Давайте так...
Я напишу задание, если кто захочет присоединиться - может писать.Но...
Отвечая на первое задание, вы берете на себя ответственность ответить на вторую часть. Ок?
Часть I. Постарайтесь ответить за сутки.
Итак…
Перед вами готовый, чистый холст большого размера. Насколько большого - решать Вам)))
Также перед Вами: Акварель, пастель, гуашь, масляные краски, всех цветов…, всех оттенков… Кисточки, палитра… Все-все, чтобы нарисовать картину.
Представьте, что вы настоящий художник и превосходно владеете всеми техниками.
Теперь задание.
Вам надо нарисовать МЕНЯ ))) НО…
Не портрет, не изображение моего физического облика… Вам надо попытаться отобразить мою душу… То, как вы думаете она выглядит (на основе своих наблюдений). То, что вы думаете там есть. То, что вы считаете там сокрыто.
...Вы берете в руки палитру и смешиваете в ней масляные краски… А может быть, вы возьмете пастель… или акварель? Решать вам…
И вот.. вы рисовали…, рисовали … (кто-то долго; кто-то сразу; кто-то быть может, не смог дорисовать до конца…)
Но наконец то, вы решили, что это все, что вы можете нарисовать обо мне…
Перед вами картина, нарисованная вами…
А вот задание:
Рассказывайте… Какой величины холст? (в пределах разумного) Что там нарисовано? Какими красками? Каких цветов?
p/s если вы не можете ее дорисовать, не смогли… Пусть будет неоконченной… Но расскажите, что вам удалось там нарисовать?
ВАЖНО!!! Не бойтесь нарисовать то, что вы действительно думаете вы видите. Именно ЭТО меня и интересует. Не бойтесь меня обидеть. Я не обижусь.
А теперь… Думайте обо мне… и рисуйте… =)))))