-Да, ладно тебе! Хватит стесняться. Никто тебя силой сюда не тащил, сам пришел, а теперь вот сидишь и не хочешь репетировать. Между прочим уже послезавтра нам выступать перед анимешниками нашего форума. Давай, Фараон, давай…хочу напомнить- ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ.
Вульфи и Фараон сидели на скамейке в большом зале для танцев с зеркалами и потёртым паркетом.
-Не зря же Анегл 13 вместе с Чии и Зингером приехали ! Не зря же сам Лир преодолел такие расстояния ради нас! Не зря же девчонки приехали из Иркутска, Киоко, Катрин, Хикару, Мелоди, Кагенуи с Гесом из Тамбова!!! Всё Подмосковье и вся Москва…В пору в Олимпийском выступать… ты даже Суи взял с собой. Ты же не хочешь разочаровать их??
Воот,так-то лучше.
Фараон нехотя встал, что-то пробубнил себе под нос и сложил руки на груди.
-Да,всё самой делать приходится.Ву подошла к своей сумке и достала оттуда звенящий лоскут ярко красной ткани. Подойдя к Фараону, она немного присела и повязала платок с монистами ему на бёдра.Немного отошла.
-Нуу,уже другое дело! Не волнуйся у меня такой же будут только жёлтого цвета…Радуйся, что мы будем танцевать не танец живота, а то тебе пришлось снять майку)))) хыыыы…ладно давай приступим. Только ты тоже должен понять, что я вообще ничего не смыслю в индийских танцах. Так пару раз мне показали некоторые приёмчики. Но мы можем включить какой-нить индийский фильм и повторять всё за ними.
Итак, ты стоишь на месте, а теперь попытайся подёргать бёдрами. Блин, у тя так хорошо получается! Хватит ржать… Задействуй ноги ещё. Вот смотри как…Молодец. Как бы написали на форуме + 1. А теперь представь, что тебя резко ударили в грудь, плечи во внутрь, а теперь грудь резко вперёд… Расслабься, расслабься. У тебя определенно талант. Теперь руки. Они должны быть пластичными, а пальцы держи вот так, сведи средний и безымянный к большому пальцу. УУУ ХУУУУ, красава дивчина!
Теперь я покажу тебе пару движений, а ты за мной повтори. Отлично, теперь вместе!
И они стали танцевать. Из кассетного магнитофона(другого там просто не было) лилась музыка востока, ей в такт звенели монисты, попеременно раздавался смех.
Цветущая земля, голубое небо,
paanii pe bahata shikaara
Лодка, плывущая по воде
sapno.n kii hai duniya yahii.n
Страна моей мечты прямо здесь,
terii aa.nkho.n se mai.n ne dekha
Я увидел ее твоими глазами.
chupke se suun is pal kii dhun
Прислушайся к ритму этого мгновения