image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• Ну я, конечно, тоже в игре!
    Ужасно интересно, что Хи придумает. )))))))))))

По теме, наверное дело в границах допустимого для каждого человека (ну, и для форума).
    ИМХО: прошлый вопрос был к ним близок (но не перешел их).
    Но для некоторых людей он уже за их пределами (для меня еще нет).
    Надеюсь мы и дальше будем около краешка бродить, но в него не свалимся)))

• Итак, наступило утро и...

Представьте себе ситуацию, что я случайно сфотографировала вас за каким-нибудь странным занятием.
    Это может быть всё, что угодно: вы бегали нагишом по городу, терроризировали старушку или ели лапшу через нос...
    Неопровержимые доказательства вашего поступка у меня и я недвусмысленно дала понять, что хочу разоблачить вашу тайную сущность и поэтому сегодня же вывешу эти фото в фотоальбом.
    Внимание! вопрос: Ваши действия?
    (Конечно, зная мою доброту ^^, самое простое решение: вы просто просите, а я ничего такого не делаю.
    НО! Меня больше интересует неожиданный или даже фантастический ход развития событий)))

Жду ваших ответов!

• если честно ? я даже помогу еще пару фотк таких сделать и если инет не работать будет я помогу выложить=))))))
    вот такой я человек люблю над собой посмеяться и другим радость доставить =)))))) [emotion:bj]

• Ну, Хи..., я думаю в таком случае ты будешь ждать гостей Разговором по асе или в личке уже не отделаешься....приеду к тебе в гости с вкусненьким и сладеньким и мы все обсудим тет-а-тет можно так сказать...а скорее всего просто посмеемся вместе, выберем менее "откровенные" (думаю ты сфоткала не один раз мну за "страшным делом")и я помогу тебе с выкладыванием всех фоток в инет и не только моих [emotion:ag][emotion:blush3][emotion:harhar]

• О!Я переоднеусь в костюм вороны.Залезу на дерево,не забыв при этом взять фотоаппарат и буду сидеть на ветке ждать,когда Хионька чего-нить сделает!
    А ,вообще у меня уже много компромата накопилось в виде фоток так что только один выход:ВЗАИМНЫЙ ШАНТАЖ!

• Зависит от того, насколько провокационными будут фотографии) Хотя зная себя я скорее всего разрешу выложить. Будет весело.

• Цитата вот такой я человек люблю над собой посмеяться и другим радость доставить =))))))

Я тоже... Ыыы… Так что...читайте и улыбайтесь наздоровье))) =)

Вечер того самого дня, когда утром JaSiK, Рыся и Ник проснулись в одной кровати (см. предыдущее задание, пост JaSiKа).

*Ник сидит за компом, сосредоточенно смотрит в экран, потирает ноющие виски и рассматривает фото, которое ей прислала Хи. Раздумывает вслух*:
    - Какая ж …Хи…
    Ведь все вчера сфоткала… Все… Не останавливаясь фоткала… Нд-я.. Я, JaSiK и Рыся
    Н-дя… Причем сценки-то .. прямо таки скажем не для слабонервных…
    О-о-о-о… Что же будет, если она и впрямь это все выложит в своем фотоальбоме??? Не тру… не тру…

*Сидит , смотрит на фотки, думает* - JaSiK и Рыся нифига не помнят… Я - помню все… О боже…*краснеет до кончиков волос, продолжает размышлять*:
    - Что же делать если они посмотрят фото и вспомнят все… Их удар хватит.. Жалко ребят…Особенно JaSiKа *Рассматривает одну из фоток, где JaSiK "особо отличился"* - - Жесть… Что же делать? Если я напишу ЛС Хи и попрошу , чтобы она их не выкладывала, она не станет. НО.. В этом случае компромат все равно будет существовать. Компромат будет существовать, пока существуют доказательства этого компромата, а именно эти фотки. Неужели она их выложит? Неееет… не будет… Хи ж не такая… Блин.. Надо было ее вчера уговорить принять участие пофоткаться. Надо попросить удалить фотки…
    *Звонит мобильный телефон Ник*
    - Алло.
    - Ник, это JaSiK.
    - Хе-хе…
    - Тебе смешно?
    - Еще бы… КрасавчеГ… *улыбается, рассматривая очередную шокирующую фотку JaSiKа*
    - Ник, ты обязана мне все рассказать, что случилось, после того как ты осталась без джинс… Я места себе не нахожу весь день…
    - А ты отключился полностью именно после этого? … О Жасс… боюсь повергнуть тебя в шок… *смеется, закрыв трубку рукой, чтобы было не слышно* JaSiK, а ты знаешь, что Хи все сфоткала… *давится от смеха*.
    - Да ты что??? Прям все все???
    - Ага... все... …
    *Молчание в трубу*
    - Что ты делаешь, JaSiK?
    - Хи пишу в асю, чтобы показала фотки…
    - Ыыы… Я бы на твоем месте сначала выпила хорооооооошую дозу валерьянки.
    - Говорит, не покажет. Тебя, Рысю жалко, говорит, что лучше мне этого не помнить.
    - Я тоже так думаю...
    *Ник, довольно улыбнувшись и подумав*:
    - Не переживай, ты был на высоте…
    - О Боже.., тебе понравилось? - *JaSiK Эдак с надеждой*
    - О да, особенно когда ты прыгнул… и упал…
    - Прыгнул? Куда? Ник! На кого?
    - JaSiK прости, мне звонят по второй линии, потом позже позвони…
    - Ок. - *JaSiK кладет трубу*
    *На второй линии Рыся*:
    - Ну и как это было? Я выглядела довольной?
    - О да, Рыся… Счастлива, я бы сказала, особенно после третьего раза… В момент отключки…
    - Боже, а сколько их всего было?
    - Много, Рыся, много…
    - Жесть… Может расскажешь?
    - Не, тебе лучше не знать. Тем более JaSiK тож нифига не помнит.
    - Какая ты.. Ник, а говорила - подруга *Рыся бросает трубку*
    *Опять звонок. На линии Хи*:
    - Ник… Не переживай, вчерашнюю «фото сессию» на тему «выпиваем и чудим» я нигде не выложу. Кстати, чем все вчера у вас закончилось?
    - Да все нормально. Рысю вырубило полностью после третьей партии партии в дурака на раздевание.
    - Это я помню. Я то ушла после четвертой партии.
    - Нас с JaSiKом - после десятой. Мы просто уснули все в одной кровати.Но они не помнят, что именно произошло. А сейчас Джасс и Рыся рвут на себе волосы, от того, что не могут ничего вспомнить… Пусть немного помучаются, завтра все расскажу…
    - Кста, когда JaSiK от радости выигрыша первой партии так неудачно прыгнул, упав с кровати и ударился головой… я это все успела сфоткать…
    - Да я уж видела… Хи, удали их а? Стыдно…
    - Для истории оставлю.
    - Не, Хи, такая история нам не нужна… Удали, пожалуйста…
    - Ну ладно… уж… удалю.. Отдыхайте, ребята… Головка то небось бо-бо?
    - Третья таблетка аспирина за день…
    - Вот-вот… Ник, больше прямо из бутылки не пей…
    - Хорошо, Хи… Пока…
    *Кладет трубку*
    - Фуууууф… А ведь там были тАкиииииие жуткие фотки…

p/s поправила несостыковку)

• ахахха 5 с + =)

правда я бы не просил удалисть меня просто бы жажда знания бы замучала до ужаса=)))))))))) интеренсо чтож я творил :DDDD

• При встрече буду краснеть, нервничать, заикаться, страдать косоязычием... Буду с укором смотреть на тебя большими влажными глазами *аля котяра из Шрека*, грустно с надрывом вздыхать, звонить при тебе своему нотариусу с вопросами о скорейшем написании завещания, завалю свой дайрик депрессивными постами, буду звонить тебе каждые пять минут даже ночью и грустно дышать в трубку в надежде что в тебе проснется совесть и ты с воплем: "Да на! Подавись ты уже своими фотками, только отстань от меня!" окончательно и бесповоротно сотрешь их из памяти и всех внешних носителей! ^___^

• Оййй!!!
    А ведь и правда выложит, я эту неконьку знаю…
    Что же делать, что же делать!
    Бегаю из угла в угол… по потолку.
    Может просочиться по проводам и утащить с собою файлы?
    Или… или спуститься по веревке с крыши до ее окна, залезть в форточку (все это в костюме человека-паука, чтобы никто не обратил внимания и решили что все как надо)
    Нет… уносить у нее нотик и лишать связи с миром и дорамами негуманно…
    Думай, Невидимка! Думай! Время работает против тебя и приближает страаашное разоблачение!

ААААААААААААААААА!!!!
    Надо действовать!
    Применить самый невероятный и неожиданный метод!
    Нет, даже не создание локальной черной дыры, или там темпоральной петли!
    Я!
    ЕЁ!
    ПОПРОРШУ НЕ ПУБЛИКАВАТЬ ИХ!

и некто не узнает что я… (тссс…)
    Никем не пойманный…

• Сначала посмотрю эти фотки и если они не качественные *ведь кто-нибудь и впрямь может увидеть * попрошу сфоткать еще раз. [emotion:acute][emotion:ad]

• Если никто не хочет "водить"...
    Водить буду я)))
    Никто не против?

Жду заявок на участие в моем вопросе до конца завтрашнего дня.

p/s Мой вопрос не будет ни в коей мере пошлым, постельным и вообще не на эту тему.
    И мне бы хотелось, чтобы как можно больше народу поучаствовало в нем.
    Мне бы так же хотелось видеть среди игроков Невидимку, Хионию, Лира, Ангела 13, Фараона88… Пашу, Аску… даже Минора... =)) Понимаю, что это невозможно, но мне бы очень хотелось прочитать, что напишут именно эти люди.

Кто играет?

• =)
    Такой милый...
    А я не куда не тороплюсь...
    Я поняла... Признайся...тебе просто хочется побыстрее узнать, что на этот раз придумал мой "пытливый ум"))))))

Знаешь, Неви, я думаю тогда она немного потеряет свой смысл... Смысл в названии... Решиться ответить на вопрос, неизвестный тебе.
    Понимаешь? =)

Кто еще бросит вызов мне?))))
    Вопрос будет в двух частях...
    Там прийдется подумать... помыслить... И обязательно написать правду)))
    (типа завлекаю народ))))))

• Давайте так...
    Я напишу задание, если кто захочет присоединиться - может писать.Но...
    Отвечая на первое задание, вы берете на себя ответственность ответить на вторую часть. Ок?

Часть I. Постарайтесь ответить за сутки.

Итак…

Перед вами готовый, чистый холст большого размера. Насколько большого - решать Вам)))
    Также перед Вами: Акварель, пастель, гуашь, масляные краски, всех цветов…, всех оттенков… Кисточки, палитра… Все-все, чтобы нарисовать картину.
    Представьте, что вы настоящий художник и превосходно владеете всеми техниками.

Теперь задание.
    Вам надо нарисовать МЕНЯ ))) НО…

Не портрет, не изображение моего физического облика… Вам надо попытаться отобразить мою душу… То, как вы думаете она выглядит (на основе своих наблюдений). То, что вы думаете там есть. То, что вы считаете там сокрыто.

...Вы берете в руки палитру и смешиваете в ней масляные краски… А может быть, вы возьмете пастель… или акварель? Решать вам…

И вот.. вы рисовали…, рисовали … (кто-то долго; кто-то сразу; кто-то быть может, не смог дорисовать до конца…)
    Но наконец то, вы решили, что это все, что вы можете нарисовать обо мне…

Перед вами картина, нарисованная вами…

А вот задание:
    Рассказывайте… Какой величины холст? (в пределах разумного) Что там нарисовано? Какими красками? Каких цветов?

p/s если вы не можете ее дорисовать, не смогли… Пусть будет неоконченной… Но расскажите, что вам удалось там нарисовать?

ВАЖНО!!! Не бойтесь нарисовать то, что вы действительно думаете вы видите. Именно ЭТО меня и интересует. Не бойтесь меня обидеть. Я не обижусь.

А теперь… Думайте обо мне… и рисуйте… =)))))

• Примерно так ;).

Фон акварельными красками бледно голубым переходящий в бледно фиолетовыйй цвет.
    В глубине картины в верхнем правом углу тушью очень четко и тонко нарисована гравюра, прорисована каждая деталь, но из далека не видно что именно. Картинка, словно кадр киноленты, повторяется по изогнутой линии с права на лево к центру картины, становясь все больше, изменяясь сам и изменяя цвет. Каждый следующий кадр рисуется все более светлыми красками хотя и более размыто чем предыдущий. Последний, самый крупный, напоминает преломившейся луч света, расходящейся во все стороны весенними солнечными зайчиками. Они нарисованы гуашью светло желтым и белым цветом.
    Внизу картины лежит город. Вид с высоты птичьего полета. Там недавно был дождь, т.к.
    тратуары еще не успели высохнуть. Видны дома, машины, едва различимы люди, которые,
    перепрыгивая через лужи, куда-то спешат по делам.

• Это будет авангард.
    Возьму акриловые краски. Аэрографом нанесу цветовые поля, цветовые переходы в желтых и красных тонах.
    Поверх кистью, и тем же аэрографом (но с тоненькими насадками) нанесу рисунок... в стиле среднего Пикассо ("Гернику" помните?) только в гораздо более ярких и контрастных красках. (даже диссонансных).
    А сверху наброшу атмосферную вуаль полупрозрачной сероватой пленки, местами сгущающейся до непрозрачности, а местами совершенно исчезающей.

Да, размер полотна будет достаточно большим - полтора метра на метр.

• Ну,вы блин замутили.
    Вообщем,как ни странно ,но у меня ассоциации очень похожи на художества Кейтаро.
    Ибо,я бы нарисовала твою душу голубой и фиолетовой акварелью.Смочила бы холст водой и нанесла краски,очень легко,вырисовывая форму облаков.Внизу нарисовала бы зимнее море,нанося зелёную полосу,затем тёмно-синиюю,фиолетовую.Отобразила бы каменистый берег.Здесь иногда срывается дождь,грусть,думы о вечном,тяжёлые тёмные облака гнетут.

• Лист из альбома для сектчей, чёрный и красный карандаш, стиль манги. Несколько астероидов в пространстве с множеством существ на каждом. Существа могут быть кавайными и не только) Чёрным основной рисунок на белом фоне, красным некоторые оттенки и грани.

• да...задание...

Холст размером А1
    Маслянные краски.

Нарисую грубокий космос. Холодный, черный, пустой - это фон.
    А на переднем плане, несущийся прямо на зрителя шар. Из трещин в чёрной, бугристой корке вырываются разноцветные светящиеся лучики: красные, золотые, белые, голубые, фиолетовые. А за этим шаром тянется довольно длинный шлейф из красно-желтых языков пламени.

• Возьму акварель. Это будет пейзаж - море, синее, глубокое, на горизонте невидно ни кусочка земли. Зато в небе, как будто на подушке из облаков высится изящный воздушный замок. Его очертания немого размыты, как будто он слегка дрожит или может просто балансирует на грани между реальностью и чьей-то фантазией. А по морским волнам скользит к этому волшебному замку маленький бумажный кораблик.
    Ну... Как то так)))

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.5K
    Просмотры