image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры

• Я отправлюсь в мечту своего детства, в аппликацию, что пылится на полках библиотеки. Если я смогу взять кого-то с собой, то я... возьму с собой Тебя, и совершенно не важно, кто Ты)

Солнечное утро. Город еще дремлет в розовом тумане. Множество разноцветных домиком с невысокими яркими башенками. Нет одинаковых домиков и башен, как нет двух совершенно одинаковых людей. Солнце лениво вылезает из облачной перины. Оно молодо, неопытно, неповидавшее еще кровопролитных битв. Оно не сжигает луга, превращая их в пустыни. Оно не жгет - греет. Не падает на землю в одиночестве. У него есть хвостатый друг.
    Город постепенно оживает. Открываются ставни, веселые мальчишки уже висят на заборах, взрослые отправляются по своим делам. По улицам ходят розовые фламинго, аисты плетут гнезда на крыше часовни. В небе летают самолётики-кукурузники. Здесь никто никогда не грустит, потому что у каждого есть тот, кому он очень нужен.
    Город располагается на нескольких островах. На одном из них одиноко стоит маяк. Кричат чайки, плывут по морю бумажные кораблики. Дальше поля. Поля со спелой рожью и поля с подсолнухами. Под ногами золотой ковер из злаков, над головой безмятежное голубое небо.
    Я уведу тебя по радуге в страну подсолнухов, в страну, где из улыбок облака. Где бабочки живут в глазах у каждого, и жители сошли немного все с ума, где существую только взявшись за руки, не отпуская друг друга никогда.

• Nee-san, это очень красиво! Такое светлое и удивительное путешествие, что я бы его повторила)))

• Я, как всегда, всё по своему сделал, сильно не пинайте
    Приветствую тебя, юный неофит. Кстати, ты собственно куда занеофитился? Ну-ка покажи билет! Как-это "почему?". Я тут как бы контроллёр, так что давай показывай! А если нету - пеняй на себя - штрафом не отделаешься.

*недобро сверкнул глазом*

Такс... ага, пункт назначения http://animeworld.ru/forum/ Да, билетик есть, в один конец... Эй, эй спокойно! Я просто прочитал что на билете написано, не надо психовать! Смотреть надо было что покупаешь. Нет, касс тут нет, билетов не продаём. Собственно, сюда все билеты в один конец продаются. Выбраться? Во даёт, ещё войти не успела, так уже свалить хочет... Да заходи, не бойся, тут никто не кусается... Кроме меня...

*клацнул зубами*

Эй, эй, стой! Куда полетела! Билет то забыла забрать! Не боись, я так больше не буду делать. Вот, то-то же. Ну пошли. Как это куда? На форум конечно. Ты ж сюда не спамить пришла, надеюсь?

*демонстрирует коллекцию банхаммеров*

Ага, ага, настоящие. И припечатать могу так, что из земли только уши торчать будут. Лан, пошли... Как это зачем с тобой идти? У тебя ж в билете указана ещё и экскурсия по форуму, вот и проведу тебя, покажу что где есть... Что значит "нет такого"? Ну подумаешь, нету. Значит, так просто сходим. Всё равно мне тут делать нечего, скучно... И так, добро пожаловать в "Гостинную для новичка"!

Ого, да тебя тут весь женский коллектив вышел встречать? Меня так не встречали... Я уж сначала подумал что мы случайно в No Boys забрели... Потом расскажу что это такое.

И так, знакомься!
    1. Kagenui
    2. Хиония
    3. Wolfnet
    4. ~ DarkHaru ~
    5. Natsuki Nakamura
    6. Рысь
    7. Asuka Langley Sohryu
    8. Melody
    9. Tolgochka
    10. Киоко-чан

Интересно, что у нас за косплей тут, ну да ладно, тебя поприветствовали, идём дальше. Ах да, не забудь потом "Правила форума" посетить. Ну да, как же, читала ты их при регистрации, так я и поверил.

И так, что у нас тут? Ага... "Мир Аниме и Манги"

Ну, тут стандартные темы для тематики этого форума - Аниме (ах, прошло время дебатов и обсуждений, лишь юный неофит поднимает там тем 15 сразу и может даже создаст новую), Манга (увы, не так много читают её), Хентай (осторожно, тут живёт страшный Шаман, ему лучше на глаза не попадайся, по крайней мере если нет огнемёта, многозарядного автоматического дробовика и бензопилы), Аниме-клубы и сообщества (хотя форум давно поделен Тамбовской и Иркутской группировкам, Уроки Японии (сей раздел, курируемый Кимурой-саном, мёртв чуть меньше чуть полностью) и Аниме Аксессуары (странный раздел, в котором всего 4 темы и который наверное будет вскоре выпилен)

Так, что у нас там по плану? "Как найти аниме?"

Ну, сейчас проблема не стоит так остро. Прошли те времена, когда интернет был медленным и нестабильным, когда обладатели локалок с закромами аниме казались богами, а к ним ходили со стопками болванок... Если есть безлимитный интернет, таких проблем для тебя не возникнет. Но, как известно, анимешники водятся и там где интернета нет, (или есть но дорогой и медленный) и тогда может какая-то добрая душа поможет тебе дисками. Также если ты вдруг случайно кадр какой то увидел, который взволновал твою душу (кто сказал сиськи и панцу?!), то кто-нибудь может и подсказать тебе что это за анимешка.

Так, а следующим у нас идёт раздел "Наши интересы".

Киношки и сериалы смотришь? Может даже дорамами увлекаешься? Тогда загляни в "Cinema"! Музыка? Ну да, есть тут такой раздел, где есть одна живая тема про то, кто что сейчас слушает и куча соптствующих, почти неактивных. Впрочем, в "Книгах" ситуация примерно такая же. Ну а может ты игры компьютерные предпочитаешь? У нас и такой раздел есть, с него много иркутских товарищей выползло (правда, некоторые вползли обратно)

Ага, ну вот мы и добрались до самого вкусного. Раздела, в котором всегда кипит жизнь! Не зря он "Общением" зовётся Хочешь похвастаться новой обоиной для рабочего стола, посмотреть на фото или узнать, есть ли кто в ЖЖ? Тебе в МЫ - все о нас! А скажи, ты рисовать умеешь? Или рассказы пишешь? Может даже стихи? Да не, просто интересуюсь. Ну и вдобавок у нас есть специальный раздел для творчества. И я скажу, такие шедевры наши выдают - отвал башки! Оффтоп... как много в этом звуке для сердца флудера слилось... Да, тут - концентрация флуда! Бесчисленные флудодромы - чистой воды чат, если пропустил там пару дней - отмотать придётся чуть ли не с десяток страниц. Плюс отдельные темы для мальчиков и девочек... Хотя подглядывания не могут пресечь никакие карательные меры.
    Форумные игры? Да, есть у нас такое. Ролёвки у нас, к сожалению, не приживаются, за исключенем кафешек зато остальне очень даже бодрячком держаться. Фирменная "игра по пятницам" - смертник-доброволец целую неделю засыпается вопросами от всех желающих. "Угадай-ка" - попытка угадать аниме и персонажа по одному кадру из аниме, тренирует память и умение пользовать Википедией и World-art'ом. Кот в мешке... в общем, тысячи их! Что? Хочешь в реале встретиться? Ну, думаю можно устроить. У нас и под это раздел есть, можно такую толпу собрать - ууух!

Ну да ладно, пойду я пожалуй, возвращаться пора. Если что-то сломалось или обидел кто - иди в технический раздел, выскажи что (или кто) тебя беспокоит. Ну и там же неподалёку архив есть, можешь посмотреть на наши безобразия и те, кто их учинял. Ну располагайся поудобней, ты здесь надолго. А вот так. Конечно, люди уходят отсюда. Временами уходят надолго, временами - пафосно, временами даже аккаунты удаляют. Но почему то всё равно возвращаются.

Да, кстати, звать то тебя как? Хикару? Ну что ж, хорошее имя. Давай не дрефь, иди. Как я уже говорил, тут никто не кусается... кроме меня ^,..,^

• Ох, я в восторге, слов нет!!!!! спасибо за путешествие, Ал....

P.S. Ну что, ждем, последнего рассказчика или меняем ведущего?[emotion:ah][emotion:love]

• буду ;)

• *задумчиво* хм...а что буду?))))))

Так давайте, сменим ведущего, а Watarigarasu просто выложит свой ответ чуть позже, а то и так затянули)

Ведущей будет....Nee-san!!!! (если ты не против конешно)

• Такой красивый и в таком галстуке, а она спрашивает "а что буду?", ай-я-яй! Конешно всю буду! Согласен...думаю сегодня наконец смогу написать ;)...спя за столом...хотя не в первой

• Цитата Ведущей будет....Nee-san!!!!
    Это кто такая? ^^''

Я не против. Только мне понадобится немного времени.

• И сладостей ;)

• Цитата И сладостей ;)
    Приятно, когда тебя понимают ;)

Сначала рискну спросить: кто будет играть?

ЗЫ Дорогой СВ, ждём-с ваш рассказ :)

• "Дорогой" + горяче любимы и долгожданный на скакуне (забыла добавить) - будет и даст

• Поправочка: на белом скакуне ;)
    Извинтиляюсь, в следующий раз напишу обращение полностью)

Будем играть? Или мне позволят пожить спокойно?

• Ну...часа 3 дать могу, а потом не гарантирую...со своей стороны. Я ж всякий бываю...недостатки есть у всех...

• Я буду)))

• ура! Уже целый один человек есть))

• и я

• ....

Итак, я начинаю ;)
    Думаю, в жизни каждого человека есть моменты, которые хочется забыть либо изменить.
    Теперь у вас есть такая возможность.
    Все помним "Девочку, покорившую время"?
    Так вот. У вас есть заряд только на один прыжок в свое прошлое.
    На что бы вы его потратили?

• Только один, да? Так маааало.... >_< Ну ладно...Наверное бы не стал ухлёстывать за Аской и активнее работать над собой. И гораздо бы раньше обратил внимание на другую няку) Не ругался бы с командой А, а доподнил бы их компанию. А ещё поставил бы много-много денег на тотализаторе по 7 книге Гарри Поттера[emotion:blush]

• Извиняюсь за задержку. Правда долго думала на что бы потратить этот билетик. Там всегда кажется, что много можно было бы всего изменить, но всё как-то по мелочи, не глобально. Например, я могла бы больше времени уделять в школе физике и английскому языку, но тогда мне это было не интересно. Я могла бы не начинать неудачно закончившихся отношений или закончить их менее болезненно. Но пока я бы не стала ничего этого изменять. Скорее всего, я бы сохранила этот билетик на тот случай, если случится действительно что-то ужасное, непоправимое, что я очень хотела бы изменить.

• Ну шо, кто следующий? А то сейчас я как приду да как загадаю!

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    69.7K
    Просмотры