image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.1K
    Просмотры

• Цитата Вот только очень обидно смотреть как люди этим интересным занятием занимаются. И понимать, что твои слова пролетят мимо. Нэви, а ты просто посмотри, а потом улыбнешься человеку, когда он захочет ругаться, что шишка болит. И он тебя поймет.) Никак иначе.

• "О тожь"
    Нууу... как-то улыбаться когда человеку паршиво... Труууднооо. Особенно если человек тебе симпатичен.

Тут скорее возникает желание пожалеть и поддержать. Вот только порой и на это уже собственных сил нету. Мну тож человек (Гыыы! порой мое самомнение меня поражает )[emotion:smile][emotion:biggrin]

• Ну, понятно, так вы скажите, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а кто утонет, тот купаться больше не пойдёт.
    Аска, ну если я не права, так и замечательно))

• Почему же не пойдет?!
    Станет русалкой или водяным, в зависимости от пола. И будет себе плавать...

Гомэн нэ за флуд...

Но проблемка все равно есть. Ты и сама с этим наверняка сталкивалась. Когда очень хороший и близкий человек явно наступает на грабли. Говоришь ему, поддерживаешь, а он все равно продолжает.
    И через какоето время, просто напросто устаешь это делать. Иногда до того, что уже срываться и ругаться на него начинаешь. Или в глухую молчать.
    Тоже не варианты, понимаю... Но бывает.[emotion:smile]

• Если на человека забивают, то уже просто до него нет дела и отговорки придумывать бессмысленно. Моё мнение. Одно дело дать отойти и охладиться и совсем другое ЗАБИТЬ.

Исповедальня в последнии дни перестала быть серьёзной темой. Не зна, хорошо это или нет. Но дальше спорить и дописывать одно и тоже много толку не принесёт. Все разные и вывод один для всех у никак не катит. Каждый делает свой. И чаще всего путём своих поисков.

• Цитата Боюсь, что действительно свой собственный жизненный опыт подавляющее большинство людей заробатывают исключительно набивая шишки.
    Ну уже давно известно,что человекучится на своих ошибках, а на чужих делает карьеру.Увы, любимая фраза нашего препода по фиософии "Лучше самому себе дать щелбан, пока жизнь не отвесила тебе большого пенделя", работает далеко не всегда. Ну так уж устроен человек, что пока что то на своей шкуре не испытает, так и не будет заморачиваться по этому поводу. Верне говорят, что пока
    Цитата(Невидимка @ 9.10.2007, 22:44) Но проблемка все равно есть. Ты и сама с этим наверняка сталкивалась. Когда очень хороший и близкий человек явно наступает на грабли. Говоришь ему, поддерживаешь, а он все равно продолжает.
    И через какоето время, просто напросто устаешь это делать. Иногда до того, что уже срываться и ругаться на него начинаешь. Или в глухую молчать.
    Тоже не варианты, понимаю... Но бывает.
    Да, Нэви, как я тебя понимаю.... Сам через такое проходил. Остаётся только запасаться терпением и валерианкой. Главное, чтобы когда человеку надоест наступать на грабли, чтобы он не укоротил ручку на метр.....

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.1K
    Просмотры