image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры

• enik
    меня самого это уже бесит. :angry:
    А все из-за фанатов, которым показалось, что поле 10х8 слишком маленькое (Юниты не все влезть могут). Вот нам его и сделали 12х10.
    А ведь хотели как при осаде 15х15.

Прохожу кампанию за Чернокнижников.
    3-я миссия. Всех рву Метеоритами. Главное, Гидры. :D

во 2-ой миссии палатка не того цвета. Пришлось перекапываать карту в приблизительном расположении "Слез". с 4-ой попытки откопал. B)

• Гидры - дрянь...медленные, Чёрные драконозавры жгут... :D

• А им и не надо быстро бегать, все сделает герой своим Метеоритным Дождичком. А гидрам главное стаять и выживать (Благо жизни у них много и прирост нормальный).
    А до ЧД еще достроится нужно. :( В добавок, сейчас не поколдуешь Армагеддон (Герой своим же Драконам уменьшает Иммунитет на 50% процентов :()
    Так ниразу за кампанию их и не построил. :(

5-ая карта за Чародеев.
    Блин, развелось бесов, магией не дают по пользоваться.

• мне вот эльфы не нравятся особенно ихние деревьяца они просто страшно медленные пока они один раз сходят их двести раз убъют!

• мне нравицца куча улучшенныхь эльфийских лучников, улучшенные друиды и улучшенные деревья, когда их много...тогда они втыкают зло...

• У Деревьев (Улучшенных Энтов) есть способность - если ими "ЗАЩИЩАТЬСЯ", то они вкопаются в земли. при этом, у них поднимится защита (По моему, на 60%) и они смогут безконечно сдавать ответку. И так до тех пор, пока снова не наступит их ход. Потом, снова закопаться.
    Вот такие дела. :rolleyes: Они По определению Защитный Воин. Эльфов защищать. :)
    В "Осадном режиме" ( ) У них самая большая защита в игре.

Anrie[emotion:lol]

Цитата улучшенные друиды и улучшенные деревья, когда их много...тогда они втыкают зло... Друидов, кстати, лучше в несколькоих отрадах держать, из-за не ленейной зависимости урона магией. Обычно, это не сложно. вседа найдется ячейка для армии, не занятая, скажем, драконами.

• У эльфоф друиды катят когда их много и стпелки улучшенные ,а деревья что вкапывай что не вкапывай когда сам наподаешь они всё равно фиговые!Если их конечно не за сотню!

• Цитата У эльфоф друиды катят когда их много не согласен.
    Друидами уже после 8 штук выгоднее по 1 цели стрелять, нежили Молнией бить (Урон больше). С Ростом количества урон от магии больше не становится (не как раньше - Урон*Число_Солдат, а по другой формуле).

А сто штук деревьев и не надо. Да и воевать ими не нужно. Они просто есть. Должны быть. Это как в тройке Огр-маги, они не воевали, до, а по тому копились.

Эльфов-лучников мочать только в путь и все, кому не лень. Деревья нужны для прикрытия лучников.

Я вообще не сильно люблю затягивать игру за эльфов. В затяжных играх Победителями становятся Некроманты и Люди (за счет Тренировки солдат). Все остальные свою армию постепенно теряют.
    Да и Ударная магия, при больших армиях, не сильно помогает.

• Я когда играю то играю за всех ошень долго полностью развиваюсь создаю многочисленные армии и только после этого иду в бой ! А да я не наподаю на плохишей пока не захвочу всё карту так интереснее поэтому что бы одну миссию пройти мне требоваллось гдето 5,6 часов!

• Ну, разве только так.
    Но у меня терпения не хватает, достраиваться до драконов, а потом еще их улучшать. Воюю, тем, что есть.
    А на больших карта, где можно достроится до 7-ого уровня монстров, у меня компьютер начинает тормозить... хотя, я еще не пробовал играть с новой ОЗУ. :unsure:

Но есть замки, где можно нормально играть и без 7-ого. Например - Некроманты. :D

• Странно. :unsure:
    Последняя миссия за Чернокнижника. Дошел до последнего гарнизона, по пути захватывая города, и ничего. :( Игра не кончается. Правда, я оставил 2-ую Героиню в одном из Святилищь в начале карты (чтобы не убили).

Что я забыл сделать?

Ну да, так и есть.
    4-ая кампания пройдена. Блин, когда же это кончится. :unsure:

• Я щас за некрополис играю в третью помойму миссию и там есть задание создать 20 или больше я точно не помню драконов !я их создал но миссия не была пройдена потом я их сто зделал и всё равно!это глюк?

• Цитата(enik @ 29.6.2006, 23:09) Я щас за некрополис играю в третью помойму миссию и там есть задание создать 20 или больше я точно не помню драконов !я их создал но миссия не была пройдена потом я их сто зделал и всё равно!это глюк?
    Вся проблема в том, что их нужно НЕ построить, а собрать на карте.

Играл я быстро, по этому драконов нашел и они ко мне присоединились. Когда дали задание с драконами, оно автоматом тут же и выполнилось.

Поищи на карте драконов. А те, что есть, оставь в какой-нибудь городе.

• А так воть оно что а я блин с сума уже сходить начал!большой фенкс!

• Ой. :unsure:
    Обращайся, если что. B)

Начал за Эльфов.
    думаю качать так:
    Логистика
    Удача
    Магия Света (Уж очень охота повоскрешать солдат)

по возможности: Боевые машини или Чародейство. :rolleyes:

Anrie
    ну, чего там, сложно гарнизоны Эльфом защищать? :unsure:

• я не начал...только сохранимлся, построив первое строение в замке, думаю там замучаешься бегать от одного гарнизона к другому, их там пять, млин, а сохранить надо 4...жесть карочь

• Что-то создатели вообще в главном меню дерётся прокаченный монах с прокаченным дьявалёнком ясное дело что адский отпрыск победит если судить по игре, а там наобарот монах его почти мочит!

• А может Архидьявол недобитый, а у монаха Герой хорошо прокачен.

Тут больше сомнений вызывает Лучник с 2-мя стрелами. С кем они воевали? Правильно – с Суккубами. Значит, либо его свои прикончили, либо это суицид. [emotion:lol]

• либо эльфы, помнишь там замес был... :o

• Это недоработка разработчиков которые думали что не найдутся такие как мы которым это не понравится!

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры