image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.7K
    Просмотры

• Я тут посмотрела, всех мучают какие-либо сомнения, вопросы. И подумала, что, возможно, такую тему можно сделать постоянной, чтобы не сильно много их было :)
    Вот здесь можно писать все что вас мучает и чем вы хотите поделиться. :) Если такой подход всех устроит, тема будет жить, если нет (допустим вы не хотите, чтобы ваши слова оставались у всех на виду и т.п.) просьба отписаться, тогда тему можно будет удалить.

• У меня есть страшная тайна, которой я не хочу не с кем делиться. Вернее, хочу, но не знаю, как и когда. А главное, кому.
    Не просите, не расскажу. Разве что, чтобы вас не пугать… Ничего смертельно опасного нет. Так, «скелет в шкафу». Но молчание о нем не дает мне покоя. Мне кажется, что я обманываю людей.

• Если ты написал здесь, значит, ты хочешь, чтобы тебя об этом спросили. Но, "мама сказала ломаться"... Психология)) не обижайся.

• Да, чего обижаться.
    Тут еще вот что… когда я расскажу, это не будет тайной (это уже не тайна). Больше у меня этого «козыря» не будет. Нужно верно расставить акценты и тогда… а что тогда, я и не знаю. И это только одна сторона медали.

• Знаете хочеться немного похвастаться, распирает блин. Во время призентации сидел и думал как прикольно сидеть и лично общаться с реальными Нью Йоркскими архитекторами лично. Раньше я об етом не думал а только сейчас понял что Борщаговка и NY очень контрастируют. Потому что реальная учеба ето та которая начинаеться с реальных людей и комбинации их идей.

А еще я очень рад что ето все закончилось так как теперь я могу приделить немного внимания личному досугу и общению с вами, кто-бы вы нибыли)

• Хотел бы тоже исповедаться...Дело в том,что есть одна девушка,с которой я сейчас встречаюсь.И всё вроде было нормально,пока она не сказала "люблю"...Со своей стороны,не могу ей ответить тем же,ибо подобных чувств нет.Но я по-прежнему встречаюсь с ней,без ответа на один страшный вопрос...
    Мда-а,ну я и скотина...

• ээ ну ты же не виноват в том,что пока не испытываешь таких чувств.... ;)

• Да… Неразделенная любовь это очень тяжело. Причем для обоих людей (если они хорошие люди). Очень больно, когда тебя отвергают (сам через такое проходил). Но, не менее больно отвергать. Потому что причинять боль тому, кто тебя любит, пусть даже ты сам не испытываешь этих чувств… Но и изображать чувства, которых нет, не честно, и в конечном итоге может привести к еще большей боли.
    Так что, посоветовать тебе здесь нечего… Вернее, тебе и только тебе придется выбирать правильную дорогу.

Сумимасен, что лезу не в свое дело... -_-

• а мну считает,что возможно,чувство любви появится после,и тогда ты сможешь сказать ей эти слова,ну если же этих чувств не появится и ты поймёшь,что никогда не сможешь ей сказать"Люблю",то вам надо расстаться....

• Да, имоото-тян. Телепатишь… Я как раз думал эти же слова дописать…

• Оригато...Думаю,будет лучше,если мы с ней расстанемся.Чтобы не было призрачных надежд...

• Я я вот полный пофигист вот думаю может найти себе еще какое нибудь заняти.И девушку найти постояную, а может мне батаникам стать.И работу найти вот не знаю.
    А вся проблема в том что мне надоело так жить.

• Все в твоих руках Спайк :)

• ЭЭЭ кто там ботаником стать хочет????? :P !!!!Просто, Спайк, с твоим образом жизни..наверно долго нельзя протянуть....и девушку не просто найти,они не валяются где попало и тем более хорошие ![emotion:lol]

• Цитата(Wolfnet @ 24.5.2006, 22:13) а мну считает,что возможно,чувство любви появится после,и тогда ты сможешь сказать ей эти слова,ну если же этих чувств не появится и ты поймёшь,что никогда не сможешь ей сказать"Люблю",то вам надо расстаться....
    А бывает и так, что пройдет время, ты поймеш, что полюбил эту девушку не смотря ни на что, а в конце концов уже она скажет тебе "Ставим точку, прощай" :(

• в любом случае перемену чувств нельзя предугадать.... :( не думаю,что с любимым человеком хоть когда-либо захотелось бы расстаться... [emotion:mellow]

• Вульфи, просто ещё не было такого у тебя. И надеюсь никогда не будет=)

У меня было, мне в один нехороший день, очень сильно захотелось расстаться с любимой, и я расстался. Оборвал любую связь.

• А у мну НИКОГДА (заметьте!!) никогда не было настоящего дргуа/подруги. Даже не знаю, плохо это или нет.

• Рыська, это не плохо и не хорошо. Это просто грубая правда. Ну не бывает Друзей.

У меня дурацкое сотояние. Вопрос: мы, которые в снах, это мы настоящие?
    В кратце. Приснился мне сон сегодня. Я - боец какой-то организации. Работаю с напарницей на тренировке. Отдельное серое сдание, какая-то многоэтажка, найти врагов и уничтожить. Нашли, значит, двух одетый в черное, как и мы, - враги. Одного прикончили сразу. Тут я смутно помню, но напарница куда-то делась я мы со вторым врагом попеременно друг за дружкой гонялись и дрались. Я чувствовала перед ним ужасный страх, но и чудовищную ярость. Когда чего-то слишком сильно боишься, хочешь это уничтожить. Так вот, он регенерировал, сколько бы я его не кромсала, хоть в мясо. И самое ужасное, регенерировал далеко не полностью, прото не умирал. Не буду все пересказывать, но в конце концов, я нашла напарницу, взяла у нее телефон и связалась с начальством. Сначала он посмеялся, что я не смогла уничтожить его, а потом... потом окалалость, что это вообще была не цель. И в начале разговора я даже... отчетливо помню, с какой яростью я пнула в затылок каблуком это... существо... что-то мало мне верится, что это был совсем человек....
    Вот и выходит, значит, я всегда была права, когда говорила, что я чересчур жестокая.. Ужас.... Простите за весь это бред..

• Рысенька, бывают… Вам с Аской просто пока не везло…

Очень редко встречаются люди, которые готовы придти тебе на помощь в тяжелую минуту. Не секунды не раздумывая, делая это естественно, как вдох. Но они встречаются.
    А еще реже удается встретить такого человека, которому готов полностью и безоговорочно довериться. Способен рассказать все, о чем думаешь. Раскрыть свою душу.
    Но и такие люди тоже встречаются. Только… не каждому везет их встретить и не каждый, рискует поверить в это.
    Мне повезло. У меня есть верные надежные друзья.
    И есть, по крайней мере, один человек, которому я доверяю, как самому себе.

Я абсолютно уверен, что и в вашей жизни появятся настоящие друзья. Только, постарайтесь не пройти мимо них. И, когда почувствуете, что нашли, постарайтесь и сами стать для них такими подругами, рискните открыть свое сердце…

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.7K
    Просмотры