image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.8K
    Просмотры

• Внимание, вопрос.

Вы просыпаетесь рано утром и видите, что к вам заходят семь орков. У вас три стрелы. Что будете делать?

Ответы должны быть как можно оригинальнее. :) Кто даст оригинальный ответ - тот следующий водит.

• ГГГ эт просто=))
    У меня три стрелы одна с водяным наконечником, одна неломающаяся и и одна с взрыв-пакетом=))
    Водяной сбиваю горящий факел у меня в комнате (они меня не видят)
    Неломающейся выстреливаю в окно проводя тем самым тросс для побега (Пока они думают чё эт за веревка торчит натянутая в потёмках из окна я сваливаю)
    перебравшись на другую крышу стреляю обратно в окно стрелой со взрыв-пакетом (мстю из за испорченный отдых) После спокойно ухожу, так как я был не дома а просто отдыхал в пустом доме)))

P.S. да и это в доме темно было)) и вообще ранним утром темень стояла))

• Я проснулась от громкого топота и резко вылетевшей с петель двери...
    Мамочкии-и-и!!!! - вскрикнула я, когда в мою комнату ввалились 7 орков.
    «Соберись» - подумала я, когда мой мозг был готов отключиться. Мой взгляд метнулся в сторону окна, но эта идея сразу отпала, потом что окно было на уровне 17 этажа, а летать я еще не умела...
    «Значит бум драться» - сделав поспешный вывод, я выхватила из-под подушки свой любимый лук с тремя стрелами и ….
    «Черт, 3 стрелы и 7 орков...» - хоть плачь и сдавайся...
    А в это время эти замечательные, неизвестно откуда свалившиеся на мою голову существа стояли около двери и пялились на меня во все свои 14 глаз (надеюсь, что у орков по 2 глаза) и казалось, что они ждали ИМЕННО моих действий, не собираясь ничего предпринимать раньше меня...
    И тут я вспомнила свои последний урок по магии...Я закрыла глаза и сосредоточилась на том, что могу оказаться там где я захочу, только если очень хорошо представлю ту местность...в деталях прорисую ее...так...
    В этот момент очертания моей комнаты стали меняться и орки теперь казались прозрачными фигурками на фоне стены...а я просто исчезла из комнаты...

«Молодец, ты сдала экзамен!» - в моей голове прозвучал спокойный голос моего учителя ...- «но впредь оценивай обстановку и шансы противника быстрее, иначе твоя рассеянность погубит тебя....»

Вот так))) Только не называйте мну читером)))

• Кто такие орки?Это большие, зелёные,кровожадные,туповатые горы мышц.Я знаю.Ведь я лесной эльф.Готовилась к завтраку и тут на тебе...7 орков.Вот это будет завтрак...ыыыыы аж слюнки текут))))
    У меня есть три стрелы,покажу-ка я им их.Я начинаю разговор на орчьем..ну,ваааще они в шоке.Стоят тупят.
    Надо потянуть время,пока их отвратительный запах всех не перебудил.
    Итак,вот смотрите три стрелы.Видите?Да,да молодцы.А на одной из стрел золотое кольцо.Орки начинают переглядываться и улыбаться.(любят они всё блестящее,поэтому и запираются по утрам к нам,но мы уже привыкли.Хотя я иногда жалею,что никто из них не возвращается,чтобы предупредить своих о том,что к нам лучше не приходить на завтрак).
    -Ну же Гор-Лах(я уже успела со всеми познакомиться),если ты отгадаешь в какой руке у меня стрела с кольцом,то обещаю,что у тебя появятся их очень много!
    Я начинаю мешать стрелы в руке.
    -Ну,в какой руке стрела с кольцом?
    Орки заёрзали и начали активно переговариваться.Я же смотрела по сторонам.Осталось совсем недолго.
    -В правой,-сказал орк.
    Правильно,Гор-Лах ты выиграл!-я протянула ему стрелу.
    Но тут началось,что -то невообразимое.Рядом стоящий орк в шкуре из оленя и кольцом в носу начал вырвать у победителя его трофей,Гор-лах не особо удивился и двинул тому в челюсть.Всё!Началась драка!Они устроили настоящий погром,били друг друга стульями,швырялись столом,а кто-то даже разбил пару бутылочек моей любимой фиалковой настойки!!!Они перевернули всё в моей комнате,пробили стену и пару дыр в потолке.Я стояла с открытым ртом и двумя стрелами в пыльной комнате и только успевала прятаться за ещё не сломанные вещи или уклонятся от предметов моего же лесного интерьера.
    Через 10 минут все валялись в повалку.Мой план провалился!!! Я села на какого-то орка и буквально через три секунды по эльфийскому времени, появилась подмога(сонные титери),с натянутыми боевыми луками и стрелами с золотыми кольцами.ОПАЗДАЛИ!
    -Вооот Гор-Лах смотри сколько золотых колец ты выиграл...-только и смогла промолвить я,сидя на седьмом орке в пыльном облаке моей разрушенной комнаты.[emotion:biggrin][emotion:roll][emotion:pinch]

• Ну Вульфи, похоже тебе водить)))

• Неед , ещё не все отписались.[emotion:mellow]

• помоему оригиналнее ответа точно уже не будет ))) РЕСПЕКТ! )))

• Постучали в дверь...

Вежливый стук повторился...

С небольшим перерывом постучали исче раз, но как бы - болие настойчиво; мол если это вас не заставит открыть дверь, то все - хана.

По натуре я сова. И вы не подумайте, что я отношусь к тем многим людям, что называют себя совами - но с легкостью встают сутра...а ведь всему виной лень! Так вот - я истая сова!! И поднять-оторвать голову сутра от подушки, куда там; открыть глаз и осознать что я нахожусь не в мире снов, а какая-то падла ломится комне в дверь - задача решаемая не с первого стука ;)

Все же третий стук заронил в моем сознании достаточное зерно осознанания - вот она жестокая реальность!!

Другого выхода небыло. Вы должны меня понять! Ну что бы вы сделали, если бы вас застали в расплох сутра на кровате, и другого выхода из комнаты, кроме двери в которую барабанили, нет ((

- Вой...ВОЙДИТЕ! - прокаркал я принима полу-вертикальное положение на кровати.

Дверь неспешно открылась (а куда им спишить - все птичка попалась!!) и порог перешагнул первый из 7 мардоворотов!! Да...а может я все исче грезю? Вот момему начальнику часто снится что он воюет, а как стал начальником департамента - так стало сниться - что ведет в бой громыхаюсчий батальен танков! Так вот и я думаю - может грезю?!

Ну вдумайтесь! Какого хрена могло понадобится в вашей комнате 7 громилам рану утром???

- Ну?! - тупенько спросил я, даже не пытаясь рыскать глазами постронам. Или мне почудилось или действительно они стали клином? Впереди был самый мордатый - красномордый бугай, а остальніе столпились за его спиной как могли. Но размері не позволяли кучковатся - и они разрослись как клин штурмовиков сайкано у меня в комнате.

- Уже утро. - прохрипел дитина.

- Ну и?!! - какого утром им тут делать? заныла пятая точка на моем теле!

- Вы (он поднял сдоровую лапищу в мою сторону) сделали ЗАПИСЬ! - изрек "предводитель" эскадры.

Я был человек не из робких. Да! Имименно таким я был до того утра! Я мог в открытую встеретить 5 хулиганов на тесной городской улочке и защитить свою барышню...скажу правду и одну только честну правду - после этого случая сутра - я...я согу встретиь 10 хулиганов в лифте! И поверьте, от них останутся только ручки да ножки для сотрудников ближайшей кутузки!!!! Или я так подумаю очнувшись в рианимамции )))

- Ну так приступпайте! - гыркнул я завернувшись в одияло и вышел на балкон подышать немного свежим воздухом.

За спиной в комнате зашуршало и засовало, послышались завываюсчие звуки, бульканиь, чавканье (????) и прочие отвратительные звуки...ничто не нарушало утренней тишины просыпаюсчегося гоорода ;)

Подождав вечность я решился зайти назад, бежать ведь некуда.

Ничего не изминилось. Нет, кровать застелена, вода в вазе с цветами сменина на новую, от вчерашней пицы не осталось следов на ковре...из уборной тинуло приятно лемоном (чавканье?).

- Надеюсь вы останитеьс довольным нашим обслуживанием в номирах! - городо изрек предводитель!

- Безусловно - изрек я и отстегнул купюру на чай. Тихо закрылась дверь...

Затягивая галстук на шее и поправляю лацканы рубашки я обратил взгляд на картину (гобелен) что украшала стену напротив моей кровати - баталия, сцена безумного сражения между орками и эльфами...семь орков насидали на трех эльфов. На небольшом столике под картиной стояли пучком три стрелы, воткнутые в деривяную досочку...дартс?

• Ватари, задавай вопрос) Вульфи тоже отлично ответила, но водила в прошлый раз.

• Наверное мне стоит подождать до вечера, что бы не нарушать дух игры, и что б смогли записатся желаюсчие...хотя вопрос уже готов ;)

• In The Game!!!

• И я!И я!

• И я конешно тоже)

• Раз все собрались - начнем ;)

Вопрос

Вам нужно сделать постановку кукольного спектакля, перенеся героев анимэ на театральные подмостки. Вы не ограничены не как в выбори героев (там может быть и лишь один анимационный герой, а остальные - нет) так и в выражении своей идеи (можете описать в выбранном вами стиле происходясчие на сцене…или в зале (ведь зритель – это тоже часть постановки); сделать зарисовку происходясчего; или иным способом донести суть действия до нас).

Надеюдсь на скорую примеру!!

• На этот раз признаю поражение, ничего в голову не приходит...

• Упростить? Или изменить задание? Что изволите народ?

• У меня есть идея. Сегодня завтра напишу ответ на задание.

• Я тож постараюсь завтра написать, но не обещаю...что получиться(

• За ширмой появляется декорация Луны на палочке. Луна восходит на верх и тут же раздаётся глубокий бой часов. Баммм…баммм……..баммм.(Зрители насторожились, в этих ударах было что-то зловещее. Но их страхи сразу же развеялись, потому что из старенького кассетного магнитофона раздалась оживлённая музыка на неизвестном всем языке. Мальчик лет одиннадцати узнал эту песню. Это была начальная песня к мультсериалу, который длился целую бесконечность на каком-то канале).
    -Я Сейлор Марс!-первая кукла с длинными тёмными волосами показалась из-за ширмы, одетая в красные причудливые одежды.Она стала теребить ручками и ножками в такт песни.
    -Я-Сейлор Меркурий!- пропищала следующая кукла с необычно голубыми короткостриженными волосами. (Завсегдатаям этого театрального клуба показалось, что эта кукла когда-то играла Мальвину в других постановках).
    -Я Сейлор-Юпитер! Зелёная кукла с каштановым хвостиком выпрыгнула из-за ширмы, от остальных её отличал рост и некоторые выпуклости на уровни груди.
    Я-Сейлор Венера! Оранжевая кукла последовала за зелёной.
    Немного помотав ручками и ножками, они синхронно разошлись по обе стороны ширмы.
    -ЯЯЯЯ СЕЙЙЙЛОРРРР МУУН! Вы подлые демоны, как вы могли так поступить с этими невинными детьми. Я несу возмездие во имя Луны! заорала следующая кукла с двумя жёлтыми хвостами на голове.
    (Зрители в зале были немного ошарашены, некоторые, а именно дядя Петя был лично оскорблен, ему в голову закралась мысль, что это он демон и, что он непременно получит своё возмездие от Луны, причём по всем статьям).
    Так же внезапно, как и всё это выступление, подол ширмы начал вибрировать, а за самой ширмой кто-то начал зловеще завывать и укать. Медленно, но верно сзади куколок появился летающий демон (у дяди Пети прям, отлегло от сердца). Большой, крылатый он возвысился над воинами.
    -Вы!- обратился он к воинам. (Зал притих) ВЫ!!!!- повторил демон. - Подлые букашки. Прочь с дороги иначе я смету вас с моего пути своими крыльями.
    -Нет,-раздался голос Сейлор Мун,ты не пройдёшь!Как ты можешь использовать невинные души детей для своих корыстных целей!Мы покараем тебя…(девочки из зала уже знали ответ и невольно выкрикнули «Во имя луны!»,после чего зарделись, стали смеяться и шушукаться между собой).
    Первая вступила в бой кукла под покровительством Марса,она кинула в демона, что-то наподобие красной бумажной цепи, но он своими мощными крыльями отбил отаку, так же как и голубой резиновый мяч,цепь в виде сердечек и бумажную молнию выпущенную Юпитером.
    Куклы выдохлись и не знали уже что делать,демон приближался,а огромные крылья уже через секунду накроют их с головой.
    -Лууунная призма дай мне силууууу!-в руках у Сейлор Мун появился необычный предмет,она стала махать им в разные стороны и сзади демона появилась розовая сетка, которая и накрыла его огромные крылья!
    Куклы ликовали, хлопали в ладоши и обнимались.ПОБЕДА!Вдруг заиграла вступительная песня и куклы начали синхронно танцевать и удалились в том же порядке,что и появились.
    Раздались оглушительные аплодисменты! Дядя Петя подскочил с табурета и начал выкрикивать «браво!».Куклы ещё раз вышли на «сцену» и поклонились зрителям. Девочки восторженно рассматривали куколок, а мальчики стремились пощупать игрушку демона. Все остались довольны. А завуч даже немного приплясывала.
    После этого Дядя Петя перестал пить, рейтинги канала ТНТ сразу повысились, детям разыгравшим спектакль, поставили 5 по литературе, завуч стала ходить с распущенными волосами, а ширма с цветастой надписью «Театр во имя Луны» ставился каждую неделю и выйграл районный фестиваль.

• Ня! Прикольно! Извините, но мне ничего не лезет в голову...

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.8K
    Просмотры