image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• Я тоже с вами!

• Предлагаю задать тему, потому как потом я смогу отписаться только поздно ночью. Думаю, все, кто хотел - уже записались, нэ?

• Аха.
    Я не отписывался, и дальше отписываться не бу (зачем лишний флуд?)
    Просто я всегда буду стараться участвовать в игре)))))

• Ладно, запишусь камикадзей

• Ну все, начинаем

Так, от эльфов и прочей лабуды меня уже подташнивает. Про футуризм повторяться не буду. Предлагаю следующий сюжет.

Место действия: Древний Египет. (NB:хотелось бы почитать, как вы его себе представляете)
    Суть сюжета: фараон при смерти
    Роли, на которые можно выбирать форумчан: любимая жена, любимый раб (думаю, судьба персонажей ясна ), пусть будет главный жрец (его тоже в конце убивают, не обольщайтесь), врач, не сумевший спасти фараона (соответственно тоже жестоко умерщвленный)
    Задача: вылечить фараона, тем самым оставив врача (любимых жену и раба в живых), спасти жреца.

Действуйте! [emotion:roll][emotion:happy]

• Ночь была тихой и безлунной. В полутёмной комнате, в неровном мерцающем свете свечей несколько человек негромко переговаривались друг с другом.
    - Послушай, ты действительно уверен, что он умер? – возбуждённо прошептал хрипловатый женский голос.
    - Увы, моя царица! Это абсолютно точно. – развёл руками её собеседник.
    Kagenui едва слышно застонала сквозь зубы. Катастрофа! Это конец, определенно конец.
    - Эй, знахарь! – вмешался в разговор третий. – Ты что, не понимаешь, какие это принесёт последствия?!
    PsychoYusuke замотал головой и даже на всякий случай отступил назад.
    - Ур Маа(*) Невидимка, не гневайтесь, но я сделал всё, что мог! Я разрисовал всю комнату пер-о(**) Оком Гора и день и ночь молил милостивого бога нашего Тота дать повелителю сил победить коварный недуг, насланный дыханием Сета!
    - Опять этот Сет, - тихо пробормотал себе под нос четвёртый участник разговора, на которого, впрочем, никто из присутствующих не обращал внимания, - Осириса на него нету…
    Это был любимый раб недавно почившего фараона, которого во дворце все давно уже звали просто «Эй, ты!». Хотя сам он ещё помнил, что когда-то носил гордое имя Алукард.
    - Кого ты называешь Ур Маа?! Какой он провидец? – гневно зашипела царевна. – Ты что же, не мог предвидеть, чем всё это закончится неделей раньше?!
    - Если бы предвидел, меня бы здесь уже давно не было! – возразил Невидимка, нервно меряя комнату шагами.
    - Ну, неужели нельзя что-нибудь придумать?! – заломила руки царица Kagenui, умоляюще вглядываясь в лица мужчин. – Я имею ввиду, может его можно как-то оживить? Невидимка, ты же высший жрец! Сделай что-нибудь…
    - К сожалению, здесь я бессилен, - сокрушенно покачал головой тот.
    Kagenui с надеждой перевела взгляд на PsychoYusuke, но тот только обвёл всю комнату каким-то совершенно безумным взглядом, а потом, схватившись за голову, начал носиться кругами, оглашая царскую опочивальню паническими воплями:
    - МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
    Царица схватилась за сердце:
    - Кто-нибудь, уймите его! Он же весь дворец перебудит!
    Послышался глухой удар, звон разбитой вазы и PsychoYusuke медленно сполз на пол и затих.
    - Нет проблем, - Алукард демонстративно отряхнул руки и поклонился царице.
    Она только небрежно скользнула по нему взглядом и снова вернулась к горькому созерцанию тела своего усопшего супруга. Но вдруг какая-то деталь царапнула её сознание, заставив вновь взглянуть на услужливого раба.
    - Эй, ты! Ну-ка подойди сюда! – повелительно скомандовала Kagenui.
    Раб послушно приблизился.
    Некоторое время царица пристально изучала его лицо, потом, скривившись, надменно осведомилась:
    - Жить хочешь?
    - Ээээ…
    - Отлично, я и не сомневалась! – заключила Kagenui и обернулась к жрецу. – Неви, теперь ты видишь? Это наш единственный шанс!
    - Да… - медленно протянул тот, - сходство действительно есть, но…
    - Никаких «но»! – топнула ногой царица. – Значит так, сейчас приклеим ему бороду, парик и будет вылитый фараон!
    - Одумайся, дитя! Фараон наш - сын солнца (Ра), земное воплощением Хора и наследник Осириса на земле! Как может низший и низших, недостойный из недостойнейших занять его священное место?! Боги отвернутся от нас!
    - Тебе чего, жить надоело? – дождавшись окончания проповеди резонно возразила Kagenui.
    Немного поразмыслив, Невидимка тяжело вздохнул:
    - Нет… Но… Послушай, может есть другой выход, а? Я всё-таки Великий жрец и всё такоё…
    - Нет другого выхода! Сам же видишь, он труп!
    - А если кто-нибудь узнает?..
    - Не узнает, - отмахнулась от осторожного жреца царица. – Значит так! Ты избавляешься от тела, а я пока приведу в порядок нашего будущего фараона.
    Виновник спора между тем спокойно стоял в сторонке и не вмешивался. Он уже понял, что ему предстоит и мысленно потирал ладошки. Но предпочитал никуда не вмешиваться… до поры до времени.
    - А этот? - Невидимка указал на оглушённого PsychoYusuke. – С ним что делать будем?
    - Ерунда! Скажем ему что ты помолился Гору, Осирису, Амону-Ра и еще тридцати трём богам и они смилостивились перед нами и воскресили владыку. Всё, давай больше не будем терять время! Тащи этого жмурика к Нилу, там уже крокодилы давно проголодались, а я тут со всем сама справлюсь.

На следующее утро чудесным образом излечившийся от тяжёлого недуга фараон приветствовал своих подданных, проезжая на колеснице по улицам города. Очевидцы отмечали, что пер-о был приветлив и дружелюбен, всем отвечал на приветствия и даже подмигивал симпатичным девушкам. Впрочем, зеваки издавна известны своей любовью приукрасить факты. И только одно известно точно. Это был самый быстрый карьерный рост за всю последующую историю человечества.

• Ггг прикольно *потирая шишку на голове от разбитой вазы XD*
    Теперь моя версия (Я незнаю богов и терминов так что извольте) )

...неизвестное миру время...
    В тёмной зале собрались верные и любимые фараоном, приближенные ему люди
    Верховный жрец Юске зажигал свечи на весьма странном знаке, который был изображен на полу залы кровью
    Царица Ники тихо прошептала: Неужели больше нет другого выхода...
    Знахарь Алу только и ответил, что в данный момент медицина уже совершенно бессильна, а любимый раб Радамант уже думал, какую казнь ему уготовит стража.
    - Моя госпожа, поверьте - больше выхода нет! Если бог солнца Ра забрал нашего правителя только из-за того, что он завоевал близлежайшее государство и жестоко расправлялся с ворами и саботажниками, что нам остается? Ведь вспомните, наш правитель никогда не обижал людей ни едой, ни потехами. Я считаю это несправедливым и думаю, что нам остается обратится к Сету, поскольку он разделяет мой взгяд на случившееся...
    Не дав договорить Жрецу знахарь перебивает его и вставляет свое мнение в разговор
    - Я думаю, что всё, что нам пытается сейчас загнать этот колдунишка-самоучка полный бред, но как я уже раньше говорил, медицина бессильна. Остаёться его воскресить, а по этим делам остается доверится этому сумасшедшему. И ещё один интересный факт: Я не хочу умирать.
    - Ага я тоже, я ещё столько сладкого не попробовал! Воскликнул Радамант
    сделав мину, что больше ничего не поделать, царица Ники просто тихонько кивает в ответ...
    С радостным видом мага-профессионала Жрец начинает ритуал
    - Господин Алу, я конечно понимаю, что вы скептически относитесь к этим вещам, но будьте уверены наш план сработает и у вас ещё будет работа по заживлению ран на теле фараона, ведь я думаю удар ножа в сердце был неслучаен, кто-то из завистников явно хотел убрать его раз и навсегда, так что ваша помощь очень понадобиться, будьте готовы
    - А то! Разве зря я притащил все свои инструменты в эту окровавленную залу?
    - Хватит уже языком болтать в разные стороны, если мы ничего не сделаем до утра, то нас казнят!!! не выдержал любимый раб фараона

Ритуал прошёл так, как и было задуманно

Фараон вернулся к жизни, рассказав своим верным подданным, как его не принимали ни в одну из сторон в загробном мире только потому что одна сторона считала что он совершил много зла, а другая что ему просто не зачто было туда попадать. В это время знахарь Алу перевязывал грудь фараона, а любимый раб весело подпрыгивал на месте и напевал песенку про кексы.

Через неделю фараон встал на ноги и принялся за управление своими поддаными уже с другим мировозрением, никогда в стране не было такой благодати, урожай был всегда богат, денег в казне всё прибавлялось и прибавлялось, народ души не чаял в своём правителе, знахарь был солидно награжден за свои труды в медицине, любимый раб ел за свою работу столько сладкого, сколько он этого желал, любимая жена была просто счастлива возвращению своего мужа и только жрец проводил всё это время у себя в библиотеке постигая новые тайны древнего колдовства....

• -Фараон...Фараон....!!!Очнись же!тебе плохо?Что совсем?Ты видишь Ра,он что-то тебе говорит?..Фуф,пока ещё жив...-принцесса Хиония с облегчение выдохнула(хоть не помер-промелькнула мысль).
    Если фараон умрёт,то 7 жён(Катрин,Кагенуи,Вульфи,Хикару,Рил,Юсуке,Мелоди) и десятки наложниц пойдут с ним в загробный мир.
    Вот почему я должна умирать,я же принцесса,пусть заберёт с собой тех дурочек!!!(очень хотелось топнуть ногой,но она сдержалась).
    Так!Надо взять себя в руки.Принцесса Хи выпрыгнула из кровати, хлопнула три раза в ладоши и через минуту дверь в стене открылась.Оттуда пыхтя и задыхаясь ввалились два человека.
    -Так Шаман и Алу сосредоточьтесь!Вы неуклюжие болваны!Надо спасать фараона!Убери свои склянки Шаман, ты за кого меня принимаешь,думаешь я не знаю,чего стоят твои мази?Будешь дурить голову крестьянам.Что ты предлогаешь Алу...э...э.эээ.ты хочешь,чтобы я ему сказала,что убью его,если он вздумает помереть??*отвесила оплеуху*больше ты ни на что не годишься!
    Ты думаешь не в том направлении.
    Ладно...нам остаётся только одно.Так давайте-ка,пробегитесь в храм и осторожно снимите маску бога Ра,Шаман этот плащ оставь тут,на обратном пути захватите факелы.Всё мигом.У меня есть план,как нас всех спасти.

.......................................................................

-Здравствуй,о сын мой,Великий Фараон 88.
    -А?Что?Ра!Это ты!Мне уже пора?
    -Нет о Фараон 88,если бы тебе было пора то,тебя бы навестил Осирис.Слушай меня и исполняй.Я дарую тебе энергию жизни,ибо не настало твоё время покидать этот мир!Ты должен ещё послужить для великих дел!
    -ОООО!Великие боги,но что я должен сделать?
    -Ты узнаешь всё, если потрудишься проснуться завтра и заставишь себя жить ещё долго!
    -Это чудо,я чувствую себя уже лучше!
    -Не забывай нашу встречу,Фараон 88...а сейчас спи...спи...спи...спи...спии...и не забудь отдать часть южных земель принцессе Хиониии...
    -Что?????
    -Спи....спи...спи....спи...спи...

......................................................................
    -Всё он уснул.-принцесса Хиония сняла с себя маску и плащ.-Уберите факелы,они хорошо изобразили священное сияние бога Солнца.Ой,как я устала,ну и ночка выдалась.Видите,что вера делает,даже с Фараонами!Всё!идите!Хватить припадать к моим ногам.Кыш!кыш!Спать охота.

• Kagenui. здорово!!! За вазу - отдельный респект.

PsychoYusuke, значит они все продали душу дьяволу, нэ? Имхо Лучше бы фараон умер...но рассказ получился интересный!

• Hikaru Keiko, пасиб)))
    Wolfnet, Супер! И как это я сама не догадалась нашего Фараона 88 на роль фараона пристроить! [emotion:bj][emotion:ap]

• Цитата PsychoYusuke, значит они все продали душу дьяволу, нэ? Имхо Лучше бы фараон умер...но рассказ получился интересный!

Нет они не продали ему душу, просто я с ним сотрудничал поскольку сам Сэт считал, что фараон не должен появляться в его царстве ибо он ничего такого не сделал >=)

• Женни, слушай, супер))) порадовал)) Ток вот... не поняла я, а кто в твоей истории в роли Фараона? М? )))

• В роли жены его любимой=)) а на роль фараона выбери кого захочешь (я почемуто думал про Джасика XD)

Цитата Если фараон умрёт,то 7 жён(Катрин,Кагенуи,Вульфи,Хикару,Рил,Юсуке,Мелоди) и десятки наложниц пойдут с ним в загробный мир.
    Вульфи прикольнее точно ещё не было XD
    Блин вот в роли наложницы я точно не ожидал себя увидеть XD

• Эх, Wolfnet, замечательная идея - если бы все проблемы решались так быстро с помощью веры!!!

Цитата(Wolfnet @ 25.3.2009, 12:04) Если фараон умрёт,то 7 жён(Катрин,Кагенуи,Вульфи,Хикару,Рил,Юсуке,Мелоди) и десятки наложниц пойдут с ним в загробный мир.

Ребят, давайте не буде отклоняться от правил. Мы обыгрываем мой сюжет, нэ? Во-первых, я просила подробнее описать Др.Египет, во-вторых - жена, которая умрет вместе с фараоном - только одна, а не 7 наложниц, ок?

• Цитата Ребят, давайте не буде отклоняться от правил. Мы обыгрываем мой сюжет, нэ? Во-первых, я просила подробнее описать Др.Египет, во-вторых - жена, которая умрет вместе с фараоном - только одна, а не 7 наложниц, ок?

А мну казалось, что в сюжет можно и дополнения вставлять, если это необходимо для его законченности, это же не страшно, нэ? [emotion:mellow]

• Ну,извините.Просто я прочитала ,что у фараонов было несколько жён и наложниц в Википедии.
    Думаю,не стоит сомневаться,что вера их была крепка.
    Юсуке
    Чувствую себя школьницей,которая плохо сделала свой урок.Если подробно описывать Египет,так вот у фараонов были жены и наложницы.Кто это знал?Никто!(ну,я точно не знала)
    Ещё раз извиняюсь.Но,думаю,у всех бы примерно получилось одно и тоже,поэтому пришлось выкручиваться,последующим людям всегда сложнее писать,потому что основные идеи уже испробованны.[emotion:bleh]

• Цитата(Hikaru @ 26.3.2009, 9:51) А мну казалось, что в сюжет можно и дополнения вставлять, если это необходимо для его законченности, это же не страшно, нэ? [emotion:mellow]

Блин, ну да же не знаю Свое, конечно, вставлять можно, но мне кажется, что самое интересное как раз в том, чтобы написать рассказ, используя как данность факты, заданные ведущим, добавляя для красоты какие-то подробности, но не меняяя сути (кол-во персонажей я отношу к сути в том числе). Как в какой-нить компьютерной игре - вы играете за эльфа и не можете стать орком, можете действовать только так, как заложено в программе для эльфа.

Или я не так поняла правила? тогда объясните, пож-та.[emotion:mellow]

• Цитата Юсуке bleh.gif

Блин почему девчёнкам так сильно нравиться сенен-ай? =)))

• вкратце:даётся задание,а у нас свобода творчества.
    Ведь творчество нельзя загнать в рамки.
    Всегда,что-нить кто-нить да изменит-но так даж интересней.
    Это моё мнение.
    Юс,не переживай я просто учла сразу всё,мало ли у него был любимый раб. [emotion:mello]

• Да я прост прикалываюсь XD Прикольно получилось РЕСПЕКТ

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры