image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• Мне понравилась задумка и исплнение ;) О этот интригуесчий "дядя петя"!!

Давайте подождем до вечера. Если не появится новых произведений - то мы знаем кто будет "водить" ;)

• Ватари,у нас такие правила(вроде бы),что ты просто выбираешь независимо от того, кто что сделал,человека,который будет водить.Ты просто смотришь завсегдатаев этой игры и называешь его.К примеру,можно назвать Невидимку или Хионьку,Юсуке или Хикару.Просто потом их лично надо опевестить об этом.))
    А то к примеру буду только я отвечать,и только я задавать.НЕЕЕЕЕЕТ так нельзяя! Назови любого из этой игры.[emotion:ano]

• Итоги подбиты ;) Спасибо Вулфи за приекрасное "исполнение"!!

Следуесчим водить Kagenui )) - да пусть не что тебя не остановит на пути твоем ;)

• Люди, извините, не получилось со спектаклем - просто бред какой-то вышел. Наверное, попытка переложить Еву на спектакль была плохой идеей.
    Чтобы подогреть интерес к игре, даю относительно простое задание. Вы должны сфотографировать и выложить в эту тему три фотографии:
    1. Фотография вещи, похожей на вас. Может быть каким-то одним своим качеством или стороной. И объяснить, почему вы выбрали эту вещь.
    2. Фотографию дорогой для вас вещи. Может быть для других эта вещь ничего не значит, но для вас - это сокровище. Рассказать, почему эта вещь так дорога для вас.
    3. Ну, два - плохое число, поэтому третей фотографией пусть будет любая другая вещь на ваше усмотрение. Расскажите про неё маленькую, можно сказочную, историю. "Стойкий оловянный солдатик" Андерсена все читали? Тогда можете приступать к выполнению задания!

P.S: Качество фотографий не так уж важно - можете фоткать на телефон. Возможно, не у всех есть цифровые фотоаппараты...[emotion:mello][emotion:bigwink][emotion:roll]

• Оу, попробую ка я!!!))))))

• Как освобожусь от работёнки, так сразу нафоткаю =)

• Оки, попробую)

• Начинаю..
    1.

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
    Ну что тут скажешь? По-моему одно со мной лицо. Я такая же свинюшка, которая любить собирать денюшки)))
    2.
    Тут меня должен понять каждый. Часы - самая ценная для меня вещь. Ночью, так как меня мучают голюцинации, их тиканье успокаивает и я засыпаю. Утром, проснувшись, сразу смотрю на время, чтобы знать сколько еще могу поваляться)) Если часы не идут , то и у меня все останавливается.
    3.
    А это одна из 6 кукол моей мамы. Не знаю что рассказать о ней. Но мне кажется каждая кукла в маминой комнате имеет свою историю. И по ночам я даже слышу всякие шептания и тихий смех. (напомню что по ночам у меня глюки) Страшновато....Как только эти куклы появились в доме, мама начала хорошо спать. Ну вот собственно и усе))))

Если что, пожалуйста не выбирайте меня следующей. У меня плохо с сооброжалкой)))[emotion:ap]

• Итак придурка в студию XD
    1:
    Такой же дерзкий и деревянный, меня не пробить пустыми доводами и бессмысленными чувствами, или во всяком случае меня можно заставить замолчать, но я останусь при своем мнении и только больше вас вознинавижу...
    2:
    Ну тут и глухонемому понятно XD Я мега геймер, дизайнер, хакер и прочее и всё это характеризуется двумя словами ЛАМЕР и НУБ XDDD
    3:
    Она на меня смотрит *_* она следит за мной *_* она что-то замышляет *_* возможно она хочет меня выкинуть с балкона *_* похоже у мну мания преследования...

Сами задали вопрос, ответ не обсуждается >=))

• Это я. К сожалению, не нашел дома бабины. Так бы сфотографировал именно её. Мыслю устаревше, не нахожу себе места в современном мире со всеми его правилами. Побеждает сильнейший. Я - не такой. Во мне много умных мыслей, но техника, которая бы их воспроизвела, канула в Лету. Вместе с надеждами о лучшем.

Пожалуй, самая дорогая мне вещь. Ибо это - то единственное, что поддерживает связь с дорогими мне людьми на любых расстояниях. Плюс этой штукой можно делать стоп-кадры жизни. Плюс она щекочет мне уши любимой музыкой. Чем не сокровище?)

Как бы нежно я ни пытался к ней подойти, она всё равно просыпается. Первым делом - потягуши и нестройный зевок. Нежно провожу по коже, щекочу в боку. Сон как рукой сняло! Она готова стать интсрументом в моих рука. Муза моя. Моя натурщица. Моя половинка. Часть моей души. Мы сплелись с ней в безумном танце. Танго. Страсть. Любовь. Экстаз...

• Это коровки,хотя если бы была моя воля они бы привратились в козочек.Так,что представим,что это козочки.
    Во мне уживается несколько сущностей от маленькой квайной ,до большоой упрямой и серьёзной.Эти фигурки мне очень нравятся,какими бы разными они не были для меня они -это единое целое.Так же как и я разная,но одновременно всё это я,как одно большое и неделимое.Посмотрите внимательно все "козочки" разные,но у них одна сущность.)

Это Хранительница Сказки.Фигурка,в которой я заточила свою Музу."Пришла" она она ко мне именно тогда,когда я начала писать детскую сказку.Поэтому ассоциации у меня с ней самые волшебные и сакровенные.Она будет вдохновлять меня по пути моего писательского странствия.

Юная анимешница заглянула в зеркальце.
    Повертелась, покрутилась
    В Сейлор Мун вдруг превратилась.
    Машет призмой и хвостом,
    Кверху дном стоит весь дом!
    Помогите ,помогите,анимешницу верните!

• Надо же! Сама не ожидала, что будет так интересно читать ваши ответы! Они все очень интересные! Думаю, подождать ещё немного, может ещё кто-нибудь отпишется... Или может доброволец вызовется для следующего задания))) Если желающих не будет, завтра назначу в добровольно-принудительном порядке! [emotion:bleh]

• Немного припоздил я ;)

[attachment=2347:DSC00077.JPG]

Это моя напарник, что пмогает в те дни когда я не на тренировках, а таже проснутся сутра. Как и я она жуткий сова и любит черный цвет.

[attachment=2348:DSC00078.JPG]

Скажем так...вступитильный ряд из евангелиона нам исче не под силу, но мы часто вместе - и скучно не бывает нам (главное прохожих не испугать)))))

[attachment=2349:DSC00079.JPG]

Моя самая первая книжка о военной авиации!! До сихпор считаю ее одной из лучших робот в этойобласти.

• О_О Ватари! Мега тру!!!

• Не зря решила ещё подождать! Watarigarasu, спасибо за интересный ответ!
    Таааак... *выбирает жертву*
    suicide, ты вроде ещё ни разу задания не давал? Теперь у тебя есть шанс это сделать! [emotion:bleh]

• Вижу, люди тут творческие, оригинально мыслящие...
    И так моё "заданьице".
    Оно будет просто, но подойдите к нему очень-очень серьезно!
    Вот вы в небе. За спиной - крылья, джетпак, пропеллер - что угодно. Опишите чувства. Опишите образы. Опишите небо. Вобщем, опишите свой первый неземной полёт.

[emotion:roll]

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ я совсем не умею придумывать задания. и еще меньше я умею объясняться Т-Т гомене [emotion:ano]

• Хххх а большой мобильный доспех надеюсь считается ^_^
    Итак...
    Люди беспорядочно бродили по городу, мимо магазинов, набережной, домов, отелей, аэропорта...
    Никто и не подозревал, что в этот момент в большом ангаре проходил последнюю стадию тестирования мобильный доспех Объеденённых Эмиратов Орба, под названием Astray, полное кодовое имя было зашифровано...
    Теперь наступала стадия тестирования на поле боя, т.е. практическое испытание в на земле и в воздухе....
    Пилота искали не долго, это был парнишка, который настраивал операционную систему Гандама...
    Стадия тестирования на земле прошла успешно, теперь дело оставалось за малым..
    Мобильный доспех имел функцию трансформации, т.е. он мог не только находиться в положении человеко подобного робота, но также легко превращался в сверх звуковой истребитель...
    Время подходило к вечеру, яркий закат озарял горизонт... Мальчишка сидя за штурвалом, едва ли не плакал от восторга... Исполняя потрясающие виражи и мелькая между облаками, счастью не было предела... То маленькие домики, то мелькающие деревья перед кокпитом... Испробованы были все высоты, лучшего и пожелать нельзя.... Вернувшись по окончании энергии на базу, город окутывала тьма, казалось всё было черным черно и только улыбка мальчугана озаряла посадочную площадку... Тестирование было завершено, а парнишка назначен пилотом этого доспеха....

Блин какая красочная мечта ^_^

• Она всегда хотела другой жизни. Всё, что было до этого, являлось лишь пустым существованием. Существованием в воде…
    Прости мама, прости отец. Кто сказал, что вода это моя стихия?
    Всё, что было до этого надо забыть. Все, что было, не стоит одного этого мгновенья.
    Я продалась ведьме. Отдала ей свою маленькую душу. Но ведь даже самые маленькие души тоже хотят летать…
    Сколько счастья доставил мне тёмный сиреневый туман, который шептал мне на ушко слова о погибели.
    Я подымалась ввысь, я была высью. Это был мой мир, о котором я не знала ровным счётом ничего!
    Я была вышиной Мироздания, я была лазурным небом, я мчалась на крыльях самого нежного ветра. Мои зелёные волосы рассыпались по струнам воздуха и бились в экстазе, они познали небо. Голубое, могущественное, хрупкое оно обволакивало мою уставшую душу, затрагивало в нём ещё не угасшие чувства. Свобода…
    В этой жизни я прожила всего лишь миг…

Русалка в небе
    Название мне захотелось поместить в самом конце. [emotion:ab]

• Крууууууууть =)

• Когда Гагарин садился на Землю, после своего памятного полета в космос, он дважды чуть не погиб: сначала не хотела отделятся посадочная капсула, после начала гореть обшивка корабля при входе в атмосферу…но он ведь не слышал СВИСТА ;)

Я не Гагарин и не проходил специальных тренировок в звездном городке. Также я не отношусь к разряду пернатых, что с самого своего рождения…а в принципе и до него, летают в той или иной степени. Потому свист меня раздражал. А точнее – выводил из равновесия.

Кучевые облака перестали застилать обзор, а парящие в вышине – перистые, не могли доставить хлопот даже воробью…если бы он сюда долетал. Но как не крути, хрюкай не хрюкай – я лечу…и как то это стремно, аж дух захватывает!!

Наглость второе счастье. В определенном место в определенное время – это золотые слова…только потом надо расплачиваться. Не знаю чем придется расплатится мне но в тот момент когда мне все осточертело – я полетел. Взял и полетел! Врагам на зависть, завистникам на зло, а себе – на удивление ;)

Свист. Горизонт, что постепенно закручивается вниз. Нереальность происходящего. Иссиня-черная голубизна над головой…завораживает все это и все то что просто словами не передать!!

Люди которых устраивает мир вокруг них и они чувствуют себя комфортно в нем – не стремятся к новым и неизведанным приделам. Не ныряют в бездонные пучины океана и не возносятся в синеву небес. Может стоит подняться еще выше? Ведь Гагарин был обычным человеком, что сделал необычный шаг к неизведанным приделам…

12 апреля 1961 года – человек совершил первый полет в космос.
    30 апреля 2009 года – человек взял и полетел…просто так ;)

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры