image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• Час времени? Или даж по 15 минут на каждого… Это совсем ничего. За это время ничего серьезного не успеть… Я имею в виду действительно серьезное и интересное типа пообщаться хорошенько, а не…

Да и полная покорность моим желаниям – это уже не настоящие люди, а лишь оболочки. Что с ними делать-то? Вот тожь… опять-таки ничего действительно серьезного (разве что только… а без души это как-то…)

Так что как бы мне не хотелось бы оказаться наедине особенно кое-с кем из перечисленных мною людей. Не буду я этого делать. Чтобы не портить мое восприятие этих людей общением с их куклами.

Закину ключи подальше да и пойду оттудава.

• Неви... Ну нельзя же так... Ну какое "а не.." Никто ничего подобного не подрузамевал...

Не отвечай ок. Нет проблем)))

• Блин Ники ну ты выдала=)))) я первый раз не могу норм сообразить что написать=)))
    у меня пилого ничего не приходит на ум +))) токо пошлятина=))))) так что я пасс=)))

я еще подумаю если придумаю то напишу=)))

• Нет проблем)))

Это же эксперимент...
    Все норм..Не парьтесь))

• просто зная себя я могу что нить ляпнуть такое=))) но я этого н хочу=))))
    а сам вопрос крутой=0)) мне он очень поравился=))))) был бы форум посвященный другой теме я бы написал :DDDDD

• Успокойся уже... Все норм.
    Не отвечайте никто.

• Я собираю их всех вместе.
    Задаю обстановку-уютная комната с мягкими креслами,подушечками,рюшечками,картинами кошечек и собачек.По средине комнаты стоит стол,со скатертью в клетку,на нём чайный сервиз и большой желтопузый самовар, ровно пять стульев и на кадждом вышито по одной золотой букве(инициалы наших настоящих имён). Освещать нашу беседу будет оранжевый абажур. ))))Япиии будем пить чай!
    Вульфи очень рада повидаться с Нэви,хотя это и клон.
    Вульфи рада познакомиться с Хикару,хотя она тоже клон(сказали,что точная копия,но можно ли скопировать душу?).Об остальных даже и говорить нечего,я им всегда рада.
    В любом случае Ву решила побеседовать в приятной обстановке с очень приятными людьми.
    -Привет Нэви-чаан,привет Хиония САМАчка,хаай Алу,привет Хикару!-так я их поприветствую.
    Мы пройдём в комнату и сядем за стол. Я накину на ноги плед, устроюсь по удобнее,обязательно буду пристально смотреть на всех(вроде бы они,а вроде бы и не они). Буду много улыбаться,потому что от счастье так и распирает, всё время болтать и хихикать(собственно,как это обычно и бывает).
    ААА!надо заварить чай,а я в жизни не видела близко самовар!Поэтому буду просить остальных,чтобы они мне помогли!!!Сегодня в такой странный день,мы будем пить чай с бергамотом и молоком, как настоящие англичяне!На столе появятся самые вкусные пирожные, булочки с начинкой, а я (ну,раз можно всё) закажу себе шоколадку Милку.
    Далее, я буду изучать Хикару,много спрашивать про её свадьбу и просить советов(вообщем, искать общие темы). Я обещаю много смеха, поэтому обстановка будет как всегда непринужденная.
    Мы много болтаем,даже довольно быстро,чтобы успеть поговорить за один час.Я буду задавать всякие каверзные вопросики,чтобы понять,чем же отличается клон от оригинала.Иногда,я буду посматривать на часы. Мы будем разговаривать о своих мечтах, о планах на будущее, о своём творчестве,вдохновении, о вере...
    А потом,когда в самоваре закончится чай и от пирожных и булочек останутся крошки,я поблагодарю их за приятно проведенное время и напоследок скажу,что я объязательно передам их просбы настоящим оригиналам,чтобы в те в свою очередь не забывали о своих мечтах, иногда приглашали музу попить с ними чай, не разрушать даже самые невероятные планы на будущее,потому что где-то внутри, у них в душе, их вторые половинки просят именно об этом.[emotion:ap]

• )))
    Я, пожалуй, тут напишу.

Итак. Четыре моих клона)))

Клон Невидимки.
    … Мне так часто не хватает мудрости и ума. Я всегда бегу к нему, когда мне нужен совет или мне надо услышать стоящее мнение. Часто по вечерам пью с ним чай, болтая о превратностях судьбы и устройства мира.

Клон Вульфи.
    … Мне бы очень хотелось иметь такую подругу. С Аской я могу встретиться и так. А вот станет ли Вульфи со мной дружить – не знаю. Поэтому пришлось сделать ее клона ;)

Клон JaSiKа.

Он добрый и ВЕСЕЛЫЙ…Он прикольный. Мне он нравится. Я обожаю таких веселых парней. У нас с ним чувство юмора дурное…, но одинаковое)) Ни я не обижаюсь на его шутки, ни он на мои не обидится. Потому, что он в этом адекватен. Он вообще адекватен, я считаю. Я с ним гуляю, катаюсь на сноуборде, роликах... Мы прикалываемся вместе… Мы вдвоем – это апокалипсис))) В конце-концов мы с ним супер-герои «Сладкая парочка».

Эм... Кхм-кхм…
    Четвертый клон… Лир)))
    Да-да.. ваше зрение в порядке)))

Ммм…
    Знаете, что пугает меня в этой жизни очень сильно? Это когда ты ни чем не можешь помочь человеку... Меня это убивает. Бессилие… беспомощность.
    «Мистер Вселенское зло» у меня одет как ангел))) Я посещаю его, когда мне оооочень-оооочень плохо. Я радуюсь, когда смотрю на него в таком обличии)))
    Еще когда на него злюсь, делаю ему хвостики и завязываю бантики на голове))) Разноцветные)))

Все)))
    Эксперимент закрыт))))

• На самом деле я соврала.. немного... У меня есть Пятый клон...
    Но это мой секрет.

• Итак...

Вы сидилели за компом и смотрели любимый фильм / играли в компьютерную игру / смотрели аниме / читали с экрана книгу. Никого не трогали, тихо мирно пырились в монитор, разве что в сон вдруг потянуло. Глазки закрывались, вы уже собрались внаглую задремать но тут вам показалось, что по монитору вдруг пошла ябь, будто кто-то в воду камешком кинул. Вы уже было решили, что это померещилось, как вдруг по монитору вновь пошла рябь. Вы неуверенно ткнули пальцем в монитор и вдруг вас шарахнуло током так, что погас свет и посыпались из глаз искры. Когда же вы наконец проморгались и потушили дымящиеся тамочки, то неожиданно осознали, что... оказались в том самом мире, который только что наблюдали по другую сторону монитора! Да и сами вы несколько поменялись...

Так куда же вас всё таки занесло? (пара фраз о том, куда попали - всё же не все читали Сальгари, играли в Devil may Cry и смотрели "Престиж")

В роли кого вы там оказались? (Главное действующее лицо, главное злодействующее лицо, помошник гг, прекрасная возлюбленная, вообще новый персонаж, сторонний наблюдатель и т.д.) фотографии и картинки приветствуются

Что будем делать? Можно попробовать пройтись по рельсам сюжета, а можно попробовать свернуть и поглумиться (сообщите Гермионе, что в седьмой серии она родит от Хагрида. Гарри передайте, что Джинни Уизли — один из крестражей Темного Лорда, а Дамблдор — гей. (С) "Мир Фантастики", уж очень фраза понравилась ^_^)

Ну и, собственно говоря, возвращаться будем? Или тут у вас неожиданно появилась куча неотложных дел?

• 2009 год...
    Обычная пост-комунальная квартира...
    Юзер сидит за компом, пырится в монитор, мотрит клипы с концерта The GazettE...
    Пошла непонятная рядь по экрану монитора, юзер по глупости решил тыкнуть пальцем, бестолково надеясь на то , что рябь уйдёт и не будет мешать смотреть концерные клипы любимой группы...
    Происходит ужусающий всплеск искр...
    Юзер, то-бишь я, очухивается на концертной сцене, с бас гитарой в руках и повязкой на лице....
    Как раз осуществляется затемнение сцены для подготовки к следующей песни....
    -Эй Рейта неплохо поработал, говорит Аой -Ты ток не раслабляйся, впереди ещё пол часа игры...
    В голове пролетают смутные мысли, и бегом перебираются нотные станы песен, которые должны быть исполнены, тут же пролетает сумашедшая мысль, а чего я тут делаю и почему меня Рейтой зовут О_о
    Вдруг будто молния бьёт прямо в лоб...
    Елки палки да я каким то образом им стал!!!! Вот это удача!!! Да вдобавок знаю все песни!!!
    Норм...
    Зажигается свет, Кай даёт короткое барабанное соло, после чего вступает бас-гитара...
    Пальцы будто сами выдают мелодию по автоматизму, тут же вступают в ритм ритм-гитара Аоя и гитара Урухи...
    Руки начинает исполнять песню..
    В зале фурор, фанаты прыгают от счастья, только ощущается впечатление, что всё спланировано и повторяется не раз и поскольку я сдесь пора показать на что я способен!!!
    Стандартные аккорды басухи сменяются на более ритмичные и динамичные...
    Парни спешно оглядываются на меня и одобрительно кивают.
    Постепенно Кай подхватывает ритм новаторства и начинает выбивать новую мелодию. Руки тоже изменяет свое исполнение, на более рок-н-рольное...
    Зал взревел!!! Фанаты начали зажигать как на танц-поле, Уруха начал выдавать высоко-частотные ритмы рок-н-ролла времен Елвиса Пресли, Аой переключился на свою чёрную акустическую гитару.... Такую игру никому не превзойти!!
    Эти полчаса были посвещены жестокому ритму и дэнсу, куча ремиксов и тут же сочинённая песня на ходу просто подорвали зал!!! Что сказать началась новая эра J-рока.
    после концерта....
    Руки: -Вот это был настоящий расколбас! Не ожидал что такой ритм подбросит зал в неугомонный пляс!
    Кай: - Всё бы хорошо, только у меня теперь руки сильно трясуться
    Аой: - Да ладно тебе, зато сколько новых горизонтов открывается
    Руки: -Да и в самом деле, теперь пора бы написать новый альбом в таком стиле и всё благодаря Рейте
    Кай: - Мда придётся потрудиться...
    Я уже привык к свому новому образу и никуда не собирался уходить из такой дружной компании, компании настоящих друзей...
    И только Уруха молчал, потягивая сигаретку он проверял свою гитару, не очень он её раздолбал за этот концерт.
    Лето 2010
    Вышло 2 новых альбома, было много новых песен написаных как и в новом стиле, так и в старом.
    Куча оригинальных синглов стало хитами подрастающей молодежи.
    К тому моменту из памяти уже давно выветрилось настоящее имя и жизнь которую когда то вёл юзер.
    Вообщем оригинальный хеппиенд
    Вот так=)

P.S. первый раз участвую в подобном так что строго не судить+))

• Ближе к полуночи... Уже и баиньки пора... Но остались недочитаны ещё
    пара глав, ну 3-4 от силы. Самое интересное, надо дочитать... Надо.. Глаза слипаются,
    усилием воли продираю их, но потребности берут своё... Веки смыкаются,
    по монитору пробегает рябь!!!! Осторожно касаюсь пальцем края монитора. Вспышка, треск
    и тьма...
    Это ОН- мир S.T.A.L.K.E.R.а!!!! Аааааа! Неспокойое небо, ненадёжная земля, изменчивые люди...
    Озираюсь. Хм. Одно утешает- я больше не женского полу..! Проблемой меньше.
    Спецкостюм на мне, длинный плащ ( блёклый какой-то), КПК, огромное количество карманов, сумочек,
    но компактно так всё. Оружие только холодное- два меча за плечами, 12 метательных ножей в сбруе
    на груди, в потайных кармашках- сюрикены. Рюкзак за плечами, пока ещё полупустой. Меня зовут- Удача.
    А впрочем меня не зовут, я сам прихожу..! Вот ЭТО -ЖИЗНЬ!
    А назад, в ваш выдуманный мир я не вернусь!!!

• - Нэ правильно говоритэ дорогой товарищ. (попыхиваю трубкой и неторопливо прохаживаюсь по кабинету) - Вот товарищ Тухачевский считает, что срэдние танки Т-34 более эффективны, чем КВ-1.
    И я, товарищ Жюков, склонен согласиться с мнением командующего северо-западного фронта. Тухачевский грамотно использовал их при молнееносной операции по захвату фашистской Финляндии. Хорошо, что я не прислушался к наветам злопыхателей и не расстрелял его... Далее, ми считаем, что стоит отвести наши главные войска от границы. Заманить гитлеровцев, на нашу территорию и рэзкими подрубающими ударами танковых клиньев отсекать их от тылов, разрубать на части и брать в окружение. А нэ стоять как истуканы на границе, как предлагаэте ви. Падумайте над этим... Все, ви свободны...

"Уффф... ну никак не привыкну к тому что у меня такой противный голос, мелкий рост и страшная морда... Правда курить трубку оказалось на удивление прикольно...
    А труднее всего сохранять имидж злобного диктатора, и при этом по возможности быть не жестоким. Хотя Ежова с Берией так приятно было на расстрел отправлять... Ладно, надо перед сном еще немножко с картими посидеть. Эти гады ведь все равно на нас нападут через пол года... Я их заставлю напасть... гыыыыыыыыыы..."

("Цивилизация - 4 Дороги войны" - сценарий Европа-1936-1951 за СССР - ноябрь 1940 года)

• Неви ты создан быть диктатором диктаторов XD

• Ун ун, я им всем покажу где куськина мать зимует!
    Запомнят, как к нам с чем ни попадя приходить!
    Аххахаха!!!

Алукард, спасыбо за задание. Родина тэбя нэ забудет!!!

• -Здравствуйте, я -командор Сюзанн ИвАнова,прошу извинить,но капитан Шеридан не смог вас встретить.Его вы увидите позже,а сейчас позвольте показать вам Вавилон 5 и вашу каюту.

*Вызов на коммутаторе*- Иванова.Слушаю.
    -Извините ,но меня вызывают по срочному делу.*оглядываясь по сторонам*-О,Посол Деленн,прошу Вас оказать мне помощь,не могли бы Вы проводить нашего нового псионика в его каюту и ознакомить с Вавилоном?Спасибо, я ваш должник.Да,сегодня вечером капитан объявил код 7Б.

Быстро шагая по напрвалению к лифту. Вот так всегда кручусь ,как белка в колесе,то туда вызовут,то сюда, прими корабль Иванова, отправь корабль Иванова, мы боремся со Вселеннским злом ИвАнова. И никто не скажет, пойдём в ресторан ИвАнова,никто не подарит цветы и путёвку на лучшие курорты Галактики...Хоть двойника заводи!

Когда читаю эти строки,так и слышу её голос. Мне нравится,что у неё есть цель в жизни и есть работа,хоть и сложная,но которую она любит и выполняет на отлично. На Вавилоне давольно опасно,но вместе с тем ужасно интересно.Мне понравилось быть Ивановой,хотя она во многом себя сдерживает.Если бы я была ей,то позволила себе немного расслабиться.
    Конечно же хоца остаться,ведь это будущее как никак.Но наверное из-за родных и близких придётся вернуться ИЛИ перетащить всех сюда!

• Ночь...все спят...и только я сижу за своим ноутбуком и смотрю...но тут мое сознание дает себе расслабиться и я непроизвольно закрываю глаза...

- Баффи, Баффи, ты чего??? Нам надо идти дальше!

Это мои...нет ее...нет мои...друзья Ксандер и Уиллоу...

- "Ого, класс", - подумала и я посмотрела на себя другими глазами, глазами Баффи Саммерс.

- Да, да, конечно, идем... "все еще не веря своим глазам и ушам я двинулась дальше"

В голове судорожно вспоминаю на каком эпизоде я отрубилась и что меня ждет впереди)))
    Так надо обязательно сообщить Спайку - что он хороший вампир с неординарным чувством юмора и что он мне нравиться больше чем, я себе позволяю думать!
    (ну очень хочеться поменять эту сюжетную линию)

Ну а вернусь ли я....,конечно, только вот сначала надо будет придумать как это сделать....

• Итак поехали, это мой первый опыт, поэтому просьба кирпичами не кидать, можно их снежками заменить или мягкими подушками ^_^

Возьмите 3 любых форумчан т.е. независит, как вы к нему относитесь и т.д.

Представьте, что вы оказались в темнейшем и самом дремучем эльфийском лесу
    Каждый из вас владеет магией: Какой именно
    У вас есть с собой вещи: Что именно
    Составьте свой небольшой сюжет=))
    Сразу говорю возможности вернуться назад не имееться (во всяком случае на данный момент=))
    Расскажите, что вы будете в нём делать ( в смысле в лесу) построите вой город, создадите империю, построите дирижабль или же вы просто пришли на пикник=) Всё зависит от вашей фантазии

Ну вот в принципе мой лохматый клубочек =^_^=

• Ну что ж, давайте раз я записалась последняя, то начну первая.

Значит, так: PsychoYusuke, Shaman Anime, Haruka Nakamura и я - всего, значит, нас четверо.

Как мы попали в лес -непонятно, выбраться тоже не представляется никакой возможности.

PsychoYusuke у нас самый красивый - умеет подчинять себе людей, никто не может противится его воле, если он этого захочет.
    Shaman Anime обладает очень редким даром - он получает все, что хочет и когда захочет - Вселенная всегда слышит его и исполняет все его желания.
    Haruka Nakamura - из нас самая сильная и храбрая - она владеет всеми видами оружия в мире, всеми боевыми искусствами и огромной силой духа.
    А я... - я просто умею летать! Ну, конечно, в жизни это совершенно бесполезно и спина иногда побаливает,-попробуй-ка поноси тяжелые крылья! , но во-первых, друзья всегда рядом и в обиду меня не дают, а во-вторых, это так здорово - летать когда захочется, где захочется и в любую погоду,ня!

Так вот, раз уж мы оказались в этом чертовом лесу и нам никак не выбраться - мы срубим этот лес нафиг, а на его месте построим красивый-прекрасивый город - так сказать "образцово-показательный" город будущего. Со стеклянными небоскребами, с бесконечными воздушно\наземными трассами, разными роботами и т.д. Но в любом случае, там будет много-много зелени - раз уж цветы красиво смотрятся, когда стоят на окне, то деревья с нежно зеленой листвой будут ещё лучше смотреться возле бело-голубого небоскреба! Вот, и никаких тебе стилей роккоко, барокко,башенок, деревянных конструкций, античных уютных магазинчиков или что-то там ещё - хай-тек !рулит!!!! (ну, правда, Haruka устроила себе парочку - она такое любит, ну и ладно, ей можно) А чтобы наш город стал густонаселенным - мы с Шаманом откроем отель-бордель премиум класса, к нам будут съезжаться самые красивые девушки и парни (Yusuke позаботится) - и в нашем городе будут жить самые красивые люди. Со временем, ребятам поставят статуи как отцам-основателям ,а я ... ну я буду иногда, в хорошую погоду подниматься высоко-высоко и осматривать город с высоты птичьего полета - должен ведь быть у города ангел-хранитель, нэ?[emotion:ab][emotion:ano][emotion:roll]

• Хе-хе…

)))
    Я возьму с собой тебя , Сашика и Джасса)))
    Оторвемся по полной в лесу, в темном)))
    Не выживет никто.. Даж без магии обойдемся *Показывает, мол зуб даю*
    Ты прикинь, мы четверо))) Жесть)
    *ржет*
    Плюшевая панда, девочка-шИза в черном платьишке с косичками, ты – PsychoYusuke))) и Джасс с его способностями…
    Мне аж от одной мысли дурно становится за население этого леса)))

Три вещи – это ножичек мой, который за спиной (см. задание про картину – пост JaSiKa),
    Сотовый телефон и права на вождение авто.

Магия не нужна, так справимся)

Сюжет:
    Четверо пили пиво, ну или кто что любит. Пошли в лес…ну по нужде *смеется*, ну и заблудились…

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры