рог единорога для усиления атаки [emotion:horse]
Демоны не ещдят на лошадях. =_) Дизбаланс будет. =)
У демонов ящеры, а уних лапка такая, что можно по подкове на палец..... вставную челюсть с удлинёнными зубами
Ударными темпами прохожу первые четыре кампании. Играю уже за демонов. Блин, а казалось в начале всё таким сложным...
На Ящуре бегал только Аграил. И то, только потому, что... Пройдешь - узнаешь =)
На ящурках ездиют Тёмные Эльфы. А демоны ходют пешком.
3-ия кампания за раилага жесть. Я захватил у них 3 замка,а там еще 2 как минимум... У Раилага начальная армия+недельный прирост... И я отбился им от демонов. Как-то халявно.. Но вот Летос варжеский просто монстр. Чуть Шатию не вальнул. Я в замке укрыля, а он ступил и пошел захватывать мои шакты. Сижу ща без ресурсов, без денег, с небольшой армией. Думаю, что делать...(((
Что-что, Раилагам брать Утопии драконов!
Если простоят гидры – все пучком. Денег на армию Дадут в Утопии прилично. Хватит, на первое время.
Комп шахты отнимает? Ты чем хуже? Найми героев в таверне захваченных городов (Бывали случаи, нанимаешь героев Компа), и пускай бегают тараканами, собирают все, что еще можно собрать. В конце концов, они могут и армию подвести к Раилагу (из городов).
Главное, Раилагу ману держать на уровне. Ходить по ближе к колодцам (если там есть). Не брезговать тёмным ритуалом (если надо).
Всю игру делает Раилаг и Усиленный Метеоритный Дождь (который ты добыл в прошлом сценарии). Лучше, если есть и Чародейская удача.
А проблем с маной может и не быть, если смог прокачать образование. Как н жаль, но прокачка Чернокнижника скучна и однообразна (Хаос, Образование, Удача, Неодолимая + «Эксперементы»).
Шадию, точно не помню, но можно было качать в прошлом сценарии.
Главное – не затягивать. У нас прокаченный герой с магией и мозг, против компа с прокаченными героями. =)
Эх, забросил я сейчас игру. Как слил 2-ую миссию, так не хочется возвращаться. =(
Чего-то закралось подозрение, что Нивал не чист на руку.
Ни кого не напоминает?
А ведь помогли мне вражьи герои! Нанял их и не прогадал. Отличная защита замков. А у Раилага что лучше взять: МУДРОСТЬ (доступны для изучения все заклинания 3 уровня) или вроде ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ (или что-то наподобие, уменьшающее стоимость спеллов на 20%)? Сейчас стою Раилагом у последнего чужого замка, бегаю вокруг Шадией, получаю экспу. Последняя волна демонов дала Раилагу где-то 23 уровень. Самое обидное, что чародейскую удачу так и не дали... =( зато после посещения утопии мана стабильно висела на уровне 200/200. Надо будет еще побегать женщиной и прокачать ее хотя б до 24. Надеюсь, получится, тк на поверхности еще не был...
зы
Сижу с телефона без доступа в норм инет (куча бранных слов в огород дорогого АДСЛ), поэтому спойлер прочитать не могу... :( А что там есть? По крайней мере нивал украл лица политиков современности и не очень, как то хрущев и жириновский. Пока больше ничего не замечал. Вот
Цитата как то хрущев и жириновский.
???????? Это где?????
Цитата Последняя волна демонов дала Раилагу где-то 23 уровень. на поверхности еще не был...
Попасть туда можно только через телепорты. Там наверху много сокровищ и вкусных нейтралов, за которых опыт дают. Много Да, Раилага на этой карте я качал до предела - 26 уровень. Тебе есть к чему стремиться.
Цитата(Алукарт @ 23.6.2007, 6:49) ???????? Это где?????
Крестьянин - Жириновский, заклинание Рассеянность - Хрущёв.
Цитата(Archiron @ 22.6.2007, 23:15) Чего-то закралось подозрение, что Нивал не чист на руку.
Оно у меня закралось ещё раньше. Помнишь картинку где показано, что рисунок кирасы и сапогов (вроде) спёрт из Дьябло?[emotion:smile][emotion:bleh]