Хм… А вот меня по крупному ни разу не предавали…
Это довольно трудно сделать.
Предательство, это когда человек поступает совершенно не так как от него ожидаешь. Когда он совершенно неожиданно и сознательно действует тебе во вред…
Ну, вы наверное замерили, что я совсем немножко в людях разбираюся… -_-
Поэтому большинство поступков я предвижу или по крайней мере могу предположить…
А еще… Я наверное слишком хорошо к людям отношусь. Стараюсь увидеть в каждом хорошие черты. И если даже мне сделали плохо, я вижу почему это было сделано. И вижу то хорошее, что в человеке есть. Как тут не простить? Вернее как тут всерьез обидеться?
Кстати об обиде… Самым близким людям предать меня невозможно в принципе. Просто, я не способен обижаться на того, кого люблю… А еще для меня совершенно не существует такого понятия как ревность. Поэтому и здесь полнейший облом…
Воть…-_-
Правда вышесказанное вовсе не значит, что я весь такой щекоподставлятельный. На зло причиненное мне посторонним, а еще больше на зло которое причинили моим близким у меня спонтанная реакция дать сдачи. Это потом я этого человека прощу… Не обижаться же на калек… :D
И еще одно замечание… Обида причиняет боль, тому, кто обижается. А негатив калечит собственную душу. Я не мазохист. И если кем-то придуманные жизненные принципы ведут к такому злу, то может они не совсем верны?