А у нас там шахты крестьяне отюивают. Охрану оставлял?
Утро вечера мудренее. -_-
Победил я Дункана. Причем теми войсками, какие описал. Просто раньше я выходил из боя до того, как мне все войска убивали. Но у меня же был Ангел Хранитель! В конце боя он поднял мне ~30 мечников а с ними я в 2 счета добил все, что там у Дункана осталось. =)
Караваном подогнал войска. Натренировал на следующей недели себе ~100 арбалетчиков и все. Победа.
Конечно же, ни кто ни чего (кроме нас с тобой) еще не слыша про карту «Герои: Режиссерская Версия»… :(
В этом году докачать ее не судьба.
Есть шанс, конечно, что кто-нибудь потащит ее в Сибирские Афины. Но это вряд ли. Что-то отъявленные Геройинщики… Геройщики не попадались.
Мда, все эту карту хвалят... А скачать 54 мегабайта на диалапе - это самоубийство :angry:
Надеюсь, что её оставят на сайте подольше
Не долго, но я таки поиграл в Режиссерскую версию. Стеб. Если завтра дадут, то доиграю, скажу еще чего-нибудь…
=)
Что же, доиграл. Короткая, собака. Но интересная (переиграю как-нить).
Ее бы секретной миссией впихнуть за прохождение кампаний ;) Бонус такой
От карты веет духом старых игр. Слабо, но попахивает. Это в плюс.
Финальный ролик напомнил ВарКрафт-III и его финалки.
[emotion:lol]
Скачал-таки и поиграл. Весело! Единственное, что не понравилось - стёб над фанатами, которые бычат :( Но всё равно прикольно. Меня просто убил некромант с Преведом и финальный ролик... Шайтан-баба - это что-то... И голос у диктора [emotion:lol][emotion:lol]
Ано... товарищи, мне олчень стыдно, но я таки ни в одних "героев" не играл. Но сейчас есть возможность скачать все 5 частей (правда, играть в пятую не позволяет железо, но это скоро поправится) Так вот, с какой части следует начинать знакомство, чтоб не быть разочарованным? На графу пофигу, главное чтоб интересно было
Арчи, большое спасибо за столь подробный рассказ. Надеюсь в ближайшее время присоединится в вашему фан-клубу, вот тока подожду когда сервак поднимут и скачаю сразу))
З.Ы. Сколько по времени ты писал эту статью? :D
Если считать с перерывами на сборку пазла из 1000, что подарил мне брат на НГ, то ~45 минут.
Мне собственно ближе 2-ка. Все-таки начинал с нее. :) Но это кому как.... Некоторые в восторге и от 4-ки (отдельная тема <_<)
Любопытно, ажно весь чешусь как там у Алу, срастется или нет? ;)
Вообще, я понимаю, что лучше начинать знакомство с 3-ки. Но тогда человек может не оценить 2-ку, а мне, как фанату и этой части это может быть обидно. :( (Тем более, поспособствовал этому).
Ну и конечно, имеет месть быть тот факт, что 3-ку я заиграл до дыр. Видеть ее больше не могу. По моему, причиной этого стало не только игра в нее, но и рисование карт (+ слизывание кампаний с последующей адаптацией).
Пару слов о четверке.
Она мне тоже нравится. Но не как стратегия, а как РПГ. Вообще, игру спаси фанатские карты. С хорошей прорисовкой, сюжетом. Если бы не они, то я бы провел за этой игрой гораздо меньше времени.
Про первую часть.
Я смотр на нее только как на демоверсию… что ли. Она очень похожа на 2-ку. те же замки, те же герои, арты, иконки практически те же. Вот только много не хватает. Того, что появилось позже в 2-ке (релиз :)).
А ведь есть еще King’s Bounty. В нее я тоже поиграл. Правда не долго. До первого серьезного сражения… с вампирами. :([emotion:lol]
А вот в пиратки я и не играл. Решил не тратить нервов.
А вот их карт, что фанаты смастерили, мне вспоминаются Dragons of Might and Magic и Summons and Illusions.
Первая хороша сюжетом и тем, что играем мы не героем, а существом – драконом. Вторая с юмором + сильно задействованной скриптовой системой редактора (мини игры в «О, счастливчика» или «геройские скачки»).
Вообще, нормальный такой скриптовый редактор был… как раз для такого чайника, как хуй =)
Любил я там поковыряться. Однажды сделал избушку, работающую как алтарь Героев из ВарКравта 3-его (ну, почти так же. С поправкой на то, что все-таки не совершенен редактор).
Эх, почитал посты и так ностальгией повеяло. Помню как на 486-м вчетвером резались во 2-х героев. Классное было времячко...
Цитата Помню как на 486-м вчетвером резались во 2-х героев. Классное было времячко...
да~а. :)
Для меня это тоже верно. Только нас было 3-е и и это был Первый пень. ;)
Тогда вообще было весело. Тк все это происхоило в школе, то наша 4-ка была "Элитой кабинета информатики" сидели на довольно мощной тогда машине, остальные были 386. И у нас было тогда 2 желания.
1-е пересесть а соседний преподский 133 пень, чтобы 2-е герои летали со скоростью света ну а
2-е желание это было бы пределом совершенства - засесть за (о чудо) 3-х героев в лаборантскую за 300 селирон. И если такое случалось то ......... предела нашего блаженства ( а это был класс 5-й ) небыло