image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Почему эта жизнь так несправедлива. Ты живёшь кем-то, отдаёшь ему всё только, что у тебя есть, а в итоге он поднимает на тебя руку... Рыдала почти целый день, подруги утешали, друзья оправдывали его, говорили, что это с горяча, но я НЕ ВЕРЮ!!! Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Мне дико больно...

• Тебя ударил парень? Его надо убить ибо он не парень! Ужас.. Попроси кого-нибудь, пусть из него отбивную сделают. Никогда не понимал как можно бить женщин. На это способны только (далее длинный непечатный абзац). Мне очень жаль что с тобой такое случилось, но пожалуйста не делай скоропалительных выводов о том, что все мужики казлы, есть конечно и такие, но не все.
    Блин, чисто караул... Его ещё и друзья оправдывают? Ваще жесть! Будь я его другом, узнав об этом я б его первым в реанимацию отправил... Извини, что с тобой такое произошло, мне очень стыдно за всё мужское сообщество...

• Цитата(GTO @ 3.12.2006, 14:39) Тебя ударил парень? Его надо убить ибо он не парень! Ужас.. Попроси кого-нибудь, пусть из него отбивную сделают. Никогда не понимал как можно бить женщин. На это способны только (далее длинный непечатный абзац). Мне очень жаль что с тобой такое случилось, но пожалуйста не делай скоропалительных выводов о том, что все мужики казлы, есть конечно и такие, но не все.
    Блин, чисто караул... Его ещё и друзья оправдывают? Ваще жесть! Будь я его другом, узнав об этом я б его первым в реанимацию отправил... Извини, что с тобой такое произошло, мне очень стыдно за всё мужское сообщество...

Да, два раза. Хорошо, что в прихожую вовремя залетел Тёма, он меня поймал, так бы головой в стенку впечаталась. Потом у него ещё и хватило совести просить прощения! Ненавижу! Макс ему мозг пытался промыть, но ничего из этого не получилось, он считает меня виновной. А всё случилось из-за пустяка, мы сидели у моей подруги, там было много народу, он мне что-то нагрубил, я ушла в спальню реветь. Потом он зашёл в спальню и его взбесило, что я в слезах. Собрался уходить. Я его поймала в прихожей, сказала, что нам надо поговорить, а вместо разговора получила первый удар в плечо, потом он выкрутил мне руку и хорошенечно швыронул, ещё раз спасибо Тёме. Я знаю, что не все парни такие, но почему мне так везёт? Единственным нормальным парнем оказался Санечка (тот, что юде), весь день меня забрасывает СМСками, предлагает помощь... ГТО, тебе нечего извиняться, пусть ему будет стыдно.

• Ничего себе драмы...
    Макмиллан, а что ж ты с таким встречаешься? Бросай такого.
    (Если я правильно поняла, что это твой парень или кто-то близкий).

• Tolgochka, ну да, встречаюсь. До этого ещё был случай, что он на меня при всех наорал. Но к этому я отнеслась снисходительно. Но (я уже не помню кто сказал) если был один раз, не значит, что будет второй, а если был второй раз, то будет третий.

• Я бы с таким церемониться не стала. Мужчина, который поднимает руку на женщину, по определению не мужик, а слабак.
    Я бы больше сказала, только слова как пыль. Решать все равно тебе.

• Маки… Ну, что тут сказать… Парень, который ударил девушку, в моем понимании – не человек. И сколько бы он не извинялся и не говорил, что любит – не верь. Это несовместимо. Ты для него только вещь. Бросай его не раздумывая и никогда не возвращайся.
    Все разговоры подруг и друзей, что «милые дерутся…» и «это от любви» - полнейший бред. Не верь этому. А еще… Даже одного раза уже много.
    И, держись, пожалуйста. Настоящие ребята есть и ты такого обязательно встретишь! Только… я бы не советовал искать среди крутых мачо… большинство их потом оказывается такими вот козлами…
    Извини, что лезу со своими мыслями…

• Tolgochka, спасибочки огромное за поддержку))!

Невидимка, не знаю, что я бы без вас делала, без этого форума!!! :)

• Мда, ппц, дожили... Вообще, парень бьёт девушку, неслыханно. Тогда он не мужик. Не важно, какие были причины, это низкий поступок, не заслуживающий оправдания...

• мразь, однако, этот твой парень... советовать ничего не могу, но по-моему, после такого что-то с ним мутить - не уважать себя

• :( очень очень плохо и грязно...Макмилан держись!!!!
    ещё хочу сказать(может это и не твоя ситуация)но если тебе не везёт с парням,это не проблема одного человека(парня),но и твоя тоже..поразмысли над этим.. в паре не бывает одного виновного...это я в общем не про данную ситуацию.

• McMillan

Мда... :( Держись! И главное - попробуй потом донести эту историю до как можно большего числа знакомых, дабы дескридитировать его в их глазах :angry: . Все будет хорошо!

• Цитата до как можно большего числа знакомых, дабы дескридитировать его в их глазах не по хрестиански это. Бить женщин - не хорошо, но и так поступать - это последнее дело. Я знаю, о чем говорю.

• Маки!!! Сочувствую тебе и присоединяюсь к тем, кто советует тебе поскорее расстаться с таким человеком! А вот воздавать злом за зло, мстить...это последнее дело, сама, надеюсь, прекрасно это понимаешь. Желаю забыть побыстрее и постараться простить. -_-

• Цитата(khionia @ 4.12.2006, 0:08) Желаю забыть побыстрее и постараться простить.

Вот это - самое главное. Как бы оно ни было, простить надо. Если забудешь, но не простишь, злость так и будет долго травить тебе душу. Прости и забудь, Маки, и ты сбросишь груз с души.

• Какой забыть и простить? Вы чё народ беленов объелись? Вы в каком мире живете? Книжек начитались, да? А теперь выйдете из дому и пройдитесь по улице! Человек-человеку - волк! Такое прощать нельзя, только после того как обидчик понесёт суровую кару. Можно конечно было сразу снять побои и пойти с заявлением в милицию, но судя по постам McMillan было уже поздно, а жаль. В СИЗО бы ему было весело, когда там бы узнали за что мальчиГ попал туда... вышел бы Девочкой :D

• shido-kun, самое обидное, что его оправдывают друзья...

Anrie, по поводу дать по физиомордии, я с радостью при удобном случае!

Wolfnet, не знаю, до него ещё ни один парень не поднимал на меня руку...

Miss_Brightside, ооо, уж об этом я постараюсь!! <_<

Archiron, я же должна как-то ответить!

Фараон 88, khionia, забыть-то я забуду, но не прощу...

GTO, это да, но представь, что бы было, когда он бы вышел от туда, ещё раз отхватить я бы не хотела...

• Цитата я же должна как-то ответить! Тратить свою жизнь и нервы на то, чтобы сделать плохо другому? Ну смотри. я тебя предупредил...

• Я согдасен с Арчироном.
    Больше того, я уверен, парень и так сам себя внутренне изничтожает.
    А все оправдания которые приводят его друзья действуют только пока он не остался наедине с собой, если нет, своей местью ты только укрепишь его эгоизим.
    Не сделай еще хуже McMillan, ни себе ни ему.
    Синяк и так пройдет, а душевная рана только увеличется если ты будешь мстить.

Остальным, думаю не стоит горячиться, - только бог знает все(без намеков)

McMillan я сочуствую тебе.

• Месть холодное блюдо… Которое отравляет того кто мстит. Гораздо сильнее, чем достается обидчику. Он воспримет это как войну. И как оправдание своего поступка «Вот видите какая она!».
    То же относится и к «Расскажи всем…». Сказать друзьям стоит, но чем больше ты будешь рассказывать, тем хуже к тебе самой будут относиться.
    Но и полностью простить… это надо святой быть… ну или около того. Самое лучшее, но очень трудное дело.
    Я бы советовал самый безболезненный для тебя и самый обидный для него метод. Вычеркнуть его из списка людей. Просто перестать его видеть. Не демонстративно а так, как будто его нет. Это… очень жестокий метод для него. Бьющий по самому больному месту подобных людей – самомнению.
    Хотя… это все ИМХО. Так очень и очень редко поступал я… после того как сначала, на автомате, давал сдачи…
    Сейчас... сейчас я обычно нахожу силы простить... повзрослел видать.

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры