image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Хм… А вот меня по крупному ни разу не предавали…
    Это довольно трудно сделать.
    Предательство, это когда человек поступает совершенно не так как от него ожидаешь. Когда он совершенно неожиданно и сознательно действует тебе во вред…
    Ну, вы наверное замерили, что я совсем немножко в людях разбираюся… -_-
    Поэтому большинство поступков я предвижу или по крайней мере могу предположить…
    А еще… Я наверное слишком хорошо к людям отношусь. Стараюсь увидеть в каждом хорошие черты. И если даже мне сделали плохо, я вижу почему это было сделано. И вижу то хорошее, что в человеке есть. Как тут не простить? Вернее как тут всерьез обидеться?
    Кстати об обиде… Самым близким людям предать меня невозможно в принципе. Просто, я не способен обижаться на того, кого люблю… А еще для меня совершенно не существует такого понятия как ревность. Поэтому и здесь полнейший облом…
    Воть…-_-
    Правда вышесказанное вовсе не значит, что я весь такой щекоподставлятельный. На зло причиненное мне посторонним, а еще больше на зло которое причинили моим близким у меня спонтанная реакция дать сдачи. Это потом я этого человека прощу… Не обижаться же на калек… :D

И еще одно замечание… Обида причиняет боль, тому, кто обижается. А негатив калечит собственную душу. Я не мазохист. И если кем-то придуманные жизненные принципы ведут к такому злу, то может они не совсем верны?

• Цитата(Anrie @ 6.10.2006, 16:32) кайтесь, люди добрые, подставляйте правую щёку, когда дали сапогом по левой, отдавайте последние рубашки, возлюбите ближних своих, даже если они вызывают рвотные позывы...и будет вам счастье, правда не на этом свете

PS сорри за злобствование - настроение ни к чёрту
    Ничего не могу с собой поделать. Хочу сама весь мир покалечить.

(Дописываю последний пост в жж - ох и хотела б я на чей-то ваш реальный гнев нарваться - да не выходит!!!!!! Истерика перед испытаниями. Опять зажали всю зарплату.... )
    Няя!!!!! Ггрррррррр!!!! Неуравновешенная - чисто-конкретно!!!!! Я псих!!!! Ааааааааа!!!!! клево - ведь завтра мне будет паршиво!!!!!! Да!!!!! Даешь психбольницу для ушастых!!!!! Я первая в очередь. Как меня все и всё достало!!!! ах, что вы так НЕ жили!!!! Я скоро стану такой неуравновешенной.... ггггггыыыы!!!!! Вы со мной перестанете дружить!!!!!! ГААА!!!!!

Просто радость дня какая-то. истеричная правда.

Невидимка, +1[emotion:lol]

• ИМХО. Не умеющий прощать - одинок. Живущий со злобой - живет на половину.

• Цитата(Minor @ 7.10.2006, 4:31) ИМХО. Не умеющий прощать - одинок. Живущий со злобой - живет на половину.
    Не вполне согласен насчёт не умеющего прощать... <_<
    А насчёт злобы - наоборот,полностью согласен... B)

Кроме того,если слишком многое людям прощать,они могут начать вытирать об тебя ноги.Знаю кучу примеров. B)

• Хм...прощать можно по разному, вам так не кажется? Ноги вытирают, если не ставить на место. А вообще с фразой Минора согласна.

• Кстати и прощения и деланиях зла...
    А что если человек только и делает, что прощает? А сам в это время занимается черт знает чем, причиняя боль другим?

(навеяно текущим положением дел)

• Цитата(Рысь @ 12.10.2006, 14:31) Кстати и прощения и деланиях зла...
    А что если человек только и делает, что прощает? А сам в это время занимается черт знает чем, причиняя боль другим?

(навеяно текущим положением дел)

...получается круговорот событий...если приглядется к этой ситуации поближе то выходит немного забавная ситуация... человек прощает - значит что ему делают неприятные вещи, а почему делают неприятные вещи, обычно в ответ на твою гадость (назовем это местью ^_^) это конечно не идеальная схема, но как вариант ее можно рассмотреть ))

• Жукто ненавижу себя за последнии дни сделал слишком много того о чем сейчас желею.больше не хочу ничего и не кого видеть и остаться одному на какоето врея.
    Есть сейчас одна из вечей котораю я опять начел делать это попробавал гарик(НАркотик) о чем сейчас я желею.
    + еще сделал много не хороших вещей и за это дайте мне мыло и веревку.

А еще мне очень нравятся 3 девушки из нашего форума САра лера и аска, но как обычно все ктоо мне действительно симпатичны то мне с ними не когда ни быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ё. тв.. мать!! Спайк ты меня извени, но если то что ты говоришь правда то ты ДУРАК! :( Расскажи родителям - помогут...

• Сообщение Кейтаро - НЕ УДАЛЯТЬ! Дело говорит!

• дочитал сообщение Спайка... вероятно, в свете написания доклада прочёл не полностью....
    Спайк, какого хрена???? Ты что, совсем з глузду зъихав???? если я поверю тому что ты написал, то готовься... при встрече разговор серьёзный будет...

• Spaik,по большей части,.ты сам виноват в случившемся...Ты поддался слабости - и вот результат...Мой совет - харе разводить нюни,надо уметь признавать и исправлять свои ошибки.Соберись,ты же мужик,в конце концов! :angry:

• Да-да,точно сколько можно ныть и опускаться всё ниже и ниже,мне надоело тебе повторять в аське одно и тоже,что ты сам изменишь свою жизнь и никто за тебя это не сделает!!!! :angry:

• МЯУ!!!! хочу вам исповедоваться: Я уже второй день не хожу в школу....

• Цитата(Киоко-чан @ 13.10.2006, 10:20) МЯУ!!!! хочу вам исповедоваться: Я уже второй день не хожу в школу....
    ...а какая причина?
    ....лень или что то другое?

Цитата(Spaik @ 12.10.2006, 22:54) Жукто ненавижу себя за последнии дни сделал слишком много того о чем сейчас желею.больше не хочу ничего и не кого видеть и остаться одному на какоето врея.
    Есть сейчас одна из вечей котораю я опять начел делать это попробавал гарик(НАркотик) о чем сейчас я желею.
    + еще сделал много не хороших вещей и за это дайте мне мыло и веревку.
    А еще мне очень нравятся 3 девушки из нашего форума САра лера и аска, но как обычно все ктоо мне действительно симпатичны то мне с ними не когда ни быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...нет ничего невозможного!!!
    ...а по поводу твоего косяка могу сказать что, действительно если тебе сейчас плохо то обязательно расскажи родителям, ну и самое главное побольше общайся с друзьями не замыкайся в себе...ибо тут действительно работает армейская поговорка...солдат должен все время чем нибуть заниматься иначе сойдет с ума ...
    ...а остальным хочу сказать ну не стоило так сразу забрасывать яблоками )) поругали и будет !!! теперь надо думать как выйти из сложившегося положения...воть!!!

• Няяя так сколько я ему советовала и предлогала!!!За него никто не решит,надо искать опору не в других людях,а в себе!Потому что,если этот человек уйдёт,то он потеряет опору и упадёт...

• Я очень сильно болею.....даже на улицу не выхожу..... :(

• Спайк, люди которые рядом с тобой обязательно тебе помогут, только позволь им это сделать, пожалуйста. И...жизнь у тебя только одна, так что хватит корить себя за совершённые ошибки. Просто попробуй их исправить и научись на них, чтобы в будущем избежать новых.

Сара, извини, но по-моему ты слишком резко всё воспринемаешь. Может я и не в теме, но...это перегибы. И даже если не с тебя это началось, но зачем ты это продолжаешь? У тебя своя, и достаточно умная, голова есть.

Киоко-чан, поправляйся.

P.S: я исповедуюсь в том, что иногда злюсь на людей за то, что они упёрто не хотят понимать окружающих.

• Цитата(чиисай кицунэ @ 13.10.2006, 12:28) Спайк, люди которые рядом с тобой обязательно тебе помогут, только позволь им это сделать, пожалуйста. И...жизнь у тебя только одна, так что хватит корить себя за совершённые ошибки. Просто попробуй их исправить и научись на них, чтобы в будущем избежать новых.
    Чиисай, +1. Кроме того, +1 к Кейтаро, Толгочке, Анри, ЛИРу, Вульфи, Uzume.
    Spaik, смотри, не говори пустых слов, если всё то, что ты написал о дряни, которая (я даже не буду спрашивать как) к тебе попала - вот от кого тебе ждать бури, так это от главной трезвенницы и некурильщицы форума. (от МЕНЯ) :angry: Да как тебя угораздило?

Не принимай упреки близко к сердцу - сейчас главное - решать скорее траблы со здоровьем. В личном разговоре я много чего ещё тебе скажу. Тут просто места не хватит.

Цитата Киоко-чан, поправляйся.
    +1. Мне тоже пожелайте.. :P

Цитата Я исповедуюсь в том, что иногда злюсь на людей за то, что они упёрто не хотят понимать окружающих.
    Злость - это нормально. А в отсальном - я стобой полностью согласна! Надо быть гибким, ё моё! А не твердолобым дубиной, думающим, что все делают всё как он.
    [emotion:roll]

• Spaik.Чёто мне както боязно за тебя стало,ну башня у тебя на плечах есть.Считай что ты просто получил горький опыт,похвастаться которым смогут немногие.То что начал ты,только ты в состояние закончить,а способов это сделать уйма,главное не отказываться от поисков.И чё все тут так зашуршали по этому поводу? Парень энергичный,здоровый,находчивый неужели вы тут все подумали что пропадёт?:D Но вот только одного его оставлять низя никак,с этим согласен на все 100%.Какой бы сильный не был чекловек,он может споткнуться и нужно чтобы ктонибудь плечо подставил.

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры