Ну что ж, давайте раз я записалась последняя, то начну первая.
Значит, так: PsychoYusuke, Shaman Anime, Haruka Nakamura и я - всего, значит, нас четверо.
Как мы попали в лес -непонятно, выбраться тоже не представляется никакой возможности.
PsychoYusuke у нас самый красивый - умеет подчинять себе людей, никто не может противится его воле, если он этого захочет.
Shaman Anime обладает очень редким даром - он получает все, что хочет и когда захочет - Вселенная всегда слышит его и исполняет все его желания.
Haruka Nakamura - из нас самая сильная и храбрая - она владеет всеми видами оружия в мире, всеми боевыми искусствами и огромной силой духа.
А я... - я просто умею летать! Ну, конечно, в жизни это совершенно бесполезно и спина иногда побаливает,-попробуй-ка поноси тяжелые крылья! , но во-первых, друзья всегда рядом и в обиду меня не дают, а во-вторых, это так здорово - летать когда захочется, где захочется и в любую погоду,ня!
Так вот, раз уж мы оказались в этом чертовом лесу и нам никак не выбраться - мы срубим этот лес нафиг, а на его месте построим красивый-прекрасивый город - так сказать "образцово-показательный" город будущего. Со стеклянными небоскребами, с бесконечными воздушно\наземными трассами, разными роботами и т.д. Но в любом случае, там будет много-много зелени - раз уж цветы красиво смотрятся, когда стоят на окне, то деревья с нежно зеленой листвой будут ещё лучше смотреться возле бело-голубого небоскреба! Вот, и никаких тебе стилей роккоко, барокко,башенок, деревянных конструкций, античных уютных магазинчиков или что-то там ещё - хай-тек !рулит!!!! (ну, правда, Haruka устроила себе парочку - она такое любит, ну и ладно, ей можно) А чтобы наш город стал густонаселенным - мы с Шаманом откроем отель-бордель премиум класса, к нам будут съезжаться самые красивые девушки и парни (Yusuke позаботится) - и в нашем городе будут жить самые красивые люди. Со временем, ребятам поставят статуи как отцам-основателям ,а я ... ну я буду иногда, в хорошую погоду подниматься высоко-высоко и осматривать город с высоты птичьего полета - должен ведь быть у города ангел-хранитель, нэ?[emotion:ab][emotion:ano][emotion:roll]