image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Ха... насчет многолюьвеобильности...
    ВСЕ, кого я почти записала себе в мужья, всех разлюбила. =[ Мешает жить. Ужос. Зато когда лишла себя этого, то вскоре возник пик творческой активности. Чем не плюс?

• Сестренка, ты совершенно права!
    Арчи, на самом деле вопроса нет. Вернее на него есть ответ. Его LiR сказал.
    Просто надо быть честным с самим собой. И стараться никогда не предавать тех, кого любишь.
    Даже для того, чтобы обрести счастье.
    Это очень трудно на самом деле. Но все-таки возможно.
    А, самое прикольное, что при этом можно быть невероятно счастливым.

• Хочу исповедаться.
    В том что свой негатив я глушу ненавистью и от этого страдают люди вокруг меня.Причём те которым зла я не желаю.
    Вот так и сейчас,когда делаю себе лучше,другим становится хуже но иных способов невижу для себя.Терпеть просто нету сил слишком всё давит.Кто знает тот поймёт.

Да погорит всё в синем пламени.Аминь.

• А вот теперь я реально пришла на исповедь...
    И мну не до смеха...

Каюсь, была в теме у парней...
    Печаль поселилась в моем сердце, после прочтения одного из постов...
    Он расстроил меня...

Цитата когда перестаешь смотреть на других девушек кроме неё, постоянно думаешь только о ней и ради одного её взгляда готов на самые сумашедшие поступки

Сильно "тронуло" и расстроило..., признаюсь... Что именно расстроило - не скажу...
    Я ток хочу кое-что добавить... от себя...

...когда перестаешь смотреть на других парней кроме него, постоянно думаешь только о нем, и ради одного его взгляда готова на самые сумасшедшие поступки…
    …Когда твое сердце при мысли о нем…, замирает от счастья, и в ту же секунду разрывается на части от непреодолимой тоски, оставляя мучительную боль где-то глубоко в груди… Боль от того, что ты не нужна ему…, или не можешь быть рядом…
    И ты уже не относишь его к определениям «нормальный», «ненормальный», тебе не до этого...
    Ты просто живешь мечтой о нем…
    ...Любишь его всем своим сердцем…
    В твоих глазах - необыкновенный внутренний мир без границ, который принадлежит только ему. И в котором есть место лишь только для него…
    Ты отдашь за него свою душу - не раздумывая.
    Ты готова страдать, если это сделает его счастливым. Ты готова умереть за него, если это потребуется. Ты готова отдать ему все, что он попросит, не прося ничего взамен, ибо ты не умеешь любить иначе…
    Ты готова делить с ним все радости и невзгоды, и будешь счастлива, только если будет счастлив он.
    А если ты будешь не нужна ему, твое сердце разорвется на миллионы серебристых и блестящих звезд, и раскрошиться по небесам. И быть может, когда он поднимет глаза к небу, звезды напомнят ему о тебе, и о том, что ты будешь любить его вечно…

И еще, в "догоночку":

Мне кажется сердце мое разорвется при встрече с тобой…
    При имени схожем пугливо забьется глухою тоской…
    Какие связали нас люди и версты по праву чудес?
    Я думала просто... А вовсе не просто…

(не мое…, не помню автора.., просто запало…)

Без комментариев (ибо если попытаться - понять меня не так сложно).

• Сара, дорогая..! Всё понятно и без слов.
    Вот вроде бы сухо скажу, но на языке вертиться:
    Зачем она нужна? - раз из-за неё столько страданий и мук? - Неясно. Она просто есть и хоть ты об стенку головой, была и будет.
    Тоже понятно, о чём я

• Увы, Аска... Нничего не поделешь... Надо жить дальше, пряча глубоко в себе свою печаль и тоску и пытаясь похоронить ее, убивая в себе те чувства, что вызывают ее...
    Забыть...
    Больно и горько...
    Непреодолимо тяжело...
    *грустно вздыхает, обнимает Аску, плачет*

• Цитата Так, завязывай относиться к девушкам как к вещи, уже не раз было доказано, что девушки тоже люди
    Простите, не сдержалась! Убила меня просто эта фраза!
    Хочу заметить, что женского населения больше, чем мужского, приспособляемость лучше, функциональность тем более.
    Добило такое отношение!
    Эти самые девушки, которых вы опускаете, дорогие мальчики, они может быть понимают больше вашего. И между прочим, ваши мамы тоже были когда-то девушками!
    Так что на лицо явная недооценка по половому принципу. Если встретилась одна-две пустышки - так теперь всех давайте опустим!

• Совершенно с тобою согласен.
    Меня тоже выводит из себя такое отношение к девушкам.
    От себя скажу, что мну почему-то приятнее общаться с девушками, нежели с парными. И не потому, что девушки кавайные и всякое такое. Они думают и поступают позитивней и умнее парней. С ними легче быть самим собой а не изображать из себя нечто крутое…

• Цитата мну почему-то приятнее общаться с девушками, нежели с парными.
    ...
    Они думают и поступают позитивней и умнее парней. С ними легче быть самим собой а не изображать из себя нечто крутое… Во-Во. Быть самим собой. :(
    Трудно быть человеком.

• Так,тут кто-то уже бузу по поводу "пустышек" поднял...Открою страшную тайну - таких девушек БОЛЬШИНСТВО!Нет,не все,конечно,но многие...
    У большинства современной "прекрасной" половины слишком уж несерьёзное отношение к любви...Что им надо?"Загаситься","потусоваться","поугарать" с первым понравившимся...И всё,больше ничего.Вряд ли они способны что-то "глубоко понимать",ибо это трудно,когда в голове ветер.Думаю,многие парни со мной согласны.
    Уж если попадаются стоящие девушки,то они дороже золота...Те,у кого богатый внутренний мир с чёткой жизненной позицией.
    Лично мне такие редко попадаются,а если попадаются,то "мимо кассы"...
    Не отрицаю,вероятно,я в чём-то неправ,но один раз судьба мне уже долбанула палкой по заднице.Пришлось делать свои выводы. <_<
    Надо начинать играть в карты,чувствую,буду таскать деньги домой килограммами...

P.S.Хочется сказать "спасибо" прекрасной половине нашего форума - вы НАСТОЯЩИЕ девушки и хорошо,что вы есть.Простите меня за излишнюю прямоту в данном посте,сами понимаете,жизнь у каждого своя,соответственно,и заморочки тоже... :)[emotion:lol]

• Цитата(LiR @ 13.9.2006, 9:03) Так,тут кто-то уже бузу по поводу "пустышек" поднял...Открою страшную тайну - таких девушек БОЛЬШИНСТВО!Нет,не все,конечно,но многие...
    У большинства современной "прекрасной" половины слишком уж несерьёзное отношение к любви...Что им надо?"Загаситься","потусоваться","поугарать" с первым понравившимся...И всё,больше ничего.Вряд ли они способны что-то "глубоко понимать",ибо это трудно,когда в голове ветер.Думаю,многие парни со мной согласны.
    Уж если попадаются стоящие девушки,то они дороже золота...Те,у кого богатый внутренний мир с чёткой жизненной позицией.
    Лично мне такие редко попадаются,а если попадаются,то "мимо кассы"...

А ты не думал, почему "мимо кассы"? Может быть это как раз ты, извини за прямоту, пустышка? Двум интересным личностям друг с другом интересно, а если нет, значит тебя таковой интересной личностью не считают. Не кажется ли тебе, что прежде чем обвинять БОЛЬШИНСТВО девушек, тебе стоит присмотреться получше к себе?
    И кстати, по твоему описанию прекрасной половины человечества, их возраст колеблется от 13 до 17 лет, все молодые люди бывают в таком возрасте, когда нужно перебесится, перепробовать все и понять - что же главное. Кто-то может и остается таким же, с ветром в голове, и не только девушки, оглянись, сколько ТАКИХ ЖЕ парней, а кто-то нормально переживает этот период и становится личностью, интересной и вполне нормальной!

Цитата(LiR @ 13.9.2006, 9:03) Не отрицаю,вероятно,я в чём-то неправ,но один раз судьба мне уже долбанула палкой по заднице.Пришлось делать свои выводы. <_<
    Надо начинать играть в карты,чувствую,буду таскать деньги домой килограммами... [emotion:lol]
    Знаешь, я думаю, многих судьба долбанула. Но если начинать после каждого удара так думать - все люди идиоты, все девушки дуры, один я хороший, умный и красивый - далеко не уедешь, это всего лишь проявление твоей слабости.
    Сильный человек поймет, что судьба его учит, а не тыкает носом в это самое. Если тебе не повезло, посмотри сначала на себя со стороны, может быть это твоя вина, а не окружающих тебя.

Цитата(LiR @ 13.9.2006, 9:03) P.S.Хочется сказать "спасибо" прекрасной половине нашего форума - вы НАСТОЯЩИЕ девушки и хорошо,что вы есть.Простите меня за излишнюю прямоту в данном посте,сами понимаете,жизнь у каждого своя,соответственно,и заморочки тоже... :)
    Я полагаю это извинение? Извинение принимается.

• Цитата(Луна @ 12.9.2006, 17:41)
    Цитата
    Так, завязывай относиться к девушкам как к вещи, уже не раз было доказано, что девушки тоже люди
    Простите, не сдержалась! Убила меня просто эта фраза!
    Эти самые девушки, которых вы опускаете, дорогие мальчики, они может быть понимают больше вашего. И между прочим, ваши мамы тоже были когда-то девушками!
    Так что на лицо явная недооценка по половому принципу. Если встретилась одна-две пустышки - так теперь всех давайте опустим!

Не понял с чего наезд? вообще то там совсем противоположенный контекст. Кто кого опускал? и где именно? читайте по конца и не надо вырезать фразу, концовка того предложения все поясняет.
    Если у тя дурное настроение нечего других цеплять. А потом еще и "убиваются".

Цитата Хочу заметить, что женского населения больше, чем мужского, приспособляемость лучше, функциональность тем более.
    Добило такое отношение!
    Я говорил, что нас больше? Я говорил, что вы хуже? я говорил, что вы нефункциональны? НЕТ. И нечего накручивать. Я конечно понимаю, что каждый понимает все по своему, но чтоб так исправить смысл... да, я тоже не идеален, и может не совсем правильно передал смысл моих мыслей, но чтоб так...

Как уже говорил читайте пост до конца.

• Эй эй! Потише дамы и господа. :)
    Я то думал откуда такие вопли раздаются

Мое мнение - пустышки - я в них не верю. Девушки, парни- да все равно кто.
    Я считаю что у любого человека есть внутренний мир.
    Многие бывают такими на время, многие хотят такими казатся, некоторые даже бояться себе признатся в том что чуствуют гораздо глубже.
    Он просыпается когда они одни, рано или поздно он все равно заявит о себе.

[emotion:huh]

Цитата молодые люди бывают в таком возрасте, когда нужно перебесится, перепробовать все и понять нет не нужно <_<
    Чтобы понять совсем не нужно бесится.
    Цитата Загаситься","потусоваться","поугарать" с первым понравившимся. И всё,больше ничего.Вряд ли они способны что-то "глубоко понимать",ибо это трудно,когда в голове ветер
    Для многих это просто способ знакомста - надежда найти человека. Я думаю способны и "ветер в голове" совсем непри чем ;)

Люди чувствуют по разному и очень часто
    люди которые тихо ишут любовь становяться жертвами тех кто ищет любовь громко.

Но порой встречаються те кто действительно не могут остановится. И это уже порок - они потерялись и только настоящая любовь может их спасти.

• Kimura, все супер...
    Ток вот с последним не согласна.

Цитата Но порой встречаються те кто действительно не могут остановится. И это уже порок - они потерялись и только настоящая любовь может их спасти.

Что значит не могут остановится? Не могут остановится потому что, не могут найти свою настоящую любовь. Они в постоянных поисках. Если они остановятся и будут сидеть сложа руки - многовероятно, что они ее не найдут вовсе (по многим причинам, одна из которых - такое же бездействие "искомой половины")
    Ты считаешь, что их постоянные поиски - порок? :)

• Sara нет поиск любви не порок :)
    Просто порой люди живут уже не ради поиска любви, а ради самого поиска.

• Цитата(Чучундрик @ 13.9.2006, 12:41) Не понял с чего наезд? вообще то там совсем противоположенный контекст. Кто кого опускал? и где именно? читайте по конца и не надо вырезать фразу, концовка того предложения все поясняет.
    Если у тя дурное настроение нечего других цеплять. А потом еще и "убиваются".
    Я говорил, что нас больше? Я говорил, что вы хуже? я говорил, что вы нефункциональны? НЕТ. И нечего накручивать. Я конечно понимаю, что каждый понимает все по своему, но чтоб так исправить смысл... да, я тоже не идеален, и может не совсем правильно передал смысл моих мыслей, но чтоб так...

Как уже говорил читайте пост до конца.
    Я читала все посты до конца и к тебе конкретно не цеплялась! Или я должна была скопировать ВСЕ что писалось там???? :o.O:
    Я даже цитату взяла без имени, просто как последнюю фразу! (Девушки тоже люди - звучит как оскорбление, мол, ходят тут какие-то зверушки, но они ведь тоже люди!)
    Я может быть, специально не хотела указывать кто и что сказал!
    И нечего мне указывать на мое настроение! Это уже переход на личности!

P.S. Я только пишу свое мнение и не более того! Если тебе не нравится тема - никто не просит в нее писать, а потом указывать кто и на ком вымешает свое настроение!

• Цитата P.S. Я только пишу свое мнение и не более того! Если тебе не нравится тема - никто не просит в нее писать, а потом указывать кто и на ком вымешает свое настроение!
    По тебе не заметно ;)

Цитата Я даже цитату взяла без имени, просто как последнюю фразу!
    Цитата - она и в африке цитата, а значит и тот кто ее сказал.
    Цитата (Девушки тоже люди - звучит как оскорбление, мол, ходят тут какие-то зверушки, но они ведь тоже люди!)
    Я этого не говорил! сколько раз повторять, отдельно взятые слова теряют или приобретают совсем другой смысл.

Короче, если есть претензии к моим фразам и слова прошу говорить прямо в лицо, ибо если используется мои слова, значит это имеет отношение ко мне... Прошу это учесть, дабы подобных ситуаций не повторялось!

• ...а мудрые сидят в сторонке и пьют пиво.
    Попивая пиво и читая этот бред я в который раз вспоминаю поговорку "сколько людей, столько и мнений".
    Зачем столько флуда? Человек имеет личное мнение, которое будет отстаивать до конца. И нефиг их спасать. Это им нравится. Они живут этим.
    У меня были и "пустышки" и прочие. Толку никакого. Из 10+ девушек, что у меня было ни одной я действительно не любил. А тех, кто влюблялся в меня и пробовал на себе женить просто отговаривал от этого потому, что я на своем нынешнем уровне не могу обеспечить. Я не хочу делать не благополучную семью.
    Вот и сейчас я без девушки и желание(плотское;)) не дает мне покоя. Как я найду выход? Просто наступит день когда при виде девушки у меня будет эрекция почти преходящая в полюцию. И вот тогда мне ошибет мозги и я буду искать девушку не для любви а просто как самец.
    Могу поспорить у многих парней такая же ситуация.
    Вот когда моя зарплата перешагнет 500 баксов, вот тогда я действительну буду искать спутника жизни...
    Хотя сейчас так одиноко....
    И наступают старые воспоминания...
    Кавайное личико, закутаное в мой свитер...Уроки вальса под теплым дождем...
    Ладно, я опять в запой.

• От души Триш,полностью согласен,полностью поддерживаю.
    На самом деле свою голову другому не прилепиш,так что это разговор можно продолжать ну очень долго,от нечего делать,либо прекратить и каждый останется при своём мнении.
    Пойду тоже в запой.

• Кимура. Я полностью с тобой согласен. Во всем.

Trish, Naaru… Запой… Видать сильно досталось от жизни… Бывает. Сам получал так, что долгое время не мог понять, что же такого светлого и доброго в любви… Сейчас я об этом времени вспоминаю с неприязнью. Залечь на дно может быть и полезно но это не правильно.

Луна, Чучундрик, пожалуйста, не надо на личности переходить… Мне почему-то кажется, что вы говорите почти что об одном и том же. И даже схожими словами.

Анри. Есть разница, писать свои мысли для кого попало или разговаривать с близкими тебе людьми. Мне второе ближе. И совершенно нет желания ЖЖ заводить.

От себя… Мне что повторить слова Кимуры?!! :)
    Лано, попробую сам.

Пустых людей не бывает. Каждый человек – личность. Только некоторые усиленно из себя стараются это вытравить. Стать «как все». Вот только все равно, под масками и гримом у каждого есть своя душа. И если дать ей выбраться на волю… Выпустить из клетки… То практически любой человек может стать особым. Неповторимым.
    Вот только сделать это иногда очень трудно.
    Сказанное мной относится и к девушкам и особенно к парням. У них стадный (вернее стайный) инстинкт развит сильнее.

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры