не-а.Смотри,я вот к примеру задала всем создать королевство с гербом и так далее.Это мои правила.Но никто герба не придумал(то есть они изменили правила).И ничего страшного.
Теперь вернёмся к нашим баранам.
Спасла я всех?Спасла.Был жрец и раб был.я жена.Древнеегипетская спальня.
Ой Хикару да ладно тебе =)
Зато этакий приукрас, что бы посмеяться=)
Проехали...а то устроим здесь еще один флудодром, нефиг [emotion:cool]
Очень интересное задание, извини, что в этот раз не получается на него ответить((((
Ну, кто будет следующим водить? =)
Предлагаю Kagenui. Я играю
Я тоже, я тоже! ^^
Я играю... и опять форумчанена... Называю позитивную панду ну или Алу (кому как больше нравиться).[emotion:ag]
Хиония )))
млин...сложно мне пока так выбирать..ну, пусть буде Шаман - как никак "родственная душа" - хентай рулит [emotion:dry]
Хмммм..... Пускай будет Натцуки
Ок я выбираю Фараона 88. [emotion:roll]
Значит так. Те, кто не успел назвать себе партнёра тоже могут учавствовать)))
Задание такое:
У вас есть выбранный вами партнёр. Теперь расскажите, как вы представляете ваш с ним парный танец? Это не обязательно должна быть бальная программа. Может быть фристайл, хип-хоп или всё что вашей душе угодно. Раскажите при каких обстоятельствах состоялся этот ваш совместный танец, во что вы были одеты, чем всё закончилось... Может быть вы будете Золушкой и сбежите от своего партнёра во время боя часов? Или вы встретились на корриде и вашем танцем стал стремительный пасадобль? Или это был ваш выпускной вечер в школе? Фламенко, гапак, полька, румба, ча-ча-ча, вальс, танго, канкан - любой танец на ваш выбор.
Ответы в стиле "мы будем танцевать фокстрот" не принимаются! [emotion:roll][emotion:bleh]
Нууу я даж не знаю, попробую на нашу любимую тему
Это был концерт The GazettE на самом крутой сцене мира
Народ тусился, что есть сил=) Кто просто слэймился возле сцены, кто орал во всю с конца зала
Но всё же это J-Rock!! Так надо зажечь народ!!!
Под зажигательные ритмы песен двое друзей стали выдавать такие танцы в стиле рок-н-рола, что волна заражения позитивом полетела по всем кто находился на концерте!
Фанаты просто подхватывали темп и движения, что в итоге сливалось в удивительно потрясающую и синхронизированную феерию!
В центре всего этого безумного букета различных движений, как бутон цветка, танцевали парень и девушка, которые своими движениями давали толчок всем людям, которые были близки к зажигательному ритму и позитивному настроению.
Мда получилось не очень, но больше ничего сочинить не могу [emotion:cool][emotion:mello]
Мы встретились при необычных обстоятельстах....ну что еще может написать девушка, танцующая с вампиром (выбираю этот образ )...Как я попала сюда, я не помнила, потому что последний раз я была у себя в комнате и читала книжку на ночь (поэтому на мне была домашняя пижама , а потом вспышка и мы танцуем (Алу как любой уважающий себя вампир одет безупречно )...
- Эх, и почему не предупредил заранее...-подумала я, глядя на свою пижаму .
Мы просто кружились под звуки ветра, играющего в деревьях этого леса. Вернее эту музыку мог слышать только вампир...а я просто повиновалась его воле и доверяла его чувствам хищника...
А потом опять провал...
Я проснулась у себя в комнате от лучей солнца в моем окне..."так это был сон..." - подумала я и пошла умываться.
P/S как ни странно люблю вампиров с душой))))[emotion:roll][emotion:ap][emotion:af][emotion:mellow][emotion:ab]
Кагенуи, а мона я это задание выполню завтра ня? Мне очень хочется написать, но пока все никак не могу.