Рыська, это не плохо и не хорошо. Это просто грубая правда. Ну не бывает Друзей.
У меня дурацкое сотояние. Вопрос: мы, которые в снах, это мы настоящие?
В кратце. Приснился мне сон сегодня. Я - боец какой-то организации. Работаю с напарницей на тренировке. Отдельное серое сдание, какая-то многоэтажка, найти врагов и уничтожить. Нашли, значит, двух одетый в черное, как и мы, - враги. Одного прикончили сразу. Тут я смутно помню, но напарница куда-то делась я мы со вторым врагом попеременно друг за дружкой гонялись и дрались. Я чувствовала перед ним ужасный страх, но и чудовищную ярость. Когда чего-то слишком сильно боишься, хочешь это уничтожить. Так вот, он регенерировал, сколько бы я его не кромсала, хоть в мясо. И самое ужасное, регенерировал далеко не полностью, прото не умирал. Не буду все пересказывать, но в конце концов, я нашла напарницу, взяла у нее телефон и связалась с начальством. Сначала он посмеялся, что я не смогла уничтожить его, а потом... потом окалалость, что это вообще была не цель. И в начале разговора я даже... отчетливо помню, с какой яростью я пнула в затылок каблуком это... существо... что-то мало мне верится, что это был совсем человек....
Вот и выходит, значит, я всегда была права, когда говорила, что я чересчур жестокая.. Ужас.... Простите за весь это бред..