да почему не понравится...так несоответствия есть, но забавно и красиво
да почему не понравится...так несоответствия есть, но забавно и красиво
Забавно это точно!но немного глупо!
глубину глупости каждый меряет по себе, для кого-то смотреть аниме, это тоже глупо... :P
Глупостей и в Варкрафте хватает. Например – Король Пингвинов («Пасхальное Яйцо» на одной из карт кампании за Нежить). Вот уж точно, глупость. Ни к селу ни к городу.
я не особо люблю Варик, так что, эт точно не ко мне... <_<
Играю первую карту кампании за Эльфов.
Уже 3 месяца играю, а толку никакого. На меня все не нападают и не нападают.
Дело в том, что надоело мне на тяжелом уровне сложности играть. Решил побыстрому игру пройти. А быстро не получается. Дя.
играю за эльфов первую миссию, купил карту, открыл всю, вижу суету 2х героев противника, но ко мне они почему-то уже не лезут...интересно, долго ли это будет продолжаться???
Сам купил карту.
На 4-ом месяце я встал в 1 из гарнизонов и на меня напал мимопробегающий герой.
Его армия
Арбалетчики – 340
Монахи – 90
Грифоны – 115
Инквизиторы – 3
Ангелы – 4
Кавалерия - 50
Мечники (улучшенные) – 660(!)
Моя
Бабочки – 210
Танцоры – 130
Эльфы - 217
Энты – 64
Друиды - 2 отряда по 40
Единороги – 33
Победил его, но из армии остались только Эльфы-лучники (около 180). 30-40 Друидов. 45-50 Энтов.
Все остальные пали смертью храбрых. Если бы не моя удача, то потерял бы больше.
Но игра не закончилась. :( Жду дальше, а пока собираю войска.
Кстати, не улучшенные Бабочки стоят намного дешевле улучшенных, а в «Форте на Холме» их можно улучшить бесплатно (1-ый уровень, как ни как). А при нашем жалком доходе, лишняя пара тысяч не помешает.
Ха-ха...я дошёл до 3-ей мисиии, понимаю, что эльфы - это жесть, наверное самый жестокий сценарий - за них...кстати, а на тебя ещё демоны не нападали в первой карте, ну там где гарнизоны защищать??? прости за спойлер :P
нет. не нападали. :(
А много?
Ты лучше расскажи, когда это кончится? Я уже не могу. [emotion:mellow]
отведи немного войска от границы...и следи за ними, демоница там скоро прибежит, но я не знаю, ты на каком ур-не сложности играешь??? в общем у неё армия не такая уж и огромная, но втыкаить :P
дошёл до 5-й миссии за эльфов...пошла жесть...
умение "Шторм Стрел" - крайне нужная весч...это здорово помогает в 4-й миссии, ибо там с армией трудности
Я - Ветеран. :rolleyes:
Мне бы поточнее состав армии узнать, что бы "Список Врагов" поменять. B)
что значит "ветеран" ??? армии там самые разные - все нейтралы, только под конец 2 героя инфернальных, но они слабые, плюс у меня ещё и герой оч страшно "заряженной стрелой" бахает, с метеоритным дождём - мало не кажется никому... :P
Уффф...прошёл 5-ю миссию за эльфов, начал кампанию за мага...Ужас в этой 5-й миссии, без огромной армии делать там нечего...
Цитата но они слабые, плюс у меня ещё и герой оч страшно "заряженной стрелой" бахает
С балистой это еще эффектнее смотрится. B)
Вот только, не попалась мне Магия Разрушения. Взял Светлую. -_-
Решил тряхнуть стариной.
Сегодня сел проходить кампанию за Арчибальда в Heroes II.
Как сел, так и играл, пока не выгнали. А выгнали на пред-перд последней миссии. А у меня уже союз и с Ограми, и с Драконами. Ах, молодость-молодость. :( :)
молодость...блин, пройдёшь 5-ю карту за эльфов, тогда будешь говорить, что ты герой...как тебе просто за нейтральный слабый артефакт встретитьпримерно 600 Смертей улучшенных???
Да не волнуйся, пройду. :rolleyes:
Я, в сове время, и не таких валил, и не в таком количестве, и более слабым оружием. :P
Просто, сейчас времени нету… А во 2-ых много времени и не нужно.[emotion:lol]
ага..времени на 5-х много улетает...заметно много - на прокачку...
Вот и Тряхнул Стариной.
В этой версии 2-ых Героев захожу в таверну и читаю «Черный Дракон Побьет Титана в любой день недели».
Хотя, в переводе от Фаргуса я 2 с половиной года читал «Титан побьет Черного Дракона при любых обстоятельствах». Интересно, а что же было в оригинале…
В 5-ых еще не играю.
Кампанию за Арчибальда во 2-ых еще не прошел – с магией не повезло. Армагеддона ни в одной гильдии нет. А без него, туго… очень.