Фараон, держи ссылку на сияние у Ракшас.
data.pak\Characters\Creatures\Academy\Rakshasa-Rakshasa_Glow.(Texture).dds
Думаю, что это пригодится. ;)
Фараон, держи ссылку на сияние у Ракшас.
data.pak\Characters\Creatures\Academy\Rakshasa-Rakshasa_Glow.(Texture).dds
Думаю, что это пригодится. ;)
«Приколы» со звуком – это у меня давно началось. Как только могу, нарушаю закон об авторских правах -_-.
Так, например, однажды, в файтинге Last Bronx у меня Японские бойцы заговорили по-русски (глупец. Теперь-то, я знаю, что нет лучше японской озвучки ;)). Особенно удалась фраза Куросавы – «Я ем таких как ты на завтрак». =)
Поиски программы для выдирания звуков из Heroes 1-4 пока не увенчались успехом.
Хочу вернуть старую добрую Жажду крови. :( (и резурект для призыва феникса. <_<)
Тем временем, Ангелы и Архангелы научились говорить голосом Артеса из Варкрафта. Пока не много и только по большим праздникам (перевод: При радости говорят «Свет дает мне сил»).
О раскраске.
Действительно. Жаль. :([emotion:lol]
Цитата Теперь жду комментов. А сам начинаю готовить вторую версию "Голых Эльфиек"
А Дриады будут? :)
Ах, да. корни.
корни, корни... тентакли.
Ну, значит 2 вещи.
1) Режиссерская версия там в конце 2 ролика. 1 проигрыш, второй - выигрыш.
2) МОДы со звуками идея не плохая, но думаю, что свернуть ее надо, пока не поздно.
И хотя некоторым очень идет их «новый» голос, вместе они создают некрасивый шум (это надо исправлять, а это займет не мало времени). Просто, их обычные вопли – это гармония. Дополнение одним воплем другого. Как это красиво.
Выложу тут парочку… завтра. Наиболее удачных. Вот собственно и все.
Да, не подскажешь, где звук для Гейтинга? Все излазил – не нашел чего-то… как и крик банши. [emotion:ano]
МОД, меняющий звук у Пит Лорда и Балора (кто там до Пит Лорда?).
Звуки:
Радость, э... сияние. Колдовства.
А так же, звук призыва Архидьяволами Пит Лордов.
Слышал новости о том, что с понедельника появится новый патч.
Вестей как хороших есть так и пугающих.
Например, обещают изменить Некромантию и Трейнинг.
Бог с ним, с трейнингом. Замок и так был не слабым городом (думаю, теперь будут рулить грифоны ;))
Вот переделка Некромантии – серьезное дело. Позволь спросить, что останется, если убрать из армии скелетов? Кучка мяса (много только зомби), не способная навредить вражеской армии. Останется одна надежда – Магия. Конкретнее – Тёмная и Хаос. Благо, что с силой магии у Некроманта не плохо (но до Варлока далеко). Но для меня Некромант без скелетов – это не некромант. -_-
Лучше бы Эльфов да Демонов сильнее сделали (кроме Делеб).
Они там обещали сделать гномам анимацию радости. Если у них будут радоваться ВСЕ (чего, по-моему, не делает ни кто из прочих замков), то это уронит Нивал в моих глазах.
Итак, ведущие разработчики России крупно налажали. Нивал вместе со всеми знаменательными изменениями патча 2.1 срезал руны гномам. Плюс баг со срабатыванием морали при обороне.
Появляюсь я на нивальском форуме и вижу объявление о том, что ошибка найдена и патч скоро исправят. Я его не качал и мне повезло. А вот остальным видимо придётся качать заново 120 мегов.
Теперь о главном. Новые некры радуют. Первым делом за них поиграю. Гномы теперь радуются, да и вроде уже не только гномы. Это гуд. Да и генератор починили, что для меня важнее всего. Только вот как в 3ку, на рандомных картах с включенным
винампом, мне не посидеть из-за слабой видяхи - комп переваривает всё действо, но графику жуёт долго.
Надеюсь что решится проблема с модами. На данный момент они не действуют и для их установки требуется извращаться. А если в патче дали анимацию радости райдерам, то я попытаюсь сунуть её райдерам из беты. Судя по атаке, основа скелета та же, так что есть шанс, что анимация заработает.
Ну, раз уж ты вернулся и ноут с тобой, то начну с главного. Смотрел мои моды?
За патч извинились и обещали в скором времени переделать. Буду надеяться.
Руки так и чешутся попробовать новую Некромантию. Плюс, Спирит Линк – некроманская Абилка (вместо лучников), а это значит, что до Супер Абилки Дейдра может докачаться к 24-ому Уровню. =) как раз мне всегда не хватала 1-2 уровней.
Что обломно – Тёмная Энергия. Истратил все в 1 день и нету больше. Я понимаю, что нужна. И хорошо. Но цифра базовой 200 – не внушает.
Еще «Контр Удар» у рыцарей переделали. =)
Я не большой любитель Рыцарей. Но все же, когда увидел скрин, на котором из ~80 крестьян можно натренировать 7(!) лучников, был в шоке. -_- Привычка – страшная вещь.
Но трейнинг переделали верно.
Не понятно только 2 вещь. Зачем привязали уменьшение стоимости тренировки к уровню Навыка «Конрт Удара», кому это надо, если тренировать на сэкономленные деньги больше некого?
Абилка «Опытный военачальник» дает понижение стоимости тренировки на 10%. Но по-моему, логичнее, исходя из названия, такой герой мог бы тренировать больше существ, чем обычно. Скажем, от 3 до 5. =)
С прокаченным Контр Ударом Тренировка и так очень дешевая, зачем ее еще понижать на 10% - не ясно.
А эта абилка теперь даёт снижение не на 10%, а несколько больше. ;)
Моды пока не качал, сижу с мобильника. Зайду попозжа. Призраков смотрел. Ты уж извини, но меня эти звуки из варкрафта не зацепили.
Да ладно. -_- Сам понимаю.
Вот еще Пит Лордов – и иду вешаться.
Цитата А эта абилка теперь даёт снижение не на 10%, а несколько больше. ;) Я так понял, все это «несколько больше» выражено только тем, что теперь проценты снижения стоимости из разных источников складываются, а не перемножаются (как раньше – процента с Абилки и Зала Героев перемножались и в итоге понижение цены было не сильно заметно).
Как бы там ни было, больше или меньше, мое негодование по поводу этой абилки ясно – дает то, что и так есть, не дает того, чего, по (моей) идеи, давать должно.
Уважаемые, не хочу прерывать вашу дискуссию о пятых героях, но есть такое предложение - поиграть по интернету в стрый добрый "Герои Меча и Магии 3".
Хост - человек с прямым IP-адресом.
Идея заманчива.
Но есть несколько нюансов. И я бы хотел кое-чего уточнить.
1) Версия игры
2) Время игры мне подойдет ТОЛЬКО с 23:00 по Москве. Долго не смогу – у меня глубокая ночь.
3) Уровень сложности и Расы. Кто кого?
4) У меня модем обыкновенный. Скорость часто не выше 3-5 кб/с.
Ничего обещать не могу – игру еще поставить надо.
Я тоже не могу, так как модем не позволяет... [emotion:ashamed]
Ой! Был не прав, признаю свою ошибку. Действительно, снижение стоимости от «Опытного Военачальника», не 10% а 35%!