В игре JaSiK, Хиония, Hikaru, Wolfnet, Невидимка, Kagenui, Keitaro, Tolgochka.
Для начала хочу выразить огромнейший респект, решившимся на эту игру смелым людям. И сказать, что буду участвовать в вопросе каждого из них сама (теперь это вопрос моей чести).
Итак. Начнем.
Ставлю вопрос в двух частях. На двое суток.
Часть I. Срок ответа - сутки, начиная с этого момента.
Пишем ник человека с форума (одного или нескольких (решать вам =)), но не более трех , из противоположного пола). Того, кто больше всех симпатичен, нравиться, уважаешь или испытываешь другие положительные эмоции по отношению к этому человеку ;) Нужно, также, написать отношение к этому человеку (нравиться, уважаешь и т.п. )
Если вы действительно не знаете кого написать, можно выбрать любого с форума от одного до трех. Но не больше трех персон =) В этом случае отношение можно не писать.
Отвечаем четко и честно: ник - отношение.
Второй вопрос последует ровно через сутки))) И ни минутой раньше))))
Рыська=) - обожаю её =) когда был в москве виделись очень мего позитивная и веселая и по сей день общаемся=)
Tolgochka, =))) тоже виделись оч понравилась добрая , веселая+)
Re-l Mayer , веселая=) вроде и Ава клевая
ыыы
Хиония - Всё вместе и в самой огромнейшей степени.
Чиисай кицунэ - Тоже все. И симпатия и уважение и каваюсь.
Вульфи - сестренка.
Ну-с-с-с, приступим, сложно будет только 3)))
1 Алу - симпатичный "персонаж", близок по настроению и думаю, что хороший человечек в жизни)))
2 Неви - нравиться жизненная позиция, рассудительность, ясность мысли, спокойствие, в общем, нравиться)))
3 Кира М - очень близкий человечек, как брат)))
А-а-а-, люди, есть еще 2 человечка, очень хочется их тож написать!!!! Что делать???? Они достойны здесь быть, а места больше нет...ну как написала Хи, одного впишет Вульфи...надеюсь,а второго может еще кто напишет ;)
Невидимка - отражение, родное сердце))
Алу - замечательный друг
nevermore - уважаю, прислушиваюсь к мнению
Да.. еще бы парочку))) Но одного уже вижу у Хикару, а другого Ву, надеюсь, впишет))
Почесала голову...кого это я впишу,если Вы о Кимуре-сане,то он автоматически!
Ладно.
Нэви-таких братиков ,как Нэви надо ещё поискать,но как ни странно, он сам меня нашёл.Что можно сазать о мудром и добром человеке,только то,что он мудрый и добрый.Я его люблю и рада,что он есть в моей жизни.)
Хиония-эквивалент Нэви,только женского рода.Талантище!Супер -мамочка!Очень чуткая,милая и женственная.
Алукарт-всё начиналось с противостояния полицейской и вампира,но вся игра на форуме переросла в дружбу.Мегапозитивный Человек,с бурной фантазией и кладезем знаний.
Это троица самая главная.
Вууууууу!!! Я тебя тоже очень очень люблю, ты же знаешь, но я не противоположного пола! Честно)))
Так что, может, всё-таки Кимуру впишешь?
И меня,и меня.....
Я толком еще не знаю никого на форуме,но напишу
Re-I Mayer,Tolgochka,Hikaru
Уважаю их всех=))
Таак… =)
Все улыбнулись. =)
Еще разок улыбнулись… =)
…
Ну и еще разок… =)
Вооот…
А теперь читаем вторую часть вопроса и отвечаем на нее.
Часть II. Срок ответа - сутки, начиная с этого момента.
Воспользуйтесь пожалуйста своим воображением. Представляем ниже написанное =)
Утро…
Вы открываете глаза…
Вы лежите в своей постели на спине, смотрите в потолок…
Голова немного болит…
«Что же было вчера?» - Начинаете вспоминать вы.
Но в вашу голову не приходит ответа на этот вопрос.
Вы совершенно не помните, что было вчера вечером (а также и ночью)…
Какой-то пробел в памяти…
Вы медленно, потягиваясь поворачиваете голову на бок…. и видите, что с вами рядом в вашей постели лежит (спит), под одним одеялом с вами… тот человек, которого вы написали в первой части)))
P/S Вы выбрали двоих? Троих? Ну что ж…. =) Пишем про каждого упомянутого в первой части ответа человека в отдельности)))) Моделируем ситуацию и отвечаем:
а) Ваши мысли? Первые три))))
б) Ваши действия? Первые три)))
Важно!!! : Я надеюсь, все отнесутся к вопросу не слишком серьезно ;)))) С хорошей долей юмора. Ок?
[emotion:laugh][emotion:wink]
ахахах=)) Ну ты красавица=))) вопрос на 5 балов+)))))
*я открываю глаза, смотрю посторонам, зрение непришло в норму , да и солнце светит из окна
какое какое хорошее утро сказал я себе и подтягивась задеваю ногой чьето спящее тельце=) подумал гретта ?( моя собака) но протерев глаза и и включив все свое осязательные способности что это тельце не волосатое и довольно таки приятное на ощупь=) в глазах все проясняетцо
эта была Re-l Mayer справа от меня : я подумумал омг не сон ли это? ощепнув себя и пощекотав её под звук хихикания от пощекоток я понял что это не сон=))))
думал дальше и додумал до вопроса который больше всего меня интересовал как она сюда попала? попытался разбудить все без результатно, хоть гранату взрывай токо хихикает и все=)
что жже тут произошло??? ничего не помню сказал я себе и полез заглядывать под одеяло, мммм черненькое бельишко прикольно подумал :DDDD и тут я заметил свернушуюся в клубочек еще одну девушку это была Рыська.
минута молчания , неужели бог услышал мои малитвы сказал я себе??? =)))))))))))))))ыыыыыыыыыыыы она так тихо мирно спала что я решилл не сильно её беспокоить=) да и мурлыкание мне нравилось=)
начал вставать аккуратно что не задеть девушек=) а то если заденешь да и разбудешь считай ТТ невыспавшиеся девушки злые=)))) нечайно запнулся об полусвисшее с кровати чьето туловеще=) упал , эта была Tolgochka, летел и думал если проснет то вот я попал сразу будет бан :D но ничего не случилось она чуть поворочилась почти упала , но быстренько уложил её нормально , спел калыбельку чтоб быстрее уснула получше, тихо постоял . пошел на кухню думаю что же сдесь произошло? валялось многа бутылок и везде раскиданы карты=))) может играли в карты нараздевание???? подумал я, нееееееее не играли сделал кофе и пошел будить девчонок=)
запах бодрящего напитка тут же разбудил их и я с 3 чашками божественного напитка зашел в комнату и спросил а вы помните что произошло????? =)))))
знаю концовку слил и прошу прощение за такой ответ просто если бы я думал отрыками то сбился бы и написал жесть какую нить а так хоть улавливал и не забывал=)))) всем спасибо не ругатся =)))))))))))))
*прочитала вопрос и первые ответы...,
покраснела,
поржала,
помечтала,
пожалела, что Ву вычеркнула мну из списка...*
Итак ммм... Невидимка.
Открыла глаза, увидела рядом со мной в кровати.
Первая мысль: Это сон?
Вторая: Если это не сон, то точно последний день в жизни ... Невидимки... да и моей тоже.
Сердце старается выпрыгнуть через уши даже не смотря на то, что ничего не помню.
Тихонько разбужу. У Неви вблизи такие красивые глаза...няя...
...
Теперь... Алукард)))
Сонно закину на него руку... или ногу. Мяяяяяя...какая большая плюшевая игрушка...
О! Так это Алу! Притяну поближе...чтобы удобнее было щекотать и защекочу пока он не запросит пощады или не свалится с кровати.
Неловкость точно будет, но постараюсь отшутиться)))
Хайбанэ (Надо было Шамана третим писать, тогда бы и сочинять ничего не пришлось - все бы сами нафантазировали)))
Первая мысль: кто это?
*увидев серые крылья за спиной* Вот ведь... ну надо же...интересно что было?!!
Срочно буду будить, чтобы хоть что-то выяснить.
Ну и в конце концов это первый раз, когда есть возможность поболтать в реале!!!
Блииииин, что же всё-таки произошло?
Красавица - не то слово ... :)
Первые мысли: сколько времени?
Вы медленно, потягиваясь поворачиваете голову на бок…. и видите, что с вами рядом в вашей постели лежит (спит),
под одним одеялом с вами Ники.
Что же было вчера?!! Почему я ничего не помню?! Аааа ПОЧЕМУ!!!? :)
Нужно вставать.
Действия: Вылезу из под одеяла, укутую Ники, обниму и нежно поцелую.
Пойду на умываться и готовить завтрак.
Аска (тут и особо фантазировать не надо, почти автобиография *там правдо были преимущественно бородатые морды :)* )
Во сколько интересно народ улегся?
Серый со Спайком наверное еще и не ложились, алканафты :)))).
ЧОрт мешать абсент с водкой ЗЛО! Ничего не помню. *этого не было, но раз уж такое условие задания :)*
Действия пойду наводить порядок на кухне пока Аска спит, иначе она нас убъет, когда проснется.
Сделаю кофе.
И где-то в холодильнике были пельмени :)...
Рысь
Ой-ё неужели меня так на Гарри Поттере срубило.
Кто меня сюда дотащил.
Чувствую после вчерашних шалыков нас в этот дом не пустят :).
Постараюсь вспомнить что было вчера.
Постараюсь вспомнить что было вчера!
Очень постараюсь вспомнить, что было вчера!![emotion:roll]
Цитата Важно!!! : Я надеюсь, все отнесутся к вопросу не слишком серьезно ;)))) С хорошей долей юмора. Ок?
Понятно... "В Советском Союзе Секса нет"...
Оль не играй в эту игру ок?
Нет проблем, все нормально. Но не считаю, что ребята написали бред)))
Спасибо всем за ответы)))
Я не буду комментировать ребят... ВЫ - СУПЕР)))) Все... Абсолютно все. Я вас обожаю..
* улыбается*
Ну что? Кто хочет отыграться???
Первый кто захочет и оставит после меня пост - ставит вопрос.
p/s готова описать постельную сцену [emotion:bigwink]