Я вчера была. И вообще, всё так произошло спонтанно. Я было просто в шоке, когда узнала, что только Спайк приезжал полторы недели назад и ВСЁ!!! Всё это время он прозябал там с эитими ужасными людьми.
Я не могу просто, а сейчас у него отходняк после зверской операции... Я уже даже не знаю, кого больше жалеть, его или наших, кому всё это по барабану, а уж тем более, что Серый написал мне! Я не заню, кому он ещё что писал, как-то сообщал... Но это просто бесчеловечно, дорогие мои, даже Спайк, хоть и был у Серого, но всё же разве он написал об этом на форуме!!!!!!!!!!!!!! Й-О-П!!!!!!!!!!!! :angry: Выругаться хочеться неслабо.
Почему все такие вещи игнорируют??!!!
Damn mad
Давайте приедем к нему, хотя бы когда! Ведь даже толком неизвестно, сколько ему ещё осталось там лежать.
Я понимаю, у всех дела... Но это так бесит, ведь даже я просто взяла, наплевала на всё на свете и.. прехала. Одна!!! - мне не надо было никого, потому что я бы сделала так для каждого из вас. Чего _жду_ обратно. Такого отношения, не поскромничаю, как у меня, ещё поискать.