image

Heroes of Might and Magic,

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры

• Фараон, держи ссылку на сияние у Ракшас.
    data.pak\Characters\Creatures\Academy\Rakshasa-Rakshasa_Glow.(Texture).dds

Думаю, что это пригодится. ;)

• Цитата(Archiron @ 22.1.2007, 0:45) Еще, в 5-ых героях есть карта (играться «по сценарию») где Слезы надо найти не с помощью обелисков, а с помощью знаков на карте. Но что это за карта – не помню. :(

Именно в эту карту я и играю. :D Обошла все знаки, но ни один не указывает точного
    расположения. :(
    Все равно, спасибо за подсказку! Аригатоо гозаимасу! [emotion:lol]

• Цитата(Archiron @ 22.1.2007, 0:56) Фараон, держи ссылку на сияние у Ракшас.
    data.pak\Characters\Creatures\Academy\Rakshasa-Rakshasa_Glow.(Texture).dds

Думаю, что это пригодится. ;)

Это сияние я уж
    е раскрасил. Открой мой мод и ты убедишься, что он там есть.

За свечение отвечает файл в другой папке, я его нашёл, но он не перекрашивается :(

• «Приколы» со звуком – это у меня давно началось. Как только могу, нарушаю закон об авторских правах -_-.
    Так, например, однажды, в файтинге Last Bronx у меня Японские бойцы заговорили по-русски (глупец. Теперь-то, я знаю, что нет лучше японской озвучки ;)). Особенно удалась фраза Куросавы – «Я ем таких как ты на завтрак». =)

Поиски программы для выдирания звуков из Heroes 1-4 пока не увенчались успехом.
    Хочу вернуть старую добрую Жажду крови. :( (и резурект для призыва феникса. <_<)

Тем временем, Ангелы и Архангелы научились говорить голосом Артеса из Варкрафта. Пока не много и только по большим праздникам (перевод: При радости говорят «Свет дает мне сил»).

О раскраске.
    Действительно. Жаль. :([emotion:lol]

• Цитата(Archiron @ 22.1.2007, 23:38) «Приколы» со звуком – это у меня давно началось.

Тем временем, Ангелы и Архангелы научились говорить голосом Артеса из Варкрафта. Пока не много и только по большим праздникам (перевод: При радости говорят «Свет дает мне сил»).[emotion:lol]

Теперь осталось сделать так, чтобы инквизиторы когда колдуют говорили "Да прибудет с тобой Сила!"

Я вот выложил вампиров с лазерными мечами на эльратком. Теперь жду комментов. А сам начинаю готовить вторую версию "Голых Эльфиек" [emotion:laugh][emotion:shifty]

• Цитата Теперь жду комментов. А сам начинаю готовить вторую версию "Голых Эльфиек"

А Дриады будут? :)

• Цитата(Archiron @ 23.1.2007, 0:23) А Дриады будут? :)

Извини, нет. У них слишком неудобная модель, без корней будет ужасно [emotion:pinch]

• Ах, да. корни.

корни, корни... тентакли.

• Цитата(Archiron @ 23.1.2007, 0:38) корни, корни... тентакли.

Ну по тентаклям я конечно спец, но в плане писательской деятельности

http://elrath.com/forums/index.php?showtopic=687 [emotion:laugh][emotion:wink][emotion:happy]

• Ну, значит 2 вещи.
    1) Режиссерская версия там в конце 2 ролика. 1 проигрыш, второй - выигрыш.
    2) МОДы со звуками идея не плохая, но думаю, что свернуть ее надо, пока не поздно.
    И хотя некоторым очень идет их «новый» голос, вместе они создают некрасивый шум (это надо исправлять, а это займет не мало времени). Просто, их обычные вопли – это гармония. Дополнение одним воплем другого. Как это красиво.

Выложу тут парочку… завтра. Наиболее удачных. Вот собственно и все.

Да, не подскажешь, где звук для Гейтинга? Все излазил – не нашел чего-то… как и крик банши. [emotion:ano]

• МОД, меняющий звук у Пит Лорда и Балора (кто там до Пит Лорда?).
    Звуки:
    Радость, э... сияние. Колдовства.
    А так же, звук призыва Архидьяволами Пит Лордов.

• Слышал новости о том, что с понедельника появится новый патч.
    Вестей как хороших есть так и пугающих.
    Например, обещают изменить Некромантию и Трейнинг.
    Бог с ним, с трейнингом. Замок и так был не слабым городом (думаю, теперь будут рулить грифоны ;))
    Вот переделка Некромантии – серьезное дело. Позволь спросить, что останется, если убрать из армии скелетов? Кучка мяса (много только зомби), не способная навредить вражеской армии. Останется одна надежда – Магия. Конкретнее – Тёмная и Хаос. Благо, что с силой магии у Некроманта не плохо (но до Варлока далеко). Но для меня Некромант без скелетов – это не некромант. -_-
    Лучше бы Эльфов да Демонов сильнее сделали (кроме Делеб).

Они там обещали сделать гномам анимацию радости. Если у них будут радоваться ВСЕ (чего, по-моему, не делает ни кто из прочих замков), то это уронит Нивал в моих глазах.

• Итак, ведущие разработчики России крупно налажали. Нивал вместе со всеми знаменательными изменениями патча 2.1 срезал руны гномам. Плюс баг со срабатыванием морали при обороне.

Появляюсь я на нивальском форуме и вижу объявление о том, что ошибка найдена и патч скоро исправят. Я его не качал и мне повезло. А вот остальным видимо придётся качать заново 120 мегов.

Теперь о главном. Новые некры радуют. Первым делом за них поиграю. Гномы теперь радуются, да и вроде уже не только гномы. Это гуд. Да и генератор починили, что для меня важнее всего. Только вот как в 3ку, на рандомных картах с включенным
    винампом, мне не посидеть из-за слабой видяхи - комп переваривает всё действо, но графику жуёт долго.

Надеюсь что решится проблема с модами. На данный момент они не действуют и для их установки требуется извращаться. А если в патче дали анимацию радости райдерам, то я попытаюсь сунуть её райдерам из беты. Судя по атаке, основа скелета та же, так что есть шанс, что анимация заработает.

• Ну, раз уж ты вернулся и ноут с тобой, то начну с главного. Смотрел мои моды?

За патч извинились и обещали в скором времени переделать. Буду надеяться.
    Руки так и чешутся попробовать новую Некромантию. Плюс, Спирит Линк – некроманская Абилка (вместо лучников), а это значит, что до Супер Абилки Дейдра может докачаться к 24-ому Уровню. =) как раз мне всегда не хватала 1-2 уровней.
    Что обломно – Тёмная Энергия. Истратил все в 1 день и нету больше. Я понимаю, что нужна. И хорошо. Но цифра базовой 200 – не внушает.

Еще «Контр Удар» у рыцарей переделали. =)
    Я не большой любитель Рыцарей. Но все же, когда увидел скрин, на котором из ~80 крестьян можно натренировать 7(!) лучников, был в шоке. -_- Привычка – страшная вещь.
    Но трейнинг переделали верно.
    Не понятно только 2 вещь. Зачем привязали уменьшение стоимости тренировки к уровню Навыка «Конрт Удара», кому это надо, если тренировать на сэкономленные деньги больше некого?
    Абилка «Опытный военачальник» дает понижение стоимости тренировки на 10%. Но по-моему, логичнее, исходя из названия, такой герой мог бы тренировать больше существ, чем обычно. Скажем, от 3 до 5. =)
    С прокаченным Контр Ударом Тренировка и так очень дешевая, зачем ее еще понижать на 10% - не ясно.

• А эта абилка теперь даёт снижение не на 10%, а несколько больше. ;)

Моды пока не качал, сижу с мобильника. Зайду попозжа. Призраков смотрел. Ты уж извини, но меня эти звуки из варкрафта не зацепили.

• Да ладно. -_- Сам понимаю.
    Вот еще Пит Лордов – и иду вешаться.

Цитата А эта абилка теперь даёт снижение не на 10%, а несколько больше. ;) Я так понял, все это «несколько больше» выражено только тем, что теперь проценты снижения стоимости из разных источников складываются, а не перемножаются (как раньше – процента с Абилки и Зала Героев перемножались и в итоге понижение цены было не сильно заметно).
    Как бы там ни было, больше или меньше, мое негодование по поводу этой абилки ясно – дает то, что и так есть, не дает того, чего, по (моей) идеи, давать должно.

• Уважаемые, не хочу прерывать вашу дискуссию о пятых героях, но есть такое предложение - поиграть по интернету в стрый добрый "Герои Меча и Магии 3".
    Хост - человек с прямым IP-адресом.

• Идея заманчива.
    Но есть несколько нюансов. И я бы хотел кое-чего уточнить.
    1) Версия игры
    2) Время игры мне подойдет ТОЛЬКО с 23:00 по Москве. Долго не смогу – у меня глубокая ночь.
    3) Уровень сложности и Расы. Кто кого?

4) У меня модем обыкновенный. Скорость часто не выше 3-5 кб/с.

Ничего обещать не могу – игру еще поставить надо.

• Я тоже не могу, так как модем не позволяет... [emotion:ashamed]

• Ой! Был не прав, признаю свою ошибку. Действительно, снижение стоимости от «Опытного Военачальника», не 10% а 35%!

• Тема перенесена в архив
    431
    Ответы
    89.2K
    Просмотры