image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• жесть=))))))))

Keitaro нифига ты замутил =) художник

ну холст будет 2 на 2 метра=))) чем рисовал хз , я не разбераюсь в красках=)))))) вообщем рисовал всем от карандашей фламастеров и до балончиков:DDD
    цветами моими любимыми черными , синими, красными и розовый ^_^ ( да это мой любимый цвет )
    *своми корявыми ручонками я преступаю к работе=)) руки дражат, думая а вдруг ей непонравится, но потом вспоминая слова что она: " я не обижусь " я начал=))))

чёрный при чёрный фон=)))) травка красная редкая, небо розовое белое солнышко, чорные облачка=)
    дорога идет вдаль =) по ней идет девочка маленькая =) улыбчивая , веселая с веселыми глазенками=) в чорном платешке , в красных тапочках, =) Чорные касички с розовыми бантиками, завязаные в бабочку=) руки за спиной =) и ножичек большой такой торчит изза спины=)))) ( означает чтто можна ожидать всего чего угодно ;))))))))
    ну примерно так=))
    тяжолый вопрос((((( я ну художник и мои мозги работают плоха в этом направлении((((

• Возьму стандартный холст. Рисовать буду акварелью.

Фон - серо-пепельно-белый с плавными или резкими, с некоторых местах, переходами в более насыщенные оттенки серого и стального, с эффектом "мокрого асфальта"....Акварель нанесу в один слой, чтобы чувствовалась воздушность рисунка, но с местах с переходами, можно добавить и несколько слоев (не больше 3 - а то получиться грязь, акварель нельзя так много раз смешивать), чтобы чувствовалась неоднозначность....такой воздушности

На этом фоне будет изображено...изображено...портрет девушки (без прорисовки детально), акцент будет только на глаза, в которых будет немой вопрос...какой? не знаю....это будет загадкой для всех и каждый кто будет смотреть на этот портрет, сможет сформулировать его для себя...Глаза цвета изумруда (насыщенного) - яркое пятно на все картине!

• О, ну такие все художники...
    С ужасом думаю, что второй вопрос будет: "А теперь нарисуйте себя"
    Чувствую себя Малевичем))))))

• Спасибо ребят))) за искренность)))

p/s Кей… слезы сами текли… Я не ожидала это прочесть… честно…
    Вульфи шокировала…
    Поразила картина Hikaru …
    И плакала от смеха, когда читала JaSiKа…
    Спасибо всем)))

Хи.. все отписались вроде... Если больше никто не хочет... Будет второй вопрос...

Хи, ты даже близко не угадала....=(

• Цитата(Re-l Mayer @ 24.2.2009, 17:36) Хи, ты даже близко не угадала....=(

Это была не догадка, а опасение и я рада, что оно не оправдалось.

• Вооот...
    Готово)))

Часть II.

Нарисованная вами картина стоит среди множества ваших шедевров.
    В Вашей мастерской. Почти каждый день, проходя мимо нее вы мельком, но смотрите на полотно… Иногда вы задерживаетесь немного дольше у этой картины… Иногда вовсе проходите мимо. Иногда… восхищаетесь тем, как вы нарисовали ее… А иногда… вы сомневаетесь…: а правильно ли вы нарисовали ее…

Но вот…

Однажды утром…

Вы узнаете…

Что меня больше нет…

1. Что вы сделаете с картиной?
    2.(Если собираетесь продать…, назовите
    сумму, которую хотели бы выручить за нее.)
    3. Вопрос к тем, кто не собирается ее продавать : У вас просят и умоляют ее продать за ооочень дорого. Сумма за которую вы готовы с ней расстаться.

• Не стану продавать, оставлю в мастерской.
    Если кто то попросит, сказав, что картина нравится, что напоминает о тебе, то отдам за просто так.

• как занимательно) особенно интересно что сделает товарищ Keitaro с "нарисованной" гравюрой XDDD удивительное рядом..

• чесно??? =))))))

я её продам за милиярд=))))) евро=)))) наличкой, в кейсе , мелкими купюрами=)))))))

магилку украшу=))) храм построю +))) феррари куплю посталю на могилку ;))))))) ахахах=))))
    а сам сделаю копию ;)

• Я еще хочу тапочки!!!
    Красные))))))))) Ток знаешь, какие... Такие... без задников... Из самого мягкого плюша..., чтобы мои худенькие ножки... и эдакие плюшевые тапочки... Но без пумпонов! =)))))
    Я думаю, миллиарда тебе на все хватит ;))))

• Продавать не буду, а если кто-то попросит, то все зависит кто это будет и если доводы будут весомые, то просто подарю)))

• Если даже тебя не станет в этом мире,то душа у тебя останется.))))Я навсегда сохраню картину.

• Копию отдам организаторам похорон (не ново, но в голову первым пришло)), за так. Оригинал оставлю себе. Если торговать, то только копиями и недорого (ибо копии). Оригинал станет ценным уже после моего ухода [emotion:ap]

• Цитата(JaSiK @ 24.2.2009, 19:19) я её продам за милиярд=))))) евро=)))) наличкой, в кейсе , мелкими купюрами=)))))))
    Представил размер кейса... )))))))))))))))))

Продавать не буду. Что я другими шедеврами не заработаю что ли?
    А картина пускай у меня в галерее стоит.
    для нее я специально комнату оборудую.
    Темную, но с особо выигрышной подсветкой. И с лавочкой у стены напротив, чтобы можно было посидеть и поразмышлять...

• Очень хотелось тоже гордо написать, что не продам ни в коем случае, но решила не лукавить. Если припрёт и положение будет очень бедственное (кушать нечего, кредиторы наседают и т.п.), то продам. Выставлю на аукцион на Анимеворде и отдам тому, кто больше заплатит! [emotion:bleh]

• Конечно художник не продаст этот портрет, а повесит его в гостинной над камином.
    *увлекся. Но речь шла исключительно про художника. *[emotion:bigwink]

• Кей... Дорисуй картину, как я тебе написала должно быть..., и выключи свет, для остроты ощущений....

Страшно? А я вот так живу...

прости...

• Ну что? Играть продолжаем? Может я задам следующий вопрос-задание? Если все непротив, то жду до завтрашнего вечера желающих, а потом пишу вопрос!

Ну и конечно, все кто не отпишуться тоже могут отвечать...если захотят...[emotion:ad]

• В один прекрасный момент вы все просыпаетесь в одном месте, до жути неизвестном..., оглядевшись по сторонам, вы смотрите друг на друга и понимаете, что ничего не помните...и тем более не знаете кто вы....и что вы здесь делаете...

С удивлением, вы оглядываетесь по сторонам, рассматривая комнату, и замечаете в углу неприметные динамики, из которых звучит тихая ненавязчивая музыка...

Расслабились? ;)))

Именно в этот момент, музыка прекратила свое звучание и послышался бархатный голос, который конечно же был вам тоже неизвестен...

"Добрый день, а может вечер, но думаю...для вас это сейчас не столь важно! Приветствую вас всех здесь и спешу сообщить, что вы теперь НИКТО...вернее в вашей прошлой жизни вы больше НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ!

Мы стерли все ваши данные, родственники, друзья и знакомые больше не помнят о вас, у вас больше нет имени и фамилии....

Теперь вы все... выполняете поручения особой сложности и секретности!!! Для этого у нас есть все: сверхмощное оружие, сверхновое оборудование и куча возможностей по всему миру!!!
    У вас еще будет время познакомиться между собой, но сейчас мы предоставляем ЕДИНСТВЕННУЮ возможность решить кто ВЫ ТЕПЕРЬ!"

Ваша задача: выбрать для себя костюм супергероя и описать его (можно нарисовать) и одну единственную сверхспособность, которой вы будете обладать в новой жизни!

Голос стих, в стене открылась неприметная дверь в .... гардеробную:

УДАЧИ!

• джинсы ёпта=)))) рваные синие, шмоб матня висела, какая нить футболка с рожей или монстрами какими нить ну вообщем прикольную футболку=)))) ну и кеды какие нить
    мега не приметная одежда=)

способность соблазнять все девчонок и женщин :DDDD

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры