image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• «Кот в мешке»

Правила игры:

1. Ведущий спрашивает кто будет участвовать в текущем вопросе?
    2. Игроки отписываются, кто играет. Время на заявку в игре до суток.
    3. После того, как желающие играть отписались - ведущий задает свой вопрос игрокам, которые отписались и время, на которое он ставит вопрос.
    4. Каждый играющий, кто отписался обязан ответить на него (Вопрос чести). Ответить должен честно. Отвечают все, кроме задающего, у него - иммунитет к своему вопросу)))).
    5. Вопрос можно ставить не более чем на двое суток.
    6. Одновременно двух и более вопросов быть не может. Можно ставить следующий вопрос, только когда закрыт предыдущий. И ставит его тот, кого назовет ведущий по последнему вопросу)))
    7. Вопрос может состоять из нескольких частей.
    8. За время, поставленное задающим вопрос, он (задающий) должен успеть задать все части вопроса и все должны успеть ответить.

Смысл в том, что вы не знаете на какой вопрос вам прийдется ответить.

P/S Каверзные вопросы приветствуются ;)

Попробуем на примере. Я вожу первая.

Кто будет участвовать в ответе на мой вопрос?
    Принимаю заявки. Жду до завтрашнего утра. Утром последует вопрос игрокам.

• В игре JaSiK, Хиония, Hikaru, Wolfnet, Невидимка, Kagenui, Keitaro, Tolgochka.

Для начала хочу выразить огромнейший респект, решившимся на эту игру смелым людям. И сказать, что буду участвовать в вопросе каждого из них сама (теперь это вопрос моей чести).

Итак. Начнем.

Ставлю вопрос в двух частях. На двое суток.

Часть I. Срок ответа - сутки, начиная с этого момента.

Пишем ник человека с форума (одного или нескольких (решать вам =)), но не более трех , из противоположного пола). Того, кто больше всех симпатичен, нравиться, уважаешь или испытываешь другие положительные эмоции по отношению к этому человеку ;) Нужно, также, написать отношение к этому человеку (нравиться, уважаешь и т.п. )
    Если вы действительно не знаете кого написать, можно выбрать любого с форума от одного до трех. Но не больше трех персон =) В этом случае отношение можно не писать.
    Отвечаем четко и честно: ник - отношение.

Второй вопрос последует ровно через сутки))) И ни минутой раньше))))

• Рыська=) - обожаю её =) когда был в москве виделись очень мего позитивная и веселая и по сей день общаемся=)
    Tolgochka, =))) тоже виделись оч понравилась добрая , веселая+)
    Re-l Mayer , веселая=) вроде и Ава клевая
    ыыы

• Хиония - Всё вместе и в самой огромнейшей степени.
    Чиисай кицунэ - Тоже все. И симпатия и уважение и каваюсь.
    Вульфи - сестренка.

• Ну-с-с-с, приступим, сложно будет только 3)))

1 Алу - симпатичный "персонаж", близок по настроению и думаю, что хороший человечек в жизни)))
    2 Неви - нравиться жизненная позиция, рассудительность, ясность мысли, спокойствие, в общем, нравиться)))
    3 Кира М - очень близкий человечек, как брат)))

А-а-а-, люди, есть еще 2 человечка, очень хочется их тож написать!!!! Что делать???? Они достойны здесь быть, а места больше нет...ну как написала Хи, одного впишет Вульфи...надеюсь,а второго может еще кто напишет ;)

• Невидимка - отражение, родное сердце))
    Алу - замечательный друг
    nevermore - уважаю, прислушиваюсь к мнению

Да.. еще бы парочку))) Но одного уже вижу у Хикару, а другого Ву, надеюсь, впишет))

• Почесала голову...кого это я впишу,если Вы о Кимуре-сане,то он автоматически!
    Ладно.
    Нэви-таких братиков ,как Нэви надо ещё поискать,но как ни странно, он сам меня нашёл.Что можно сазать о мудром и добром человеке,только то,что он мудрый и добрый.Я его люблю и рада,что он есть в моей жизни.)
    Хиония-эквивалент Нэви,только женского рода.Талантище!Супер -мамочка!Очень чуткая,милая и женственная.
    Алукарт-всё начиналось с противостояния полицейской и вампира,но вся игра на форуме переросла в дружбу.Мегапозитивный Человек,с бурной фантазией и кладезем знаний.
    Это троица самая главная.

• Вууууууу!!! Я тебя тоже очень очень люблю, ты же знаешь, но я не противоположного пола! Честно)))
    Так что, может, всё-таки Кимуру впишешь?

• Ники - солнце нашего форума.
    Аска - пазитивный человек. С ней всегда просто и легко.
    Рыська - добрая нека, организатор и отзывчивый человек.

• Цитата(Хиония @ 18.2.2009, 17:27) Вууууууу!!! Я тебя тоже очень очень люблю, ты же знаешь, но я не противоположного пола! Честно)))
    Так что, может, всё-таки Кимуру впишешь?
    Чорт,извините неправильно прочитала,оказывается надо противополжный пол.хыыыы.тока не убивайте.Тогда я напишуууууу,что эттто Лир.Очень его уважаю.И ещё бы написала Шамана и Суицида.Тока незя,но знайте,шо вы мне нравитесь)))))

• И меня,и меня.....

Я толком еще не знаю никого на форуме,но напишу

Re-I Mayer,Tolgochka,Hikaru

Уважаю их всех=))

• Таак… =)
    Все улыбнулись. =)
    Еще разок улыбнулись… =)

Ну и еще разок… =)
    Вооот…

А теперь читаем вторую часть вопроса и отвечаем на нее.

Часть II. Срок ответа - сутки, начиная с этого момента.

Воспользуйтесь пожалуйста своим воображением. Представляем ниже написанное =)

Утро…
    Вы открываете глаза…
    Вы лежите в своей постели на спине, смотрите в потолок…
    Голова немного болит…
    «Что же было вчера?» - Начинаете вспоминать вы.
    Но в вашу голову не приходит ответа на этот вопрос.
    Вы совершенно не помните, что было вчера вечером (а также и ночью)…
    Какой-то пробел в памяти…
    Вы медленно, потягиваясь поворачиваете голову на бок…. и видите, что с вами рядом в вашей постели лежит (спит), под одним одеялом с вами… тот человек, которого вы написали в первой части)))

P/S Вы выбрали двоих? Троих? Ну что ж…. =) Пишем про каждого упомянутого в первой части ответа человека в отдельности)))) Моделируем ситуацию и отвечаем:

а) Ваши мысли? Первые три))))
    б) Ваши действия? Первые три)))

Важно!!! : Я надеюсь, все отнесутся к вопросу не слишком серьезно ;)))) С хорошей долей юмора. Ок?

[emotion:laugh][emotion:wink]

• Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…. [emotion:ah]

Задали хентавру задание [emotion:bleh]

А мона я буду в обратном порядке отвечать ня?

Итак Вульфи:

Первые мысли :
    «Ой! »[emotion:mellow]
    «Кимура меня убьет »[emotion:be]
    «Не, инцест это не правильно… Но сестренка у меня красииивая…» [emotion:ah]

Первые действия:

Тихонечко выбраться из кровати и одеться.
    Пройти на кухню и чего-нибудь вкусного сготовить.
    Когда проснется буду извиняться…..

Чиисай кицунэ:

Первые мысли:
    «Ой! Если Зингер узнает… »[emotion:mellow]
    «Няяяяяяяяяя… Какая же она каваенька… »[emotion:ah]
    «Не хочется выбираться… »[emotion:ah]

Первые действия:

Разок тихонько чтобы не проснулась поглажу по голове.
    Осторожно выберусь из кровати и оденусь. Пройти на кухню и чего-нибудь вкусного сготовлю.
    Когда проснется, буду извиняться… (но в глубине души оооочень сожалеть что ничего не помню из вчерашнего )[emotion:ah]

Хиония.

Первые мысли:
    «Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…»
    «*мыслей нет, просто лежу тихонько и любуюсь* »[emotion:love]
    «Ох как жалко, что ничего не помню »[emotion:ano]

Первые действия:

Осторожно поцелую. [emotion:ah]
    Буду лежать рядом пока не проснется, любуясь и стараясь запомнить каждую черточку. [emotion:love]
    Когда проснется извинюсь за вчерашнее…

Воооть!
    Просьба на мну не обижаться слишком сильно ланооо? Я постарался честно ответить…
    Хотя, если честно то было желание написать небольшой хентайный рассказик. Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
    Ники, спасибки за тему)))))
    [emotion:ah]

• ахахах=)) Ну ты красавица=))) вопрос на 5 балов+)))))

*я открываю глаза, смотрю посторонам, зрение непришло в норму , да и солнце светит из окна
    какое какое хорошее утро сказал я себе и подтягивась задеваю ногой чьето спящее тельце=) подумал гретта ?( моя собака) но протерев глаза и и включив все свое осязательные способности что это тельце не волосатое и довольно таки приятное на ощупь=) в глазах все проясняетцо
    эта была Re-l Mayer справа от меня : я подумумал омг не сон ли это? ощепнув себя и пощекотав её под звук хихикания от пощекоток я понял что это не сон=))))
    думал дальше и додумал до вопроса который больше всего меня интересовал как она сюда попала? попытался разбудить все без результатно, хоть гранату взрывай токо хихикает и все=)
    что жже тут произошло??? ничего не помню сказал я себе и полез заглядывать под одеяло, мммм черненькое бельишко прикольно подумал :DDDD и тут я заметил свернушуюся в клубочек еще одну девушку это была Рыська.
    минута молчания , неужели бог услышал мои малитвы сказал я себе??? =)))))))))))))))ыыыыыыыыыыыы она так тихо мирно спала что я решилл не сильно её беспокоить=) да и мурлыкание мне нравилось=)
    начал вставать аккуратно что не задеть девушек=) а то если заденешь да и разбудешь считай ТТ невыспавшиеся девушки злые=)))) нечайно запнулся об полусвисшее с кровати чьето туловеще=) упал , эта была Tolgochka, летел и думал если проснет то вот я попал сразу будет бан :D но ничего не случилось она чуть поворочилась почти упала , но быстренько уложил её нормально , спел калыбельку чтоб быстрее уснула получше, тихо постоял . пошел на кухню думаю что же сдесь произошло? валялось многа бутылок и везде раскиданы карты=))) может играли в карты нараздевание???? подумал я, нееееееее не играли сделал кофе и пошел будить девчонок=)
    запах бодрящего напитка тут же разбудил их и я с 3 чашками божественного напитка зашел в комнату и спросил а вы помните что произошло????? =)))))

знаю концовку слил и прошу прощение за такой ответ просто если бы я думал отрыками то сбился бы и написал жесть какую нить а так хоть улавливал и не забывал=)))) всем спасибо не ругатся =)))))))))))))

• *прочитала вопрос и первые ответы...,
    покраснела,
    поржала,
    помечтала,
    пожалела, что Ву вычеркнула мну из списка...*

Итак ммм... Невидимка.
    Открыла глаза, увидела рядом со мной в кровати.
    Первая мысль: Это сон?
    Вторая: Если это не сон, то точно последний день в жизни ... Невидимки... да и моей тоже.
    Сердце старается выпрыгнуть через уши даже не смотря на то, что ничего не помню.
    Тихонько разбужу. У Неви вблизи такие красивые глаза...няя...
    ...

Теперь... Алукард)))
    Сонно закину на него руку... или ногу. Мяяяяяя...какая большая плюшевая игрушка...
    О! Так это Алу! Притяну поближе...чтобы удобнее было щекотать и защекочу пока он не запросит пощады или не свалится с кровати.
    Неловкость точно будет, но постараюсь отшутиться)))

Хайбанэ (Надо было Шамана третим писать, тогда бы и сочинять ничего не пришлось - все бы сами нафантазировали)))
    Первая мысль: кто это?
    *увидев серые крылья за спиной* Вот ведь... ну надо же...интересно что было?!!
    Срочно буду будить, чтобы хоть что-то выяснить.
    Ну и в конце концов это первый раз, когда есть возможность поболтать в реале!!!
    Блииииин, что же всё-таки произошло?

• Алу

Хикару сладко потянулась в постели, подумав "какое чудесное утро и наконец то за столько дней светит солнце", зажмурила глаза и повернулась на бок...и увидела мирно посапывающего вампира....
    -Алу э-т-тооо...а что он тут делает??????? Мысли начали прокучиваться в голове подобно вихрю...так, вечер, ужин с подружками, темный переулок, шла домой одна...темнота....а дальше...а дальше...знакомый голос...
    Тихо встала, обернувшись простынью. "Надо вспомнить" - мысли крутились в голове....вроде в переулке кто-то был...вроде кто-то бесшумно подошел сзади ...а дальше, дальше не помню...
    Налила себе стакан воды и вернулась в комнату. Та-а-ак, "напрягаем память" - Хикару дала себе установку и села на краешек кровати, чтобы получше рассмотреть Алу в лучах солнца
    -Задерни шторы, Хикару, мы не любим света - сказал Алу и повернулся на другой бок, закутавшись в одеяло.
    Хикару послушно, как в тумане, выполнила просьбу, в комнате стало сумрачно и тут...вихрем налетели воспоминания: Он подошел бесшумно сзади, а дальше мы оказались чудесным образом в моей квартире...я была не я...все мое существование прекратилось в тот момент...я видела себя со стороны и не понимала как такое возможно...ночь...она прошла мимолетно...
    Хикару посмотрела на Алу еще раз...он мирно посапывал, отвернувшись к стене...
    "Значит они существуют...но не бояться солнечного света, хоть и не любят его" - сделала последнее заключение Хикару)))

Неви

Хикару проснулась...и поняла, что лежит в кровати не одна..."Это что-то новенькое" - первое, что подумала она и медленно повернулась, чтобы не разбудить его...Внимательно посмотрела на спящего рядом и поняла, что это Неви, потому что ТАК БЛИЗКО она еще не была к нему НИ РАЗУ!!! И тут он открыл один глаз и хитро улыбнулся...
    "Хорошо провели вчера время вечером" - прошептал Неви.
    "Да уж...так хорошо, что я мало что помню" - второе, что подумала Хикару, внимательно разглядывая лицо своего наставника....
    Она встала, накинула на плечи халат и подошла к зеркалу.
    "Думаю, что это уже не важно" - печально сказала Хикару, посмотрев на свое отражение - "Ведь сегодня последний день существования нашего мира и поэтому, ночь со своим наставником, это самое малое, что можно было совершить...".
    Эта была третья мысль за это утро. После этого Хикару улыбнулась зеркалу, в котором отражалась комната, кровать и лицо Неви с застывшим на нем удивлением от услышанного)))

Кира М
    Хикару открыла глаза и увидела рядом с собой Киру....он мирно спал, даже не попытавшись видимо раздеться перед тем, как ложился....
    "Вчера было что-то интересненькое" - с улыбкой на лице подумала она и попыталась разбудить его.
    Но в ответ получила невнятное "отстань"....
    "Так, значит все таки текила..." - подумала Хикару и повернувшись на другой бок, увидела бутылку и 2 бокала - "ну вот, я права, текила..."
    Хикару подтянула одеяло к лицу и закрыла глаза. Встать она не могла, потому что выпитый алкоголь давал о себе знать...
    "А вроде собирались вчера просто обсудить дела насущные и поговорить о жизни" - промелькнула мысль в голове...
    После этого Хикару решила еще чуть-чуть поспать, чтобы не будить Киру еще пару часиков)))[emotion:newconfus][emotion:ponder]

• Красавица - не то слово ... :)

Первые мысли: сколько времени?
    Вы медленно, потягиваясь поворачиваете голову на бок…. и видите, что с вами рядом в вашей постели лежит (спит),
    под одним одеялом с вами Ники.
    Что же было вчера?!! Почему я ничего не помню?! Аааа ПОЧЕМУ!!!? :)
    Нужно вставать.

Действия: Вылезу из под одеяла, укутую Ники, обниму и нежно поцелую.
    Пойду на умываться и готовить завтрак.

Аска (тут и особо фантазировать не надо, почти автобиография *там правдо были преимущественно бородатые морды :)* )
    Во сколько интересно народ улегся?
    Серый со Спайком наверное еще и не ложились, алканафты :)))).
    ЧОрт мешать абсент с водкой ЗЛО! Ничего не помню. *этого не было, но раз уж такое условие задания :)*

Действия пойду наводить порядок на кухне пока Аска спит, иначе она нас убъет, когда проснется.
    Сделаю кофе.
    И где-то в холодильнике были пельмени :)...

Рысь
    Ой-ё неужели меня так на Гарри Поттере срубило.
    Кто меня сюда дотащил.
    Чувствую после вчерашних шалыков нас в этот дом не пустят :).

Постараюсь вспомнить что было вчера.
    Постараюсь вспомнить что было вчера!
    Очень постараюсь вспомнить, что было вчера!![emotion:roll]

• Нэви.
    "Нет, этого не может быть!
    "А раз не может,значит и не было!"
    "Кто-то решил пошутить"

Действия:
    Немного попырюсь на спящего Нэви.
    Быстро оденусь и пойду на кухню.
    Буду ждать пока Нэви проснётся,сделаю вид,что вообще рядом и не валялась.
    Алу.
    "Ого!"
    "Кто-то,а именно Алу и Хи решили пошутить"
    "Кимурин почерк здесь виден тоже"
    Действия:
    Ничего особенного,тоже встану.
    Тоже оденусь.
    Тоже пойду завтракать,сделаю вид,что вообще рядом никого не было и,что я сама Алу перетащила на кровать.
    Лир:
    "Фига се!
    "Необъяснимо,но факт!"
    "А какими собственно фактами я распологаю?"
    Действия:
    Выпрыгну из кровати.
    Нервно осмотрюсь по сторонам.
    Побегу названивать всем,кто мог бы что-то знать.В особенности каким чудом Лир попал в Москву и,когда я его встречала???

• Цитата(Tolgochka @ 19.2.2009, 19:47) Извините, я слишком уважаю Кимуру чтобы писать такой бред.
    Кому не нравится ответ, можете вычеркнуть из игры, а вообще это как минимум пошло.
    Скоро постельные сцены описываться наверное будут.

Цитата Важно!!! : Я надеюсь, все отнесутся к вопросу не слишком серьезно ;)))) С хорошей долей юмора. Ок?

Понятно... "В Советском Союзе Секса нет"...
    Оль не играй в эту игру ок?
    Нет проблем, все нормально. Но не считаю, что ребята написали бред)))
    Спасибо всем за ответы)))

Я не буду комментировать ребят... ВЫ - СУПЕР)))) Все... Абсолютно все. Я вас обожаю..
    * улыбается*

Ну что? Кто хочет отыграться???
    Первый кто захочет и оставит после меня пост - ставит вопрос.

p/s готова описать постельную сцену [emotion:bigwink]

• Цитата(Re-l Mayer @ 19.2.2009, 20:11) p/s готова описать постельную сцену [emotion:bigwink]

Ну с этим пока повременим, а то игра примет исключительно хентайную направленность ^^

Вопрос задаю я))) Кто участвует?

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры