С ещё большим запозданием прочла. Это горе, просто несчастье. Жаль, что "они" забирают маленьких детей. Это, я бы даже сказала, жестоко. Очень переживаю вместе с тобой.
Что и говорить, у меня было почти подобное, но гораздо более жестокое.
Рядом с нашим домом, где-то лет пять назад, окотилась кошка. Всех котят куда-то дели, вместе с кошкой, но один котенок остался. У нас с сетрой тогда было только две коши - брат и сетсра - Ричард и Рита. Им бело месяцев 5. Они подружилдлись с этим котёнком. Она оказалась кошкой и я с сетрой назвали её Мелли. Каждый день приходили, кормили до отвала, она не нуждалась ни в чем кроме хозяина, потому что мы только подкармливалли её и домик сделали с крышей.
У нас на улице в то время жида одна тётька. У неё была домработница, молодая девица, которая время от времени выходила на прогулку с её собакой >>>
Девица худющая, на собаке нет намордника и вот....
Однажды это произошло.
Сестры не было дома. Только я и мама. У нас тогда вокруг территории забор и калитку ещё не установили, поэтому любая псина могла спокойно зайти. Я что-то готовила, как внезапно услышала странный звук, похожий на чей сдавленный толи рык, толи ещё что-то. Мне стало любопытно и я вышла на улицу. Звук доносился с боковой части дома, там, где мы обычно кормили Мелии и играли с ней. Я осторожно подошла и посмотрела за угол. То, что я увидела, не поддаётся описанию. Стояла ошарашенная и растрепанная девица. В руках поводок, который был растянут собакой на километр, а сама собака.. как вспомню.. сама псина что-то прижимала к земле и грозно рычала.
У меня в голове что-то переключилось и я просто пошла, без страха, к озверевшему "другу человека" и вырвала поводок из рук девушки. Сложив в несколько раз я хлестала собаку по спине, морде, лапам и даже глазам: она сжимала в челюстях.. Мелли.
Я потеряла контроль над собой - взяла кирпич побольше и со всей дури шибанула - собака отпустила котенка, которых шиганул в сторону. Но только я забыла удержать поводок... она снова догнала Мелии и теперь... не отпустила до самого конца.
А когда я снова ударила собаку по спине, она поджав хвост убежала, потащив за собой девицу. (Та воообще стояла как вкопанная)
Я осталась с Мелли. Она была неподвижна, а когда я взяла её на руки: она опала у меня в ладонях. Бедная Мелли. А потом, буквально через несколько минут приехала сетра. И вы представляете её лицо. когда она увидела Мелли?
И честно скажу, это был один из самых кошмарных дней в моей бесславной жизни.
Один из.