Да, у меня есть уже такая фигня, хотя не скажу что особо помогает.
Да, у меня есть уже такая фигня, хотя не скажу что особо помогает.
Урон у баллисты напрямую зависит от Атаки и Знаний героя ну и от уровня развития Навыка боевых Машин. Больше ни от чего.
Их всех рас Атаку и Знание качают хорошо демоны. Вот у них баллиста делает довольно большой урон. (Хотя у Рыцаря есть навык 3-ая баллиста. Это немного уравновешивает урон).
Машины хорошо, но чем дальше игра (чем больше войск у врага) тем меньше техника котируется
А демонами по началу можно неплохо выезжать за счет «Адского Огня» и единичек бесов. ;)
Кошмааааааар......Третья Миссия за некромантов. Надо захватить три города прааатииивных магов и прихватизировать три артефакта.... на одном из них (западном, на отд. острове), не сработал скрипт, в результате чего Кольцо грешников не смог получить... хотя купил в магазине. С горя вырубил игру....
Вот и прививай после таких "шуток" людям любовь к пятерке и к героям. =_(
Вообще, я много чего слышал об этой миссии (и города не так проклялись, и маги больно сильные, и драконов не могу собрать). но чтобы кольцо... это первый раз.
Цитата хотя купил в магазине к сожалению, это не поможет.
Кстати, 20 костяных драконов (это я на будущее) тебе тоже не нанять надо, а на карте найти.
P.S/
Ну, как тебе Маркел? [emotion:sleep]
Мда, Маркел хитрый хмырь, Но Артес всё же мне милей.... Наверно, знаком с ним больше, вот и привязался....
Наверно. =)
**ностальгия**
Вот тут сидел на днях на ... за столом и думал. вот ведь в 3-ке какая сюжетная линия была. Умер старый король, дочь его Екатерина возвращается домой на похорони и застает страну втянутую в войну. Собирает союз магов и Эльфов и вместе выганают они Чернокнижников с земли Эрафийской. И все бы нечего, но война как магнит притягивает некромантов (Война – это время сбора урожая © цитата из игры).
Эх, вот не играла Изабель в 3-их героев. Не знает, что некромантам верить нельзя.
Да вообще с андедами шутки плохи.....
Кстати про колечко - раскопал сайтик с прохождениями, вот что там пишут:
Задачи:
* Получить Посох Преисподней
* Получить Плащ Смертоносной тени
* Получить Кольцо Грешников (невыполнимо) ;
* Накопить 20 костяных драконов (дадут в самом конце)
* Маркел и Изабель должны выжить.
Безззз комментариев...
гммм.
Вот не помню всех подробностей. Наверно, и без кольца можно как-то победить. вон, в проходжении ни каких помех не описано...
Это да.... Ах, точно, я ж драконов не надыбал.... Ладно, будем бегать собирать. Гули-гули-гули
З.Ы. Но всё равно со стороны разработчиков это жестоко
А это нормально, что после патча 1.5 она без диска идет?
Прикольно. И покупать не надо за 500р. У друга взял - и в бой! Дошел до ельфов кажется. Ну вообщем прошел андедов. Кстати, что вы думает на счет суперабилок? Стоит их качать?
Цитата А это нормально, что после патча 1.5 она без диска идет? Точно – не знаю.
В принципы – не плохо, ибо за год бурной эксплуатации диск мог и раздолбаться.
А точно узнаем, когда выйдет 1.6Цитата Дошел до ельфов кажется Светлых?Цитата Кстати, что вы думает на счет суперабилок? Стоит их качать? Сейчас выдам на-гора свое мнение о так называемых СуперАбилках.
Не все Абилки одинаково полезны. То же относится и к Суперам. Одним расам (например Гномам и Некромантам) качать их можно. Другим (Тёмным эльфам) противопоказано.
Докачаться до Супера в обычной игре можно если 1) Играть на большой, богатой карте 2) играть против компьютера.
Можно попробовать качать СА в кампаниях, но это либо не нужно либо невозможно.
Например.
Рыцарская. Невозможно. Тупо не хватает уровней.
Демоническая. Возможно. Я добыл. Но в последней миссии не очень нужна (пример, смотри мой реплей. Это последняя битва Аграила. У него есть Супер - «Зов Ургаша»).
Некроманская. Возможно. С патчем 1.5 путь с Абилке стал еще короче. Но надо учесть, что Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. в конце концов, против этого некроманта еще и биться надо будет. . И с выходом 1.5 качать некроманта до супера как-то не удобно. Ранше, из-за того, что Метка некроманта была в Тёмной, брали тёмную. Сейчас же, предпочтительнее Призыв. А к призыву хорошо идет чародейство (которое к Тьме не клеится). Короче, другие времена, другие нравы.
Чернокнижники. Не знаю, наверно возможно. НО! Путь к суперу Тёмных эльфов лежит мимо главного навыка чернокнижников – Магии Хаоса! А без Хаоса смысла нет в «Ярости стихий». Это будет не усиление магии, а костыли к ней, чтобы не так слаба была.
Эльф. Невозможно. Постоянную удачу нам не получить, у героя не подходящие для этого навыки.
Маг. Возможно. Но надо очень постараться. Я так и не смог. -_-
Гном из кампании адона. Возможно. Мне не хватило 1 уровня.
Суперы.
Рыцарский утроенный урон от Надзора (не от прямой атаки героя!).
Дольше всего идти именно к этой абилки. И она просто бесполезна.
Абилки, ведущие к ней, не самые удачные. Особенно в Образовании.
Зов Ургаша.
Мгновенный гейтинг – это сила. И навыки, что ведут к нему, хороши (немного не хватает адского огня). Нападение, Удача, Тьма и логистика демону не то что бы нужны, они ему обязательны. ;) такое мое имхо.
Некроманский крик Ужаса.
Второе название этой абилки «ни кто ни куда не ходит, все стоят на месте», но это очень длинно, по этому просто…
Путь к ней у некроманта короток. При игре Дейдрой его реально получить к 25-ому уровню. Но придется не докачивать магию тьмы и отказаться от такой вкусной магии, как Призыв. =( Сегодня, я на такое не пойду.
Чернокнижники. Ярость стихий.
В нынешнем исполнении, самая, на мой взгляд, бестолковая СА. И только по тому, что в ней нет магии Хаоса.
За место Хаоса там что-то делают машины! Но самое большое издевательство – это Чародейская удача, которая нужна для этой СА. Ну, скажите мне, что эта удача будет усиливать? Стрелу мага? Каменные шипы?
Короче – полный, безоговорочный не зачет!
Постоянная удача у эльфов.
Сильно. Но добрая часть эльфийских героев изначально не может ее получить (не удачные стартовые навыки). А те, кто может, теми ни кто не играет.
Да и Нападение, необходимое для СА дают эльфам очень редко.
Но если хорошо подумать, то эльфы и без постоянной удачи часто везет. 50% шанс на удачу – тоже не мало. ;)
Колдовское всезнание у Магов.
СА дает все заклинания на уровне Эксперт - Классно.
Получается настоящий герой МЕЧА и МАГИИ (Для СА качает навык воина – Нападение (редко дают))
Путь к нему приемлемый, Чародейство, Призыв, Образование – полезные и нужные для мага навыки. Абилки там берутся не самые отстойные (Образование – исключение. Очень остойные).
Но ради чего СА качать? Магия призыва у нас и так Эксперт, магия Тьмы и Света полезна из-за массовых эффектов, а их можно получить только с соответствующими абилками. Разве что ради экспертной магии Хаоса. Но у Тёмноухих Эльфов Хаос посильнее бывает.
Абсолютная защита у Гномов.
Чит. В какой навык пути к СА не плюнь – полезный. ;) Хорошо одно – у Гнома есть еще более полезные навыки (Свет, вместо Хаоса).
Итого. Качать Супер Абилку в большинстве случаев не стоит. В игре есть и более полезные пути развития героя и итог получится не хуже.
СА - Это такая фишка для коллекционеров (хвастать, что смог прокачать).[emotion:roll]
Многа букав, но асилил... =)
Я дошел до темных и начал-таки за них играть... ууу. По-моему, сложновато. Во всяком случае в начале. Маны 10. черти её воруют наура. 21 асаин. Это не сила, но все ж я продержался с ними около 2-х недель. Ща пытаюсь армию создать. Еще одна проблема - стихии. В чем смысл? Они вечно меняются. Могли б уж определить для каждого существа стихию. Фурии - то огонь, то вода, то земля. Мда. Такое чувство, что прокачивать до супера и впрямь не стоит. А что лучше всего прокачивать? Я пока умудрился только удачу взять.
Цитата 21 асаин. Это не сила Еще какая сила. =)Цитата Еще одна проблема - стихии. В чем смысл? Они вечно меняются. Могли б уж определить для каждого существа стихию. Фурии - то огонь, то вода, то земля. Если мне не изменяет память, то только 2 стихии у улучшеных. У фурий - Огонь и еще что-то.
Смысл?
Учишь навык, и теперь видишь, к какому элементу относятся вражеские существа.
Например, бес имеет элемент огня. Значит, он получит дополнительный урон от заклинания с элементов воды (Леденя глыба).
Дополнительный урон равен 5%/10%/15% соответственно уровню неодолимой магии.
Алтарь первичных элементалей увеличит этот урон еще на 10%.
Если построить здание до Алтаря (не помню, как называется. Строится после гильдии магов), то сможешь видеть и элементы своих существ. Удар своих по противоположенному элементу наносит больше урон (на сколько больше – читай выше).
При ударе существом элемент меняется (подробностей не знаю). Короче, выгода только бить магией.
Что качать?
Раилагу качай в первую очередь Хаос и все абилки (мастер …). Потом чародейство (в нем Тайные знания). Образование (в нем притяжение магии), Удачу (в нем Солдатскую удачу -> Удачливый Чародей).
Было бы не плохо и Нападение, но нам уже впихнули Оборону. Там ни чего не качаем.
В неодолимой магии качай Волну Аркейн.
Просто, если в первой миссии не прокачаешь Хаос, а во второй не получишь Метеоритный дождь, то в 3-ей миссии тебе делать нечего.
Чародейство – мягко говоря, жжет. Тайные знания помогут сэкономить манну.
Образование – добавит урон магией за счет «лишних параметров, а притяжение маны увеличит запас этой самой маны на 50%, что не мало. Бесам может бутылок не хватить.
В общем, упор на урон магией и "энергосбережение" (сиреч - купаемся в мане)
Но я надеюсь качнуть Раилага вот так: Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.Рискованно, конечно, но что поделаешь. Мне интересно.
Интересная прокачка. Только вот
1) Жаль чародейской удачи нет. А она очень важна.
2) Контерспелл? Маны у варлока маловато.
3) На воздаяние неплохо бы мораль. В последней миссии так дадут арт на удачу. И вообще с моралью там проблематично. (хотя мог забыть)
4) Призыв - штука хорошая. Правда зачем тебе Экзорцизм? Призывать будет только демон. И то, самого читерного можно обойти. Города захватил - и порядок. А в гарнизонах они не гейтятся
Цитата А она очень важна. Важна. но... -_-Цитата Контерспелл? Маны у варлока маловато. Раилагу хватало.
Решил качнуть, ибо раньше не давали -_-
С прокачкой Обороны и Нападения армия может не плохого шуму наделать. А Антимагия защетит от Uber-цепной молнии Биары. надеюсь.Цитата 3) На воздаяние неплохо бы мораль. надо. ну, минимум +2 будет (Все свои и свой герой. вроде так).Цитата Призыв - штука хорошая. Правда зачем тебе Экзорцизм? могу и не качать. Но что тогда в замен?
Цитата С призывом не играл. С Раилагом можно не дурного феникса Вызвать. =)
Если мастер, то Огненого. ИМХО. защита у Властелина шкалит, надо будет резать (плавить). ;)
Остольное не поможет, если мочим всех дождем из метеоров.
Огненная стена хорошо прожигает ворота Цитадели Повелителя [emotion:biggrin]
Цитата Огненная стена хорошо прожигает ворота Цитадели Повелителя Никогда не пробовал. Даже не пытался. думал, она как обычная стена, только катапультой бьется. =(
Проверено Зехиром с Экспертом Призыва ))) Ставится. На Нивале говорили, вот я в последней миссии попробовал