Aska, не так всё плохо. переживешь, ты сильная и все переживешь. Уж я-то знаю..! У меня такео было - это ностальгия. Со временем и она ослабеет. Постарайся не пеерживать так. Хотя у меня такое тоже быват. Даже когда я в Москве, со всеми рядом.
Aska, не так всё плохо. переживешь, ты сильная и все переживешь. Уж я-то знаю..! У меня такео было - это ностальгия. Со временем и она ослабеет. Постарайся не пеерживать так. Хотя у меня такое тоже быват. Даже когда я в Москве, со всеми рядом.
Ас, городок, где я живу раз в 5 меньше твоего. И возможности выбраться в Москву или Питер у меня нет ВООБЩЕ... (в ближайшем обозримом будущем)
Темкин и Сара и того хуже...
Но... мы ведь живем. И радуемся общению со всеми нашими...
Конечно я не могу передать, как мне хотелось бы увидется с форумчанами... Особенно с некоторыми из них... И мне тоже иногда очень больно, что это почти невозможно.
Но... Мы ведь все равно вместе! Для настоящих чувств, настоящей дружбы расстояния нет! [emotion:lol]
Няяяяя!!! Вот поэому я вас всех так люблю и обожаю!!! Странствующая, за это прощения не просят :) Ну, я не просила :rolleyes: ^_^ *да-да-да, это вообще мой первый сайт*[emotion:lol]
Цитата *Думает....в чем бы покаяться...
Постояла...постояла...
Подумала...Подумала....
Решила пока выйти...
Ушла....* Вот и я опять стою. И опять Ухожу... :( (Вспомнились Чобиты)
Хочу покаяться! Каждый день думаю о том как бы умереть....... :unsure:
Не обижайся на мои слова. Ты не первый человек, от которого я это слышу. И причина у вас наверняка (76% вероятности) одна.
Поверь, все не так плохо, как кажется. Пройдет какое-то время и станет легче. А может быть, хотя и нельзя утверждать наверняка, пройдет совсем.
Все будет хорошо.
P.S.
Мысли о Смерти начинают мне надоедать. Уже и уснуть не могу, чтобы не побоятся за своих близких, знакомых и друзей. Или не вспомнить о тех, кого уже нет с нами. :(
проблемы....проблемы.....
Не буду ни каяться ни жаловаться!Меня всё устраивает!
Хочу пожелать вам всем самых больших гор,самых красивых видов,самого свежего ветра и самых больных падений!
Самой большой любви,самых сильных чувств и самых больших ошибок!
Самых чутких друзей,самых лучших идей и самых больших разочарований!
Что нас не убивает,то делает сильнее,чёрт подери!!!
PS:если хотите,удаляйте за офтоп.
Рыся..эт не страшно...поверь мне....страшно другое....Страшно если ты, делая это, себя чувствуешь виноватой...и переживаешь по этому поводу... Ваще...все что имеет значение в этом мире - эт состояние твоей души... И если тя беспокоит , то что любишь двоих или троих - либо не делай так..., либо научись себя прощать..., приняв себя такой, какая ты есть... Весь вопрос в том..какой ты сама видишь себя))) И какой тебе ХОЧЕТСЯ быть.... И что ты хочешь от жизни... А когда это уяснишь..., то проблемы решаются нАААмного быстрее....
Цитата И какой тебе ХОЧЕТСЯ быть.... Хочется... :D Мне в тройной дозе, а им в нулевой! :rolleyes: [emotion:lol][emotion:lol]
Я маленький похабный вампирский изврощениц.Обожаю девушек почти всех.Омбицыи как у наполеона, а психическое состояние как у Гитлера.Люблю издеваться над людми(Это весело)Мало кто знает меня хорошо и не узнает.Хорошо и грамотно могу выйти почти из любой ситуацыи.Качество хорошых у меня мало, а плохих много!!!!
И вообще я маленький страшнинький чумавой идиотик(Не понятая личнасть ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ)
НУ в принцапи все!!!
И больше половины - сплошной гротеск. Ты просто так людей пугаешь. Средство защиты такое. А вообще ты белый и пушистый. Ладно. черный и пушистый.
Да. Звучит все это хорошо. Но ведь есть общественное мнение, моральные устои, созданные обществом.
Ты можешь любить не одного человека, а как они относятся к Такой любви? О себе можно утверждать что-то конкретное с определенной, достаточно внушительной, долей уверенности. А как же он\она? Они же могут не оценить твоей Любвеобильности. :( Как не крути, а есть вероятность, что кто-то останется обиженным.
К сожалению, к моему глубокому сожалению, всем не угодишь.
Арчи... Ну канеш...и вряд ли кто-то оценит...в нашем мире...
Устои... Моральные устои... Идеалы...
Ваще..сток хотела написать...и все стерла...
=( Потому что... - потому что....
Да, Арчи. К сожалению все это так.
Наш мир не присмособлен к тому, чтобы люди, полюбившие друг друга были счастливы.
В очень и очень большом числе случаев обстоятельства встают между ними непреодолимой стеною.
Самому светлому и чистому чувству часто противостоят всякие догмы, обстоятельства, люди, собственные пирнципы....
Очень обидно и горько.
Но это так.
Как итог, могу только добавить извечный русский вопрос – Что делать? (он сам напрашивается. А ответа у меня на него нет. Иначе бы написал.)
Оставаться собой,как бы не гнула жизнь...
"But what should I say?
Keep your head up
And try to keep the faith
And pray for better days..."
Тупак Шакур.
Ну,что делать,что делать.Думаю продолжать любить этого или этих людей.Раз это чувство возникло,то не стоит его в себе убивать,оно вообще не часто посещает кого-нибудь.А тут аж несколько!!!Это же прекрасно любить людей,раз ещё есть кого любить,не всё в этом мире потеряно! [emotion:lol]