image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.8K
    Просмотры

• Вот это уже натурально комедийный детектив начинаеться=))

Hikaru очень прикольный рассказ получился [emotion:good][emotion:good]

• Мы стоим по средине леса,кругом тьма(ну,конечно же сейчас наступила ночь,поэтому он и тёмный!).Нэви-чан начал разводить костёр,Алу и Кимура пытаются поставить палатку.Никто не паникует,все уже смирились с мыслью,что назад пути нет.При нас есть один магический предмет,собственно именно из-за него мы сюда и попали.На кой чёрт мы вздумали разыгрывать из себя искателей сокровищ!(поменьше надо смотреть фильмы с Анджелиной Джоли).И вот теперь я иду с фонариком в поисках веток для костра.Дожила.
    Не буду унывать,не время опускать руки,завтра наступит новый день и этот лес не покажется мне таким как сейчас...зловещим.ооой,аж мурашки по коже.Я вот думаю,почему эльфийский лес такой страшный,может это специальная магия,ведь во Властелине Колец эльфы такие хорошие.Хотя,что я говорю,все до единого верили,что Толкин придумал расу эльфов,а вот те на!теперь не известно хорошие они или плохие и представляем ли мы для них опасность?Как вы думаете,если я скажу,что играла в Warhammer лесными эльфами,они пощедят нас,хотя Кимура играл гномами(эльфы их ненавидят).ааааа,что -то треснуло,всё не могу больше пойду обратно.
    Отдаю хворост Нэви-чану,иду помогать Кимуре и Алу.После того,как мы поели у костра,решили,что будем дежурить периодически.Но сначала мы откроём нашу магическую находку.Алу достаёт из рюкзака красивую резную шкатулку.Промелькнула мысль о ящике Пандоры.Ну,была не была!Открываем...

Ой!как же всё болит.Я еле открываю глаза,все мальчики валяются без сознания,хотя нет они тоже начали пробуждаться.Уже утро.Солнце золотыми лучами пронизывает бархатно-зелёную хвою.Я ещё успеваю оценить красоты вокруг,хороше же меня торкнуло.Ой,Нэви,Нээви,ты куда это полетел,остановись!!!Я хватаю его за руку и кричу остальным,чтобы они мне помогли!Кое-как Нэви приходит в себя и уже может контролировать свои полёты.Мы сидим и смотрим друг на друга.
    Вдруг я замечаю,что кисть на правой руке у меня светится золотым светом.ААААА!Во,что это я вляпалась,пытаюсь оттереть-не получается.качмар,мне немного страшно,хотя рука функционирует,как прежде.
    Что?Что ты сказал!Кимыч хва прикалываться не до смеха сейчас!!!Чего?Эльфийский?Ты...этто...ты знаешь эльфийский???несколько диалектов?Да, и вообще чувствуешь,что знаешь все языки???
    Алу,Алу,ну,хоть с тобой всё в порядке?Нет...МАМА! Жутььь,ты чего делаешь!ААА отпусти НАС!Мы же сейчас упадём.Уооооо!Вот это силища!!!
    Вообщем,как я узнала потом, моя рука может преобразовывать материю.Так нам достались эти способности.
    Мы решили не выходить из леса,а просто его преобразовать под жилище.Этакие Робинзоны в эльфийском лесу.Но нам не потребовались топоры,я могла легко задавать деревьям ту форму,которая требовалась.Некторые коряги Нэви поднимал на вверх вместе с силачом Алу.Ну,и конечно же,знания Кимуры нам пригодились,когда нагрянули они.Эльфы.
    Хитрые же они,специально подсунули нам эту шкатулку,чтобы посмотреть достойны ли мы выйти из леса или нет.
    Конечно же мы оказались достойны,но встал вопрос :хотим ли мы выйти из леса?А мы не хотели.
    Поэтому и живём сейчас в прекрасном городе из переплетенных деревьев,вместе с эльфами.Алу присмотрел себе симпатичную эльфийку,мы с ней вместе шьём одежду.Нэви решил написать несколько томов про то,как живут эльфы,про их быт,дальше примится за магию,а затем опишет язык(тут ему Кимура поможет).
    Чувствую на этом он не остановится.
    Ну,а мы с Кимурой часто путешествуем,здесь есть много прекрасных городов,которые так и притягивают.Наверное магия какая-нибудь!

• Ники=)))))))
    тогда я возьму свето музыку, свою тачку закаченую зловещей музыкой ну и чтоб ты не зря взяла права=))) =))) иииии бухла вагон =))))
    Вы хотели пати нате=)))))
    ахахаххах
    все остальное присоебеняюсь полностью к Ники =)))

токо способность еще к моей будет еще 1 =)))) пускать фейрверки =))))

мы зажгем этот темный эльфиский лес, да и покажется тем кто живет внем эльфам и зверям , он АДОМ= ))) ухахахах
    Драм н басс форевер

• Джас вот это по нашему!!! =)) я точно потом напишу свое продолжение=))

• Непролазный лес пушистой стеной окружал полянку, на которой в некоторой растерянности стояла четверка путешественников. Вместе со мной были Хиония, Алукард и Невидимка. И мы, все четверо, совершенно не понимали, что происходит. Ещё совсем недавно мы были каждый в своей квартире и занимались своими привычными делами. Как мы все здесь оказались и главное, почему? Для начала мы решили обследовать саму полянку, и почти сразу же за пушистыми лапами ельника обнаружилась странная деревянная перегородка, похожая на спинку шкафа. Эта находка повергла всех в ещё большее замешательство. Но тут на противоположном конце полянки мы заметили… самый настоящий фонарный столб. Да-да, это был именно он и даже фонарь светился в полумраке тёплым приветливым светом. А когда из чащи вышел симпатичный фавн и, вежливо поздоровавшись, приветствовал нас как «дочерей Евы и сыновей Адама» у нас уже не осталось никаких сомнений, где мы находимся. Конечно, это Нарния. Без всякого удивления мы замечаем, что помолодели на несколько лет и все сейчас выглядим как дети. У Хионии в руках появился лук и колчан со стрелами, у Невидимки и Алу – мечи, а у меня – маленький флакончик с жидкостью. Дорога назад для нас пока закрыта. Вскоре мы узнаём, что здесь позарез требуется наша помощь. Злая колдунья снова строит козни, леса вырубают, реки и озёра высыхают, а с Края Света надвигается тёмная полоса тумана и неизвестно, что она несёт, но явно ничего хорошего. Конечно, мы останемся там и вступим в неравную борьбу с тёмными силами. А, победив, станем королями и королевами, будем жить в Кер-Паравеле и для Нарнии наступит новый золотой век. [emotion:roll]

• Открыв глаза и я увидела вокруг меня Алу, Хионию и Неви….у каждого свои способности, я это чувствовала…так, надо проверить:
    - Алу, что ты умеешь?
    - О-о-о, я думаю, что умею лечить силой своей мысли…а еще левитировать и удерживать предметы на расстоянии и в воздухе…
    Крутизна, надо проверить, промелькнула мысль у меня в голове и я подошла к обрыву, на котором мы все оказались…и прыгнула, даже не побоявшись высоты, потому что я поверила Алу…
    В этот же миг я начала парить над землей и с удивлением обнаружила, что это делаю не я, а Алу. Его взгляд не отрывался от моего и это спасло мне жизнь…
    - Хорошо, поставь меня на землю – тихо сказала я и в тот же момент опустилась рядом со всеми…
    А в это время Хи с удивлением заметила, что понимает, все, о чем говорят вокруг нее звери, птицы, насекомые и всякая другая живность…
    - Ох, надо только научиться это контролировать, а то в голове полный кавардак… - пожаловалась она всем.
    Хихикнув, она посмотрела на Неви и Алу и предупредила их:
    - Эй, полегче, ребят, не надо так уж откровенно…
    - Что???? – поднял на нее глаза Алу
    - Ну просто ты подумал, что мы с Хикару неплохо смотримся в своих новых костюмчиках, а Неви в это время подумал, что всем нам несказанно повезло – протараторила Хи.
    - А вот и еще одна особенность твоего таланта, только не злоупотребляй им – тихо прошептала я, глядя на нее и улыбаясь.
    Так, остался Неви…
    - А я прекрасно могу управлять водой и огнем, так что думаю, я смогу вас всех защитить в случаи опасности…
    В этот же момент Неви продемонстрировал свои способности, и от его умений у нас у всех захватило дух….зрелище было неописуемым…
    - Неви, мне кажется, что это не единственный твой талант – сказала я
    - Ну пока других изменений я не чувствую
    - Значит, будет нам сюрприз – подвела итог Хиония
    - Ну а что умеешь ты? – и три пары глаз уставились на меня в ожидании ответа.
    - А я умею вот что…
    И в тот же момент я смогла перекинуться в лису, ярко-рыжую с пушистым хвостом…

У всех у нас раскрылись способности, о которых мы раньше и не подозревали…впереди была длинная дорога в неизвестность, а вокруг безграничные просторы эльфийского леса…думаю, мы найдем кучу применений нашим талантам…

• Хитрюжка, прям как лиса=))

• [quote name='Hikaru' date='22.3.2009, 17:40' post='102886']
    И в тот же момент я смогла перекинуться в лису, ярко-рыжую с пушистым хвостом…

Прямо по Пелевину

• Цитата Хитрюжка, прям как лиса=))

Ну, в асе - это мое второе имя

Цитата Прямо по Пелевину

Честно скажу, не читала...а вот в PW играла за друидку с таким умением [emotion:ah]
    [emotion:ap]

• Как хаотично-добрый строгий индивидуалист я вообще не знаю кого брать)
    Наверное Суи (Neutral Good) и Арчирона (Lawful Good). Хорошая будет кампания.
    Магия. На моей части магия разрушения, Арчи как истинный паладин лечит и калечит, Суи управляет временем и как истинный эльф стреляет дважды.
    Вещи. Лечебные зелья, бутылочки с маной, заплаты на одежду, запасной банхаммер, запасной ударный посох, запасной рогатый лук и ещё пара артефактов.
    Миссия - отражать атаку троллей на эльфийские леса Ани Ма Вориэля.

• Ники, Джас мой продолжение =D

В момент, когда расколбас был на полную катушку
    Народ понял, что тусит уже в самом лесу а не на полянке где собрался изначально
    Из вещей у меня мини-ган(мало ли пригодиться +) ) Бензопила (никто не помнит откуда она взялась =D) и куча разных, мелких полезных вещичек..
    Я обладаю магией выдуть 5 бутылок абсента за раз XD, а также своим свистом собрать весь народ на растоянии 10 км потусится XD
    Итак, мы в лесу чё делать? Беру бензопилу, срубаю деревья в диаметре 5 км=) образуя эдакую танц площадку
    Джас устраивает из своей машину настоящую Диджейскую установку, я резко свищу в микрофон, и из леса прибегают радостные эльфы, хобиты и прочая живность=) попктна таща за собой фейверки, напитки и закуску XD
    Вот и началось веселье!!!!

• Точка сбора – охотничья хижина в центре лесной чащобы.
    Мы появились в ней из телепортов. Пройдя из своего мира в этот.
    Я – Невидимка маг-практик специализирующийся на магии огня и владеющий способностью становиться невидимым, а вдобавок еще и алхимик. Кроме того, я очень хороший мечник.
    Хиония – волшебница. Владеет природными магиями исцеления, прекрасная травница. Кроме того, она прекрасная лучница и метательница ножей.
    Чиисай кицунэ – лисичка-оборотень. Она знает язык зверей, а еще умеет управлять стихиями, менять погоду.
    Алукард – полуэльф – менестрель. Но это на привалах и в тавернах, а так он может составить мне компанию на мечах и неплохо файерболы лепит)

Такая вот компашка. Мы все долго тренировались и через многое прошли, пока научились всему этому.

А в этот мир направились с особой целью. Нет, не замочить всех бяк и спасти мир… И не найти какой-то особый артефакт.
    Мы хотим создать в этом мире что-то новое. Он – как глина, из которой можно слепить отжечь и раскрасить… Нам нужны все свои силы и все желание сделать этот мир красивым, величественным и добрым. Научить его быть таким…

• Думаю пора выбирать нового ведущего
    Таааак....
    Хикару Кейко ты не против? =)

• Наконец-то добралась почитать эту тему!
    Оооо, я в шоке! Оказывается со мной столько историй случилось!
    Кагенуи, даже не мечтала побывать в роли Сьюзен из Хроник Нарнии! Ня! Спасибо!

Заранее говорю, что буду следующий раз играть кто бы ни водил)))[emotion:ap]

• Я тож смотрю, везде нарасхват

• Цитата(PsychoYusuke @ 23.3.2009, 17:37) Думаю пора выбирать нового ведущего
    Таааак....
    Хикару Кейко ты не против? =)

Без проблем, записывайтесь пока - завтра днем что-нибудь напишу, ок?

• Конечно я играю)

• Я в игре!!!

• буду=)

• Туточки!

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.8K
    Просмотры