Доверяешь, как себе? Я и себе-то уже не доверяю... после таких снов....
Доверяешь, как себе? Я и себе-то уже не доверяю... после таких снов....
хочу исповедаться...найти поддержку или просто высказаться, а может попросить совета...
на выходных мы с подругой поехали на дачу к её бывшему однокласснику...
вечером приехал его брат...ну мы с ним разболтались...всю ночь не спали...съездили на природу...в Москву...к нему домой...ничего не было, единственное, что было - это массаж, который он, кстати замечетельно делает, ну и целовались мы с ним...я вообще ворона влюбчивая...короче он мне в душу запал, я уж даже воюбляться начала...вчера мы с ним встретились...заехали к нему чаю попить, и он мне заявляет: мол, у меня есть девушка, мы уже 4 с половиной года вместе. и предоставил мне выбор: либо мы делаем вид, что никогда друг друга не знали, либо я остаюсь на позиции любовницы.
и теперь я вся в смятении...я и не общаться и не видеться с ним не могу, и пустой секс меня тоже не утешает...='''(((
эх, лучше вообще не влюбляться и не будет проблем таких) А что делать... у каждого человека своя жизнь, он должен прожить её так, как подсказывают ему его чувства... вобщем желаю очень сильно, чтоб у тя всё получилось)
Бозя моооооой.... вчера (о трепещите, девчёнки!) в метро на Авиамоторной ехала с подругой с дневного.. Подходим к эскалатору. Народуууу... толпень, еле ступеньки оттопываем..! Так вот, только мы встали на ступени, как сзади буквально впрыгивают в наше "пространство" двое типов, от которых ...(бееее) разит на 28 км.. Нам тесно, мну зажали между каким-то мужчиной и грязной (прям тошно становится) рукой этого кр*тина. Облапали и мну и мою подругу. Я было хотела ударить одного из них, да чуть какой-то старушке не заехала. Надо было видеть, как я разозлилась!!!!!!! Одному я правда врезала, на что он похотливо хохотнул и ущипнул мну.....
>>>>>_<<<<< Rhtnbyjbls!!! vjhfkmyst ehjls!!!! Кому надо, расшифровывайте сами!!!! <_<
2Рысь: а мне кажется, что он с ней так долго встречается как раз только потому, что похаживает налево...мужчины никогда не могут спать только с одной, тем более так долго.
Сню, вполне. Но одним словом - он - бака. Иди от него подальше. На кой такие ваще нужны?!
Есть мужчины и есть отстой...хотя нельзя говорить,что все парни козлы,мужчины и женщины-это люди и каждый живёт по совести и если он так-то поступает,то дело не в том,что он мужчина и поэтому плохой,а потому что человек некудышный.Родиться мужчиной не значит быть им!
Почитала...стока мыслей в голове...
[emotion:wacko]
Насчёт снов... Интересные иногда сны бывают, что потом утром просыпаешься и не понимаешь - было ли это вчера на самом деле или приснилось... Потом наезжать начнёшь на человека и понимаешь, что приснилось ведь. Я и так с головой не дружу, а это... Это ещё хуже...
А любовь... С некоторых пор придерживаюсь правила героя Джейсона Стэтэма из фильма "Перевозчик-2" - никогда не давай обещаний, которых не можешь выполнить. Никогда мне с этими вещами не везло, посему я просто на это плюнул... Так и жить проще. Хотя иной раз руководствуешься правилами графа Ди и делаешь приятное людям... Предварительно предупреждая, чтобы не влюблялись ненароком - ведь это всё лишь создаваемая мною видимость.
Цитата Со мной такое тоже случалось.
Надеюсь не через день? Со мной чуть не каждый день такие выкрутасы, уж не знаю, куда деваьбся. На сегодня тоже небольшую вылазку наметила, надеюсь, ничего не случится - ну умаялась отбиваться. (Срочно нужен защитник! :D )Цитата Самое интересное, что мне хамили при молодых людях (знакомых), но свою честь отстаивала я одна.
Ну дык. Я стою, никого не трогаю, сами напрашиваются на ч*рти что. EHJLS.Цитата И такое бывает. Безрадостная статистика, но проблемы сейчас никто не любит. (Тогда как лапать и хамить все готовы))
Какая странная закономерность! Ну, я себя никогда не считала уж прям супер-привлекательной, а уж когда ко мну такие вот - красавчики лезут, у мну самооценка вообще ниже плинтуза зашкаливает..!!!!Цитата Будем учиться грамотно давать за такое по роже! [emotion:lol]
И не только.
Чиисай Кицуне и Каджик, спасибо за ответ по снам.
спасибо вам всем за поддержку!!! =)
еслиб не вы я бы...не знаю чтоб я вобщем без вас делала...
СПАСИБО ! ! !
я вас всех так ЛЮ!!!!!
Сегодня моей старшей дочке исполнилось бы 12 лет…
И уже 6 лет, как ее нет…