Я, как всегда, всё по своему сделал, сильно не пинайте
Приветствую тебя, юный неофит. Кстати, ты собственно куда занеофитился? Ну-ка покажи билет! Как-это "почему?". Я тут как бы контроллёр, так что давай показывай! А если нету - пеняй на себя - штрафом не отделаешься.
*недобро сверкнул глазом*
Такс... ага, пункт назначения
http://animeworld.ru/forum/ Да, билетик есть, в один конец... Эй, эй спокойно! Я просто прочитал что на билете написано, не надо психовать! Смотреть надо было что покупаешь. Нет, касс тут нет, билетов не продаём. Собственно, сюда все билеты в один конец продаются. Выбраться? Во даёт, ещё войти не успела, так уже свалить хочет... Да заходи, не бойся, тут никто не кусается... Кроме меня...
*клацнул зубами*
Эй, эй, стой! Куда полетела! Билет то забыла забрать! Не боись, я так больше не буду делать. Вот, то-то же. Ну пошли. Как это куда? На форум конечно. Ты ж сюда не спамить пришла, надеюсь?
*демонстрирует коллекцию банхаммеров*
Ага, ага, настоящие. И припечатать могу так, что из земли только уши торчать будут. Лан, пошли... Как это зачем с тобой идти? У тебя ж в билете указана ещё и экскурсия по форуму, вот и проведу тебя, покажу что где есть... Что значит "нет такого"? Ну подумаешь, нету. Значит, так просто сходим. Всё равно мне тут делать нечего, скучно... И так, добро пожаловать в "Гостинную для новичка"!
Ого, да тебя тут весь женский коллектив вышел встречать? Меня так не встречали... Я уж сначала подумал что мы случайно в No Boys забрели... Потом расскажу что это такое.
И так, знакомься!
1. Kagenui
2. Хиония
3. Wolfnet
4. ~ DarkHaru ~
5. Natsuki Nakamura
6. Рысь
7. Asuka Langley Sohryu
8. Melody
9. Tolgochka
10. Киоко-чан
Интересно, что у нас за косплей тут, ну да ладно, тебя поприветствовали, идём дальше. Ах да, не забудь потом "Правила форума" посетить. Ну да, как же, читала ты их при регистрации, так я и поверил.
И так, что у нас тут? Ага...
"Мир Аниме и Манги"Ну, тут стандартные темы для тематики этого форума -
Аниме (ах, прошло время дебатов и обсуждений, лишь юный неофит поднимает там тем 15 сразу и может даже создаст новую),
Манга (увы, не так много читают её),
Хентай (осторожно, тут живёт страшный Шаман, ему лучше на глаза не попадайся, по крайней мере если нет огнемёта, многозарядного автоматического дробовика и бензопилы),
Аниме-клубы и сообщества (хотя форум давно поделен Тамбовской и Иркутской группировкам,
Уроки Японии (сей раздел, курируемый Кимурой-саном, мёртв чуть меньше чуть полностью) и
Аниме Аксессуары (странный раздел, в котором всего 4 темы и который наверное будет вскоре выпилен)
Так, что у нас там по плану?
"Как найти аниме?"Ну, сейчас проблема не стоит так остро. Прошли те времена, когда интернет был медленным и нестабильным, когда обладатели локалок с закромами аниме казались богами, а к ним ходили со стопками болванок... Если есть безлимитный интернет, таких проблем для тебя не возникнет. Но, как известно, анимешники водятся и там где интернета нет, (или есть но дорогой и медленный) и тогда может какая-то добрая душа поможет тебе дисками. Также если ты вдруг случайно кадр какой то увидел, который взволновал твою душу (кто сказал сиськи и панцу?!), то кто-нибудь может и подсказать тебе что это за анимешка.
Так, а следующим у нас идёт раздел
"Наши интересы".
Киношки и сериалы смотришь? Может даже дорамами увлекаешься? Тогда загляни в
"Cinema"!
Музыка? Ну да, есть тут такой раздел, где есть одна живая тема про то, кто что сейчас слушает и куча соптствующих, почти неактивных. Впрочем, в
"Книгах" ситуация примерно такая же. Ну а может ты игры компьютерные предпочитаешь? У нас и такой раздел есть, с него много иркутских товарищей выползло (правда, некоторые вползли обратно)
Ага, ну вот мы и добрались до самого вкусного. Раздела, в котором всегда кипит жизнь! Не зря он
"Общением" зовётся Хочешь похвастаться новой обоиной для рабочего стола, посмотреть на фото или узнать, есть ли кто в ЖЖ? Тебе в
МЫ - все о нас! А скажи, ты рисовать умеешь? Или рассказы пишешь? Может даже стихи? Да не, просто интересуюсь. Ну и вдобавок у нас есть
специальный раздел для творчества. И я скажу, такие шедевры наши выдают - отвал башки!
Оффтоп... как много в этом звуке для сердца флудера слилось... Да, тут - концентрация флуда! Бесчисленные флудодромы - чистой воды чат, если пропустил там пару дней - отмотать придётся чуть ли не с десяток страниц. Плюс отдельные темы для мальчиков и девочек... Хотя подглядывания не могут пресечь никакие карательные меры.
Форумные игры? Да, есть у нас такое. Ролёвки у нас, к сожалению, не приживаются, за исключенем кафешек зато остальне очень даже бодрячком держаться. Фирменная "игра по пятницам" - смертник-доброволец целую неделю засыпается вопросами от всех желающих. "Угадай-ка" - попытка угадать аниме и персонажа по одному кадру из аниме, тренирует память и умение пользовать Википедией и World-art'ом. Кот в мешке... в общем, тысячи их! Что? Хочешь в реале встретиться? Ну, думаю можно устроить. У нас и под это раздел есть, можно такую толпу собрать - ууух!
Ну да ладно, пойду я пожалуй, возвращаться пора. Если что-то сломалось или обидел кто - иди в
технический раздел, выскажи что (или кто) тебя беспокоит. Ну и там же неподалёку архив есть, можешь посмотреть на наши безобразия и те, кто их учинял. Ну располагайся поудобней, ты здесь надолго. А вот так. Конечно, люди уходят отсюда. Временами уходят надолго, временами - пафосно, временами даже аккаунты удаляют. Но почему то всё равно возвращаются.
Да, кстати, звать то тебя как? Хикару? Ну что ж, хорошее имя. Давай не дрефь, иди. Как я уже говорил, тут никто не кусается... кроме меня ^,..,^