image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Спасибо за поддержку, но явно не понимаете проблемы. Я завязал с наркотой и мне реально плохо. Сегодня не выдержал и дунул гаша. Так хоть бы, пля, глаза покраснели! Почти никакого еффекта! Западло.
    Ниче. Выдержу. Уже чисто принципиально. Сижу и жру пачками конфеты от кашля(курить не хочу). Знобит и нет аппетита. На работе вообще ппц будет если запалят.
    А вы о бабах. Да у меня ща не встанет не то, что уже про любовь думать.

• Ааа, ты о наркоте. Ну, чтож сказать, это психосоамтическая зависимость, ломка - это ессно... Но надо было до того, как подсесть, думать, к чему это моежт привести, А щас желаю тебе терпения, держаться, держаться и ещё раз держаться... В этом вопроси мы тоже с тобой...

• Trish, кстати, мне понравилась идея про другой, чужой город... Когда ты попадёшь туда, где не знаешь куда идти, все проблемы пройдут сами собой, вот увидишь, даже ломки не почувствуешь... Крепись. А на работе скажи, что заболел. Потом как станет получше купи справку в любой поликлинике (я так всегда делаю, когда ломы на работу ходить))!

• Trish,чувак,держись!Я тебя понимаю,ибо на третьем курсе жёстко сидел на ганже... :(
    То был тяжёлый период в моей жизни,хотелось забыться,укуриться в хлам...Просто мне было очень одиноко.Глазищи были настолько красными,что пацаны на построениях меня всегда во вторую шеренгу ставили.И чёрт знает,что со мной было бы,если б тётя не пронюхала о моём увлечении травкой.Она,родимая,ввела тотальный контроль,а под конец...Заставила меня сходить в церковь!
    И всё,эта хрень от меня отстала,резко полегчало на душе...
    Вот поэтому советую сходить тебе в ДОМ БОЖИЙ и просто покаяться самому себе...И ЕМУ.Мужик,нас спасёт только сила веры и железная воля...Поверь мне. :)

• Тут такая штука произошла...
    Я вчера, как только вернулась с _командировки_ (не побоюсь этого слова), получила смс от Серого. Надеюсь, что все в курсе, что это друг Спайка. Он в больнице. Кто здорово _подпортил_ ему здоровье. Вчера потратила, вобщем-то, последние двести рублей, чтобы купить ему фруктов и сока. Даже на сигареты не хватило, хотя он так просил.

Он там познакомился с нормальным парнем, которого тоже здорово покалечила жизнь (в лице каких-то уродов). У Серёги, Боже мой, до сих пор трясет, у него теперь из-за каких-то умалишённых один глаз наполовину красный, свёрнут нос, который ему СЕГОДНЯ вправлялли :_((( без анестезии!!! Что за условия!!!! народ, одному ему там теперь просто кошмарно находится... позвоните хотя бы... пободрите парня. Что ж вы такие бездушные :_((( А тоот парень, с которым он познакомился там, сегодна или завтра выписывается, а самому Серому там ещё лежать и лежать! :_((( Условия кошмарные, питание ужасное, даже соседи... и те. чокнутые или бомжи... Ну как так можно..

• Я знаю каково такому человеку и в отличии от Серого меня незнал никто,даже предков рядом небыло.Он парень и он сто пудов сильнее одиночества или чего-то ещё.Не надо представлять его тут таким бедным и несчастным.Но хоть я его и не знаю,не видел у меня есть желание принести ему сигарет.Так что если соберётесь....за одно и познакомлюсь.

• Я вчера была. И вообще, всё так произошло спонтанно. Я было просто в шоке, когда узнала, что только Спайк приезжал полторы недели назад и ВСЁ!!! Всё это время он прозябал там с эитими ужасными людьми.

Я не могу просто, а сейчас у него отходняк после зверской операции... Я уже даже не знаю, кого больше жалеть, его или наших, кому всё это по барабану, а уж тем более, что Серый написал мне! Я не заню, кому он ещё что писал, как-то сообщал... Но это просто бесчеловечно, дорогие мои, даже Спайк, хоть и был у Серого, но всё же разве он написал об этом на форуме!!!!!!!!!!!!!! Й-О-П!!!!!!!!!!!! :angry: Выругаться хочеться неслабо.

Почему все такие вещи игнорируют??!!!

Damn mad

Давайте приедем к нему, хотя бы когда! Ведь даже толком неизвестно, сколько ему ещё осталось там лежать.
    Я понимаю, у всех дела... Но это так бесит, ведь даже я просто взяла, наплевала на всё на свете и.. прехала. Одна!!! - мне не надо было никого, потому что я бы сделала так для каждого из вас. Чего _жду_ обратно. Такого отношения, не поскромничаю, как у меня, ещё поискать.

• Народ привет!

Что у Вас там творится??? Поддержите Рыську и Серого!
    Я просто не в Москве. Имейте совесть!

А вообще, никто тут до Рыськи и не писал насколько я вижу по постам про это событие.

• Ольга, такое дело тут... я-то сама могу поехать, но скорее всего в пятницу только, насчет завтра не знаю, инст у меня, очередной сессионный период.. И вообще, надо быть законченными извергами, чтобы про такое НЕ НАПИСАТЬ!

• Рыся, ты лучше напиши эту тему во ВСТРЕЧАХ или как отдельную тему.

В эту то тему не все заходят, поэтому не видят пост.

НАРОД, соберитесь коллективно - навестите больного!!!

• вчера чуть не потеряла дорогого мне человечка...дура! сама виновата!...но вроде помирились...надеюсь, что всё будет, как и прежде [emotion:ano]

• Умейте контролировать себя и свои эмоции. Ведь если забить гвоздь в деревяшку, а потом вынуть его, то дырка-то всеравно останется.

• Цитата(Рысь @ 10.11.2006, 15:59) Умейте контролировать себя и свои эмоции. Ведь если забить гвоздь в деревяшку, а потом вынуть его, то дырка-то всеравно останется.
    да не в эмоциях дело...смски нужно вовремя удалять... :(

• а у меня вот задержались...при чём там такой компроматище в них был...просто ужас! я думала, что исправить положение вещей уже ничто не сможет...но я постаралась...и вроде пока нормально =)

• Сню, это радует :)))
    Раз так, что держись за того, кто готов идти тебе навстречу. Не думай за других, от этого всегда становится больнее. Лучше лишний раз переспросить, ведь самый глупый вопрос... да-да, он незаданный.

• Как то тоскливо на душе. Состояние отрешеноности и какой-то безысходности с примесью печали. Постоянно пытаешься что-то успеть, но в суматохе уже и не понимаешь ради чего все это делается. Старания кажутся бесполезными и почти лишенные смысла. Одалевает чувство, что упускаешь что-то действительно важное. Наверное сказывается нехватка витаминов, смена погоды или что то еще... [emotion:ano]

• Цитата(Keitaro @ 12.11.2006, 0:45) Как то тоскливо на душе. Состояние отрешеноности и какой-то безысходности с примесью печали.
    Вот, прямо дал определение тому, что у меня на душе последние недели две и чему я никак не мог придумать название (поэтому называл его одним нецензурным, хотя достаточно точно выражающим значение словом). -__-

• Анимешники, у кого такое настроение, срочно выбирайтесь на природу и гулять, гулять, гулять! А тебя, Эльф, я оч хочу вытащить в эти выходные в Питере помотаться, ня? Мож удастся настроение разогнать такое и нагнать иное позитивирующее?

• гм... обострение осенне у всех что ли....та же фигня, в общем то...никак не могу разобраться со временем, нужно минимум 36 часов в сутки...разрываться между работой, отдыхом и общественной деятельностью, что есть нечто общее уже достало до крайности. в институте практически не появляюсь, сегодня попробую сделать этот непосильный шаг, посмотрим, что выйдет... в зеркало на себя уже смотреть страшно, дни считаешь от позднего 11-тичасового утра, до ранней ночи, часов эдак в 6 утра... до дома с инетом добираюсь редко (и не сказал бы, что так уж метко), сигареты кончаются в самое неподходящее время, ворд "падает" на середине статьи, телефон садится обычно в метро и обычно в начале вечера, а субботы неизбежно превращаются в понедельники (чтоб их)... постоянно ловишь себя на избитой мысли, что "надо что-то менять", потом, естественно, об этом забываешь (или забиваешь)...вошло в привычку искать в каждой оговорке след старика Фрейда, забывать дома документы и деньги, появляться у друзей только в аське и спать в метро...

пора либо ползти на погост, либо на отдых. первого не хочется совершенно, второго совершенно "не можется"...

• А у меня вот совсем другое настроение. Все равно темку почистят =)))
    Все складывается как нельзя лучше! Я практически без труда сдаю ненавистный предмет, который превратился в фамилию препода, это предмет Гурьев называется теперь у меня =)
    Самое интересное, он сам нам сказал, как сдать - купить ему коробку бумаги и чернила к принтеру! Всем этим займется мой однокурсник, а нам с девченками останется только заплатить ему нашу долю. Вот и все. Как просто. В остальном все еще лучше. Аниме навалом - аж девать некуда и смотреть некогда!
    Одно плохо - безграмотность некоторых! Вот это меня реально злит! И еще полная уверенность, что "Я самый крутой на свете! Все должны слушаться меня и уважать!"
    Но это мелочь, ерунда.

Вобщем, вывод - Жизнь все-таки прекрасна.
    Глядишь, я скоро начну работать! И не так, как многие - абы, кабы и авось. А по настоящему!
    Начало хорошее!
    А еще у моей крестницы в субботу первое день рождение в жизни - целый год! Я поеду к ней с подарками! Это тоже радует!
    *Хотя и придеться это дело отмечать...*

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры