image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры

• Итак, наступил день Х! :) Аддон к Героям 5 уже в продаже.

Жителям крупных городов где есть магазины 1С повезло больше. К нам на север "Владыки Севера" не едут. Наверное большой штраф на местность и логистика не прокачана :)

В аддоне нас наконец-то порадуют раскрывающиеся рты героев во время скриптовых роликов! И конечно же новая раса, куча юнитов построек и артефактов!

Урррра! :D

• Вышли то вышли. Вот только времени пока нет.
    А я больше чем уверен, что на нашем севере они, гномы, уже могут найтись в «аптеках нашего города» (Лицензия).
    Я Вот лицензию Героев5 купил аккурат 13 м… э. Не помню месяц :(

Ну, о хорошем.
    Вчера поставил себе патч 1.4.
    Несколько часов рубился в Дуэлях. Сначала с братом – потом с компом.
    Дуэль 3х3 понравилась (Ставлю всех случайно). Уходит много времени, но долгожданная победа еще приятнее. :)

Дуэль – это что-то невообразимое. Такие схвати в реальной игре могут случится крайне редко. А тут всЕ и сразу.
    С некромантами жаль не дают >1500 Скелетов-Лучников. Но Некорских героев такой набор Навыков-Артов-Заклов, что мама не горюй.
    Демоны жгут. :) причем конкретно. Так бы в реальной игре – цены б им не было. :)
    В общем, я рад. Вот только тормозить при долгих боях. Обидно. И Героев на Выбор мало. Еще Хочу. :)

О Гномах (Рунные Маги <_<).
    Их супер Абилка дает Неудачную Атаку врагам… постоянную. То есть, как у Эльфов, только на оборот. Ужас. Фантазия кончилась.

• Цитата(Archiron @ 17.11.2006, 22:37) О Гномах (Рунные Маги <_<).
    Их супер Абилка дает Неудачную Атаку врагам… постоянную. То есть, как у Эльфов, только на оборот. Ужас. Фантазия кончилась.

Бредово, но весьма эффективно. :) Действительно СУПЕРабилка

Я играю в пятёрку, дожидаясь аддона. После долгих месяцев неигры это кайф! [emotion:lol]

• Сколько не играл, еще не разу не достиг супера. В основном, за некров. Причем, стабильно давали именно те навыки, какие надо (Везло блин :)). Начиная с Образования (Экспа рекой :D). На одной из карт даже Артифакты нашел все для опыта. и все равно не хватило 4 уровней. Ух. :(

скоро пойду аддон брать. Вроде, финансы позволят. :D

• АААААА! Я Купил аддон!!
    Ну значит так. Гномы со своей рунной магией это чит. Ну представьте, на ход каждого юнита колдовать магию! Ужас. В Решающей битве это здорово действует на нервы (берсерки врага то и дело воскрешались). Все до всюду долетают (почти все). И это гномы?
    Дальше. Магма Драконы Иммуны к Аррмагеддону! Вот она – тактика Драконогиддон. Можете оценить в Дуэли.

Город у гномов – Яма. Интересная, но яма. Думал, будет гора. -_-

Другие мелочи.
    Изменили анимацию Рейз Дед. Теперь, оно выглядит не как лечение (палаткой), а как Воскрешение, только свет идет не с неба, а из под земли и выбиваются какие-то красные вспышки. Короче – впечатляет.

Иконки новых Абилок страные. Выбиваются из общей картины. И это мне не кажется. Например, я до не давнего времени не видел, как выглядит Котрспелл. Увидил и не удивился. А тут. Пиромантия – как-то не очень. Хотя, это мое ИМХО.

Эх. Не хватает колеса навыков для аддона.[emotion:lol]

• Гномы всюду добегают под действием рунного допинга :) Картинки их умений мне тоже не понравились, криво сделаны (кроме пирокинеза).

А драконогеддон и раньше место имел, токо у варлока. Я на Нивальском уже описывал подобную тактику с абилкой поджигания. ;)

Колесо должно скоро на гуголке появиться, надеюсь...

И кстати, теперь кроме эльфийского танка в игре есть гномский самолёт :D

• Дело вот в чем.
    Я качнул своего Эльфа – Файдаэна – на Магию Свела и дал ему Абилку для масс Камнекожа\Воздушный Щит. НО! Мне за все 4 предыдущие миссии не попались заклинания каменная кожа, Уклонение, Воскрешение (если не считать свитка в с4m1). Начинать 3-ий раз с начала – Жутко влом.
    Вот и стоит у меня кампания на месте. :(

Наконец-то появилась возможность посмотреть НОРМАЛЬНЫЙ мануал по Героям. Жаль, что он для версии 1.2.
    А обновляется он чаще, чем его можно себе позволить скачивать (по 50 Мб).
    Сам мануал – Сказочный. Его бы распечатать и в руках подержать!

||А драконогеддон и раньше место имел, токо у варлока. Я на Нивальском уже описывал подобную тактику с абилкой поджигания.||
    Это не расскачивать Расовый навык? Или есть другой, хитро-мудрый способ?

• Раньше - значит в Героях 1-4 :)

Купил аддон. Не так силён гном, как его малюют. Ресурсы тратить либо на руны и ходить как дурак без строений, либо тратить ресурсы на замок и ходить как дурак без рун. :) Шутю. Единственное, что не понравилось - некоторые описания. Особенно Ревнитель Веры.

• Ах это _РАНЬШЕ_.
    О! Я в 2-ке кампанию за АРЧИбальда только благодаря Армагеддону и прошел. :) даром что ли последняя миссия называлась «Апокалипсис»!? (кстати, самый впечатляющий Армагеддон из всех. ИМХО.)

Поздравляю с покупкой.
    Сам тут сел на новой карте за Гномов погонять (Героиней, как окозалось, Спец по Большой Руне ). Все интересно, все хочется прокочать, но так делают только новички <_<
    Играю урывками. Когда есть время. А его не много. :([emotion:lol][emotion:ano]

• Спасибо.

Нашёл ровно десять багов в аддоне :) Запостил. Надеюсь исправят. :D

(оффтоп - аватар опять на геройский сменил? ;) Щас я тоже поменяю)[emotion:roll]

• [offtopic]А ведь я когда-то всем говорил, что не поменяю свой родимый Ghost из StarCraft’а. Все ищу чего-то.
    Ангел приглянулся – оставил. :)
    Но вот «ХВОСТу я останусь верен». [/offtopic]

10 Багов? Может быть. Не считал. Уже так привык, что что-то не так, что и внимания не обращаю.
    Кстати, если кто не видел еще, то в игре нет 1 юнита. Этого… то есть Йети.

• Этого, то есть Йети, я видел, выкладывал Протосс на Нивале.
    Жалко, что нет его.

Обещанный генератор карт - фуфло! :angry: Генерирует варлоков только в подземелье, и то не всегда. И не поймёшь, за какую расу играть :( <_<

• Цитата Этого, то есть Йети, я видел, выкладывал Протосс на Нивале. Вообще-то, я написал, для тех, кто не видел ;) :D

Блин. Чем бы тебя удивить?
    А Баг с абилкой «Мародерство» у гномов знаешь?
    Вообще-то она дает возможность подбирать ресурсы не тратя зода. Но по какой-то причине, она не отбирает ход когда садишься\выходишь на\с лотки.

Цитата Обещанный генератор карт - фуфло! как правильно сказали на Ниваловском форуме – его не улучшать, а переделывать надо этот ГСК.

• Цитата(Archiron @ 24.11.2006, 23:37) Вообще-то, я написал, для тех, кто не видел ;) :D
    Блин. Чем бы тебя удивить?
    А Баг с абилкой «Мародерство» у гномов знаешь?
    Вообще-то она дает возможность подбирать ресурсы не тратя зода. Но по какой-то причине, она не отбирает ход когда садишься\выходишь на\с лотки.

как правильно сказали на Ниваловском форуме – его не улучшать, а переделывать надо этот ГСК.

Вот про абилку не знал. Хотя История утверждает, что гномы - хорошие мореплаватели!

Переделывать надо! Чтоб как в тройке был :)[emotion:lol]

• Фараон, посмотри по теме, где-то тут (на первой странице) был архив моих карт и кампаний для 3-ки (Дыхание Смерти).
    Если интересно – глянь ;)

Поделишься впечатлениями? [emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 13.12.2006, 0:38) Фараон, посмотри по теме, где-то тут (на первой странице) был архив моих карт и кампаний для 3-ки (Дыхание Смерти).
    Если интересно – глянь ;)

Поделишься впечатлениями? [emotion:ano]

Только я написать хотел так ты уже тут как тут

Карты посмотрю, если возьму у друга 3ку. Благо устанавливать её не надо. ;)

Сейчас мне очень повезло с генератором в пятёрке. То есть с замком. А вот с генерацией жилища произошёл глюк - фурий я сам оттуд взять могу, а ехать на караване они не хотят, тележка застревает :( Пришлось извращённым способом их доставать... Генератор глючный, хотя помнится в тройке тоже пару раз такие финты были... [emotion:lol][emotion:roll]

• Не хорошо, что вместо полезных дел я занят героями. Но я болен. Вот выздоровею, тогда посмотрим. ;)

Последняя миссия 4-ой кампании. За Светлоухих эльфов.

Фийдаен пришел суда будучи 26 (вроде) уровня. Имея такой багаж знаний.

Мщение 3 -> Зачарованные стрелы, Ливень из стрел

Нападение 3 -> Тактика (была :(), Стрельба.
    Логистика 3 -> Разведка, Бесшумный Ловчий, Родная земля
    Машины 3 -> Палатка, Баллиста, Зачарованная баллиста.
    Взял машины вместо удачи. Во первых, предложили раньше, во вторых захотелось опробовать тактику с наступательной магией.
    палатка хорошо помогла в начале. Но вот в конце ее бы я заменил на 3-ую баллисту. О ДА!.
    Магия Света 3 -> гнев праведный, дар. Благословение.
    Магию света прокачал еще на 1 карте. Там и получил Воскрешение в хранилище магов. ;)
    Магия Хаоса 3 -> Повелитель бури.

В первой же избушке ведьмы дали абилку «Дарующий Защиту» и мой «Уворот» стал массовым :)

Эх, если бы не балиста, зачарованная взрывом (урон правдо мал – ~480 всего лишь), то я бы наверное и не прошел бы в начале 2-ой недели гарнизон с 40 Вестников, 80 Вампиров, ~650 Зомби имея только 37 эльфов. :)

Вот иду я значит и иду, и дохожу до земель Некромантов. А их Главный ходит со скелетами… в количестве 4500+.
    В общем, мне не повезло и они сходили раньше. Пропали мои 150 эльфов с одного выстрела. :( чего бы придумать…?

• Цитата(Archiron @ 21.12.2006, 23:43) Последняя миссия 4-ой кампании. За Светлоухих эльфов.

Фийдаен пришел суда будучи 26 (вроде) уровня.

Вот иду я значит и иду, и дохожу до земель Некромантов. А их Главный ходит со скелетами… в количестве 4500+.
    В общем, мне не повезло и они сходили раньше. Пропали мои 150 эльфов с одного выстрела. :( чего бы придумать…?

Я вроде как таких встреч избегал, и собирал по подземелью артефакты. Один раз, в самом центре, у города, наткнулся на Коляна (так сами разрабы называют Николаса ) и легко с ним справился. В армии были только драконы, друиды и лучники. Потом, когда арты взял, Колян отреспавнился у захваченного мною замка нежити (Апель-Син ) и окопался там. взял замок штурмом и миссия пройдена.

Попробуй не сталкиваться с некрами и активнее ищи артефакты. Первый точно посередине слева. Потом вниз и по дороге, они там все на одной линии.[emotion:lol][emotion:lol]

• Переиграл откуда-то из середины. Собрал артефакты. Пошел к Николосу. Напал. Сходил раньше него. Победа :) Красота. Попал на доску почета… Черный Дракон (22K очков.) Это много? про моему - мало.

Теперь кампания за мага. Вот сижу и думаю. Качнуть суперАбилку или не выпендриваться и пойти по стандарту?
    Фараон, поделись опытом, если есть. [emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 22.12.2006, 16:54) Теперь кампания за мага. Вот сижу и думаю. Качнуть суперАбилку или не выпендриваться и пойти по стандарту?
    Фараон, поделись опытом, если есть. [emotion:ano]

Я в этой кампании пробовал качать суперабилку. С атакой плохо магу даётся, шанс низкий. Так и не прокачал. Плюнул, взял магию света. Кстати, ты Годрика как прокачал?

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры