аплодисменты!/ *зритель расчувствовался*
аплодисменты!/ *зритель расчувствовался*
Оки,а кто следующий?
Блин,забыла сказать,что мой мини-рассказик надо было читать под музыку Secret garden,которая В Контакте весит у меня первая.
Пускай Юске начинает. А то что-то он только участвует
Пишитесь пока досмотрю сериал и потом придумаю вопрос
me будет
Буду
и я,как всегда!
Нуууу... Вот =)
Получше ничего придумать не смог=)
Представте идетё, вы идёте и банц висящий в небе фэйр бол и главное без хозяина который его запустил или контролирует...
Ваши действия? =)
1.Набрать номер телефона информационной службы расписания международных рейсов и узнать время отлета ближайшего самолета в Вашингтон, округ Колумбия, не забывши заказать билет на него.
2.Оповестить своих близких о своем отсутствии в стране.
3.Взять загранпаспорт и всякие мелочи в дорогу: банку пепси и сникерс с лесными орехами (рекомендую).
4.Сесть в самолет…пофлиртовать со стюардессой…насладится трансатлантическим перелетом.
5.Прибыть в главное ведомство ЦРУ и добиться встречи с старшим оперативником Смитом.
6.Коротко описать ситуацию с фаерболом и задать сакраментальный вопрос, что не давал мне покоя уже некоторое время: «-Каково «чуда» происки алькаиды…делают у меня на улице?!!» и запросить поддержку звена тактически бомбардировщиков по фаерболу!!
= Какашка
Цитата банку пепси и сникерс с лесными орехами
Только за это уже ставлю 5000+
Я бы посмотрела на небо.
Ухмыльнулась.
Подумала бы "Ух ты,прям как в аниме".
Прошла бы ещё 2 шага.
Резко остановилась.
Подумала бы "Но это не аниме".
Посмотрела на небо.
"Гиена огненная?"
"Метеорит,который обещали к 2012 году прилетел раньше?"
"Адова колесница?"
"Всадники апокалипсиса?"
"НЛО?"
"Компьютерная графика?"
"Голограмма?",может стоит встать и посмотреть под другим углом?
"Прикол?"
Потом бы посмотрела по сторонам,возможно рядом есть люди,которые объяснят мне в чём дело.
а)если они есть,и они не беспокоятся,это хорошо/если они есть и беспокоятся-это плохо/если они есть,это хорошо,но если они не видят фаербол,а вижу только я-плохо
б)Если их нет-через три секунды меня там тоже не будет-я уже по пути домой.
Прикол это или нет,но фаербол средь бела дня в небе до добра не доведёт.
Вульфи, представил, как ты стоишь глядя на него под разными ракурсами, а после от тебя образуется только пыльный силует и такой столб дыма в далеке, чуть со стула не грохнулся
тож 5000+ =))
ждём Суи, после назначаем ведущёго
Солнце сегодня было в ударе. Или в зените. Но кому какая разница?
Я шёл по знакомым улицам города, в котором не происходит ничего интересного, оглядываясь на прохожих, ища смысл в узорах ветвей, в танце облаков, в ярком свете солн... солнц?
Это было как неприятный удар тока: не смертельно, но чувствуется каждой клеточкой тела.
Закрыл глаза.
Ущипнул себя.
И ещё раз, и ещё.
Открыть боялся. И правильно. Только открыл, как был ослеплен двойным сиянием солнца и чего-то ещё, висящего в небе без присмотра.
Первая мысль - бежать. Бежать куда глаза глядят! Но они глядели прямиком в огненную сущность шара, на бурлящей поверхности которого каждое мгновение проскальзывало что-то, напоминавшее ехидную ухмылку.
"Смеёшься?!"- насупившись крикнул я, - "Смейся-смейся!".
Движение, касание земли, замах... Пальцы отпускают уже невесомый камень. Полет длиной в полжизни. Вспышка. Взрыв.
Очнулся на полу, на постеле из ложки, зажигалки, шприца и порошка.
Cуи, не порадовала только концовка, поэтому 4000+
Итак, самый порадовавший меня ответ принадлежал Вульфи, да и не водила она давно=)) Так что, сдаю пост =))
Не буду стопроцентно гарантировать, что напишу, но постраюсь...чес слово) (знаю, что Вульфи еще не отписала, но на всякий случай)
Я вОда,я вОда!
Что-то нас всё меньше и меньше.Ладно давайте собирайтесь кто будет играть,а я пока подумаю над заданием!
Пойду пробужу ещё кого-нибудь,Нэви,Алу,Хионьку,Кагенуи.[emotion:roll]
Мну тут =)
Нафаня в игре ;)
Итак.Будем делать мини-комикс.
1.Вы должны выбрать 4 картинки.Что на них изображено определю я сама.
2.По этим картинкам вы придумываете связный рассказ.
3.Перед тем как написать рассказ по картинкам,вы выбираете в каком стиле будете писать.(фантастика,ковбои и индейцы,фэнтези,вообщем,что ваша душа пожелает).
Итак.
На первой картинке должно быть- изображение кошки или кого-нибудь из семейства кошачьих.
На второй -персонаж из аниме.
На третей -что-нибудь смешное.
На четвёртой-то что вы больше всего любите или ненавидите.
Выбор в картинках всё равно у вас есть,всё зависит от ваших индивидуальных пристрастий.
Вульфи, хотела уточнить - порядок расположения картинок должен быть строго тот, который установила ты? Или их можно менять местами?