image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• Таааак... В первом случае, я скорее всего настолько засмущаюсь, что и слова при нём вымолвить не смогу... Буду краснеть, чувствовать себя неуютно и каждую минуту думать, "что же он обо мне думает?". Поэтому скорее всего он меня никогда не заметит даже. Если в конце концов найду в себе силы перебороть робость, то можно добыть его аську (сейчас почти у всех она есть) и начать переписку. По сети оно как-то всегда полегче общаться. Если общение наладится, то можно при следующей встрече уже вести себя более естественно и раскованно, если нет.... Ну, нет так нет.
    Если мы знакомы только по интернету, то постараюсь во-первых, общаться с ним как можно чаще (лучше каждый день) хоть в той же асе. При этом можно слегка флиртовать, говорить вроде бы в шутку про более близкие отношения, внимательно следить за реакцией на свои слова. Предлагать встречу не буду, но постараюсь, чтобы он сам предложил. Можно даже сначала просто без какого-либо намёка. Например, мы сошлись на почве любимой музыки. Можно договориться об обмене дисками, потом эти диски придётся возвращать, а это значит новую встречу. Привлекательные наряды и сногсшибательный макияж прилагаются.
    Пожалуй, моё поведение будет также зависеть и от его характера.
    Млин... Если честно, не представляю, что ещё можно сделать Т_Т Парням в этом отношении проще.

• Вот тут я в пролёте.. О такой влюблённости я только читала, да в кино видела. Некоторые меня называют бессердечной...
    Но если я действительно так влюбилась, то пожалуй пошла на всё чтобы этот человек был рядом.
    И неважно где я с ним познакомлюсь. Ради чувства такой силы можно всем пожертвовать...

• Не ну и вопросики!
    Нафантазировать можно всё что угодно.
    В реальности,я бы старалась чаще видеть его. Даже на секунду или мельком и для меня это значило,что день прожит не зря.Если он из моего близкого окружения,то я бы старалась успокоиться и вести себя максимально естественно.Побольше бы узнала о его интересах и двигалась в этом направлении,чтобы показать,что я какие-то из них разделяю, между нами есть общее.Конечно,бы не брезговала флиртом,делала бы намёки переводя их в шутку.И может быть в будущем,когда он допустит меня в свой "круг" или просто ближе,он сам предложит мне встречаться.
    Если интернет..НУ,если интернет то вы сами знаете.Часто общение,внимание,сюрпризы. [emotion:ah]

• Вопрос на самом деле очень интересный.
    Хотелось бы его даже отыграть развёрнуто...ну серенаду сочинить или еще чего...
    А если серьёзно, то сценарий наиболее приближенный к действиям Хикару.
    Буду сама собой.

• Открыв глаза вы понимаете, что находитесь в вовсе не у себя дома, а в некоем странном незнакомом месте. Здесь нет ни пола ни стен - ничего... Только густой белый туман окружает вас со всех сторон. Что это? Сон? Бред? Галлюцинация? Вы не знаете. Вы бежите вперед, сквозь белесое марево, но вокруг ничего не меняется, словно вы стоите на месте. Как вдруг до ваших ушей доносится какой-то звук. Вы резко оборачиваетесь и чуть не падаете от неожиданности. Перед вами стоит ваша точная копия - так близко, что вы почти касаетесь друг друга. Ваш двойник подмигивает вам и говорит:
    - Заблудился(лась)? Бывает... Кажется, чтобы выбраться отсюда тебе придётся не побояться заглянуть в лицо самому себе.
    - Это легко! Я вижу себя в зеркале каждый день! - уверенно говорите вы и тут же понимаете, что перед вами на самом деле вовсе не ваша копия, а огромное зеркало в человеческий рост в дубовой резной рамке.
    Отражение улыбается вам:
    - Что ж, тогда это действительно будет легко.
    Вы вдруг видете, что оно начинает растворяться в зеркале. Сначала оно двоится, потом каждое отражение дробится ещё на несколько... У них разная одежда, разный возраст, одни смеются, другие что-то гневно кричат вам, третьи презрительно поджимают губы. Неизменно одно - у них у всех ваше лицо.
    - Что происходит? эй! - в растерянности кричите вы, бессильно ударяя кулаком по стеклу. Но совершенно неожиданно, не встретив препятствия, вы с криком проваливаетесь куда-то вперед...

Внимание задание!
    Наверное, вы уже догадались, что это было не обычное зеркало, вовсе нет! Оно отражает не внешность, а вашу душу, ваш внутренний мир. Опишите, что вы видете в Зазеркалье? Помните, удастся ли вам оттуда выбраться зависит от честности и полноты вашего ответа))) Фантазия неограничена!

• блин я вижу там казла(((((( шучу=)

Вообщем: мир прикоьный такой =) там есть высокие снежные горы и всегда валит снег и есть места где солнышко пляж море и большие волны, есть безграничные дороги ии многа тепла и веселья , есть места как в фильмах там на обрыве высоком солнышко большое закатывается красными цветами(да я романтик((((( ) всегда светло и тепло =))) даже там где снег идет=)))) маленький ветерок=)
    и душа вечно улыбающаяся и веселая гоняет то на море по волнам то на горах по снегу , то сидит с сигареткой на обрыве наблюдает и созерцает)) беззаботная бегает прыгает , мало о чем думает=))) так же многа друзей и веселья =))) ну и алкоголь рекой=)) короче тупо прожигает жизнь(((

а есть вторая душонка злая, козлячья , сволочачья ..... но она такая маленькая что её даже не видно=)))
    воть примерно так=)[emotion:mojimoji][emotion:jitabata]

• Ну, проще всего было бы отмазаться, что Невидимки в зеркале не отражаются))))
    Но я так делать не буду)))

Итак…
    У мну опять какой-то авангард получается)))
    Тени и пронизывающие их лучи света. Вернее цвета, яркие и разноцветные.
    Все это рождает ощущение чего-то сложного на вид, но на самом деле очень четкого и даже рационального. Может даже немного холодного (как чужой взгляд ниоткуда и отовсюду)
    И почему-то возникает легкая грусть.
    Непонятно отчего и почему.
    А еще местами тени совсем уж уплотняются. Что за ними происходит не видно, но происходит там явно что-то… может даже очень жуткое. Только оно так надежно скрыто и живет себе обособленно и даже не пытаясь на поверхность выбраться.
    Воооть.
    А еще… извините за саморекламу… но все это озаряет мягкий свет. Он держит весь этот мир как бы в коконе, как в добрых руках.

А вообще самого себя описывать труднооо... легче было бы кого-нибудь другого)))))))))))

• Описывать очень сложно,но даже не себя(мне это не трудно,выложить всю правду),сложно описывать свои ассоциации и представления без выдумки,а как оно есть.

Начну.
    Мой внутренний мир-это мои знания о внешнем мире, чувства пережитые мной и вновь возникающие, размышления, поиск истины.
    Это совокупность накопленного за всю жизнь и растраченного.

Я вхожу внутрь какой-то сферы(похожие ассоциации с коконом,чем-то закрытым,потому что ЭТО внутри тебя).Но при входе,я ощущаю, что этот мир безграничен и его нельзя объять.Это сокровенное,неотделимое.
    Здесь есть атсмосфера,потому что каждая моя мечта живая - она дышит и перемещается.
    Здесь всё живёт надеждой на лучшее.
    Я человек познающий, поэтому и мир внутри меня направлен на секреты нашей общей жизни. Я сижу в своём мире,скрестив ноги как Будда. Я оглядываюсь вокруг, с удовольствием переберая грани своего внутреннего мира,они пестрят, искрятся,темнеют,я ведь разная.
    Здесь царствует Разум. Разум для меня есть сила,несгибаемость,правдивость и справедливость. Если представить,что я полотно,то в большинстве своём я соткана из Разума и Силы.
    Мой мир не разрушится из-за моего упрямства, я не позволяю никому что-то в нём коверкать,даже самой себе.
    Другое дело душа. У меня понятие внутреннего мира и души разнятся. Если мой мир разум- то он у меня отождествляется с женщиной,то есть со мной. Если душа,то это друг,мужчина.))ХЗ ,ибо это я только,что открыла для себя!
    Душа отвечает за настоящее,проиходящее со мной,в НЁМ заложена вера.

Как ни странно узнать для других,мой мир очень спокойный. Что очень разница с моим поведением.)))но так бывает только с друзьями.
    Моё Я очень рассудительое, твердое, даже в какой-то мере жесткое,трудности редко могут его сломить,оно очень упрямое,если доказало само себе,что оно в чём-то право.
    С другой стороны моё Я страстное, энергичное, чувственное и сочувственное. Мне тяжело причинять людям боль или какие-то трудности,поэтому я запихваю подальше свою другую сторону и выпускаю вперёд свой задор и веселье,лёгкость и непринужденность.
    Конечно же это не всё,но думаю если будет слишком много,то читать будет нудно.[emotion:pinch]

• Передо мной моё отражение. У него нет лица... Вернее оно есть , но изменяется так быстро что невозможно уследить. Признаюсь, я боюсь себя- кто может угадать что отразится на моём лице в следующий момент, если я сама не могу предсказать это. За плечами моего зеркального двойника два Ангела, больше похожих на демонов... Но я уже привыкла. Фоном допельгангеру служит Сад- БЕЗУМНО красивый или красиво БЕЗУМНЫЙ, как напоминание о том, что я балансирую между двумя мирами- реальностью и снами. Сад постоянно изменяется: то он весенне зеленый, то выжжен адским огнём, то лазурно небесный, то огненно буйный... И жить мне с этим знанием до конца. А когда Сад перестанет изменяться и на лице моего двойника застынет одно выражение, я буду знать, что этот этап Пути подошёл к завершению и... пойду дальше.

• Фантазия неограничена, но буду краток)

Мир: состоит из переплетения двух городов, которые я часто вижу во снах. Ну, один условно будет пригородом) Люди здесь живут, но место страшноватое - пригород наполовину разрушен. Его живая часть более-менее заселена, но там всё равно не солнечно. Соединчет две части города большая арка - как переход в мир мёртвых.
    Большой город тоже выглядит по-разному. Один из его окргуов выглядит в стиле стимпанк, этакие здания 18-19 века с современными наворотами. Второй - близок к современным русским постройкам 20 века (как-бы переход в малый город). Много-много людей и не слишком много транспорта на дорогах (на удивление), зато битком набиты воздушные сообщения, монорельс и метро.

И я - в принципе такой же как и тут. Изредка получаю сверхспособности но тут же меняю их на сверхслабости :) Путешествую по обоим городам и ищу чем бы заняться, параллельно натыкаясь на всякие интересности.

• Простите, ребят... Но сюда невозможно... переложить мою душу...!!!! Да ничью нельзя... То, что все написали - это крохи.. крупицы. Большинство из нас, да нет, никто не понимает, что там храниться... Вы никогда не поймете этого, пока живы... Это нереально, то что там на самом деле... Я не могу это все описывать...

Не, я могу написать , что там вся вселенная... Никто же в серъез к этому не отнесется... ... ... или посмеется... давайте не будем выворачивать ее ок? (на это потребуется вечность)

Спасибо за понимание)

• Извините,но твою душу мы описывали,хотя конечно понятно,что она у всех необъятная.Но хоть какие-нибудь представляения имеющимися словами описать можно.

• Не знаю что сказать. Извините.

• Ну, я думаю,чтоб играть в такие игры с неожиданными и каверзными вопросами нужно понимать,что здесь требуется большая открытость.А так,,,хочу не хочу..не интересно. [emotion:dry]

• Хорошо, Вульфи...

Смотри...
    Ты можешь описать вселенную со ВСЕМ ее содержимым? Она же бесконечна... И увидеть ты ее не сможешь... Ты вообще бесконечность сможешь представить? ... Ну хорошо, давай попробуем...
    Я... на нашей планете.... Дальше... смотри выше... Я на планете в солнечной системе... Выше...
    Я-планета-солнечная система- галактика... Дальше Вульфи... Много галактик... Дальше...
    Вселенная, которая бесконечна... нет краев... нету.. понимаешь... В голове не укладывается...
    А на самом деле - я ничто... песчинка..., в которой умещается вселенная...

Я хочу сказать тебе...
    Ты ближе всех в понимании)))
    Для меня было откровением прочитать твой пост.

• ВОООТ,я могу значит и ты можешь!Неужели нет никаких картинок и ощущений?
    Ну,если нет,то мучить вас с Хионькой больше не буду.(Подарок Вам на 8 марта),Шучу. [emotion:ap]

• Сори, не хотела никого напрягать, но и поинтересней просто в голову ничего не пришло...
    Тогда будем считать, что все успешно справились с заданием - передаю эстафету Хи-тян, если конечно нет добровольцев)))[emotion:bh][emotion:ano]

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Все-таки не смог от комментария удержаться.
    Ники, что же ты тогда просила свой портрет нарисовать, если сама считаешь отражение своей души неописываемым?
    Мне кажется, вопрос был в ассоциациях (лично я писал в обеих случаях первое что мне представилось)
    Kagenui, спасибо за вопрос! Он был очень сложным но интересным! Ня!

• Так вот я и смотрела, кто что скажет) Неви, там по-моему прям четко в вопросе были размеры картины, да?(Я в своем вопросе выяснила все, что мне надо было узнать.)
    Во-вторых, я же тебе сказала… Что я вижу в зеркале… и описала… Бесконечность в вечности) Чтобы описать все в деталях мне потребуется… я даже не представляю скок лет на это может потребоваться. А если я напишу одну или две ассоциации, это будет неправильное представление о ней.

Кстати, Неви, из всех участвующих в моем опросе, лично со мной в реале общался только один Кей… … …

• Ребят, в любом случае, мне было очень интересно читать ваши ответы. [emotion:ab]

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.5K
    Просмотры