ОКЕЙ.Давайте отпустим эту тему.
Хи-тян - вОда.
Я играю,если Хи-тян ВДРУГ не захочет водить,то я уже кое-что придумала.
Но я буду ждать своей очереди в любом случае.
ОКЕЙ.Давайте отпустим эту тему.
Хи-тян - вОда.
Я играю,если Хи-тян ВДРУГ не захочет водить,то я уже кое-что придумала.
Но я буду ждать своей очереди в любом случае.
Ву, поводи. Буду только рада.
Отражение моей души...это...мир, в котором светит солнце, оно яркое и каждый его лучик несет свет и касается земли... И небо голубое-голубое...иногда его затягивает дымкой из облаков, но солнце продолжает светить, просто не так ярко, но и в такое время его лучики несут надежду и веру и свет....В такие минуты на людей в этом мире находит грусть....но не надолго, потому что лучи моего солнца проникают и несут ту самую надежду, которая эту грусть скрашивает...
А иногда идет дождь...но недолго.., и под ним не холодно...и он быстро заканчивается...
Ву, приступай к опросу! Пишу сразу, играю [emotion:ad]
Итак…В моём опросе Вы должны проявить максимум ФАНТАЗИИ. Времени дам 2 суток(в связи с праздниками и занятостью).Кому надо дам больше времени.
1.Вы создаёте своё идеальное королевство (оно может быть и не идеальным, по желанию).Создавайте всё что угодно от морского царства до космической крепости.
2.Дайте имя вашему королевству.
3.Придумайте свой герб. А кто хочет, тот нарисует.
И тут пошли каверзные задания.
•Конечно же ВЫ должны быть Принцем или Принцессой данного вашего королевства. НО мальчики у нас (в честь 8 марта) будут Принцессами ,а девочки будут Принцами. Описываем себя и описываем свою вторую половинку (в деталях). НЕ забываем дать себе имя.
•Вы не имеете права повторять то, что писали до вас. Поэтому все королевства будут разными.
•Я бы, к примеру, придумала королевство Домохозяек и звали бы меня ЕГО Величество Поварешка.
От Вас требуется написать СКАЗКУ.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответы аля ни бе ни ме ни кукареку не принимается.(хотя конечно Петушинное королевство вы тоже можите создать). [emotion:roll][emotion:ap]
Вульфи..., ой.. Ваше Величество Поварешка))) а почему надо писать как-будто прЫнц - я...)))
Я хочу быть прЫнцессой...))
Я думаю это всех сбивает.. Давай писать девочки от имени принцесс а мальчики - от имени принцев...))) ня?
Кста я все время путаю кто Величество а кто Высочество...
Пля, некудышная из меня принцесса, Ву)))
Но я постараюсь че-нить придумать повеселее...
Интересное задание Вульфи-тян! Пасибки!
С большим удовольствием его выполню. Гыыы... побыть принцессой это круто... няяяяяяя......
Я хочу,чтобы вы почувствовали как это быть противоположным полом. Ведь Ваш принц будет отражением вашего идеала мужчины,а Прынцесса,наверное идеала женщины.(так и чувствую что очень смешно получится.)
Рил, постарайся войти в роль.)))
Ну ладно. Пишу что есть в моей голове…
Вот мои мысли, мои чувства.
Ву, прими как есть ок? Это от души изнутри))))
Печальная сказка. Грустная фантазия и некие скрытые параллели на тему «Как Николь пыталась построить свое идеальное королевство» … )))
Цирковое королевство «Цирк-шапито».
На арене цирка... После представления... Вечером, ближе к ночи... "Николетта" ( девочка - канатоходка «Принцесса цирка», со светлыми волосами, и глазами ярко-фиолетового оттенка, в красивом коротеньком, пышном фиолетово-кремовом платьице с рюшами. ))))), покачиваясь на подвесных качелях, наблюдает за грустным клоуном, сидящим на бортике арены…Она добрая и веселая, на лице чаще улыбка и светящиеся глаза, но когда она смотрит на грустного клоуна - она грустит и тоскует.
Клоун одет как Пьеро… Белый костюм с пуговицами-помпонами. Длинные рукава, почти до пола. На голове шапочка с помпоном. Его лицо под толстым слоем грима - н а нем печаль и слезы.
Он ей очень нравится, она давно наблюдает за ним... Ей хочется подойти к нему... И развеять его печаль... Она постоянно задает себе вопрос? Нет, много вопросов... "Она может что-нибудь сделать для него?" "Сможет ли она развеять его печаль и грусть?" "А нужно ли ему это?" "И почему ее так тянет к нему?" «А может быть он тут из-за нее? Он искал ее… и нашел. Но боится себе в этом признаться?» Неет… скорее всего это просто ее мечты… А клоун сидит и думает о чем-то о своем. И никогда… Николетта не сможет ничего понять… Пока на нем грим и костюм клоуна…»
Николетта грустно вздыхает, все также тихонько покачиваясь на качельках, увитых искусственными фиолетовыми и белыми орхидеями. Она оперлась щекой на свой кулачок, что крепко сжимает веревку качелей. Она качается медленно, не спеша… И наблюдает за грустным клоуном. Который не обращает на нее внимания. Его голова занята какими-то другими мыслями.
«Что же мне делать?» - Думает Николетт. - Остается только упасть вниз… Зачем мне жить если меня не замечают…? Лучше я разобьюсь…Чем сидеть тут без толку… *Одна рука Николетт отпускает веревку, девочка смотрит на клоуна.* - Не замечает… - пробегают мысли в ее голове.
Она не может слезть с качелей и подойти к нему.. Она так делала не один раз. Но похоже не вызвала у него каких-либо эмоций… Остается одно…
- Зачем мне жить… Если я не нужна тебе… Мой принц… *Николетт отпускает вторую руку, и падает вниз…*
Все… Хеппи энд…))) похоже все умерли не успев ничего построить…)))
Королевство весенних ветров.
Высоко высоко над землей.
Над лесами, лугами, морями…
А вы думаете, весенний ветер бывает только весной?
Ошибаетесь.
Я принцесса Ханэ забочусь о том, чтобы он был всегда.
И пускай меня считают немного ветреной и непостоянной, на самом деле к ветру я отношусь очень серьезно.
Я выращиваю меленькие вихорьки в хрустальных горшочках, пересаживаю их на лужайки облаков, где они набираются силы и озорства.
А потом выпускаю их из своих рук, чтобы летели они по городам и лесам. Крутили резкими порывами флюгера, наполняли упругой силой паруса, срывали шляпы с слишком солидных прохожих, поднимали юбки модницам (хи-хи-хи) и делали еще множество таких важных и необходимых дел.
Правда, каждый раз, когда я их выпускаю я немного грущу.
Ведь всегда привязываешься к тому кого вырастила, всегда с каждым ветерком улетает и частичка моей души.
Она возвращается с солнечным светом и теплым порывом вернувшегося набегавшегося ветра.
В такие моменты я каждый раз жду, что этот теплый и чистый ветер, уже не совсем весенний… принесет с собой такого же доброго и умного, внимательного и веселого принца…
Вот только пока что ветра возвращаются без него.
А я сижу на сотканных из облаков и солнечных лучей ступеньках своего совсем небольшого легкого замка, слушаю музыку, что доносят до меня со всех концов света мои питомцы, и грустно улыбаюсь…
Но, не думайте, что я буду это делать долго))))
Ничего подобного!
Вот сейчас спрыгну вниз, меня подхватит мой самый любимый ветер (он почему-то всегда оказывается рядом, и я начинаю подозревать что неспроста…) и понесет к моим друзьям.
Их много и живут они по всему свету. Мы будем смеяться и вести долгие беседы, может быть пить легкое вино и танцевать…
Да, у моего замка нет герба. Вернее он есть, но постоянно меняется. По прихоти ветров.
В Королевстве Блуждающих Облаков жил был Принц. Звали его Лео. Он был самым младшим принцем в большой семье и с детства мечтал стать архитектором воздушных замков.
Он жил в старинном Воздушном Замке, построенным еще его дедом. Замок давно не ремонтировали и облака, из которых он был сделан, местами оплыли, кое-где посерели, а восточное крыло было почти полностью разрушено северными ветрами. Принц несколько раз предлагал свою помощь в реставрации замка, но отец каждый раз вежливо отказывал ему как недостаточно опытному мастеру. Принц почти всё время совершенствовал своё мастерство, но окружающие не без горечи отмечали, что его новые работы были однотипны и скучны. Лео расстраивался, злился и замки, которые он пытался построить, выходили серыми и тяжелыми, а когда принц их рушил, проливались на землю холодными дождями.
Однажды, когда принц Лео молча сидел на облаке, и закатное солнце подчеркивало его точеный профиль, откуда-то прилетел лёгкий весенний ветерок. Он растрепал длинные светлые волосы Лео, легко коснулся его нахмуренного лба и играючи нырнул в недостроенный макет воздушного замка. Ветерок чуть расширил окна, на балконых сделал витые перила, на верхушках колонн выточил игривые капители и замок стал наредкость радостным и сказочным. Принц позвал ветерок, но тот весело хихикнул и словно поманил принца, приглашая его поиграть. Лео погнался за ветерком и они прыгали с облака на облако, ныряли скволь облака и неслись наперегонки и хлопья облачных брызг разлитались в разные стороны. Когда принц устал, то плюхнулся на ближайшее облако, а ветерок устроился рядом и стал рассказывать Лео о жизни в королевстве Весенних Ветров.
Принцу нестерпимо захотелось побывать в этом королевстве и он вскочил на облаке и пронзительно свиснул. На этот свист прилетел большой белый орел и Лео легко вспрыгнул ему на спину и орел полетел, а весенний ветерок показывал дорогу.
У принца было достаточно времени чтобы подумать как поразить принцессу, потому что лететь до королевства Весенних Ветров пришлось несколько дней. Но всё ему казалось пустым, глупым или недостаточно эффектным. Задумавшись, принц стал творить и с кончиков его пальцев потекли облачные струи при помощи которых он лепил цветы и сказочных животных, больших белых птиц и корабли с нежно розовыми парусами. А весенний ветерок подгонял всю эту красоту в сторогу своей родины.
Принцесса Ханэ сидела на балконе своего замка, когда заметила, что небо стало необычно красивым из-за плывущих по нему облаков. Она так залюбовалась белым облачным лебедем, проплывшим совсем близко, что не сразу заметила юношу, летящего к ней на белом орле.
Она сразу поняла, что это долгожданный Принц, но вместо радости, которую она надеялась испытать в её сердце закралось разочарование.
Она закусила губу и её локоны недовольно качнулись. Это движение уловил маленький весенний ветерок и кинулся обратно к принцу. Он шепнул Лео что-то на ухо и тот растерянно улыбнулся, кувнув в ответ головой. Принцесса увидела, как принц встал во весь рост на спине у большого орла и, расправив руки, спрыгнул. Принцесса ахнула и перегнулась через перила, испуганно глядя вниз. Какого же было её удивление, когда из большого кучевого облака вынурнул принц верхом на белом облачном единороге. Подъехав близко к принцессе, он поклонился и представился. Принцесса была так поражена тем, что Лео угадал её самое заветное желание, что сразу же почувствовала симпатию, к этому стройному светловолосому юноше.
Через некоторое время они поженились и Лео так любил свою молодую жену, что чуть ли не каждый день строил для неё новые замки. Он взял себе в помошники тот самый весенний ветерок, который так помог ему. Ветерок со временем стал серьёзным ветром, но не утратил былой лёгкости. Однажды, вместо очередного замка, Лео с принцессой постоили воздушный корабль и отправились в кругосветное путешествие.
Возможно, и вы когда-нибудь их увидите, проплывающих высоко высоко на своём корабле.
Только не забывайте почаще смотреть в небо.
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Хи-тяночка, спасибо за такое славное продолжение!
Мало кто не слышал про королевство Доль Бавон... что значит не слышали? Что, правда что ли? Да лан, хорошо заливать! Серьёзно не слышали? Ну что ж, тогда просветим. Есть такое королевство на юге... Хотя королевством назвать это сложно. границы ничем не определены, и непонятно, где начинается оно и где заканчивается. Нет там и армии, чтобы защищать границы, которых нет. Нет там посёлков и деревень - куда не кинь взор, кругом тянутся девственные леса, поля, холмы. Есть лишь один город в этом некоролевстве. Город, расположенный на скале в центре озера
Вот тут я и живу. Да-да, это я
Вроде как королева, хотя себя таковой и не считаю. Я не сижу на троне и не отдаю приказов, нет у меня свиты и отряда личных телохранителей, я не устраиваю пиры и не хожу ни на кого войной. Я одна в этом городе... и в тоже время мне кажется, что не одна. Когда-то здесь было действительно могучее королевство, в полном смысле этого слова, богатое, с могучей армией и обширными землями. Это было сотни лет назад. Королевство это давно исчезло, исчезла память о нём в людских сердцах... но не в этом месте. Здесь, если прислушаться, можно услышать голоса прошлого. Если вглядеться - увидеть картины былого. Хоть город и давно пуст, он попрежнему живёт своей призрачной жизнью.
Но хоть город и пуст, я здесь не одна. В скале вырублен проход, и вырубленные в скале ступеньки уходят глубоко в них. За пределы этого мира. Порой я могу разглядеть отражение этого мира в озере
Там живёт Она. Та, кто владеет этим замком и окрестными землями. Та, кто повелевает армиями демонов и чудовищ. Та, кого я часто вижу в своих снах.
Она жестока и коварна, умна и изворотлива. Ей подчиняются 10 могучих колдунов, боящихся и обожающих её. Легионы самых страшных порождений Тьмы готовы бросится туда, куда она скажет. Я не ведаю всех ужасов того мира, но она смогла создать настоящую Империю, в которой правит она, где все послушны её воле и готовы умереть за неё.
Я не знаю кто она и откуда. Но я знаю другое. Она - та кто нужна мне, а я - та кто нужен ей. Нас непреодолимо влечёт друг к другу. Мы - две половинку одного целого, и мы обе это знаем. Но не смотря на всю силу влечения, я боюсь её и этой связи. Я не знаю что будет, когда мы встретимся, и страх сковывает меня от одной мысли о встрече с ней.
Я знаю, что она тоже часто думает о нашей встрече. И ищет лазейку в этот мир.
Я, Рогожкин Владимир Константинович, даю согласие на эксперимент и беру на себя ответственность, участвуя в эксперименте:
1. Писать исключительно правду и ничего кроме правды.
2. Не задумываясь сделать, все, что придет в мою голову в связи с этим экспериментом.
3. Быть искренним в своих побуждениях и действиях.
4. Ответить на все поставленные передо мной вопросы после эксперимента.
5. да детка обследуй меня ;)) )ааххаха
1. Re-l Mayer ;)
2. Рыся
3. Аска
4. Вульфи
я готов +)
Я,WOLFNET, даю согласие на эксперимент и беру на себя ответственность, участвуя в эксперименте:
2. Не задумываясь сделать, все, что придет в мою голову в связи с этим экспериментом.
Я выбираю четырех человек с нашего форума. Это:
1. Хионию
2.Нивидимку
3.Алукарда
4. Хикару
ДА прибудет с нами сила!
Я,Хикару, даю согласие на эксперимент и беру на себя ответственность, участвуя в эксперименте:
1. Хионию
2. Алукарда
3. Вульфи
4. Шамана
Я, Невидимка, даю согласие на эксперимент и беру на себя ответственность, участвуя в эксперименте:
1. Хионию
2. Алукарда
3. Кагенуи
4. Хикару
*Встречаю тебя у входной двери в лабораторию. Улыбаюсь*
- Итак… Выбор сделан. Твой контракт у меня, в сейфе. *Подмигиваю и широко улыбаюсь* Ну идем же, уже все готово. Я думаю, тебе понравится то, что я придумала и приготовила для тебя.
*Мы заходим в кабинет и проходим в следующую дверь, противоположную от окна. В дверь на которой написано : «Совершенно секретно». За ней длинный коридор с белыми стенами. Все настолько чистое и белое, что тебя это пугает.*
- Что? Почему стены белые? … Клиника для душевно-больных? … *Улыбка* Нееет… Это не дУрка…, не переживай. Лаборатория… Все должно быть чисто.
*Мы садимся в лифт и я нажимаю на самый нижний этаж… -1.*
- Ты спрашиваешь куда мы едем? Терпение…
*Мы выходим из лифта и опять идем по коридору, в котором много комнат. Каждая защищена от входа спец.электронным замком, открывающимся пластиковой карточкой.*
Я останавливаюсь перед одной из комнат.
*Улыбка*
- Как думаешь, что там?
Не представляешь себе, да? ))) Ну хорошо. Момент истины. Вот тебе ключ от этой комнаты. *Даю тебе в руки пластиковый ключ*
За следующими четырьмя дверьми - искусственно созданные образцы тех, кого ты написал. Мы воссоздали каждого. Внешность, характер, поведение… Все в идеале как у оригинала… Четыре следующих двери твои, в каждой по образцу, в том порядке, в каком ты написал.
*Весело ухмыляюсь*
- Теперь слушай внимательно: У тебя один час времени. По пятнадцать минут на каждого… Или как пожелаешь))) Но всего один час. Ты можешь делать с ними… ВСЕ что тебе заблагорассудиться. Только задай обстановку. Мы ее сразу же отмоделируем, и оставим тебя наедине с твоим образцом. Когда захочешь перейти к другому, просто войди в следующую дверь и задай обстановку и так далее.
… Что? Агрессия? ... Нет, они не агрессивны. Они будут делать то, что пожелаешь ты, терпеть от тебя все.. Это же клоны…они искусственные… Андроиды. Еще раз повторю - это искусственно созданные копии тех, кого ты написал. *Склоняется к уху и шепчет*: …ты можешь делать с ними, что хочешь. Но помни, у тебя всего час…
Ах да.. Еще забыла…
Что еще будешь иметь с этого ты…)))
Я очень ценю твою храбрость и решительность.
Поэтому)))
После эксперимента… ТЕБЕ (только всем участникам… и только) . Я покажу своих четырех клонов-андроидов))))))) ( напишу в личку каждому из участников))) Также, я напишу, что я обычно делаю с ними))))))) *Весело смеется, разворачивается и уходит со словами*:
- Помни, у тебя один час…)))))
p/s
1.для JaSiKa)) Солнце, не увлекайся, умоляю…. ;))) *смеется от души* Если хочешь сделать с нами нечто особенное *краснеет и ржет* Не пиши в деталях.. Умоляю, ходи по грани, не переступая черту))), в рамках приличий)))) А теперь вперед… Ведь первый образец у тебя … Оу… *подмигивает, разворачивается, уходит… бормоча себе тихо под нос и посмеиваясь*: Интересно что он успеет сделать за пятнадцать минут?
2. Для Вульфи: *Улыбается* Для тебя я сделала исключение - У тебя особый режим))) Я разрешаю ТОЛЬКО тебе.. Собрать все образцы вместе… Или же как твоей душе угодно)))
Развлекайся))) Просто дай волю мыслям))) Все что пожелаешь. Любая атмосфера, обстановка…
Всем остальным - общий режим)))
Вуаля…
1.Пишем, что вы сделаете с каждым из выбранных вами форумчан.
2. Не забудьте упомянуть сколько времени вы потратите на каждого в отдельности (если общее время равно часу).
Остальные вопросы - после))))