^^
ежот я
в игре;)
Ладно, тогда набираем смертников, а завтра как протрезвею - загадаю
А хде задание? *пошарила по всем углам и пошла пинками загонять сюда вампира)))))
Итак, утро. Ты просыпаешься. В голове туман, башка болит, а перед глазами проносятся обрывки о вчерашней ночи. Дискотека... Выпивка... Галантный кавалер... Танцы до упаду... Бурная ночь... Но место рядом пусто, кавалера нет... Зато появилось много нового! Например, на солнце становится жарковато, на шее две небольшие ранки, а во рту такой сушняк что никакая "Аква Минерале" не поможет.... Идя в ванную, вы стараетесь не смотреть на себя в зеркале в прихожей. И тебе с лёгкостью это удалось! Ты просто в нём не отражаешься. Вообще. И как только ты сложила всё воедино, то лишь пискнула "Ой, мамочка" и села на пол, где стояла...
И так, поздравляю! Теперь ты вампир! Точнее, вампирша. Или вампиресса. Или как ещё тебе больше нравится. Ну так поведай же мне, что ты будешь делать в такой ситуации? Какие способности в себе откроешь и как их будешь применять? Будешь ли ты искать своих собратьев или же будешь в гордом одиночестве? Данными вопросами кот не ограничивается, так что, дамы, развлекайтесь, трое суток вам даю
Плюхнувшись пятой точкой на пол, от только что осенивший мысли...."вот это да-а-а.....и что же дальше.....как же так....ведь он был таким ....милым....вам...."
-Вот именно....что был...*сказала вторая здравая половина моего мозга*
-И где ж ты была раньше, а? *поинтересовались чувства*
- ...... *что - то невразумительное пробурчала в ответ*
После такого короткого диалога, я решила собраться с собой воедино и решить что же теперь делать с таким наследством! Оглядевшись по сторонам я увидела все по-другому....
- Красотища-а-а *промелькнула в голове мысль*
И тут шквалом навалились голоса....они раздавались везде.....их было так много....что можно было свихнуться....
- А это видимо в придачу к наследству от веселой ночки *с ужасом прошептала я и попыталась сосредоточиться на себе*
- Эх, жаль, я себя не вижу....а так хотелось бы. Ой, и как я только могу думать о таких мелочах, когда здесь ТАКОЕ *одернула себя на полумысли...*
- Ты слышишь меня? *в голове отчетливо среди других голосов, выделился один....ужасно знакомый...
- Да...*еле пискнула я
- Прости...но так уж вышло....я не смог удержаться...хотя раньше все было проще и таких проблем не возникало *в этот момент мне показалось, что голос коварно улыбался*
Давай подумаем, что делать дальше...тебе нельзя оставаться одной....хотя бы первые несколько сотен лет.... *в этот момент мои глаза округлились и в них застыло необъяснимое чувство нереальности происходящего*
Мне кажется, что приглашение мне больше не к чему в твой дом....так что....жди гостей....вернее гостя...
*слушая этот монолог в своей голове, я даже ни разу не пошевелилась. Я не могла вымолвить не слова....мне все это казалось просто сном....после просмотра моего любимого фильма....
Я схожу с ума *сделала я умозаключение и наконец то решила зажмуриться до боли и проснуться....
- Не поможет... *усмехнулся голос.....такой бархатный и манящий....
Черт, опять я думаю не о том *рассердилась я уже на саму себя*
- Думаю, нам стоит поговорить лично... *и в голосе послышались нотки самодовольства* я буду скоро...
- Подожди!!!! *наконец то вымолвила я* Как тебя зовут? Я думаю имею права знать хотя бы это...ведь ты...сотворил со мной такое, что и голове не укладывается *почти умоляла я*
- Твое право....знать имя создателя...зови меня Ал... *почти прошептал голос, который с каждым словом становился все тише и тише....* до скорой встречи...
Посидев еще несколько минут, а может быть часов...теперь время было для меня неважно, я решила, что надо вести себя достойно и, почувствовав его присутствие в соседней комнате, шагнула навстречу неизвестности...и новой жизни....
PS ыыы, не знаю, как надо было раскрыть эту тему, но в голове сразу возникла вот такая картинка....ну, а так как Ал - единственный знакомый и обожаемый мной вампир, то и быть ему здесь в главной роли))))) Не судите, строго)))
Аыыыыыыыыы! *______*
*бурно выражает восторг*
Так это оказывается был я! И теперь все знают! В прошлый раз лишь надкусил, а теперь придётся съесть
Что-то фантазия у меня бурно разошлась, так что я поспешила закруглиться, а то это грозило перерасти в роман. Извиняюсь за задержку. Итак...
До позднего вечера я в ступоре шаталась по квартире, зашториф все окна и шарахаясь от зеркал. В голове хаотично мелькали мысли. Что делать? Как теперь быть и что мне сулит будущее? Я до боли сжимаю кулаки и наблюдаю за капельками выступившей крови. Может теперь я - чудовище, обречённое на жизнь без солнца? Неужели мне теперь суждено жить, забирая чужие жизни? Мне страшно.
Когда на город спустится ночь, я выду на улицу. В неровном свете фонарей я бреду по тёмным улицам и вглядываюсь в лица людей. Кажется теперь я смотрю на них не так, как раньше. Теперь я не одна из них, я - другая. Я ощущаю запахи, которые не замечала раньше: мокрый асфальт, мёртвая кора деревьев и... острый, пряный запах крови. Этот последний, казалось, был повсюду. Я бреду сквозь мелкий накрапывающий дождик и мне кажется, что всё время в мире вдруг утомилось и замедлило свой бесконечный бег. Или... это я стала быстрее времени? Люди вокруг движутся медленно, словно нехотя перебирая ногами и даже капли дождя падают нарочито неторопливо и плавно. Я вдруг поняла, что, если захочу, смогу поймать в ладонь каждую капельку, прежде чем она достигнет земли. Остановившись, я огляделась. Именно в тот момент я и увидела Его.
Он шёл ко мне навстречу и казалось, магия времени была невластна над ним. Я завороженно смотрела, как он приближается, не в силах оторваться от колючих, холодных глаз, один взгляд которых пригвоздил меня к земле. Он смотрел на меня и улыбался. Насмешливо, снисходительно, небрежно. Как будто знал обо мне что-то такое, чего я сама о себе не знала. Этот взгляд пугает меня. Я медленно отступаю, затем разворачиваюсь и бегу. Я поворачиваю за угол и снова вижу его - теперь он гораздо ближе. Я дёргаюсь в другую сторону, но останавливаюсь. Мне надо выяснить всё здесь и сейчас.
Горячее дыхание обжегает мне шею - я не заметила, как он приблизился вплотную ко мне. Внутри всё сжимается.
- Кто ты?! - мой голос срывается, я почти кричу.
- Гораздо важнее кто ты? Кем ты хочешь быть? - он смотрит на меня теперь без усмешки, внимательно и даже строго.
- Я - человек! Человек...
- Уверена?
Я молчу, боясь произнести вслух правду.
Он насмешливо изгибает бровь:
- Неужели и жажда не мучает?
Я судорожно облизываю губы.
- Нет! - я закрываю рот ладонью, чувствуя кожей острые клыки.
- А ты интересная девушка, - говорит он, отстраняясь. - Возможно, я ошибся в тебе.
Я неловко периступаю с ноги на ногу под его изучающим взглядом. Молчание начинает затягиваться.
- Ты... это был ты? - я касаюсь рукой двух аккуратных дырочек на шее.
- Верно, - он кивает, соглашаясь. Затем вдруг, приблизившись, зажал в стальные тиски мой подбородок и принялся с интересом изучать моё лицо.
- Тогда мне показалось, что ты можешь быть той, кто мне нужен, - я попыталась вырваться, но со стороны это, наверное, выглядело лишь как жалкое трепыхание. - Теперь скажи мне, кто будет твоей первой жертвой?
- Я... я не хочу...
Вампир, усмехнувшись, разжал руку. Как будто я враз стала неинтересна ему.
- Не хочешь быть вампиром? У тебя будет необыкновенная скорость...
Он с невероятной скоростью - глаз не мог уследить! - начал перемещаться вокруг меня, неожиданно появляясь, то в дальнем конце переулка, то прямо передо мной.
- ...сила!
Внушительный кусок арматуры гнулся в его руках, как тонкий прутик.
-...никаких болезней!
Он одним движение распорол себе ладонь и рана начала затягиваться у меня на глазах.
-...и долгий, очень долгий срок жизни!
Он снова остановился прямо передо мной.
- Ты уверена, что хочешь от этого отказаться?
- Ты... - мой голос дрожал, - ты... чудовище...
Он отпрянул, как от пощёчины.
- Что ж... Выбор у тебя не велик, - вампир говорил спокойно, но как-будто смотрел куда-то сквозь меня. - Сейчас ты ещё не вампир... но уже и не человек. Отныне у тебя только два пути. И выбрать тебе придётся как можно скорее. Ты должна выбрать, чью кровь испить первой.Если решишь стать вампиром, тебе нужна кровь твоего создателя. Моя кровь. В противном случае, ты так и останешься полукровкой, недовампиром, нелюдью. Или... ты можешь попробовать остаться человеком.
- Это... возможно?
- О, да! Вот только гораздо сложнее. Для этого нужна кровь особого человека. И найти его очень непросто. Когда ты окажешься рядом с ним, то почувчтвуешь это. Но выпить его крови недостаточно. Чтобы тебе стать человеком снова, нужно чтобы и он добровольно выпил твоей крови. И этим обрёк себя на судьбу вампира.
Я замерла, внимая каждому слову, как вдруг внезапная догадка осенила меня. Я резко вскинула голову:
- Значит ты... тоже?..
Но только лёгкий ветерок гулял по опустевшему переулку. Кем бы ни был этот незнакомец, он исчез так же внезапно, как и появился. А я вдруг поняла, что тот, особый человек, только что был рядом со мой. Но я упустила свой шанс.
супер! А я бы и роман почитал бы)
Мну тож понравилось очень!!! Люблю я эту тему ^^
Про вампиров сейчас вообще только ленивый не пишет)))
Народ, кто желает выполнить моё задание в следующем туре?
Заявки принимаются до воскресенья)))
Я попробую)
и я тоже в игре!!!
Ладно. Задание такое. В нашей жизни слишком много серых, неинтересных будней и слишком мало праздника. Давайте исправим эту несправедливость. Пусть каждый придумает свой, новый, необычный праздник и расскажет о нём. Что принято дарить друг другу в этот праздник? Как именно его следует отмечать? А быть может, в его основе лежит какая-нибудь красивая легенда? Может в этот день принято наряжаться в необычные костюмы? Или обливать прохожих водой на улице? Давайте раскрасим наши будни яркими красками! [emotion:bigwink]
Что, никому не понравилось задание? [emotion:crying]
Ну вы это... Поводили бы... ээ кто-нибудь....
день сони - у кого-то это нац праздник, а в россии (сейчас) так народ развлекается на природе, например в походах. берут таких вот лентяев и выкидывают в речку/море, зачастую прямо в спальнике. народ-то доставляется с сони, ну а он в зависимости от, либо со всеми, либо в драку, но как минимум у части участников на весь день хорошее настроение. в указаном вами празднике не указано ничего. выбрали, скинули по пред договоренности, увидили, доставляются. даже как доставляются и то не указано. а уж по пред сговору, для меня сложно придумать больший идиотизм.
а суть в том идея стырена с народной забавы, праздником по сути не является, а воплощение ниже плинтуса.
а уж день ивана купалы - это вам как минимум 3-5 разных зарубежных праздников, которые у них разнесены по отдельности и не возбуждают никак. это греческое пироманство с иконами, плачем, молитвами - не штырит абсолютно. вот слова: молитва, плач, покаяние - у меня с праздником не ассоциируются. но чтобы не так тошно было они это делают около костра. ощущая божественную благодать, с гримасой радости на лице искаженном экстазом и озаренным удовольствием о'ни танцуют до состояния нестояния, тобишь транса. респект.
у нас в 80-90-х хиппи на природу часто выбирались, свободная любовь, песни под гитару, костер, речка, алко. с вашим воображением вы легко соорудите из этого праздники, разнесете по разным числам и будете щасливы.
предложите что-нибудь сами, как вариант. не день пива, не день молодежи, не дель пресли. предыдущие 2 "праздника" не оригинальны (и это самое мягкое из всех определений)