Зашуршали как раз именно потому, что голова у него сваливается с плечей временами. Думаешь зря все говорят "Spаik - самый безбашенный на форуме"??
Зашуршали как раз именно потому, что голова у него сваливается с плечей временами. Думаешь зря все говорят "Spаik - самый безбашенный на форуме"??
Цитата Зашуршали как раз именно потому, что голова у него сваливается с плечей временами. Думаешь зря все говорят "Sapik - самый безбашенный на форуме"??
Всё равно свю голову никому не приставиш,так что из этого положения он может и должен выползти своими силами.Единственное что можно сделать это поддержать его,а не укорять,учить или угрожать.Забота она конечно приятна и заметна,но её избыток может не очень благополучно отразиться на самом Спайке.
Понятное дело. Никто и не собирается его бросать или пеерутомлять упрёками. Только, кому он не безразличен, станут писать упрёки, я просто импульсивна, вот и начала с них, но потом резко сама себя осадила. Молодая кровь, что ж поделать? Надеюсь, чот всё обойдётся. Если уж что такое и произошло - в первую очередь надо сообщать САМЫМ близким. Спайки, имей в виду, если что - я на твоей стороне.
У него хватит, Ейкичи, я знаю, что он справится. А мое плечо, хоть и не материальное, - всегда рядом. Да оба плеча! Я просто не позволю этому человеку пропасть!!! И никто не позволит! СПАЙК на этом форуме у тебя есть много людей, которые тебя любят и всегда выручат, так что не впадай в депрессию. Даже если кажется что все тебя кинули и жизнь то и дело тебя бьет, если лицо от грязи просто не успеваешь вытирать - вспомни, встреться, поговори. Люди, блин, да как вам удается??? Вы ж там, все вместе, вообще можете таких делов (в хорошем смысле) наворотить!!! Если уж даже меня ГТО за один час в асе из депры почти вытащил... НЕ УНЫВАТЬ!!!!!
Спайки!!!!Надо всегда быть МЯУ!!!!то есть как до мну сказала Asuka Langley Sohryu НЕ УНЫВАТЬ!!!!
и ещё одна цитата Лира, очень полезная:
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и ты будешь плакать один!!!
Рысечка, а тебе зачем тоже пожелать??неужели ты тоже болеешь?!если так, то желаю поскорее выздороветь, а если нет, то никогда не болеть!!!
Правильно Рысь сказала,с кем поведёшься от того и наберёшься,у меня яркий случай был с моей подругой.Она постоянно непристойно выражалась,я старалась вообще не замечать,потому что если ей это скажешь в лицо,то десятиэтажка из матов мне была бы обеспечена,ну короче вряд ли она бы меня послушала,так вот случился как-то неприятный случай с нами в школе и тут меня прорвало и в течении получаласа я уподобилась ей,причём я всё осознавала,но поняла что это мне не нужно,что я лучше и чище себя чувствую,когда не выражаю свои мысли в такой отвратительной форме.
Воот и хорошо,что ты осознаёшь тоже самое,раз ты это понял,значит сможешь справиться с этим сам.
Гм, сквернословие... ну, я бы сказал так, я адаптируюсь под среду обитания. Если я интелегентной окмпании, то моя речь чиста и насыщена манерностью и ученностью. Если я в компании раздолбаев, то и речь по проще, да и маты проскальзывают :)
+1
Минор таки прав.
Мне вот уже 26 и ничего. Разговариваю как хочу. Тем более на форуме, где не требуется официальный язык. Я, вообще то, считаю, что плохо говорю и пишу по-русски, но я в компании кацапов и надо быть толерантным к обществу. Или мне переходить на Украинский?
Нет,я не под кого подстраиваться не буду никогда и опускаться до уровня какой-либо "сквернословной" компании,считаю для себя это унизительным,я есть хуйи я везде говорю одинаково "чисто".Потому что получается,что я это делаю специально для кого-то,чтобы быть похожими на него,а не делаю это для себя самого,чтобы быть тем кем я есть.
Но,конечно,каждый человек сам определяет для себя приоритеты и кем ему быть в той или иной компании.
Да,но я и не лезу никуда,я остаюсь собой в любой компании и ситуации,если это компания твоих друзей,то пусть воспринимают тебя такой какой ты есть,а если новая компания,то веди себя,как ведёшь всегда.
А мну подстраивался под среду, в которой находился. В этом есть своеобразный азарт. Есть такой термин – «Сталкинг». Стать своим в новой среде, при этом оставаясь наблюдателем.
Хотя последнее время мну это практически не делает. Мне интереснее самим собою оставаться.
Что до мата… Те кто читал некоторые из моих переводов (особенно «Take on me» и «А») знают что я матом умею разговаривать.
Освоил я это в первые дни армии. Целенаправленно. Просто чтобы выжить в лесоповальной зоне по недоразумению называемой «460 Военно-строительным отрядом».
Сейчас я его немножко использую на работе, при переводе хентайных манг… в случае общения с подонками которые других слов не понимают.
Я НИКОГДА не ругаюсь при людях, которые не воспринимают мат.
Мне что ли написать пару строк о себе? …
При знакомстве с новыми людьми, как и многие, я веду себя скромно… может даже слишком. -_- Я умею слушать. Мне это не раз говорили. Оказалось, это очень полезно (всем учится слушать!)
Но долго это продолжатся не может. Разведав, что к чему, начинаю вести себя более нагло. Уже не я слушаю, а слушают меня. Говорю я много и о том, что мне действительно интересно, не стесняясь в выражениях (не мат. Простое красноречие), по этому, Я думаю, со мной интересно… может и не только по этому. А может, я себя перехваливаю.
Потом, интересные темы заканчиваются и начинается простой треп. Сплошной флуд. Противно даже…
До такой степень заигрался в «правильного», что даже не знаю, какой я на самом деле.
Ну, матом я не ругаюсь (чего бы там на этот счет не сказала Элоиза <_<). Просто потому, что не вижу смыслы (хотя бывает, в сердцах… пока никто не слышит :P). Так получилось, что живу я среди людей, которые по образованию не слесари-сантехники (или что-то на подобии этого*).
Мое оружие – юмор и ирония.
Кто смотрел «Друзей»? Чендлера помните? Вот практически так же (мне еще расти и расти) мой мозг способен в кротчайший срок сгенерировать какую-нибудь острОту… Иногда, весьма обидную…
Люблю поспорить не о чем. И это жуткое зрелище… Я из доброго старого Арчи, превращаюсь в жестокого, язвительного и ужасно упрямого (по части цепляния к словам и отстаивания своей правды) Арчирона. Притом, весьма глупого… (оперирую словами так, что кажется, что я разговариваю с детьми… порой, на их языке). Тогда моими основными доводами становятся «Я этого не писал, это Вы так прочли» и «Ну, сколько можно вам повторять?». Ужас. Лучше Вам меня таким не знать.
Да. Точно сказано – подстраиваюсь (говорю с людьми на их Языке). Но главное, смешавшись, не растворится. А это с годами сделать сложнее. Или мне только так кажется.
P.S.
*- Если Вы – слесарь-сантехник, и мои слова как-то обидели вас, прошу прощения. Выводы сделанные мной были сделаны на основе личного жизненного опыта. Жаль, что мне не часто попадалось Вежливых сантехников… такие, как, может быть, Вы. :(
Гыыы!
Мну по профессии электрослесарь. :P :D
Прикольно иногда слушать как люди общаются матом... И ведь понимают же друг друга!!! :о.О: :)
Наверное я просто абстрагируюсь от смысла и воспринимаю просто грамматические конструкции... B)[emotion:lol]
Мат...мат это просто часть русского языка (не буду утверждать хорошо это или плохо, просто констатирую факт). И относиться к нему нужно с пониманием и возможно даже с уважением :) Даже великий негр всея руси, поэт всех времен и народов А.С. Пушкин писал матерные стихи.
Ну вобщем из всего вышесказанного думаю можно понять о моем отношении к мату :) Говорить матом это конечно перебор, но материться тоже нужно уметь.... А если окружающим мат не нравится, то лучше его не использовать.... Вот такой вот беспорядочный набор мыслей, но суть думаю ясна =)
Хм, может я не совсем в тему. однако
Я хотел бы задать вопрос об ощении в реале и в сети
Я, к сожелению, практически не могу свободно разговаривать в реале. Практически всегда я жутко молчаливый молодой человек, скорее всего даже робкий. Мне гораздо легче разговаривать с кем-либо посредством сети, СМС, даже по телефону гораздо проще... увы
Вульфи, обитание в одной социальной группе не есть развитие. Лично я в будущем собираюсь сделать себе карьеру и, наученный горьким опытом, я просто обязан буду понимать тех, кого, возможно, буду возглавлять и вести. А не покрутившись среди них и не подышав с ними одним воздухом, понять людей невозможно. Насчет "опускаться", это ты зря такое говоришь. Иногда мат является самой короткой и информативной формой общения. Я не говорю, что это хорошо, но таков человек русский.
Да и вообще, принебрегать общением (пусть и немного аморальным) с ппредставителями других интересов и групп - глупо, ибо замкнутое общение в свое группе (считай в своей среде) лишь притупляет человека и замтавляет его деградировать.
Кстати, я вот что заметил. Некоторые люди сквернословят автоматически, неосознанно (бывает такое и со мной, когда палец прищемишь или еще какая бяка приключиться), а есть те, кто используют мат дабы показать себя "круто" и т.п. (читай нынешняя мелюзга).
Если я гуляю в комапании своих самых близких друзей, то на мат как-то не обращаешь внимание, но среди нас есть что-то вроде маленького переключателя - если увидел ребенка в радиусе 10 метров - фильтруй базар :) Иногда, бывает, переключатель глючит и приходится включать фильтр в ручную ака "Пацаны, совесть имеем..."