Я тоже с вами!
Я тоже с вами!
Предлагаю задать тему, потому как потом я смогу отписаться только поздно ночью. Думаю, все, кто хотел - уже записались, нэ?
Аха.
Я не отписывался, и дальше отписываться не бу (зачем лишний флуд?)
Просто я всегда буду стараться участвовать в игре)))))
Ладно, запишусь камикадзей
Ну все, начинаем
Так, от эльфов и прочей лабуды меня уже подташнивает. Про футуризм повторяться не буду. Предлагаю следующий сюжет.
Место действия: Древний Египет. (NB:хотелось бы почитать, как вы его себе представляете)
Суть сюжета: фараон при смерти
Роли, на которые можно выбирать форумчан: любимая жена, любимый раб (думаю, судьба персонажей ясна ), пусть будет главный жрец (его тоже в конце убивают, не обольщайтесь), врач, не сумевший спасти фараона (соответственно тоже жестоко умерщвленный)
Задача: вылечить фараона, тем самым оставив врача (любимых жену и раба в живых), спасти жреца.
Действуйте! [emotion:roll][emotion:happy]
Ночь была тихой и безлунной. В полутёмной комнате, в неровном мерцающем свете свечей несколько человек негромко переговаривались друг с другом.
- Послушай, ты действительно уверен, что он умер? – возбуждённо прошептал хрипловатый женский голос.
- Увы, моя царица! Это абсолютно точно. – развёл руками её собеседник.
Kagenui едва слышно застонала сквозь зубы. Катастрофа! Это конец, определенно конец.
- Эй, знахарь! – вмешался в разговор третий. – Ты что, не понимаешь, какие это принесёт последствия?!
PsychoYusuke замотал головой и даже на всякий случай отступил назад.
- Ур Маа(*) Невидимка, не гневайтесь, но я сделал всё, что мог! Я разрисовал всю комнату пер-о(**) Оком Гора и день и ночь молил милостивого бога нашего Тота дать повелителю сил победить коварный недуг, насланный дыханием Сета!
- Опять этот Сет, - тихо пробормотал себе под нос четвёртый участник разговора, на которого, впрочем, никто из присутствующих не обращал внимания, - Осириса на него нету…
Это был любимый раб недавно почившего фараона, которого во дворце все давно уже звали просто «Эй, ты!». Хотя сам он ещё помнил, что когда-то носил гордое имя Алукард.
- Кого ты называешь Ур Маа?! Какой он провидец? – гневно зашипела царевна. – Ты что же, не мог предвидеть, чем всё это закончится неделей раньше?!
- Если бы предвидел, меня бы здесь уже давно не было! – возразил Невидимка, нервно меряя комнату шагами.
- Ну, неужели нельзя что-нибудь придумать?! – заломила руки царица Kagenui, умоляюще вглядываясь в лица мужчин. – Я имею ввиду, может его можно как-то оживить? Невидимка, ты же высший жрец! Сделай что-нибудь…
- К сожалению, здесь я бессилен, - сокрушенно покачал головой тот.
Kagenui с надеждой перевела взгляд на PsychoYusuke, но тот только обвёл всю комнату каким-то совершенно безумным взглядом, а потом, схватившись за голову, начал носиться кругами, оглашая царскую опочивальню паническими воплями:
- МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
Царица схватилась за сердце:
- Кто-нибудь, уймите его! Он же весь дворец перебудит!
Послышался глухой удар, звон разбитой вазы и PsychoYusuke медленно сполз на пол и затих.
- Нет проблем, - Алукард демонстративно отряхнул руки и поклонился царице.
Она только небрежно скользнула по нему взглядом и снова вернулась к горькому созерцанию тела своего усопшего супруга. Но вдруг какая-то деталь царапнула её сознание, заставив вновь взглянуть на услужливого раба.
- Эй, ты! Ну-ка подойди сюда! – повелительно скомандовала Kagenui.
Раб послушно приблизился.
Некоторое время царица пристально изучала его лицо, потом, скривившись, надменно осведомилась:
- Жить хочешь?
- Ээээ…
- Отлично, я и не сомневалась! – заключила Kagenui и обернулась к жрецу. – Неви, теперь ты видишь? Это наш единственный шанс!
- Да… - медленно протянул тот, - сходство действительно есть, но…
- Никаких «но»! – топнула ногой царица. – Значит так, сейчас приклеим ему бороду, парик и будет вылитый фараон!
- Одумайся, дитя! Фараон наш - сын солнца (Ра), земное воплощением Хора и наследник Осириса на земле! Как может низший и низших, недостойный из недостойнейших занять его священное место?! Боги отвернутся от нас!
- Тебе чего, жить надоело? – дождавшись окончания проповеди резонно возразила Kagenui.
Немного поразмыслив, Невидимка тяжело вздохнул:
- Нет… Но… Послушай, может есть другой выход, а? Я всё-таки Великий жрец и всё такоё…
- Нет другого выхода! Сам же видишь, он труп!
- А если кто-нибудь узнает?..
- Не узнает, - отмахнулась от осторожного жреца царица. – Значит так! Ты избавляешься от тела, а я пока приведу в порядок нашего будущего фараона.
Виновник спора между тем спокойно стоял в сторонке и не вмешивался. Он уже понял, что ему предстоит и мысленно потирал ладошки. Но предпочитал никуда не вмешиваться… до поры до времени.
- А этот? - Невидимка указал на оглушённого PsychoYusuke. – С ним что делать будем?
- Ерунда! Скажем ему что ты помолился Гору, Осирису, Амону-Ра и еще тридцати трём богам и они смилостивились перед нами и воскресили владыку. Всё, давай больше не будем терять время! Тащи этого жмурика к Нилу, там уже крокодилы давно проголодались, а я тут со всем сама справлюсь.
На следующее утро чудесным образом излечившийся от тяжёлого недуга фараон приветствовал своих подданных, проезжая на колеснице по улицам города. Очевидцы отмечали, что пер-о был приветлив и дружелюбен, всем отвечал на приветствия и даже подмигивал симпатичным девушкам. Впрочем, зеваки издавна известны своей любовью приукрасить факты. И только одно известно точно. Это был самый быстрый карьерный рост за всю последующую историю человечества.
Теперь моя версия (Я незнаю богов и терминов так что извольте) )
...неизвестное миру время...
В тёмной зале собрались верные и любимые фараоном, приближенные ему люди
Верховный жрец Юске зажигал свечи на весьма странном знаке, который был изображен на полу залы кровью
Царица Ники тихо прошептала: Неужели больше нет другого выхода...
Знахарь Алу только и ответил, что в данный момент медицина уже совершенно бессильна, а любимый раб Радамант уже думал, какую казнь ему уготовит стража.
- Моя госпожа, поверьте - больше выхода нет! Если бог солнца Ра забрал нашего правителя только из-за того, что он завоевал близлежайшее государство и жестоко расправлялся с ворами и саботажниками, что нам остается? Ведь вспомните, наш правитель никогда не обижал людей ни едой, ни потехами. Я считаю это несправедливым и думаю, что нам остается обратится к Сету, поскольку он разделяет мой взгяд на случившееся...
Не дав договорить Жрецу знахарь перебивает его и вставляет свое мнение в разговор
- Я думаю, что всё, что нам пытается сейчас загнать этот колдунишка-самоучка полный бред, но как я уже раньше говорил, медицина бессильна. Остаёться его воскресить, а по этим делам остается доверится этому сумасшедшему. И ещё один интересный факт: Я не хочу умирать.
- Ага я тоже, я ещё столько сладкого не попробовал! Воскликнул Радамант
сделав мину, что больше ничего не поделать, царица Ники просто тихонько кивает в ответ...
С радостным видом мага-профессионала Жрец начинает ритуал
- Господин Алу, я конечно понимаю, что вы скептически относитесь к этим вещам, но будьте уверены наш план сработает и у вас ещё будет работа по заживлению ран на теле фараона, ведь я думаю удар ножа в сердце был неслучаен, кто-то из завистников явно хотел убрать его раз и навсегда, так что ваша помощь очень понадобиться, будьте готовы
- А то! Разве зря я притащил все свои инструменты в эту окровавленную залу?
- Хватит уже языком болтать в разные стороны, если мы ничего не сделаем до утра, то нас казнят!!! не выдержал любимый раб фараона
Ритуал прошёл так, как и было задуманно
Фараон вернулся к жизни, рассказав своим верным подданным, как его не принимали ни в одну из сторон в загробном мире только потому что одна сторона считала что он совершил много зла, а другая что ему просто не зачто было туда попадать. В это время знахарь Алу перевязывал грудь фараона, а любимый раб весело подпрыгивал на месте и напевал песенку про кексы.
Через неделю фараон встал на ноги и принялся за управление своими поддаными уже с другим мировозрением, никогда в стране не было такой благодати, урожай был всегда богат, денег в казне всё прибавлялось и прибавлялось, народ души не чаял в своём правителе, знахарь был солидно награжден за свои труды в медицине, любимый раб ел за свою работу столько сладкого, сколько он этого желал, любимая жена была просто счастлива возвращению своего мужа и только жрец проводил всё это время у себя в библиотеке постигая новые тайны древнего колдовства....
-Фараон...Фараон....!!!Очнись же!тебе плохо?Что совсем?Ты видишь Ра,он что-то тебе говорит?..Фуф,пока ещё жив...-принцесса Хиония с облегчение выдохнула(хоть не помер-промелькнула мысль).
Если фараон умрёт,то 7 жён(Катрин,Кагенуи,Вульфи,Хикару,Рил,Юсуке,Мелоди) и десятки наложниц пойдут с ним в загробный мир.
Вот почему я должна умирать,я же принцесса,пусть заберёт с собой тех дурочек!!!(очень хотелось топнуть ногой,но она сдержалась).
Так!Надо взять себя в руки.Принцесса Хи выпрыгнула из кровати, хлопнула три раза в ладоши и через минуту дверь в стене открылась.Оттуда пыхтя и задыхаясь ввалились два человека.
-Так Шаман и Алу сосредоточьтесь!Вы неуклюжие болваны!Надо спасать фараона!Убери свои склянки Шаман, ты за кого меня принимаешь,думаешь я не знаю,чего стоят твои мази?Будешь дурить голову крестьянам.Что ты предлогаешь Алу...э...э.эээ.ты хочешь,чтобы я ему сказала,что убью его,если он вздумает помереть??*отвесила оплеуху*больше ты ни на что не годишься!
Ты думаешь не в том направлении.
Ладно...нам остаётся только одно.Так давайте-ка,пробегитесь в храм и осторожно снимите маску бога Ра,Шаман этот плащ оставь тут,на обратном пути захватите факелы.Всё мигом.У меня есть план,как нас всех спасти.
.......................................................................
-Здравствуй,о сын мой,Великий Фараон 88.
-А?Что?Ра!Это ты!Мне уже пора?
-Нет о Фараон 88,если бы тебе было пора то,тебя бы навестил Осирис.Слушай меня и исполняй.Я дарую тебе энергию жизни,ибо не настало твоё время покидать этот мир!Ты должен ещё послужить для великих дел!
-ОООО!Великие боги,но что я должен сделать?
-Ты узнаешь всё, если потрудишься проснуться завтра и заставишь себя жить ещё долго!
-Это чудо,я чувствую себя уже лучше!
-Не забывай нашу встречу,Фараон 88...а сейчас спи...спи...спи...спи...спии...и не забудь отдать часть южных земель принцессе Хиониии...
-Что?????
-Спи....спи...спи....спи...спи...
......................................................................
-Всё он уснул.-принцесса Хиония сняла с себя маску и плащ.-Уберите факелы,они хорошо изобразили священное сияние бога Солнца.Ой,как я устала,ну и ночка выдалась.Видите,что вера делает,даже с Фараонами!Всё!идите!Хватить припадать к моим ногам.Кыш!кыш!Спать охота.
Kagenui. здорово!!! За вазу - отдельный респект.
PsychoYusuke, значит они все продали душу дьяволу, нэ? Имхо Лучше бы фараон умер...но рассказ получился интересный!
Цитата PsychoYusuke, значит они все продали душу дьяволу, нэ? Имхо Лучше бы фараон умер...но рассказ получился интересный!
Нет они не продали ему душу, просто я с ним сотрудничал поскольку сам Сэт считал, что фараон не должен появляться в его царстве ибо он ничего такого не сделал >=)
Женни, слушай, супер))) порадовал)) Ток вот... не поняла я, а кто в твоей истории в роли Фараона? М? )))
В роли жены его любимой=)) а на роль фараона выбери кого захочешь (я почемуто думал про Джасика XD)
Цитата Если фараон умрёт,то 7 жён(Катрин,Кагенуи,Вульфи,Хикару,Рил,Юсуке,Мелоди) и десятки наложниц пойдут с ним в загробный мир.
Вульфи прикольнее точно ещё не было XD
Блин вот в роли наложницы я точно не ожидал себя увидеть XD
Эх, Wolfnet, замечательная идея - если бы все проблемы решались так быстро с помощью веры!!!
Цитата Ребят, давайте не буде отклоняться от правил. Мы обыгрываем мой сюжет, нэ? Во-первых, я просила подробнее описать Др.Египет, во-вторых - жена, которая умрет вместе с фараоном - только одна, а не 7 наложниц, ок?
А мну казалось, что в сюжет можно и дополнения вставлять, если это необходимо для его законченности, это же не страшно, нэ? [emotion:mellow]
Ну,извините.Просто я прочитала ,что у фараонов было несколько жён и наложниц в Википедии.
Думаю,не стоит сомневаться,что вера их была крепка.
Юсуке
Чувствую себя школьницей,которая плохо сделала свой урок.Если подробно описывать Египет,так вот у фараонов были жены и наложницы.Кто это знал?Никто!(ну,я точно не знала)
Ещё раз извиняюсь.Но,думаю,у всех бы примерно получилось одно и тоже,поэтому пришлось выкручиваться,последующим людям всегда сложнее писать,потому что основные идеи уже испробованны.[emotion:bleh]
Цитата Юсуке bleh.gif
Блин почему девчёнкам так сильно нравиться сенен-ай? =)))
вкратце:даётся задание,а у нас свобода творчества.
Ведь творчество нельзя загнать в рамки.
Всегда,что-нить кто-нить да изменит-но так даж интересней.
Это моё мнение.
Юс,не переживай я просто учла сразу всё,мало ли у него был любимый раб. [emotion:mello]
Да я прост прикалываюсь XD Прикольно получилось РЕСПЕКТ