Цитата(GTO @ 3.12.2006, 14:39)
Тебя ударил парень? Его надо убить ибо он не парень! Ужас.. Попроси кого-нибудь, пусть из него отбивную сделают. Никогда не понимал как можно бить женщин. На это способны только (далее длинный непечатный абзац). Мне очень жаль что с тобой такое случилось, но пожалуйста не делай скоропалительных выводов о том, что все мужики казлы, есть конечно и такие, но не все.
Блин, чисто караул... Его ещё и друзья оправдывают? Ваще жесть! Будь я его другом, узнав об этом я б его первым в реанимацию отправил... Извини, что с тобой такое произошло, мне очень стыдно за всё мужское сообщество...
Да, два раза. Хорошо, что в прихожую вовремя залетел Тёма, он меня поймал, так бы головой в стенку впечаталась. Потом у него ещё и хватило совести просить прощения! Ненавижу! Макс ему мозг пытался промыть, но ничего из этого не получилось, он считает меня виновной. А всё случилось из-за пустяка, мы сидели у моей подруги, там было много народу, он мне что-то нагрубил, я ушла в спальню реветь. Потом он зашёл в спальню и его взбесило, что я в слезах. Собрался уходить. Я его поймала в прихожей, сказала, что нам надо поговорить, а вместо разговора получила первый удар в плечо, потом он выкрутил мне руку и хорошенечно швыронул, ещё раз спасибо Тёме. Я знаю, что не все парни такие, но почему мне так везёт? Единственным нормальным парнем оказался Санечка (тот, что юде), весь день меня забрасывает СМСками, предлагает помощь... ГТО, тебе нечего извиняться, пусть ему будет стыдно.