image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры

• Новость старая.
    Выход Русской версии игры назначен на 19 мая 2006г

А я все деньги сегодня потратил. :(
    Радует, что у меня через месяц День Варения. Потерплю… :rolleyes:

artemiy
    за ссылки спасибо, но врят ли я смогу скачать эти МОДы. :( Трудно для меня это... :unsure:

• Арчи, не вздумай скачивать етот мод!!! Какая хрень однако!

Все что мне нужно было ето просто возможность перестройки замков!!! Ну такая мутотень да и играбильность плохая... то глюки какие-то то или еще чего, а к тому же столько возни! Я не играю в хомячков для того что-бы выберать апгрейды для своего командира или монстров! Ведь теперь длинна одного хода как минимум удваиваеться... В общем ты Арчи говоришь 3.54 у тебя.... Щас будем переустанавливать...[emotion:wacko]

• artemiy
    угу. 3.54
    Но и в ней глупостей хватает (монстры 8-ого уровня ).
    Глюки тоже бывали.
    Один раз, напал на замок, а его охраняют 0 копейщиков.

Одно время пытался скрипты писать для карт 3.5. Но разобрался не во всем. :( не судьба.

P.S.
    Да, если возникнут вопросы при прохождении карт, задавай. :D[emotion:mellow]

• Все! Купил!! Играю!!! :)

Пока поиграл только за Невромантов и (брат) за Сельвану (Лестной Союз).

Первые впечатления.
    Увидел начальный ролик. Подумал – Артес (герой WarCraft) женится!
    Но это не Артес, а Николай (никакой фантазии <_<)

Второе сильное. При МАХ настройках в воде видны облака. Да-а-а! До чего дошел прогресс. :)

Пока к игре не привык. Не знаю, кто куда, но интуитивно все понятно.

Оформление Некрополя не понравилось. Сильвана нарисован лучше.

Кнопки WAIT (ждать) нету, в место нее надо жмем W на клаве.
    Юниты на поле боя маленькие. В начале, глаза болеть начинают, на это все смотреть. Ноги бы повыдергал вопящим фанам, которым поле 8x10 было мало. :angry:

Магией пока не стрелял… много. Что видел, не впечатляет.
    Скорее бы изучить Армагеддон.

Прочел надпись на коробке – «Наконец-то мы получили такую игру, о которой давно мечтали». (за дословность не ручаюсь). Понял – «ВСЕ» мечтали о помеси WarCaft с Демиургами (Пошаговый Варкрафт).

Инверсию мыши бы…

Производительность.
    Слегка тормозит. Озу себе до Гига поднять бы и… ну, не смертельно.

• Во! Вспомнил еще.
    Отныне, в моем лексиконе будет слово "рекогносцировка".
    Нет, ну надо же было так поиздеваться над «Tactic Mode» [emotion:lol][emotion:lol]

• "Чего? Это он мне? - Угу." (с)

Вот 1С молодцы, мда... Всё, буду играть в английскую!
    БЕСЯТ ТОРМОЗЗЗЗЗЗААААААА!

• Попробуй сменить расширение экрана на 800х600
    Разницы НИКАКОЙ абсолютно, а улучшение есть. По крайней мере, у меня.

• Играл пока только в одиночки. И доиграть сумел только за Некромантов. Сейчас мучаюсь с рыцарями. Он них потом.

Впечатление от Некров.
    Самый непонятный замок в игре. Вообще, здания в городах мало информативны и приходится пользоваться кнопками на «Ромашке». А у некромантов еще ничего не видно… темно очень. :(

Первым героем был Vladimir (Влад в русской). Спец по воскрешениям.
    Я не ошибся, что выбрал его. Ух, молодец. :)

Скелеты-Арчеры – СИЛА! Их много (не сложно за 1000-2000 собрать. Больше, чем 3-их Героях). А я еще возмущался по началу, «чего это Некромантия только 15% дает?» Все остальные Войны, по большому счету, нужны для отвлечения внимания от Скелетов.
    После того, как выучил своему герою Frenzy («бешенство» +1 min\max dem. Что увеличивает урон скелетам с 1-2 до 2-3) вообще жить стало легко и просто.

В Замке людей очень нравятся Ангелы. Красивые (особенно их портрет)!!!
    Да и построить их дешево.

А вот с Апгрейдами зданий разработчики переборщили. За что, я их спрашиваю, такие деньжищи нужно влупить?
    К примеру, монастырь построить стоит всего 5000$ а улучшить 8000$. И ради чего? Ради 3 вспомогательных заклинаний!? Ну вы блин даете (с).
    И ладно бы монахи, а то ведь так почти везде. Обидно.

А, вот еще вопрос. Кто-нибудь знает, как получить 4-ый уровень навыка у Некромантии (и прочих Спец. навыков)?

• Не помощь не нужна по картам. Сам разбираюсь. Попробывал Unicorne 1.2 не сильно понравился но играемо. Зато та карта (у меня герои англиские - русские карты с иероглифами) с главным порталом защищенным воротами для каждого игрока рулит! Буду постепенно поднимать сложность. На легком просто играть.

• На этой карте (кстати, называется она Утопия Пирата) за разные расы играть по разному просто\сложно.
    Ты за кого играл в 1-ый раз?

Одно жалко, по моему, у меня там стоит «Найти Грааль» а с таким заданием всей карты не изучишь. А там много вкусного. :)

В общем, если надоест искать грааль, подправь задание в картографе.

• Я инграл за Замок. Но грааль я не искал))) Хотел всех нафиг отдубасить и стать королем горы)

А вкусность я нашел одну - какого-то героя с золотыми и зелеными драконами уравня вроде 20го в тюрьме) и с клинком армагедона)

• Так, продолжаю делится впечатлениями от Игры.

Поиграл за «Сетлоухих» эльвов и Людей.

Эльф понравились. Играть ими легко и быстро. Я уж было подумал про Дисбаланс, но вспомнил свои, из прошлой игры, 2.000 скелетов.
    Главные юниты М. Эльфы и Друиды. Все остальные нужны прикрывать их. :P
    Вит города изнутри умиротворяющий. Красота.

У людей.
    2 раза играл. Оба умудрился проиграть компу. =О_о=
    первый раз – все деньги потратил на тренировку крестьян в Лучников.
    2-ой – просто не повезло.

Удивился низкой цене постройки ангелов. Всего 20000$ и ~15 камней.
    А когда построил, обалдел. Ангелы ОЧЕНЬ красивые!!! Правы были – с аниме срисовали.
    Правда, сейчас, мне кажется, что ангела рисовали с певицы Глюк’OZA (они Женского пола!).

• Везёт а я вот щас деньгу надыбал и завтро же с утра помчусь покупать!Глаза из орбит от нетерпения вылазиют!Там в пятой я читал и как RPG И RTS!Там типо во време игры можно выбирать,во что играть:в масштабную стратегию типа Казаков или в RPG типо Diablo!Это так??

• Ну, как тебе сказать…?
    По моему, эти все безобразия с RTS они только для сетевой игры.
    В одиночной игре я такого не нашел. Хотя, и не искал. Но на глаза мне не попадалось.

Приступил к прохождению кампаний. Ужас. Детский сад. Но посмотрим, что дальше.

• Я купил Ура вот щас примерно часа 2-3 играл !Просто супер нет слов купил лицензию за 400 рублей!По графике обгоняет 4 -ую на 2 века!играть классно!Очень красочная!но чесно говоря я пробовал играть в свою игру против компа сидел развивался вроде армия была ого-г!56 архангелов 1657крестьянинов,грифонов 356,лучников 975,рыцарей на коняшках забыл как их там 146!И лоялистов 2781И тут батс какието чудики прескокали я думал что я быстроих уделую но увы их армия по численности намного превышало моё!Обидно!Я в кампание уже на 4 мисии!!Я думал когда читал в журналах что существа будут улучшаться как в "Disciples" но там всего но вые наряды чуть больше жизней и какаянебудь замысловатая раскрасска!Ещё на поле битвы неудобно следить за боем потому что поле очень большое а когда приблежаешь то всех не видно!Несмотря на это я через несколько минут сново буду играть!

• Ну, вот и я счастливый обладатель лицензионки. Первые впечатления от часа игры (потом меня мелкий из-за компа выгнал и сам играть начал…) …
    Значится первые впечатления…
    Классно! Красиво (это мне всегда в героях нравилось, начиная с первых!)
    К счастью не тронули принципы геймплея. Вернули разламываемые стены(!!!)
    Компании… На кого интересно первые рассчитаны? Это даж не детский сад… Скорей бы уж что-нить интересное началось.
    Кста, Еник, а у нас лицензионка - 300 рэ...

• 1-ая кампания за людей там только на пяток карте у меня проблемы были. Я все хотел всех перехитрить, куда-то рвался. А надо было просто сидеть и ждать (и развиваться), когда на тебя нападут. :(

Сейчас дошел до 3-ей карты 2-ой кампании. Только начал.
    Первые 2 карты – забавно. На перегонки бегаем. Глупо, но интересно. :)

К размерам поля привык уже. Это по началу не удобно, а потом, дня 2-3, все нормально станет.

enik
    За Людей играешь? А тренировать крестьян в лучников (лучников в мечников и так далее, до Конников ) пробовал? С такими армиями, как у тебя, наверняка много денег. Должно хватить. Представь – 1657 конников. :D

Вот чего я никак не пойму, так это как получить 4-ый уровень навыка у «Уникального Умения».
    Вот кстати хорошая программка (1.5 Мб). Показывает зависимость Абилок от навыков у всех героев.
    http://www.heroes.ag.ru/h5/skillwheel/skillwheel.zip
    жаль, только ее во время игры посмотреть не где. :(

Невидимка
    Да! Они много чего из 3-ки вернули. А развитее героев по первичным навыкам (атака, защита, Сила магии, знание) мне вообще первую часть напоминает. :)
    Вот только интерфейс немного не доработан.
    Например: Не пугайтесь, «Ждать» во время боя можно, только кнопочки такой нет (надеюсь, что пока нет). Вместо нее, на клаве, жмем W.

Да и камеру в бою (в городе, на карте) можно, и нужно, двигать стрелками все на той же клаве. Тогда и монстров на поле можно будет разглядеть… нужных.

На счет Разламываемых стен. Это конечно хорошо, но уж что-то долго они ломаются, если Баллистики нет.
    Я полчаса потратил на одну осаду. Был последний город. Их лучников только полтинник Эльфов. Из Летающих только 4 дракона. В основном армия из Единорогов и Энтов (жирные ребята). В общем, с эльфами башни расправились быстро. С драконами внутри замка тоже. А вот как быть рукопашникам?
    Я уж думал, «Э-эх, ну почему бы Энтам не поломать эти дурацкие врота?».
    Магией победил. :D

P.S.
    340 рэ…

• Везёт у нас тоже 2 года назад по 300 были !Вот поэтому я купил SPS2.ну мне совсем не нравится огромное поле боя!!я уже на 5 миссии!Вот что мне нравиться так это то что время между днями быстро проходит не точто в 4-ой!Я вот щас сидел и примерно раз 200 нажал на интер результаты впечатляют 300000 счемто я уже не помню!Там щас на каждом существе на карте написано ЛЕГИОН и как я уже не раз проверил это от 2000 до 5000 тысячь!
    У нас в кажлом магазине на стенке(где продают диски для компа) написанно ХИТ СЕЗОНА "Heroes of Might And Magic М" и фрагменты из игры!

• Не удержался, решил написать о Модельках монстров солдат в Героях. Вернее, какие мне нравятся, а какие, по моему мнению, не очень удачно получились.

И так. На первом месте по красоте – Ангелы! :wub: Их Апргейт я так и не смог построить, но капюшон им явно не нужен. Зачем прятать такую красоту?

Вампиры (Вампиры-Лорды) – Красавцы. Жаль, в летучую мышь не превращаются, как раньше. Но зато, очень атмосферный воин (а как он погибает! Шедевр).
    Лич. Что бы он не делал, (стреляет, колдуит, или бьет ручками) Все он делает красиво. К сожалению, по ряду причин, он не самый желанный воин в моей армии. Но очень атмосферный. :D
    Маг. Это старик Хатабыч. Только не Джин, хоть и колдует.
    Титан. Глядя на него, вспоминается песня группы Дюна. «Земля горит от мощности такой! Ах, как он бьет ногой, наш Вася!!»

ну, о Тёмных Эьфах скромно промолчу. Пока я за них не играл.

О плохом.
    Не понравились церберы. Вернее, не то, что бы совсем не понравились, просто их длинный хвост наводит на мысль, что по полю боя носится здоровая крыса, а не пес (почему-то с кошачьими повадками)

А гаргулии, Энты, Инквизиторы, мне просто не нравятся. Монахи – ладно, но Инквизитор мало того, что он некрасивый до ужаса, так еще и не нужен этот апгрейт. За 3 вспомогательных заклинания столько денег!!! ААА!!!
    Какой он нафиг инквизитор!? Ему бы хоть 1 боевое заклинание (Огненная стена ).

Отдельно хочу отметить то, что у многих юнитов по 2 анимации атаки (в рукопашную). Например, Церберы могут зубами куснуть, а могут лапой. :blink: (Видать, Демоны с кошками собак скрещивали, что бы у церберов 3 головы было ). Вот это хорошо. Вот это правильно. :)

P.S.
    Немного не хватает Варваров. :(
    Иной раз представлю себе, как выглядели бы Волки или Бегемоты (aka Чудовища) или Огр-маги в нынешних условиях, так не могу удержаться, как охота становится.[emotion:lol][emotion:wacko]

• Ребят-ребят, а она на Радео 7500 потянет?????? А то я уже задолбался видюхи стрелять, а новую покупать пока в ломак. Ну вдруг потянет. Сплинтер Селл1 и 2 второй тянет. Ну так как???

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры