Не удержался, решил написать о Модельках монстров солдат в Героях. Вернее, какие мне нравятся, а какие, по моему мнению, не очень удачно получились.
И так. На первом месте по красоте – Ангелы! :wub: Их Апргейт я так и не смог построить, но капюшон им явно не нужен. Зачем прятать такую красоту?
Вампиры (Вампиры-Лорды) – Красавцы. Жаль, в летучую мышь не превращаются, как раньше. Но зато, очень атмосферный воин (а как он погибает! Шедевр).
Лич. Что бы он не делал, (стреляет, колдуит, или бьет ручками) Все он делает красиво. К сожалению, по ряду причин, он не самый желанный воин в моей армии. Но очень атмосферный. :D
Маг. Это старик Хатабыч. Только не Джин, хоть и колдует.
Титан. Глядя на него, вспоминается песня группы Дюна. «Земля горит от мощности такой! Ах, как он бьет ногой, наш Вася!!»
ну, о Тёмных Эьфах скромно промолчу. Пока я за них не играл.
О плохом.
Не понравились церберы. Вернее, не то, что бы совсем не понравились, просто их длинный хвост наводит на мысль, что по полю боя носится здоровая крыса, а не пес (почему-то с кошачьими повадками)
А гаргулии, Энты, Инквизиторы, мне просто не нравятся. Монахи – ладно, но Инквизитор мало того, что он некрасивый до ужаса, так еще и не нужен этот апгрейт. За 3 вспомогательных заклинания столько денег!!! ААА!!!
Какой он нафиг инквизитор!? Ему бы хоть 1 боевое заклинание (Огненная стена ).
Отдельно хочу отметить то, что у многих юнитов по 2 анимации атаки (в рукопашную). Например, Церберы могут зубами куснуть, а могут лапой. :blink: (Видать, Демоны с кошками собак скрещивали, что бы у церберов 3 головы было ). Вот это хорошо. Вот это правильно. :)
P.S.
Немного не хватает Варваров. :(
Иной раз представлю себе, как выглядели бы Волки или Бегемоты (aka Чудовища) или Огр-маги в нынешних условиях, так не могу удержаться, как охота становится.[emotion:lol][emotion:wacko]