image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• -Да, ладно тебе! Хватит стесняться. Никто тебя силой сюда не тащил, сам пришел, а теперь вот сидишь и не хочешь репетировать. Между прочим уже послезавтра нам выступать перед анимешниками нашего форума. Давай, Фараон, давай…хочу напомнить- ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ.
    Вульфи и Фараон сидели на скамейке в большом зале для танцев с зеркалами и потёртым паркетом.
    -Не зря же Анегл 13 вместе с Чии и Зингером приехали ! Не зря же сам Лир преодолел такие расстояния ради нас! Не зря же девчонки приехали из Иркутска, Киоко, Катрин, Хикару, Мелоди, Кагенуи с Гесом из Тамбова!!! Всё Подмосковье и вся Москва…В пору в Олимпийском выступать… ты даже Суи взял с собой. Ты же не хочешь разочаровать их??
    Воот,так-то лучше.
    Фараон нехотя встал, что-то пробубнил себе под нос и сложил руки на груди.
    -Да,всё самой делать приходится.Ву подошла к своей сумке и достала оттуда звенящий лоскут ярко красной ткани. Подойдя к Фараону, она немного присела и повязала платок с монистами ему на бёдра.Немного отошла.
    -Нуу,уже другое дело! Не волнуйся у меня такой же будут только жёлтого цвета…Радуйся, что мы будем танцевать не танец живота, а то тебе пришлось снять майку)))) хыыыы…ладно давай приступим. Только ты тоже должен понять, что я вообще ничего не смыслю в индийских танцах. Так пару раз мне показали некоторые приёмчики. Но мы можем включить какой-нить индийский фильм и повторять всё за ними.

Итак, ты стоишь на месте, а теперь попытайся подёргать бёдрами. Блин, у тя так хорошо получается! Хватит ржать… Задействуй ноги ещё. Вот смотри как…Молодец. Как бы написали на форуме + 1. А теперь представь, что тебя резко ударили в грудь, плечи во внутрь, а теперь грудь резко вперёд… Расслабься, расслабься. У тебя определенно талант. Теперь руки. Они должны быть пластичными, а пальцы держи вот так, сведи средний и безымянный к большому пальцу. УУУ ХУУУУ, красава дивчина!

Теперь я покажу тебе пару движений, а ты за мной повтори. Отлично, теперь вместе!

И они стали танцевать. Из кассетного магнитофона(другого там просто не было) лилась музыка востока, ей в такт звенели монисты, попеременно раздавался смех.

…ujalii zamiin niila gagan
    Цветущая земля, голубое небо,
    paanii pe bahata shikaara
    Лодка, плывущая по воде
    sapno.n kii hai duniya yahii.n
    Страна моей мечты прямо здесь,
    terii aa.nkho.n se mai.n ne dekha
    Я увидел ее твоими глазами.
    chupke se suun is pal kii dhun
    Прислушайся к ритму этого мгновения

• Невидимка, конечно можно))) С нетерпением буду ждать твоего рассказика!
    Wolfnet, суперская идея собрать весь форум вместе! Это конечно нереальная мечта, но как было бы здорово! [emotion:ay][emotion:ba]

• Классная тема! но кроме вот этого в голову ничего не приходит)))) - странно...

Огонь освещал белый снег и лица сидевших вокруг нанайцев. В центре плясали двое: в страшных на первый взгляд масках, изображавших северных животных, под размеренные удары в бубен. С каждым пройденным кругом удары в бубен ускорялись, казалось даже огонь разгорается ярче. Взлетали и падали хвосты и лапки шкур, прицепленных к одежде шаманов. Огонь отсверкивал в глазках шкур и на расшитых бисером унтах. Молодой парень из числа сидевших играл на хомусе**, вплетая завораживающие звуки в происходящее северной ночью.
    Шаманы возносили богам благодарность - в эту великую ночь у главы племени родился наследник, будущий великий вождь, а это значило, что род будет продолжаться и люди будут жить дальше.

*Унты –это такие северные сапоги из кожи и с мехом снаружи, расшитые бисером.
    **Хомус – национальный якутский муз. инструмент: небольшой, похож на губную гармошку. Звук довольно необычный, как будто задевают струну и она звучит, потом ещё и ещё раз.[emotion:happy]

• Не очень люблю рестораны, но этот…
    Камень старинных замковых стен, потемневшее за века дерево. Колонны и арки. Между ними возле стен в уютных закуточках совсем немножко столиков. Мягкий и чуть трепещущий свет факелов и свечей. Он не рвет полумрак а делает его уютнее.
    А на небольшом помосте играет маленький оркестр. Гитарист с длинными волосами виртуозно ведет мелодию
    Ему вторит скрипка и альт. Сзади пиратского вида парень с серьгой в ухе исполняет на барабанах. И девушка в тонких очках расцвечивает все это игрой на синтезаторе.
    Они играют очень странную музыку. Плавную и в то же время очень сильную, ближе к вальсу, но без его тягучести. Мягкую и в то же время пронзительно эмоциональную, берущую за душу, и… одновременно негромкую, оставляющую место для других ощущений. Создающую особый интимный фон.
    Я склонился в поклоне перед девушкой сидящей за угловым столиком.
    - Можно тебя пригласить, Хи-сан?
    Она секунду подумала и грациозно протянула мне руку.
    Я принял ее, легко коснулся губами и повел девушку на середину зала.
    Приобнял за талию и повел в танце.
    Она двигалась удивительно грациозно и мягко. Гибкая и стройная. Но это было фоном, потому что главное глаза. Я тонул в них и это наполняло меня каким-то волшебным опьянением. Кружилась голова и в то же время все тело наполняла воздушная легкость.
    Очень быстро я перестал понимать, кто из нас ведет в танце, настолько мы подстроились. Временами инициативу брал я временами она. И делали это как будто сговорившись… Впрочем для нас это нормально, телепатия рулит…
    И мы летели на волнах музыки. А весь мир был создан лишь для этого…
    Когда танец закончился мы рука об руку прошли к столику.
    И долго еще в этот вечер разговаривали и смеялись, временами поднимаясь для нового танца.
    А потом вышли в теплую звездную августовскию ночь и долго еще бродили просто так по пустой набережной...

• Hikaru Keiko, про нанайцев очень оригинально придумано!

Неви, очень красивая история! Ррромантик...

Тааак))) Ну что, есть желающие на роль ведущего? Если нет, то я предлагаю Хикару![emotion:roll]

• Ну хорошо, повожу Так завтра выложу задания, а пока не знаю есть смысл писать играющих...но если что записыветесь [emotion:roll][emotion:ad]

• На этот раз буду

• Я играю

• Я тоже,как всегда,я ещё не разу не отступилась!!! [emotion:ab]

• С удовольствием)))

• In the Game!

• В игре

• Представьте, что каждому из Вас пришел анонимный конверт с запиской внутри "я буду ждать тебя сегодня ночью,...искренне твой идеал"))). Вы прекрасно понимаете, что вам предстоит встреча с идеалом, таинственной/ным незнакомкой/цем и от этой встречи будет зависить ваше будущее...Конечно вы собираетесь на эту встречу...

Опишите, пожалуйста, вашего идеального таинственного незнакомца/ку...(внешность, одежда, черты характера и так далее)

PS естественно вы встречаетесь в идеальном месте))) поэтому опишите и его тоже....т е в целом ваше идеальное свидание...

• оххх сложновато будет....
    Не обесцутьте я напишу как себе прдставляю это на данный момент, следственно идеалом это не считается))
    Это был морозный денёк.
    Ко мне в дверь постучал почтальон.
    -Распишитесь пожалуйста и я пойду мне ещё домой надо успеть...
    Я с удивлением расписываюсь на бланке и забираю тёмный конверт.
    Закрыв дверь и сев за стол, ничего больше не оставалось, как надорвать конверт и узнать , что же находиться в нутри...
    Прочитав письмо в голове остались только мысли, что это не обман. Весь текст был написан красивым ровным почерком, аккуратно, без лишних мыслей и эмоциональных вспышек.
    Когда я собирался сжечь письмо, я заметил, что внизу ещё написана строчка размером поменьше. И как я её не заметил? В ней говорилось, что придти можно в любое время этого дня. (:Р)
    Недолго думая я сжог письмо и направился на место встречи.
    В этот день было не только морозно, но также обильно шёл снег. Ветра не было, поэтому снег падал хлопьями создавая прекрасный вид в купе с пасмурно-хмурым небом. Я направлялся на край горы в лесу, с которого открывался прекрасный вид на долину, расположенную ниже этой самой горы. Придя на место я никого не обнаружил и задумавшись, а не поддался я на провокацию со стороны немногих знакомых, закурил сигарету...
    После второй затяжки, я почувствовал, как кто-то положил мне руку на плечо. Я обернулся...
    Передо мной стояла девушка моего возраста. На ней был светлый балахон с капюшоном на голове, который защищал её от падающего снега.
    - Приветствую. Я знала, что ты придёшь раньше, ведь не прекрасен ли этот вид в дневном свете, когда видно не только снег под ногами, но также эту замечательную долину орошаемую им...
    Что сказать, я просто впал в беспамятство услышав совершенно такое же мнение, как у меня самого, учитывая, что никто и никогда не разделял моего мнения. Я просто влюбился глянув на её лицо... Из под капюшона растилались по плечам длинные и тёмные волосы, глаза были ярко зелёного цвета и блестели, как два изумруда...
    - Почему у тебя такой удивлённый вид? Ты думал, что тебя разыгрывают. Да я бы тоже так подумала, окажись в такой ситуации...
    Её таинственная улыбка свела меня с ума...
    - А откуда ты меня знаешь? всё что я смог вымолвить в тот момент, я чувствовал себя полным идиотом.
    - Не смущайся. Я много раз видела тебя в этом глухом лесу, как ты глядел на эту долину пасмурными деньками. Не часто тут увидишь людей, да и не каждый сюда приходит просто полюбоваться видами этих красот. Она снова таинственно улыбнулась, меня просто как будто током ударило...
    - Нууу... Да мне нравиться сюда приходить и посидеть в дали от городской суматохи...
    Теперь я почуствовал себя полным придурком, ничего умнее сказать не мог.
    - Я тоже частенько сюда прихожу, чтобы просто погулять и отдохнуть.

Спустя, какоето время мы стали общаться вообще на абсолютно родном языке, вели разговор на разные темы и всегда соглашались во всем друг с другом. Мы стали очень хорошими друзьями, а в последствии.....
    Тут страничка из дневника обрывается, запись невозможно прочитать по причине отсутствия её продолжения и читающим остаётся только догадываться, чем всётаки закончилась эта прекрасная сказка...

Я думаю форумчане и сами поймут)))
    Вот такой вот рассказ

• Классно, приятно было почитать!

• Пасибо [emotion:ah]

• Kagenui, аригато за прекрасную тему)) получила массу удовольствия, пока её сочиняла)))

Только, пожалуйста, пусть будет раннее утро часов 5-6, когда Солнце только начинает вставать. Так вот, я стою на высоком морском берегу, - потому что я безумно люблю Море. Я больше люблю серверные моря, но для свидания пусть будет южное .Утром на рассвете на море такой запах! – прохладно, ещё не жарко, ещё не пришли люди на пляж, никого нет. Небо на горизонте уже начало розоветь, море синее-синее, так что слепит гдаза, кричат чайки, легкий такой ветерок, вдалеке видно горы, покрытые огромными темными соснами, Там, где я стою тоже невдалеке - огромные темные сосны.
    Он появился ниоткуда. Просто появился и все, как будто всю жизнь был рядом, а теперь вот материализовался в живого человека. У него были тонкие черты лица, темные глаза и мягкие каштановые волосы. Я не помню, во что он был одет, - кажется, что то обычное, типа джинсов и легко черной майки. На мне был летний сарафан из голубого шелка. Теперь у меня темные волосы, но голубой цвет все равно идет мне лучше всего.
    Вот так мы долго стояли и разговаривали ни о чем, просто так. Ни ему, ни мне не надо было долго объяснятся с помощью слов, мы понимали, что хотим сказать, даже когда молчали. Потом он исчез ( Он всегда исчезает, и появляется только на рассвете или на закате – в эти пограничные времена суток. Ну что ж, пришлось разворачиваться и топать домой, к тому же и народ начал подтягиваться на пляж, а мне хотелось ещё побыть со своими мыслями наедине. [emotion:biggrin][emotion:happy][emotion:happy][emotion:roll]

• Кейко, мну понравилось...тем более, что я так же люблю море, как и ты!

• Сказал - напишу. :) Хотя серьёзно, сейчас я меньше всего над этим задумываюсь.

С её стороны - мягкий зелёный цвет одежды и длинные рыжие волосы. И назначенная встреча в кафе вечером, скажем часов в пять. С моей стороны - приход за двадцать минут и нетерпеливое ожидание.
    На ней длинная юбка и кофта, на мне свободная рубашка и джинсы. На её лице улыбка, на моём - нескрываемый интерес.
    Беседа, длинная беседа, вопросы друг о друге. У меня - про её таинственную личность, у неё - про мою раздвоенную. Про кино, про жизнь, про мелочи, про напитки, про ночную жизнь, про людей, про общение. Правда и ничего кроме правды. И много улыбок :) И я буду жадно ловить каждое слово, каждый взгляд, смотреть не отрываясь.
    И в завершение - прогулка по городу, свежий майский воздух и метро до дома. С моей стороны - назначение следующей встречи, с её - воздушный поцелуй.

• Я получила этот странный конверт ровно в полночь:Я буду ждать тебя в 12.01,твой идеальный незнакомец.И я даже не успела мысленно ответить да или нет,как услышала за окном какие-то странные звуки.В голову полезли странные мысли о Человеке пауке,о скалолазах,ведь я живу на последнем этаже под самым небом!Я настороженно подошла к окну и резко дёрнула занавеску.Передо мной стоял человек.Конечно я на бесознательном уровне понимала,что ни один человек не может ходить по воздуху,да что-там ходить просто стоять!Но не было сомнений, черноволосый юноша стоял за окном и протягивал мне руку.
    Я не могла вымолвить ни слова,хотелось как-то оправдаться словами типа,я на улице не знакомлюсь или что-то в этом роде.Но вместо этого я открыла окно.
    -Привет,-только и могла вытянуть я из себя.
    Но он в ответ только улыбнулся. И тут я заметила странные колебания возле его ног,это был..ковёр!Самый настоящий с золотыми пушистыми кисточками на углах!
    -ООО!- это междометие вырвалось без каких-либо усилий.
    Он представился.Сказал,что он мой идеальный незнакомец.И попросил не бояться его.Знал бы о чём он просит.Он пригласил меня ещё раз.
    Началась мыслительная деятельность.Всё равно у меня завтра был выходной,подумала я,рано вставать не надо,почему бы так сказать не прокатиться...НО была не была.
    Я ступила на ковёр и с непривычки меня начало шатать во все стороны.Мой идеальный(так я его потом называла) мило меня приобнял.неплохо для первого свидания.Хотя признаюсь мне было приятно..чуть-чуть...
    Могу с уверенностью сказать,что это был лучшая ночь в моей жизни.Когда мы пролетали на огромным мегаполисом,сверкали яркие огни и казалось,что сейчас светло,как днём.Мы побывали в разных уголках,пролетали над рощами,лентами рек,над бесконечными полями,которые казались мне лишь маленькими квадратиками.
    Мы не произнесли ни слова.И,когда лунный свет озарил его лицо, я увидела прекрасные голубые глаза и своё отражение в них.
    Я не помню,что было дальше после этого.Проснулась я утром у себя на кровати.
    Но меня до сих пор терзают смутные сомнения.ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ!И вот теперь жду не дождусь,когда он прилетит снова,закочу ему скандал,ведь так нельзя делать на первом свидании!

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры