image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Спасибо вам. И извините…
    Не хотел настроение портить хорошим людям. Прорвалось…
    Я редко кому об этом рассказываю, только тем, кто для меня что-то значит…
    Такие вот ловушки иногда жизнь расставляет.
    Жила девочка Лада. Любила открывать новые места, лазать по деревьям, играть с младшим братиком, рисовать…
    6 мая 2000 года пожаловалась, что болит голова, потеряла сознание у меня на руках.
    Полтора дня врачи пытались что-то сделать, Нейрохирург из Краснодара прилетел. Но уже поздно. В голове прорвался маленький сосудик, говорят врожденный дефект…
    Вот и все.
    Извините… Мне очень больно и тяжело это писать.

• :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

• Просто хочется подойти и обнять...тут никакие слова не помогут и не утешат...просто надо жить дальше...просто жить...

• <Censored> неее незя такое рассказывать...... :( :( :( :( таак всё будет хорошо!!!!!!!!

Читаем правила.

• :( Мои искренние соболезнования!

• Неви, соболезную.

• Спайк батаником надо быть в меру!А это сложно воть я тоже хотел быть ботаном но у меня не очень то это вышло :( !ВОт у меня есть друг он как с первого класса был батаником так им и остался и с ним скушно и он всегда учит свои уроки просто жуть какаета как робот :blink: ! Поэтому знай если станешь батаном то становись им не надолго а то вдруг понравится! ;)

• С ещё большим запозданием прочла. Это горе, просто несчастье. Жаль, что "они" забирают маленьких детей. Это, я бы даже сказала, жестоко. Очень переживаю вместе с тобой.

Что и говорить, у меня было почти подобное, но гораздо более жестокое.

Рядом с нашим домом, где-то лет пять назад, окотилась кошка. Всех котят куда-то дели, вместе с кошкой, но один котенок остался. У нас с сетрой тогда было только две коши - брат и сетсра - Ричард и Рита. Им бело месяцев 5. Они подружилдлись с этим котёнком. Она оказалась кошкой и я с сетрой назвали её Мелли. Каждый день приходили, кормили до отвала, она не нуждалась ни в чем кроме хозяина, потому что мы только подкармливалли её и домик сделали с крышей.

У нас на улице в то время жида одна тётька. У неё была домработница, молодая девица, которая время от времени выходила на прогулку с её собакой >>>

Девица худющая, на собаке нет намордника и вот....

Однажды это произошло.

Сестры не было дома. Только я и мама. У нас тогда вокруг территории забор и калитку ещё не установили, поэтому любая псина могла спокойно зайти. Я что-то готовила, как внезапно услышала странный звук, похожий на чей сдавленный толи рык, толи ещё что-то. Мне стало любопытно и я вышла на улицу. Звук доносился с боковой части дома, там, где мы обычно кормили Мелии и играли с ней. Я осторожно подошла и посмотрела за угол. То, что я увидела, не поддаётся описанию. Стояла ошарашенная и растрепанная девица. В руках поводок, который был растянут собакой на километр, а сама собака.. как вспомню.. сама псина что-то прижимала к земле и грозно рычала.

У меня в голове что-то переключилось и я просто пошла, без страха, к озверевшему "другу человека" и вырвала поводок из рук девушки. Сложив в несколько раз я хлестала собаку по спине, морде, лапам и даже глазам: она сжимала в челюстях.. Мелли.

Я потеряла контроль над собой - взяла кирпич побольше и со всей дури шибанула - собака отпустила котенка, которых шиганул в сторону. Но только я забыла удержать поводок... она снова догнала Мелии и теперь... не отпустила до самого конца.

А когда я снова ударила собаку по спине, она поджав хвост убежала, потащив за собой девицу. (Та воообще стояла как вкопанная)

Я осталась с Мелли. Она была неподвижна, а когда я взяла её на руки: она опала у меня в ладонях. Бедная Мелли. А потом, буквально через несколько минут приехала сетра. И вы представляете её лицо. когда она увидела Мелли?
    И честно скажу, это был один из самых кошмарных дней в моей бесславной жизни.

Один из.

• =''''''''''''''((((((((((((
    нельзя такие вещи писать......

• Простите, что нагнетаю обстановку...
    Хочу рассказать.

[Никогда не забуду этот опыт.] Мне было 15 лет, я прогуливала школу около месяца, а когда родители об этом узнааали.. Вот и решила уйти. Уйти из дома, потому что прознав об этом родители утсроят мне скандал. [мышление 15-летней.] Оделась холодно, а на улице октябрь. Побрезгала даже хлебом, отрезанным на столе, а просто взяла - и ушла. А так как живу я рядом с лесом, почти что в лесу, то именно туды я и пошла. [Глупая. ]

Я шла и думала о том, что никому не нужна и что мало кто меня понимает. Типичные мысли подростка у которого нет друзей. Я думала о том, что как птицы буду есть неопавшие ягоды, замерзшие на ветвях, перебьюсь как нибудь. [Сейчас мне интересно, как я тогда собиралась перебиваться?!] Думала, что пойду работать помощником в конюшню, но когда я увидела, что она закрыта, у мну все задрожало - я страшно испугалась и в панике ушла глубоко в лес. Я шла и плакала. У меня начали мерзнуть ноги, а сумерки уже почти так сгустилдись, что я еле могла разглядеть, что в 10 метрах впереди от меня. [Вот бака! - Надо было СРАЗУ идти домой! Но нет!>>>] я шла ещё где-то час, не разбирая дороги.

Вскоре, я услышала песни невдалеке. Устремившись на голоса, [это было радио или ТВ, щас уже не помню]я увидела свет [слава Богу, что не в конце тоннеля!] . Приблизившись, я поняла, что это такой же поселок, ка наш, где коттеджи. Там, в одном из домов было весело: горел свет, играла музыка, слышался смех, [особенно я помню звонкий ДЕТСКИЙ смех]. Я невольно утсремилась к этому дому. Встала под воротами и слушала. В моей головушке всплывали отрывки из моей жизни, о том, как я путешествовала с мамой в Наболгарию [так я в совсем далеком детстве называла страну Болгарию], как отец подарил мне первый велосипед, как я отпраздновала свой первый "большой" [там было аж 15 человек, и мы тогда только перехали в коттедж.] День Рождения, как мои кошки и котята ко мне ластились... я даже не заметила, как слёзы снова покатились из глаз, и как собаки, бродившие вокруг оживились, почуяв, что тут кто-то бродит.. Я уж было подумала позвонить в дверь этим людям, чтобы они меня спасили от непонятно чего, но тут же передумала.

Я решила вернуться.

Еле-еле, в почти полной темноте, я не помню, как я опять ушла в лес, и каким-то чудесным образом вышла не дорогу, которая вела к кольцевой МКАД. Я шла по ней часа полтора-два. Совсем замерзшая. То и дело, боялась, что вдруг остановится авто и меня упекут неизвестно куда и я больше никогда не увижу родных. Я шла вдоль дороги. Машин было мало, но это пугало ещё больше. Из дворов старых таких, еще в доисторические времена постороенных домиков, на меня рычали злобные "друзья человека". [адреналин ещё тот.]

В конце концов я дошла до МКАД. До остановки автобуса можно было рукой подать. кроме того, я знала, что они ходят и ночью. [тогда было около половины первого] Я села на камейку. Прождала минут 15...

Мне стало жутко.

Сидеть там не хотелось, потому что где-где, а по МКАД машин и уродов в них больше чем где угодно, поэтому я решила снова пойти пешком. Перелезла через придорожную ограду и пошла через поле. Мельком увидела, что автобус только что уехал. Мне стало совсем паршиво: я же ждала! На поле была мокрая трава, я чувствовала, что когда приду домой, то просто в обморок упаду!.. Осталось идти считанные минуты. Я шла как на спасение. Всё, показались ворота, рядом стоял охранник, ошарашенный и обрадованный моим появленим. Он сказал, что меня искали, на что я ответила, что всё итак знаю [какая самоуверенность!]. На самом же деле, я дико боялась того, что сейчас будет. . . Конец не расскажу.)

• Рысенька…

Это действительно по настоящему страшно…
    Наверное, нет ничего страшнее, чем видеть мучение и гибель тех, кто тебе дорог. Свои переносить гораздо легче…

Только, и здесь всегда надо помнить о том, что твои страдания или уход принесут горе тем, для кого дорог ты.

И… я сам очень редко о таком говорю. Стараюсь все плохое держать при себе. Просто нагружать других людей, особенно хороших людей, людей, которые за тебя по-настоящему переживают… Нагружать их своими проблемами всегда неприятно…

Только, мне одна очень хорошая девушка недавно сказала, что держать это в себе не правильно. Люди для того и общаются, чтобы помогать друг другу.

И еще одно. Твои друзья будут… (нет не рады!!!) Но они всегда готовы тебя поддержать. Возможность и желание поддержать близкого тебе человека, это одно из самых светлых и святых чувств. Не надо лишать их такой возможности…

Наверное все-таки так.

Хотя я очень много раз себя ругал, что не сдержался…

Рысенька, мы все очень сопереживаем тому, что ты испытала. Жалость неправильное слово. Оно подразумевает безисходность и слабость. Поэтому мы именно сопереживаем тебе. И желаем тебе как можно больше света в судьбе, чтобы он смыл все эти горькие воспоминания.

• Спасибо за добрые слова. А когда я это написала, мне стало легче. Невидимка, уже многие это прочитали, но ответил ты. За это благодарю отдельно. И тебе желаю СЧАСТЬЯ!!!!!

• Ооооой меня вчера не было,а тут уже столько!!!
    :) Я рада,что всё тогда закончилось хорошо,меня часто посещали мысли об уходе из дома и ещё очень нехороших,как о самоубийстве, <_< (больше я так не думаю и другим не советую,т.к. это свидетельствует о слабости духа), и всегда такие думы приходят, когда в жизни что-то не ладится,почти всегда это ряд неприятных моментов,которые накладываются друг на друга и это приводит к непредсказуемым последствиям.Мне очень хочется,чтобы все сопротивлялись такому состоянию как могли и я рада,что ты смогла преодолеть это !!!! :) :) Я тебя понимаю.
    Да,ты очень храбрая девушка,так как смогла это написать.Я всегда говорила своим друзьям,чтобы они делились со мной не только радостью,но и горем и своими переживаниями,в этом и заключается дружба и вообще взаимодействие людей -делиться всем.Ведь,если человек дружит,любит он всегда только рад разделить с вами горести,которые переполняют вашу душу.
    Ты очень хорошая и чуткая девушка,очень честная,тебе бы хотела пожелать только оставаться такой как есть и хранить себя.

• Цитата(Wolfnet @ 30.6.2006, 15:18) Ооооой меня вчера не было,а тут уже столько!!!
    :) Я рада,что всё тогда закончилось хорошо,меня часто посещали мысли об уходе из дома и ещё очень нехороших,как о самоубийстве, <_< (больше я так не думаю и другим не советую,т.к. это свидетельствует о слабости духа), и всегда такие думы приходят, когда в жизни что-то не ладится,почти всегда это ряд неприятных моментов,которые накладываются друг на друга и это приводит к непредсказуемым последствиям.
    Тоже были мысли, но так давно, что я и забыла, что были. Полностью с тобой согласна. чтобы гнали все мысли, независимо от их первопричины, о самоубийстве, даже пишу об этом с дрожью...
    Берегите себя.
    Цитата Мне очень хочется,чтобы все сопротивлялись такому состоянию как могли и я рада,что ты смогла преодолеть это !!!! :) :) Я тебя понимаю.
    Спасибо. Думаю, что в наше "трудное" для подростков время многих, а если быть более "точным", то большинство. Не знаю, какой процент из них все же падает духом...

Цитата Да,ты очень храбрая девушка,так как смогла это написать.Я всегда говорила своим друзьям,чтобы они делились со мной не только радостью,но и горем и своими переживаниями,в этом и заключается дружба и вообще взаимодействие людей -делиться всем.Ведь,если человек дружит,любит он всегда только рад разделить с вами горести,которые переполняют вашу душу.
    Ты очень хорошая и чуткая девушка,очень честная,тебе бы хотела пожелать только оставаться такой как есть и хранить себя.
    Писать было не так-то уж и сложно -я сроднилась с вами всеми. Ведь тут у меня впервые появились друзья. даже не стану рассказывать, каково мне было без них. Очень часто меня игнорировали, а вы можете представить себе, ЧТОтакое игнор со стороны сверстников для ребенка?! - сейчас я это понимаю как взрослая и как ребенок.

• Рыся, тебе пришлось пережить тяжёлые моменты в своей жизни. Но ты стала такой, какая ты есть. Тебя это не сломало, а это о многом говорит. У тебя сильный дух. Я надеюсь и верю, что теперь у тебя в жизни будет много хорошего и приятного, а проблемы, которые по-любому возникнут, ты будешь преодолевать.

К небольшой теме о самоубийстве... Многих замкнутых людей, а тем более подростков посещают подобные мысли. Кажется что тебя не способен понять вообще никто, что ты один единственный человек на свете, который мыслит так... Я порой так до сих пор думаю (что никто не понимает), наверно потому, что не до конца повзрослела...хотя до конца мне взрослеть ещё рановато...
    Давно были мысли об этом, но всё ограничелось мыслями...поскольку как только я начала так думать, я представила своих родителей и близких людей... Но мысли о том, что было бы всем лучше если бы я не появилась вообще...иногда в особенно тяжёлые моменты есть... Но если уж говорить по сути...это самый лёгкий выход, а лёгких путей я не ищу.

А ещё меня сильно гложит то, что я сильно обидела человека, который оказался для меня важнее чем я думала... Прости...если можешь.

• Чии,поверь,нет неразрешимых ситуаций...Есть трудноразрешимые...
    Недавно со мной случилась история...Есть одна девушка и она очень сильно нравится мне и моему лучшему другу... Самое поганое,что он и я нравились ей примерно одинаково.В итоге,я уступил ему девушку,ушёл с дороги(прям как в песне поётся...).А сейчас сомневаюсь,правильно ли поступил или нет...В конце концов,наплевать на чувства друга - значит,предать его...

• Цитата(LiR @ 6.7.2006, 10:24) Чии,поверь,нет неразрешимых ситуаций...Есть трудноразрешимые...
    Недавно со мной случилась история...Есть одна девушка и она очень сильно нравится мне и моему лучшему другу... Самое поганое,что он и я нравились ей примерно одинаково.В итоге,я уступил ему девушку,ушёл с дороги(прям как в песне поётся...).А сейчас сомневаюсь,правильно ли поступил или нет...В конце концов,наплевать на чувства друга - значит,предать его...
    А так получается, что он наплевал на твои чувства, ведь он не уступил.
    У моего одноклассника бывшего была похожая история, им с другом нравилась одна девушка, он тоже уступил, но долго они с другом не встречались, то есть вскоре расстались, а мой одноклассник злорадствовал потом - "мол и тут не долго музыка играла". Ну и где здесь настоящая мужская дружба?
    Лучше уж тогда обоим отказаться от девушки или предоставить полностью выбор ей. Тогда и не будет потом взаимных упреков - мол, я ему девушку уступил.

• Опять же два обстоятельства повлияли на моё решение - он познакомился с ней раньше меня плюс любит её без памяти(а я не могу этим похвастаться)...Но душу всё равно гложет какое-то неописуемое чувство...

• Цитата(LiR @ 6.7.2006, 10:50) Опять же два обстоятельства повлияли на моё решение - он познакомился с ней раньше меня плюс любит её без памяти(а я не могу этим похвастаться)...Но душу всё равно гложет какое-то неописуемое чувство...
    Может это зависть? Если она ему больше нравится, то по-моему все справедливо.

• Цитата(чиисай кицунэ @ 1.7.2006, 2:05) Рыся, тебе пришлось пережить тяжёлые моменты в своей жизни. Но ты стала такой, какая ты есть. Тебя это не сломало, а это о многом говорит. У тебя сильный дух. Я надеюсь и верю, что теперь у тебя в жизни будет много хорошего и приятного, а проблемы, которые по-любому возникнут, ты будешь преодолевать.
    Cпасибо. Не помню, у кого такая из наших подпись есть: "То что тебя не убъёт, сделает сильнее" Согласна %)

Цитата Давно были мысли об этом, но всё ограничелось мыслями...поскольку как только я начала так думать, я представила своих родителей и близких людей... Но мысли о том, что было бы всем лучше если бы я не появилась вообще...иногда в особенно тяжёлые моменты есть... Но если уж говорить по сути...это самый лёгкий выход, а лёгких путей я не ищу. Через это, наверное, прошел каждый. С разной степенью тяжести... :(

Цитата(Луна @ 6.7.2006, 10:32) Цитата(LiR @ 6.7.2006, 10:24)
    Чии,поверь,нет неразрешимых ситуаций...Есть трудноразрешимые...
    А так получается, что он наплевал на твои чувства, ведь он не уступил.
    У моего одноклассника бывшего была похожая история, им с другом нравилась одна девушка, он тоже уступил, но долго они с другом не встречались, то есть вскоре расстались, а мой одноклассник злорадствовал потом - "мол и тут не долго музыка играла". Ну и где здесь настоящая мужская дружба?
    Лучше уж тогда обоим отказаться от девушки или предоставить полностью выбор ей. Тогда и не будет потом взаимных упреков - мол, я ему девушку уступил.

Тоже хотела сказать насчет тго, что, Лир, твой дргу не уступил тебе. А вообще, по-хорошему, Лунчик права. Девушка должна была сама выбирать. Пусть вы и одиниково нравились ей. А то "Мы делили апельсин..."

Цитата(LiR @ 6.7.2006, 10:50) Опять же два обстоятельства повлияли на моё решение - он познакомился с ней раньше меня плюс любит её без памяти(а я не могу этим похвастаться)...Но душу всё равно гложет какое-то неописуемое чувство...
    Обидно. Ну, Лирчик, не расстраивайся, плс. Я вот, вообще, сошла с ума. Мне с пол форума дико нравится и ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ! :D :D

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры