Я тут что подумал.
Может, можно ослабить «Машинистов», забрав у них Баллисту и Палатку. Тогда, им придется сначала строить кузницу, затем, покупать профильную технику. А это, не много не мало, 1500+2500(баллиста же столько стоит? Или я с 3-ой путаю) + 5 дерева. Хотя, этой кучи денег не достаточно, для такой силы (Лазурные драконы(1000 НР)* стояли дороже ), но вполне себе компенсация.
Просто, по-моему, Виторио и Делеб слишком дешево достается их сила.
Что до Хавиза и Каспара.
Хавизу оставить 1 тележку с боеприпасами (все-таки, профильная специальность у него на Стрелках ).
Каспар. С новой Некромантией, предпочтительных героев стало побольше. Если у него отнять палатку, выбирать его, наверное, станут чуть реже, чем раньше. Хорошо или плохо, а главное, надо ли, не уверен.
Кстати, при игре за Делеб, когда только-только учился играть, был немало удивлен тому, что огонь от ее fireball’а не бьет своих. Как-то это странно, учитывая, что Драконы могут своим огнем своих поджечь.
P.S.
* - играл я в 3-ке на какой-то карте, где с самого начала всем игрокам дали 1 Лазурного дракона. Новые машинисты напоминают мне игру на той карте – Всех валит дракон, дракона завалить никто не может. А дракона дали так просто… за красивые глазки.
P.P.S.
Фараон, тебе не попадался МОД от (х)Azardous'а, добавляющего фон к иконкам на АТБ-шкале? (12 Мб)
На форуме Нивала я видел его, но там ссылка битая =(