image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    70.2K
    Просмотры

• Тогда последний день набираем участников, и вечером даю задание!

• И так, вот и задание. Однажды утром на пороге своего дома вы встретили делегацию продюсеров. По неизвестной причине они разочаровались в современных режиссёрах и сценаристах, и предлагают вам снять что нибудь эдакое, которое соберёт соберёт штук пятнадцать Оскаров. Ну или хотя бы переплюнет "Аватара" по сборам. И так, что требуется от вас:

Формат (кино, сериал, аниме) - на ваш выбор. Подбор актёров, композиторов и т.д. - тоже, благо бюджет у вас не ограничен. (если актёр не особо известный - можно добавить фото). Тематика - да что хотите! Не понравился какой-то фильм - снимите свой вариант, с другими актёрами, другой развязкой! Закрыли любимый сериал - ничего, откроем заново! Всегда хотели знать, что случиться с героями "Гарри Поттера" после седьмой книги - ну так миллионы фанатов тоже хотят, не разочаруйте их. Мечтали снять хентай по... ну вы поняли, что надо делать).

Так что вкратце (или не вкратце) описываете формат, актёров, сюжет, где будут проходить съёмки, на что ушли съёмки и вообще всё что сочтёте нужным.

СРОК - НЕДЕЛЯ

• Короткий путь длинною в жизнь

Они всегда ходили вместе и очень редко по отдельности – потому их и называли «Ребята».

Действия разворачиваются в современном урбанизованном городском пейзаже – недостроенные высотки, небоскребы что светят нам нашим же отражением из мертвых окон, жухлая трава сквозь трещины в асфальте и перекресток дорог – конец пром-зоны и начало торгового центра. Трое людей переходят дорогу, слышен шум машин, что приближаются…светофор не работает.

- Нет, я хочу ходить в фитнес-клуб не только для плаванья но и хочу немного заняться боевыми искусствами – вел разъяснительную беседу Сиса (парень 29 лет, хрупкого телосложения, что вечно покусывает нижнюю губу – ведь он думает), начиная переход через улицу – например кит-боксингом…
    - Погоди, но ты же занимался кудо до травмы – нетерпеливо перебил своего собеседника Папик (квадратный и рослый мужик лет 45 в черной куртке и солидным чемоданчиком в руках) – или ты уже ходишь на что есть?
    - Ты думаешь что в каждом спортклубе на ровне с фитнесом предлагают групповые и индивидуальные занятия по кудо? – не выдержал Сиса и не смог скрыть в своем голосе не только удивления но и некоторой толики раздражения.

Не стоит забывать что наши герои не прерывая беседы переходят через проезжую часть в центре города – абсолютно не обрастая внимания на нерабочий светофор и на тормозящие с обоих сторон машины…

- А почему нет?!! За такие деньги могли бы и предложить еще и махания палками…как его там Саныч? – обратился Папик к третьему из компании Ребят.
    - Кендо. Сколько можно повторять…махание палками…еще б высказался о вытирание пола швабрами – высказался третий из ребят озираясь на тормозящие машины и явно борясь с желанием прибавить шаг но не решаясь подогнать своих коллег (он был средний во всем…кроме глас, волос и цвета галстука – они были непонятного цвета и жили своей жизнью, ну а последний – просто красным пятном трепыхался в вырезе пиджака).
    - Да! Вот это самое кенндо или куддо почему бы тебе отдельно не ходить на них и в тот же басен? – не унимался Папик.

Сцена переместилась несколько дальше – Ребята уже преодолели пешеходный переход с неработающим светофором и углубились в парковочную зону торгового комплекса.

- Если б я мог… - горько вздохнул Сиса – В любом случаи я думаю что с тренером я смогу значительно улучшить свои плавательные навыки! Понимаешь, мне нужен человек что будет меня гонять!
    - А сам ты не можешь?
    - Нет. А ты?
    - Конечно могу – с некоторой гордостью высказался Папик.
    У Саныча на лице отразилось некоторое озадаченное выражение – он как бы примерял сказанное собеседниками на себя…и ему явно не все нравилось или он сомневался в свои силах…
    - Тогда зачем ходить туда и платить такие деньги, лучше позаниматься дома? – не унимался Папик.
    - Ну ты прям и не понимаешь что мне самому жалко? Ты на Саныча не смотри – он даже гитару купить готов. Мне то придется платить и за жену...- не отступал от своего Сиса.
    - А ей то зачем?
    - На фитнес хочет ходить и тоже с тренером – пояснил Сиса, имея явно большой опыт общения с Папиком.

Меж тем сцена понемногу менялась. Наши герои проходили среди множества припаркованных в вечерние время автомобилей и постепенно приближались к зданию самого торгового комплекса.

- Я вас не понимаю – подытожил Папик, и надо заметить что это далеко не последние слово которое он отел изречь по этому поводу.
    - Си, а если подытожить ваш разговор с Папиком так к чему вы пришли? – встрял в разговор Саныч.
    - Папик говорит что платить за фитнес-клуб это зло и на сэкономленные деньги…а кстати а что нужно сделать с сэкономленными деньгами?
    - Ну…

Нас много и мы ходим по-разному, часто- сами, а парой – и в шумной компании. Мы никогда незнаем где и когда встретим людей, что своим примером подхлестнут нас идти вперед, не останавливаться на достигнутом. Вот так и они – Ребята, люди столь не похожие друг на друга – спорящие по любым пустякам…но без злобы и зависти. У каждого из них есть своя жизнь и свой жизненный опыт за плечами. Но они не случайно стали героями нашей картины – они как собранная воедино мозаика – дышат жизнью и дают увидеть нам самих себя в их компании: вечный спорщик и хороший человек – Папик, человек что хочет утвердится своим путем и задающий множество вопросов – Сиса, парою молчаливый но не чуждый разным мирам – Саныч…их фигуры отдаляясь от камеры скрываясь в бетонных джунглях этого города, столь похожего на все остальные города. Что ждет их там?? – вычленим в окно – может они как раз проходят там и своим разговорам чуточку раздражают вас…

Короткометражные картины тем и хороши, что не требуют больших осегнований для своей экранизации…так была снята первая серия из цикла короткометражных фильмов «Короткий путь длинною в жизнь» - то приоткрыла жалюзи на одном коне, что отгораживает нас друг от друга ;)

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    70.2K
    Просмотры