image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Aska, не так всё плохо. переживешь, ты сильная и все переживешь. Уж я-то знаю..! У меня такео было - это ностальгия. Со временем и она ослабеет. Постарайся не пеерживать так. Хотя у меня такое тоже быват. Даже когда я в Москве, со всеми рядом.

• Ас, городок, где я живу раз в 5 меньше твоего. И возможности выбраться в Москву или Питер у меня нет ВООБЩЕ... (в ближайшем обозримом будущем)
    Темкин и Сара и того хуже...
    Но... мы ведь живем. И радуемся общению со всеми нашими...
    Конечно я не могу передать, как мне хотелось бы увидется с форумчанами... Особенно с некоторыми из них... И мне тоже иногда очень больно, что это почти невозможно.
    Но... Мы ведь все равно вместе! Для настоящих чувств, настоящей дружбы расстояния нет! [emotion:lol]

• Няяяяя!!! Вот поэому я вас всех так люблю и обожаю!!! Странствующая, за это прощения не просят :) Ну, я не просила :rolleyes: ^_^ *да-да-да, это вообще мой первый сайт*[emotion:lol]

• Цитата(Странствующая @ 16.8.2006, 3:50) Хочу покаяться и попросить прощения за то, что избрала сей форум полигоном для обучения жизни в нэте. Это еще хорошо, что начинала с нас. А могло быть и хуже. ;)
    Надеюсь, это не значит, что ты от нас уйдешь? :unsure: :(

Sara
    Цитата *Думает....в чем бы покаяться...
    Постояла...постояла...
    Подумала...Подумала....
    Решила пока выйти...
    Ушла....* Вот и я опять стою. И опять Ухожу... :( (Вспомнились Чобиты)

• Хочу покаяться! Каждый день думаю о том как бы умереть....... :unsure:

• Не обижайся на мои слова. Ты не первый человек, от которого я это слышу. И причина у вас наверняка (76% вероятности) одна.
    Поверь, все не так плохо, как кажется. Пройдет какое-то время и станет легче. А может быть, хотя и нельзя утверждать наверняка, пройдет совсем.
    Все будет хорошо.

P.S.
    Мысли о Смерти начинают мне надоедать. Уже и уснуть не могу, чтобы не побоятся за своих близких, знакомых и друзей. Или не вспомнить о тех, кого уже нет с нами. :(

• проблемы....проблемы.....
    Не буду ни каяться ни жаловаться!Меня всё устраивает!
    Хочу пожелать вам всем самых больших гор,самых красивых видов,самого свежего ветра и самых больных падений!
    Самой большой любви,самых сильных чувств и самых больших ошибок!
    Самых чутких друзей,самых лучших идей и самых больших разочарований!
    Что нас не убивает,то делает сильнее,чёрт подери!!!

PS:если хотите,удаляйте за офтоп.

• Цитата(Nezakonnaja @ 21.8.2006, 10:19) проблемы....проблемы.....
    Не буду ни каяться ни жаловаться!Меня всё устраивает!
    Хочу пожелать вам всем самых больших гор,самых красивых видов,самого свежего ветра и самых больных падений!
    Самой большой любви,самых сильных чувств и самых больших ошибок!
    Самых чутких друзей,самых лучших идей и самых больших разочарований!
    Что нас не убивает,то делает сильнее,чёрт подери!!!

PS:если хотите,удаляйте за офтоп.
    Да какой оффтоп! Очень даже Фтоп!

И это.. Fatrael.. Что бы тебя не гложило, все переходяще. Звучит банально, но это-то ведь так. Ни в чеём тебя разубеждать и убеждать не буду, но задам только один вопрос.

Любишь ли ты своих близких - родителей?

Как только дашь ответ себе, ты всё сразу пойдешь.

Всех благ и ЩАСТЬЯ!!!!![emotion:lol]

• Рыся..эт не страшно...поверь мне....страшно другое....Страшно если ты, делая это, себя чувствуешь виноватой...и переживаешь по этому поводу... Ваще...все что имеет значение в этом мире - эт состояние твоей души... И если тя беспокоит , то что любишь двоих или троих - либо не делай так..., либо научись себя прощать..., приняв себя такой, какая ты есть... Весь вопрос в том..какой ты сама видишь себя))) И какой тебе ХОЧЕТСЯ быть.... И что ты хочешь от жизни... А когда это уяснишь..., то проблемы решаются нАААмного быстрее....

• Цитата(Sara @ 22.8.2006, 13:45) Рыся..эт не страшно...поверь мне....страшно другое....Страшно если ты, делая это, себя чувствуешь виноватой...и переживаешь по этому поводу... Ваще...все что имеет значение в этом мире - эт состояние твоей души... И если тя беспокоит , то что любишь двоих или троих - либо не делай так..., либо научись себя прощать..., приняв себя такой, какая ты есть... Весь вопрос в том..какой ты сама видишь себя))) И что ты хочешь от жизни... А когда это уяснишь..., то проблемы решаются нАААмного быстрее....
    нЯЯЯ... Я даже и не понимаю, проблема это или нет . Мне просто как-то кайфово от этого, тащусь, знаете ли :) Во даю :) Обычно ОДНОГО хватает. Но это лето дало мне больше, чем я от него ожидала :o

Значит...
    Цитата И какой тебе ХОЧЕТСЯ быть.... Хочется... :D Мне в тройной дозе, а им в нулевой! :rolleyes: [emotion:lol]
    [emotion:lol]

• Я маленький похабный вампирский изврощениц.Обожаю девушек почти всех.Омбицыи как у наполеона, а психическое состояние как у Гитлера.Люблю издеваться над людми(Это весело)Мало кто знает меня хорошо и не узнает.Хорошо и грамотно могу выйти почти из любой ситуацыи.Качество хорошых у меня мало, а плохих много!!!!
    И вообще я маленький страшнинький чумавой идиотик(Не понятая личнасть ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ)
    НУ в принцапи все!!!

• И больше половины - сплошной гротеск. Ты просто так людей пугаешь. Средство защиты такое. А вообще ты белый и пушистый. Ладно. черный и пушистый.

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 22.8.2006, 18:25) И больше половины - сплошной гротеск. Ты просто так людей пугаешь. Средство защиты такое.
    МЕТКО. Просто мои слова сказала. [emotion:lol]

• Цитата(Чучундрик @ 22.8.2006, 23:38) А если серьезно, то не советую зарекаться насчет единственного, ибо в жизни всякое случается, без намеков - это типа аксиома жизни, которая имеет много исключений.. во как загнул, гы)
    Угу…
    Когда в твоем сердце селится второй человек, третий…
    Начинаешь понимать, что мир гораздо сложнее, а романтические сказки об одной единственной любви на всю жизнь… это красивые сказки…
    От этого можно либо страдать, либо принять как данность.
    А вот лично мне больше подходит третье.
    Благодарить судьбу за то, что это произошло. За то, что в мою жизнь вошла еще одна любовь. За то, что появился еще один человек, который мне безмерно дорог.
    Это ведь счастье.
    И, еще одно. Не знаю как у кого, но у мну новые чувства не затмевают и уж тем более не убивают старые. Наоборот.

• Да. Звучит все это хорошо. Но ведь есть общественное мнение, моральные устои, созданные обществом.
    Ты можешь любить не одного человека, а как они относятся к Такой любви? О себе можно утверждать что-то конкретное с определенной, достаточно внушительной, долей уверенности. А как же он\она? Они же могут не оценить твоей Любвеобильности. :( Как не крути, а есть вероятность, что кто-то останется обиженным.
    К сожалению, к моему глубокому сожалению, всем не угодишь.

• Арчи... Ну канеш...и вряд ли кто-то оценит...в нашем мире...
    Устои... Моральные устои... Идеалы...

Ваще..сток хотела написать...и все стерла...
    =( Потому что... - потому что....

• Да, Арчи. К сожалению все это так.
    Наш мир не присмособлен к тому, чтобы люди, полюбившие друг друга были счастливы.
    В очень и очень большом числе случаев обстоятельства встают между ними непреодолимой стеною.
    Самому светлому и чистому чувству часто противостоят всякие догмы, обстоятельства, люди, собственные пирнципы....
    Очень обидно и горько.
    Но это так.

• Как итог, могу только добавить извечный русский вопрос – Что делать? (он сам напрашивается. А ответа у меня на него нет. Иначе бы написал.)

• Оставаться собой,как бы не гнула жизнь...
    "But what should I say?
    Keep your head up
    And try to keep the faith
    And pray for better days...
    "
    Тупак Шакур.

• Ну,что делать,что делать.Думаю продолжать любить этого или этих людей.Раз это чувство возникло,то не стоит его в себе убивать,оно вообще не часто посещает кого-нибудь.А тут аж несколько!!!Это же прекрасно любить людей,раз ещё есть кого любить,не всё в этом мире потеряно! [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры