image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• Конверт нестерпимо жег ляжку!
    Может было не лучшей идеей положить конверт с посланием от таинственной незнакомки в карман брюк…но ведь хочется перечитать его и, в который раз, убедится, что это не сон!!
    Мне пришлось взять отпуск, что бы попасть в столь отдаленный уголок планеты – хвойные лесу Канады. Сначала был трансатлантический перелет на самолете, потом поезд, что доставил меня в небольшой городок в глубине страны. Последним видом транспорта, которым мне пришлось воспользоваться была винтокрылая машина что примчала меня в чащобу старого леса.
    Я не претендую на звание лучшего туриста года или иные титулы людей, что именуются путешествиниками. Осознание этого не давило мне на психику, в части моего гардероба: брюки, туфли, рубашка без галстука и плащ – не лучшая одежда для похода по дремучему лесу.
    Физическая близость письма заставила меня в который раз вернутся к вопросу: какой же она будет? Все мы понимаем – какие люди нам нравятся, а какие нет…но вот нарисовать портрет своего идеала – черева-то умопомешательством! Хотя: она – она будет немного смуглой, с раскосыми и большими глазами. У нее будут безумно длинные волосы пепельного цвета (а как же иначе!!) и потрясающие ноги. Нет, я не говорю что она должна быть «дылдой» - меня вполне устроит 1,70 м. 
    Но внешний вид – это не все и далеко не все. Часто, увидев человека впервые, можно сделать неверные выводы относительно его внешнего вида. Это зависит от многого…или чисто субъективно.
    Не люблю наглых дурр и самодуров, что почти одно и тоже. С остальным смирится и справится можно ;)
    Эх – идеал…где же ты!

Она не пришла – начался дождь и ее не отпустила мама.

- Как оценить поступок человека, хороший или плохой? – спросил Малый свет.
    - Только в сравнении с тем что ты уже пережил сам – ответил Большой свет.
    - Но если я никогда такого не знал! – воскликнул Малый свет.
    - Тогда ты как ребенок – сможешь дать честный ответ – улыбнулся Большой свет.
    (Тибетская притча)

• Ой, всем спасибо, мну очень понравилось читать ваши идеальные свидания и в каждом из них есть толика того, о чем бы и я написала))) Так, что будет следующим???

Может Вульфи???

• Аааааа! Погодите, вот ещё мой рассказик! Сори за задержку - с дипломом разбиралась!

В потёртом жёлтом конвертике из тонкой и выглядевшей очень старой бумаги выпал сложенный несколько раз листок. Очень осторожно, боясь повредить таинственное послание, я расправила листок и внимательно вгляделась в нечёткие размытые буквы. Это была карта. Да-да, самая настоящая карта сокровищ, как в каком-то приключенческом фильме. С подписанными названиями каких-то горных перевалов, бухт и холмов. А в верхнем правом углу взгляд притягивал жирный красный крест с подписью, выведенною уверенной рукой: «Буду ждать тебя здесь. Твой идеал».
    Так как письмо пришло от моего идеала, я не очень удивилась содержанию. Ведь мой идеал должен быть смекалистым парнем, немного авантюристом и романтиком. Поэтому вовсе не удивительно, что мне придётся отправиться на поиски сокровищ. Приглядевшись к обозначениям на карте, я узнала в них слегка изменённые названия улиц и площадей своего города. Не теряя больше времени, я засобиралась на свидание. Я не стала надевать красивого платья и неудобных туфлей на шпильке. Мой выбор – любимые джинсы и удобные кроссовки. Быть может, сегодня мне предстоит прогулка по крышам? В конце концов, ведь это будет моё идеальное свидание!
    Как на крыльях слетаю по лестнице, не забыв прихватить карту сокровищ, и вприпрыжку несусь к назначенному месту свидания. По дороге продолжаю размышлять о том, кто же меня там ждёт. Надеюсь, он не притащит с собой банального букета, иначе мне придётся бегать по крышам с розой в зубах, а это, согласитесь, довольно неудобно. Наверное, рядом с ним мне будет уютно и спокойно, как не с кем другим. А когда он скажет: «Знаешь, я всю жизнь искал только тебя», я хитро улыбнусь и скажу какую-нибудь колкость, хотя на самом деле, мне захочется навсегда остаться ним рядом.
    Не замечая проносящихся мимо домов, я бегу вперёд навстречу своей судьбе, своему счастью. Вот уже и мост, через реку и там ближе к середине, небрежно облокотившись на перила, стоит он. Я не замедляю шаг, но дыхание как будто обрывается у меня в груди. Он замечает меня и оборачивается. На несколько секунд мы замираем друг напротив друга, не зная с чего начать. Он улыбается и говорит:
    - Отличная работа. Теперь ты нашла своё сокровище. Как насеет того, чтобы побродить сегодня по крышам?
    Я набираю полную грудь воздуха и…
    - По крышам?! Совсем с ума сошёл?! Я боюсь высоты и вообще, что там делать – только ворон пугать!!! Нормальные люди девушек в кафе приглашают или в кино на худой конец!
    Он выглядит растерянным. А я продолжаю.
    - Мог бы хоть дохленький букетик цветов подарить! Совсем мужики деградировали! Не умеют нормально свидание организовать!
    - Но послушай, я всю жизнь искал только тебя и…
    - Да нифига ты никого не искал! Это я тебя по этой карте искала! Пол города перекопала! Тоже мне сокровище нашлось! Поменьше самомнения, побольше скромности и может быть следующая девушка купится на всю эту туфту с идеалом, а меня так просто не проведёшь!
    Гордо вскидываю голову и уверенной походкой оставлю этого самовлюблённого идиота наедине со своей неотразимостью.

А в это время где-то наверху в небесах маленький купидончик с золотым луком выплыл из-за облака, за котором прятался, подглядывая за парочкой на мосту. Толстощёкий малыш озадаченно почесал затылок и проводил недоумённым взглядом удаляющуюся девушку:
    - Ну что за народ пошёл, - посетовал купидончик, понуро удаляясь от места неудавшегося свидания. – Люди сами не знают, чего хотят! Нет, я так больше решительно не могу! Никаких условий для работы! Уволюсь, честное слово, уволюсь…

• Оки доки!Я уже придумала чудную идеюююю....Завтра вам с утра напишу.))) [emotion:bigwink]

• Уже придумываю подходящий ответ))

• Так вот,свои писательские способности вы проявили в полной мере.Теперь будем рисовать.И не отнекивайтесь,мол я не умею.А вдруг умеете?!
    Пэинт я надеюсь есть у всех)))
    Моё задание воть такое.
    Представьте на миг,что вы начинающий дизайнер одежды...
    1.Придумайте себе псевдоним( Рита Вачовски или Зоя Люксембургская,Иван Калита(извините )))))))
    2.Нарисуйте ваши первые модели.(пару -тройку штучек)Дайте название вашей коллекции.
    Что это будет,вечерние платья или спортивные костюмы зависит от вас,а может вы смотрите далеко в будущее и сделаете что-то в стиле футуризма.
    3.Не забудьте составить небольшое описание для чего служит ваш наряд(прекрасное красное платье в стразах идеально подойдёт для романтического вечера ...и.т.д.и.т.п.)

Оценивать ваши способности по рисованию никто не будет,просто это ещё одно проявление творчества. [emotion:bj][emotion:biggrin]

• Оки, тока надо время...думаю побольше суток...но я игре)))

• Поболее времени плз))

• Для того,чтобы установить времнные рамки мне нужен списочек тех,кто играет,тогда мы узнаем на ком закончится игра.
    Время,мы по-моему, уже давно не ограничиваем.
    Так кто в игре?
    Хикару,Юс...

• Думаю мне времени не надо больше))) Я всё, правда на скорую руки из-за отсутствия идей и нескольких капель старания)

Представляем вашему вниманию коллекцию балахонов с капюшоном от Юске Мурашкина:
    Первая модель - совершенно обычная на вид кофта, но в ней вы будете выглядеть очуменно страшно, что муражки сами по себе побегут по спине у вашего собеседника, а так же есть модификация с глазами в виде Аля-Они Убили Кени!

Следующая модель для тех кто обожает пугать, косить или хотябы просто выглядеть жутко, поскольку в комплекте вы получаете: заметьте!!! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! МЕГА-ТРУ-КОСУ XD

Третья модель для тех кто хочет ошарашить и удивить людей своего общения, а также для модных чуваков и чувих - встречайте!! Кавай Балахон!!! XDDDD

Заказывайте сейчас! Будьте первым от которого люди побегут в разные стороны!! И помните количество ограничено!!!

XDDD эт скорее магазин XDDD
    З.Ы. Сорь за скоротечный ответ, неудержался))) потом бы идея убежала)))

• А ха!Мега круто,думаю я закажу первый! [emotion:bj][emotion:bigwink]

• Пасиб)) Комплект уже выслан

• На работе не работает сканер((( так что Вульфи, меняй ведущего, а я просто выложу, как только смогу)))

• Окей.Ведущим назначаю Фараона. [emotion:ab]

• Ну вот) У меня давно завалялся вопрос. Записывайтесь, я думаю что задам завтра же вечером или послезавтра утром, чтобы записались кто может.

• я бубу! [emotion:ab]

• тут

• Постораюсь...

• Буду)

• Я тоже! =)

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры