засчитано! Но тогда тебе штрафной удар- будешь водить. Щас дождёмся последний фанф- и можешь водить
засчитано! Но тогда тебе штрафной удар- будешь водить. Щас дождёмся последний фанф- и можешь водить
Как я люблю наш язык - на нём можно писать очень длинные предложения
Фанфик по "Mahou Senshi Riui "
Ночь уже накрыла своим покровом улицы города, где в уютной таверне Мирель, Джинни и Мелиса собрались после очередного безумного путешествия.
- Кампай, - кружки с гулким стуком столкнулись.
Вдруг, дверь дома резко распахнулась и в трактир ввалился уже почти не стоящий на ногах Рьюи.
- Йо, мина! – растянулся в радостной улыбке тот, присоединяясь к компании, и тут же принимаясь болтать без умолку, не замечая хмурых лиц девушек. – Не знаю, как у вас, а у меня жизнь налаживается! Только что вернулся из дальнего плавания на самом лучшем корабле его Величества – «Скользящем», ему как раз понадобился волшебник и…
- И, наверняка, он пригласил Карвеса, главу Академии магов, а ты увязался с ним – оставь свои глупые фантазии! – возразила Мирель.
- Главное, я там был, и моя история достойна отдельной книги! – набычился волшебник. – Сначала, океан был спокоен и команда немного расслабилась. Всё началось с небольшого дождя, который затем перерос в настоящий шторм! В самый разгар бури прямо из морской пучины появилось страшное морское чудище, с тысячью щупалец, похожих на тентакли, и чуть не увлекло всех нас под воду! И в этот критический момент я проявил своё мужество…
- Скорее безрассудство, - проворчала Джинни, прихлёбывая пиво.
-…огнём отогнал чудище и спас всех! – самоуверенно закончил хвастун.
Девушки недоверчиво переглянулись, втайне уже лелея мечту снова заполучить Рьюи в свою каманду.
- Это было совсем не сложно для такого мага, как я, и ради нашей дружбы, я мог бы помочь вам как-нибудь в поисках сокровищ! Приключения – это моя страсть!... Кавай… то есть, камп… - попытался выговорить тост Рьюи, но бухнулся лицом в тарелку и захрапел.
Только звёзды знали, как всё произошло на самом деле, но они не могли рассказать подругам о том, как горе-волшебник чуть не спалил весь «Скользящий» вместе с королём, пытаясь высушить свои промокшие штаны.[emotion:ap]
Задание :
1.(желательно) Произнесите короткую молитву.
2.Зайдите на кухню и сконцентрируйтесь в районе холодильника, строго под углом 60 градусов по отношению к плоскости эклиптике не забывая об угловом сопротивлении потока воздуха при открытии холодильников с системой «ноуфрост» и с «капельной» (граничные показатели Маха тут разные).
3.Цель задание проста – вам необходимо приготовить или приобрести в любом виде блюдо которое напоминает/ассоциирует вам/вас с анимэ. После того как вы проникнетесь анимэ по «самое не могу» - расскажите нам об этом процессе любым удобным вам способом. Это может быть как фотография разных частей процесса (я НЕ говорю что вы должны фотографировать как вы запихиваетесь суши с текилой, можно просто этапы приготовления или иные моменты и ракурсы) с небольшими комментариями. Или вы можете поведать нам керилицей о процесе или своем мироощущении процесса. Расскажите с чем вас именно ассоциируется это блюдо или процесс (аниме в целом, персонаж, деятельность). Вы также можете поведать нам что вы одели или что использовали при этом процессе (любой его части).
4.Улыбнитесь ))) вам завидуют!![emotion:tuyu]
По извращённости задания тебе, Ватари, 1000 баллов!!!
Ладно,только это не скоро.Я вот думаю,как же мне надо любить аниме,чтобы так заморочится!
Психоделика прям!
Упростить?
Ага,а ещё лучше придумать чего-нить другое!
Представте себе что вы чукча или житель средней африканской полосы, или австралии...т.п. - вообщем человек что живет в местности где практически нечего нет (вечные снега, вездисущие пески) и вы хотите сделать подарок своей/ему дорогому человеку (родственнику, любимому, другу). Представили? А теперь раскажите что бы вы сделали из подручных материалов (как бы оно выглядело) и как бы вы его подарили?
П.С.: просто?
Угу.Только надо теперь собрать челов,чтобы поиграть,не я же одна отписываться буду!!!!!
Я с вами. С воображалкой плохо - надо развивать [emotion:ab]
Цитата вездисущие пески
Подарите кактус или верблюжью колючку)))
Неа, я пас в таких заданиях...
Тогда сам закадай - о Великий и Могущественный Повелитель Колючки на Древе Боли (кактусе) ;)
Помниться была неплохая игра)))) Я долго смеялась, выполняя первое задание)))) Предлагаю ее возобновить....если все непротив, я даже готова поводить первой, если будут желающие поиграть ;)
Жду....
Начинай ;) И я продолжу!!
Хм... Окей, я в игре! Давайте кота)))
Тогда до завтрашнего вечера жду еще желающих поиграть и выкладываю задание! Пока нас трое....
я так и быть тоже поучавствую
Я тоже хочу поиграть =)
Ну вот и задание:
Представьте, что каждый из вас получил билет в один конец.....куда и как надолго решать вам, но об этом вы мечтали всю свою сознательную жизнь:)
Опишите, что это за "конец" (^^)...., почему именно он, вернетесь ли вы оттуда и если да, то как скоро.... и самое главное с кем вы туда отправитесь....;)
(описание должно быть ярким и красочным, ведь это практически ваша мечта, в какой форме вы представите ответ вам решать: рисунок, рассказ, стихотворение....в общем - полет фантазии)
Мдя, что-то никто выполнять задание не торопится. Тогда буду первой!
В своё путешествие я приглашаю всех желающих))) Тех, кто не боится замёрзнуть в вакууме или сгореть в жерле звезды. Тех, у кого есть воображение и жажда странствий! Тех, у кого в венах не вода, но жидкий огонь!
Я приглашаю вас в путешествие на край Вселенной. Потому что Край Света – это слишком близко, слишком обыденно, чтобы быть чудом. Времена первооткрывателей канули в лету и границы мира оказались слишком узкими. Я не хочу этих границ. Поэтому выбираю такое путешествие, какое не повторить никому. Я поднимусь выше облаков и полечу быстрее света, чтобы поближе взглянуть на Корону Солнца, заглянуть под покров облаков Венеры, совершить восхождение на марсианский Олимп, прогуляться по дну его высохших океанов, помериться силой с ветрами Юпитера, полюбоваться кольцами Сатурна, поближе познакомиться с могучим Ураном, его братом-гигантом Нептуном и с погружённым в вечную тьму Плутоном. Но и этого для меня слишком мало! Я не хочу останавливаться на границе Солнечной системы. И, оседлав комету, отправлюсь туда, куда не мечталось ни одному астронавту. Я побываю в центре галактики, где каждый миг рождаются новые звёзды, загляну в прожорливое брюхо Чёрной дыры и увижу вспышку сверхновой. Я буду блуждать в туманностях и искать невидимые с Земли планеты и звёзды. Я стану первооткрывателем новых систем и явлений. Но Вселенная безгранична и, возможно, моё путешествие кончится так и не достигнув её края. Тогда я вновь вспомню о маленькой голубой планете на обочине Млечного Пути. И непременно вернусь туда – единственное место в огромной Вселенной, где меня ждут.
Ох, шикарно.....аж дух захватило....
Цитата Мдя, что-то никто выполнять задание не торопится
Так, ждем еще 3 ответа....>_<