Гидры - дрянь...медленные, Чёрные драконозавры жгут... :D
А им и не надо быстро бегать, все сделает герой своим Метеоритным Дождичком. А гидрам главное стаять и выживать (Благо жизни у них много и прирост нормальный).
А до ЧД еще достроится нужно. :( В добавок, сейчас не поколдуешь Армагеддон (Герой своим же Драконам уменьшает Иммунитет на 50% процентов :()
Так ниразу за кампанию их и не построил. :(
5-ая карта за Чародеев.
Блин, развелось бесов, магией не дают по пользоваться.
мне вот эльфы не нравятся особенно ихние деревьяца они просто страшно медленные пока они один раз сходят их двести раз убъют!
мне нравицца куча улучшенныхь эльфийских лучников, улучшенные друиды и улучшенные деревья, когда их много...тогда они втыкают зло...
У Деревьев (Улучшенных Энтов) есть способность - если ими "ЗАЩИЩАТЬСЯ", то они вкопаются в земли. при этом, у них поднимится защита (По моему, на 60%) и они смогут безконечно сдавать ответку. И так до тех пор, пока снова не наступит их ход. Потом, снова закопаться.
Вот такие дела. :rolleyes: Они По определению Защитный Воин. Эльфов защищать. :)
В "Осадном режиме" ( ) У них самая большая защита в игре.
Anrie[emotion:lol]
Цитата улучшенные друиды и улучшенные деревья, когда их много...тогда они втыкают зло... Друидов, кстати, лучше в несколькоих отрадах держать, из-за не ленейной зависимости урона магией. Обычно, это не сложно. вседа найдется ячейка для армии, не занятая, скажем, драконами.
У эльфоф друиды катят когда их много и стпелки улучшенные ,а деревья что вкапывай что не вкапывай когда сам наподаешь они всё равно фиговые!Если их конечно не за сотню!
Цитата У эльфоф друиды катят когда их много не согласен.
Друидами уже после 8 штук выгоднее по 1 цели стрелять, нежили Молнией бить (Урон больше). С Ростом количества урон от магии больше не становится (не как раньше - Урон*Число_Солдат, а по другой формуле).
А сто штук деревьев и не надо. Да и воевать ими не нужно. Они просто есть. Должны быть. Это как в тройке Огр-маги, они не воевали, до, а по тому копились.
Эльфов-лучников мочать только в путь и все, кому не лень. Деревья нужны для прикрытия лучников.
Я вообще не сильно люблю затягивать игру за эльфов. В затяжных играх Победителями становятся Некроманты и Люди (за счет Тренировки солдат). Все остальные свою армию постепенно теряют.
Да и Ударная магия, при больших армиях, не сильно помогает.
Я когда играю то играю за всех ошень долго полностью развиваюсь создаю многочисленные армии и только после этого иду в бой ! А да я не наподаю на плохишей пока не захвочу всё карту так интереснее поэтому что бы одну миссию пройти мне требоваллось гдето 5,6 часов!
Ну, разве только так.
Но у меня терпения не хватает, достраиваться до драконов, а потом еще их улучшать. Воюю, тем, что есть.
А на больших карта, где можно достроится до 7-ого уровня монстров, у меня компьютер начинает тормозить... хотя, я еще не пробовал играть с новой ОЗУ. :unsure:
Но есть замки, где можно нормально играть и без 7-ого. Например - Некроманты. :D
Я щас за некрополис играю в третью помойму миссию и там есть задание создать 20 или больше я точно не помню драконов !я их создал но миссия не была пройдена потом я их сто зделал и всё равно!это глюк?
А так воть оно что а я блин с сума уже сходить начал!большой фенкс!
Ой. :unsure:
Обращайся, если что. B)
Начал за Эльфов.
думаю качать так:
Логистика
Удача
Магия Света (Уж очень охота повоскрешать солдат)
по возможности: Боевые машини или Чародейство. :rolleyes:
Anrie
ну, чего там, сложно гарнизоны Эльфом защищать? :unsure:
я не начал...только сохранимлся, построив первое строение в замке, думаю там замучаешься бегать от одного гарнизона к другому, их там пять, млин, а сохранить надо 4...жесть карочь
Что-то создатели вообще в главном меню дерётся прокаченный монах с прокаченным дьявалёнком ясное дело что адский отпрыск победит если судить по игре, а там наобарот монах его почти мочит!
А может Архидьявол недобитый, а у монаха Герой хорошо прокачен.
Тут больше сомнений вызывает Лучник с 2-мя стрелами. С кем они воевали? Правильно – с Суккубами. Значит, либо его свои прикончили, либо это суицид. [emotion:lol]
либо эльфы, помнишь там замес был... :o
Это недоработка разработчиков которые думали что не найдутся такие как мы которым это не понравится!