Цитата(Dante @ 13.11.2006, 23:08)
рррррррррррррррр......
Как достала эта чернаю полоса невезения , продалжается уже целую неделю и ни конца ни края этой непрухи......
Когда е все это закончится
Когда-когда... а в чём, собственно не везёт? :о.О: Только конкретизируй, не надо общих фраз...
Цитата(DarkElve @ 13.11.2006, 23:13)
Товарищи, вы только не нервничайте. Последняя неделя вообще у всех через зад. Такими темпами я скоро поверю в удачу(непруху?) и в мистику х_х Ужас...
У тебя что? народ, вы можете поконкретнее? А то я даже не знаю, что писать в ответ..
Цитата(Archiron @ 13.11.2006, 23:23)
Я в шоке!
Кто тут ответственный за раздел? Прибрать бы не мешало.
Время от времени мне не дает спать мысль, что я чуть не пристрелил родную сестру... Из арбалета дротиком... но мог и без глаза оставить. Вот такое оно - детство.
В детстве? Я тоже свою чуть не убила.. Коогда катала в коляске ещё... Ей тогда было..чуть больше пары месяцев. А мне - семь. Я опрокинула коляску, а она чуть лицом (это маааалюсеньким таким лицом) об асфальт чуть не... и повисла как-то... запуталась в пелёнках этих.. ужас... Вот я перепугалась..
Цитата(Anrie @ 14.11.2006, 1:37)
гм... обострение осенне у всех что ли....та же фигня, в общем то...никак не могу разобраться со временем, нужно минимум 36 часов в сутки...разрываться между работой, отдыхом и общественной деятельностью, что есть нечто общее уже достало до крайности. в институте практически не появляюсь, сегодня попробую сделать этот непосильный шаг, посмотрим, что выйдет... в зеркало на себя уже смотреть страшно, дни считаешь от позднего 11-тичасового утра, до ранней ночи, часов эдак в 6 утра... до дома с инетом добираюсь редко (и не сказал бы, что так уж метко), сигареты кончаются в самое неподходящее время, ворд "падает" на середине статьи, телефон садится обычно в метро и обычно в начале вечера, а субботы неизбежно превращаются в понедельники (чтоб их)... постоянно ловишь себя на избитой мысли, что "надо что-то менять", потом, естественно, об этом забываешь (или забиваешь)...вошло в привычку искать в каждой оговорке след старика Фрейда, забывать дома документы и деньги, появляться у друзей только в аське и спать в метро...
пора либо ползти на погост, либо на отдых. первого не хочется совершенно, второго совершенно "не можется"...
*Хоть кто-то конкретизирует...*
Сам ответил на свой вопрос - меняй что-то. Для начала начни с себя.
Субботы.. ну и пусть превращаются во все, что хотят! Я обожаю учится, ненавижу работать, но скоро эта бодяга благополучно закончится и пойду рисовать и получать за это деньги. Все любят мусолить одно и тоже, даже я не исключение, но сегодняшнее утро было самым позитивным за последнюю пару месяцев. Это
щастье.А вот спать в метро - это зло. Проспишь свою станцию :)
Когда от идиллистической и "богемной" атмосферы тебя звонки или аськи вытряхивают..хм... Скажу вот что - о тебе помнят, это же прекрасно! И это
щастье.Времени не хватает всем. Это факт. :P Но если реально есть чем заняться и это либо полезно, либо приятно - это тоже оно,
щастье.Смотри-ка, со всех сторон
ЩАСТЬЕ!!!! Цитата(Луна @ 14.11.2006, 10:41)
А у меня вот совсем другое настроение. Все равно темку почистят =)))
Все складывается как нельзя лучше! Я практически без труда сдаю ненавистный предмет, который превратился в фамилию препода, это предмет Гурьев называется теперь у меня =)
Самое интересное, он сам нам сказал, как сдать - купить ему коробку бумаги и чернила к принтеру! Всем этим займется мой однокурсник, а нам с девченками останется только заплатить ему нашу долю. Вот и все. Как просто. В остальном все еще лучше. Аниме навалом - аж девать некуда и смотреть некогда!
Одно плохо - безграмотность некоторых! Вот это меня реально злит! И еще полная уверенность, что "Я самый крутой на свете! Все должны слушаться меня и уважать!"
Но это мелочь, ерунда.
Вобщем, вывод - Жизнь все-таки прекрасна.
Глядишь, я скоро начну работать! И не так, как многие - абы, кабы и авось. А по настоящему!
Начало хорошее!
А еще у моей крестницы в субботу первое день рождение в жизни - целый год! Я поеду к ней с подарками! Это тоже радует!
*Хотя и придеться это дело отмечать...*
Лунчик, присоединяюсь. Я настроена самую позитивную волну.
Вчера, так вообще такой суперский день был!!!!!
Я ж гвоорю, оно,
щастье, чувствуется на расстоянии.
Мне наконец-то дали тему курсовой!!!! А точнее, я сама её придумала, млин, нравится же мне третий курс.. :) И Препод... НЯЯЯ!!!!!!!! буду снова исследовать!!!!! ОХ! как же я всё это обожаю!!!!!
Цитата(Невидимка @ 14.11.2006, 12:13)
Луна, мну за тебя очень-очень-очень рад!
И спасибо, за позитив, которым твой пост прям таки светится! Он сейчас многим людям, я смотрю, нужен!
Этто, жизнь замечательная штука, не надо делать ее неуютной, пожалуйста.
Всегда есть позитив, за который можно зацепиться сознанием и вырваться на поверхность! Постарайтесь его увидеть... И, если самим трудно, попросите, или хотя бы дайте увидеть ваши проблемы друзьям. Они помогут. Мы постараемся помочь.[emotion:roll]
ТОЧНО, Неви. :o B)[emotion:mellow][emotion:lol]