Сложно у вас как-то всё.
Сложно у вас как-то всё.
Есть у вас проблемы с энергетикой? нет, парвда, Раз, что, неужели кроме доставучих началькинов тебя больше ничего не волнует? :P :D
Я просто не заморачиваюсь на проблемах, а решаю их сразу.=)
У всех свои заморочки, может многие их просто скрывают =)))
Я считаю, что свои заморочки, это свои заморочки, и напрягать ими других, даже своих друзей, не надо=)
Разик, не у всех девушек так получается делать. Мы ж впечатлительные. И если это тока в нас, то до взрыва считаем секунды %)))))
Лир, спасибо.
На счёт твоей ситуации, лично я считаю, что ты поступил правильно и даже благородно. Гложить будет всегда что-то...может это вопрос: а что было бы если... А может просто желание быть первым... Но ты молодец, что так поступил. Уважаю.
Лир, я думаю, что ты поступил единственно верно. Не столь важно, кто познакомился раньше, а кто позже… Главное чувства. Если твой друг действительно любит ее сильнее тебя, а она относится к нему не хуже, чем к тебе - то вопроса нет.
А что до твоего друга. Если он хороший человек (а раз он Твой друг то это наверняка так) то ему эта ситуация тоже очень и очень неприятно. Очень тяжело знать, что твои чувства к девушке принесли боль твоему другу. Да просто другому человеку, который в нее влюблен. Любой нормальный человек при этом чувствует себя очень и очень погано. По себе знаю. Но, ничего тут не поделаешь. Любовь – это танец для двоих. И третьему лучше отойти в сторону.
Даже не потому, что так честнее, и благороднее. Просто, самое худшее, что можно в этой ситуации сделать – это попытаться девушку отбить. Даже просто переманить на себя.
Погибнет дружба. А любовь, даже если она сбудется, будет отравлена .
Поэтому еще раз повторю – ты просто молодец, что смог так поступить! Я очень тебя за это уважаю.
И еще одно. Я понимаю, что лезу не в свое дело, но раз уж тут такая тема, то можно я один совет дам, нэээ?
Я знаю, что это очень трудно, но постарайся переключить свои чувства к Девушке на дружеские. Просто акцентируй свое внимание на ее человеческих качествах. И, знаешь, если это получится, ты сможешь получить огромное количество позитивных эмоций просто от того, что будешь радоваться за нее.
В мире есть огромное колличество замечательных девушек, к которым хочется относиться как к подругам или даже сестренкам. Чьим успехам хочется искренне радоваться а неприятностям сострадать.
А где-то есть одна... вторая половинка твоей души.
И ее ты встретишь обязательно! Раз ты такой Человек, то Настоящая любовь неизбежна!
Еще раз симасита кудасай, что лезу со своим мнением.…
Да нет,ничего...Нужно время,чтоб улеглись все эти страсти,там видно будет...Главное,пусть эти двое будут счастливы(истёртая фраза,но лучше не скажешь).С моим другом вчера состоялся серьёзный разговор и были расставлены точки над "i".Важно,что мы по-прежнему друзья,а та девушка...Ну ладно,переживём... :)
Вчера, когда возвращалась домой после нашей небольшой гулянки, вспомнила, что забыла у Рыськи в рюкзаке паспорт свой. Ну и, конечно, мне надо было прям тут же, на улице, послать ей смс (гениально, в 23-20 стоять на улице писать смс! дура). Она мне ответила, и тут какой-то паренек, шедший сзади (один из двух), время спросил. Я, конечно, как культуроный человек, сказала время (Т_Т). Они мой телефон увидели, пошли вперед, зашли на крыльцо бара (в нашем доме), а я прошла дальше, сунула телефон в карман (конечно, не убрав ремешок Х_Х) и завернула во двор. Дальше все просто - я подошла к дому, стала открывать дверь - ну, они и подбежали. Выхватили телефон из кармана и все. Пробежала за ними вдоль другого дома, потом мужчина меня увидел и за ними побежал. Они в него бутылкой кинули. Дальше ничего интересного, просто еще полчаса избиения ментовских стен и два часа беседы со следователем.
А исповедь в том, что я жутко никчемная, тупая и слабая личность. Мало того, что я не сообразила телефон на руку повесить и держать покрепче, так еще и догнать не смогла. А если бы паспорт не забыла, вообще ничего бы не было. Нинавижу себя.
А вот теперь можно посмеяться, потому что я не желала вставать с кровати до двух дня, все еще видя сны, что тел мой-таки мне вернули...
Жутко теперь жалею что не дала Спайки на нем нажиться....
Знаешь... есть такая система знаков. Есть уплотняющиеся знаки (их всегда три) и разуплотняющиеся.
Уплотняющиеся - те, которые уплотняются в пространстве. Например, просит тебя мама сходит за хлебом (1). Ты в этот момент смотришь телек и видишь рекламу масла, которе намазывают на хлеб(2). А затем ты идешь в маг и покупаешь хлеб(3)
Разуплотняющиеся - те, у которых последовательность наоборот.
Так вот, здесь были разуплотняющиеся знаки. Сначала Спайк предложил, чтобы его украли (1). Потом его реально украли (2), а затем тебе сон приснился (3).
В таких вещах у меня мама разбирается, но я постоянно с этим сталкиваюсь.
Прости, что ботаню, действительно очень жалко телефон и папу твоего... :( :(
Это просто теория, которая работает на моей практике, жаль, что это были разуплотняющиеся знаки... их труднее заметить... :_(((
Как оказалось у меня нет друзей.
Один не хочет со мной общатьса, другой послал меня на "х", третяя просто отмораживается... Короче остался я один.
Либо ты не так с ними себя вёл, либо это были не настоящие друзья. ИМХО.
Мы 10 лет провели вместе. И тут все за одну неделю расхотели со мной общаться.
Без причины такая херня не проходит. Только ты сам можешь узнать в чем проблема. Позвони им, поговори.
Это я тебея не учу(не подумай), так бы сделал я сам.
Ух днмоны....рр отлови их и набей им морды однозначно! :) хотя велика вероятность словить самому люлей по полной :) может быть и по делу. Ну а потом..., довольные, уставшие, разодранные в дрызг и все в синяках придете к взамимопониманию :)