Конверт нестерпимо жег ляжку!
Может было не лучшей идеей положить конверт с посланием от таинственной незнакомки в карман брюк…но ведь хочется перечитать его и, в который раз, убедится, что это не сон!!
Мне пришлось взять отпуск, что бы попасть в столь отдаленный уголок планеты – хвойные лесу Канады. Сначала был трансатлантический перелет на самолете, потом поезд, что доставил меня в небольшой городок в глубине страны. Последним видом транспорта, которым мне пришлось воспользоваться была винтокрылая машина что примчала меня в чащобу старого леса.
Я не претендую на звание лучшего туриста года или иные титулы людей, что именуются путешествиниками. Осознание этого не давило мне на психику, в части моего гардероба: брюки, туфли, рубашка без галстука и плащ – не лучшая одежда для похода по дремучему лесу.
Физическая близость письма заставила меня в который раз вернутся к вопросу: какой же она будет? Все мы понимаем – какие люди нам нравятся, а какие нет…но вот нарисовать портрет своего идеала – черева-то умопомешательством! Хотя: она – она будет немного смуглой, с раскосыми и большими глазами. У нее будут безумно длинные волосы пепельного цвета (а как же иначе!!) и потрясающие ноги. Нет, я не говорю что она должна быть «дылдой» - меня вполне устроит 1,70 м.
Но внешний вид – это не все и далеко не все. Часто, увидев человека впервые, можно сделать неверные выводы относительно его внешнего вида. Это зависит от многого…или чисто субъективно.
Не люблю наглых дурр и самодуров, что почти одно и тоже. С остальным смирится и справится можно ;)
Эх – идеал…где же ты!
- Только в сравнении с тем что ты уже пережил сам – ответил Большой свет.
- Но если я никогда такого не знал! – воскликнул Малый свет.
- Тогда ты как ребенок – сможешь дать честный ответ – улыбнулся Большой свет.
(Тибетская притча)