image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.7K
    Просмотры

• Годрика?
    Да почти ни как. Это было давно и я тогда метался. Точно помню, что Свет есть + абилка Ангел Хранитель. Ну и бой был с ним в кампании за Некра. Пол часа я его убивал. :) на соплях практически. :)

Маркелом кстати я до супера не дорвался. Не хватило 2-3 уровня.

• Цитата(Archiron @ 23.12.2006, 9:29) Маркелом кстати я до супера не дорвался. Не хватило 2-3 уровня.

Маркелу я вообще хаос качнул Весело было имплозиями швырять в магов... [emotion:lol][emotion:lol]

• Вот решил похвастать.

Файдаэн в начале последней миссии.
    По пути ее исполнения еще прибавилась «Дарующий Защиту» (в избушке дали. А я искал), Повелитель холода, боевое безумие.

Зехир в начале 4-ой карты. То есть, какой он сейчас у меня.

Шел на суперАбилку. Не передумал. Решил таки взять Свет.
    Вообще, до 3-ей карты атаки у него не было вообще. Знаний 23, а атаки 0. Я был в шоке, когда 25 паладинов ничего не смогли сделать 15 палам у рыцаря с 13 защиты.

«Изгнание» в навыках Призыва – вещь!
    Маркель гад оказался. С ним я очень долго бился. Армия у меня 330 Арбалётчиков, 380 Ул. Мечников, 50 монахов. Превосходство числом (и качеством) на моей сороне.. Но у Маркеля 19 Защиты. И это против моей атаки в 6.
    Занятный скрипт – бой без передышки. Но моя комп это тяжело переносит.

Боюсь смотреть, что там у моего Раилага.

• Цитата(Archiron @ 25.12.2006, 21:29) Вот решил похвастать.
    «Изгнание» в навыках Призыва – вещь!
    Маркель гад оказался.
    Боюсь смотреть, что там у моего Раилага.

Да, без изгнания я бы Маркела не победил. :) Он тот ещё гад. До сих пор помню, как Файдаэном против него дрался, осталась кучка энтов, только и делал, что их воскрешал...

А Раилаг тебе ещё понадобится [emotion:lol]

• А файдаенов вообще просто было.
    Нежить вся на меня пошла и точь в точь по центру поля. смотрю, Армагедон ~500 урона. Если по центру, то двойной урон. Жалко было бы если бы проиграл, но я пульнул Армагедоном. На Энтов сопротивление от Единорогов (или от ботинок, что я купил +10 Резист) сработало. Ну, а дальше дело техники... баллиста зачарованная Шоком Земли. =)

• Цитата(Archiron @ 25.12.2006, 21:52) баллиста зачарованная Шоком Земли. =)

Смачненько А заряжать шоком ливень из стрел не пробовал?[emotion:lol]

• Пробовал. В кампании за Эльфа. В последней миссии например гарнизон взял первый так.

Ливень он бьет только по заклятым врагам. Баллиста - по кому хочешь. в этом ее приимущество.
    в 6 кампании сам понимаешь, врагов назначать негде. [emotion:lol]

• Посмотрел я твои карты. Сделано хорошо, грамотно и с приколом :) Поиграл немного, просто потому, что от 3ки отвык :) На карте "Вперёт единороги" запутался. Но прикольная карта, интересная идея[emotion:lol]

• пасибо =)

Все. Прошел пятерку. Piece of cake. :)
    Хотя, попотеть пришлось. Все 8 боев как на натянутой леске – вылетит из-за бага или не вылетит.
    Все боялся за Годрика. Он у меня самый маленький по Уровню был. Взял вот ему в этих миссиях Машины и качнул Катапульту. Стену снес на раз – боя не было =)
    Изгнание у Захира – вещь! О! Спасибо, что она есть и легко доступна. Не знаю, что бы я делал без нее. :)
    Последним бился Раилаг.
    Он, кстати, прокачен оказался не плохо.
    Образование 3 -> Разгатка тайного (экс. глаз Орла), Тёмное откровение, Притяжение магии
    Удача 3 -> Солдатская удача, Удачливый Чародей, Удача в пути
    Логистика 3 -> Разведка, Внезапная атака (Телепорт).
    Хаос 3 -> Повелитель бурь, Тайны Хаоса.
    Оборону не трогал.
    В Спецовском навыке взял Волну Аркейн и Тёмный ритуал.

Так вот, последний Раилаг.
    Под конец боя ударил усиленным Армагеддоном. И сработала удача! В общем, яркий получился финал. Такой, как я их устраивал еще со времен «войны за наследство» (Вторые герои). Бухахахаха!!!

Но тормозаааааааааа. Переигрывать не буду. <_<

Аддон начну в новом году. Так уж и быть. =)

• Вот карты хоть и рисовал сам но идеи не мои. Не все идеи мои. вот. Чьи? Я этих лудей не знаю. :(

• У меня тоже тормоза :) Ты мод для слабых видеокарт ставил? Или глюков в графике нет?

Зехиром в бою ломал стену файерволом (спелл), Годрику машины качнул. Остальными как получится

Раилагом я всех выносил дождиком. Только жаль порезали его :( То есть дождик. как щас помню усиленный дождь с удачей против демонов в 5миссии кампании про варлока... Тогда всего с 300 ассасинов и кучкой драконов взял все гарнизоны демонов. Потом правда начал заново, не понял, что делать надо. Второй раз прошёлся рашем, всех повынес быстренько, гарнизоны не брал, замки отхватил, читерский герой на меня не напал - не успел. Потом опять пришёл и туплю. Еле додумался, что Шадию надо привести [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Угу. Я Шадию в Святилище спрятал. =)
    Потом только ее потащил. Когда понял, что и ее нужно.

Глюков в графике? Это каких?
    У меня только иногда контуры вокруг курсора (кнопок и цифр) видны. Да Файр болы тормозят.
    А где МОД этот есть?

• Цитата(Archiron @ 26.12.2006, 23:21) Угу. Я Шадию в Святилище спрятал. =)
    Потом только ее потащил. Когда понял, что и ее нужно.

То же самое

Цитата Глюков в графике? Это каких?
    У меня только иногда контуры вокруг курсора (кнопок и цифр) видны. Да Файр болы тормозят.
    А где МОД этот есть?

Это на слабых видухах остаются глючные следы от эффектов. И академия и Сильванский замок напрочь чёрные. Мод правит только эти глюки, производительность, к несчастью, не улучшает
    [emotion:lol]

• не, таких глюков нету... с городами.

А вот то, что монстры от файр болов копатью покрываются - это так и должно быть? Вроде оригенально. [emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 26.12.2006, 23:45) А вот то, что монстры от файр болов копатью покрываются - это так и должно быть? Вроде оригенально. [emotion:ano]

Да, такое повсеместно наблюдается [emotion:lol]

• Не стерпел. Поиграл в первые 2 миссии аддона. Люди, это небо и земля. Игра еще больше стала напоминать пошаговый Варкрафт. =)
    Фиг с ними с губами. Все равно вышло не очень (чисто для галочки). Замки взрываем, крестьян жгем. И это только начало!

Как пройти 3-ю карту? (Вопрос условный, просто я туда только пришел)

Фриде взял Магию Тьмы. Слышал, что полезно Уже Искусная. В Умениях, повелитель разума, проклятий, Падший Рыцарь.

• Цитата(Archiron @ 27.12.2006, 23:15) Как пройти 3-ю карту? (Вопрос условный, просто я туда только пришел)

Фриде взял Магию Тьмы. Слышал, что полезно Уже Искусная. В Умениях, повелитель разума, проклятий, Падший Рыцарь.

Ну ты даёшь... Я Тёмную Ласло качнул, и то от балды.

А в чём суть миссии? Я весь аддон моментом прошёл, уже не помню что там за третья миссия за людей [emotion:lol][emotion:lol]

• Дункака (МакКлауда ) Надо выносить. город взял, через гарнизон прошел. там замок (Цитадель). в нем Дункан сидит. При равных войсках он меня валит. Магии нужной нету. или войска подкопить надо. или по подземелью к нему. Я еще не решил, как. =)

[emotion:lol]

Цитата Ну ты даёшь... А подсунули мнее ее 2 раза под ряд. Дай думаю возьму. как ни как, а такая магия у Рыцарей есть в гильдии магов. :)

• Цитата(Archiron @ 28.12.2006, 0:03) Дункака (МакКлауда ) Надо выносить. город взял, через гарнизон прошел. там замок (Цитадель). в нем Дункан сидит. При равных войсках он меня валит. Магии нужной нету. или войска подкопить надо. или по подземелью к нему. Я еще не решил, как. =)[emotion:lol]

Вспомнил. Я Фридой по быстрому всё захватил и встал рядом с городом. Потом ждал, Дункан оттуда выходить на спешил. Боялся гад Потом поднакопил со всехзамков подкреплений, даже вроде тернировал крестьян в лучников, и подвёз всё Фриде, выиграл[emotion:lol]

• Ясно. А то я по привычке в РАШ. =)
    А подземелье зачем? не помнишь?

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.7K
    Просмотры