image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Луна, мну за тебя очень-очень-очень рад!
    И спасибо, за позитив, которым твой пост прям таки светится! Он сейчас многим людям, я смотрю, нужен!
    Этто, жизнь замечательная штука, не надо делать ее неуютной, пожалуйста. Всегда есть позитив, за который можно зацепиться сознанием и вырваться на поверхность! Постарайтесь его увидеть... И, если самим трудно, попросите, или хотя бы дайте увидеть ваши проблемы друзьям. Они помогут. Мы постараемся помочь.[emotion:roll]

• Цитата(Dante @ 13.11.2006, 23:08) рррррррррррррррр......
    Как достала эта чернаю полоса невезения , продалжается уже целую неделю и ни конца ни края этой непрухи......
    Когда е все это закончится
    Когда-когда... а в чём, собственно не везёт? :о.О: Только конкретизируй, не надо общих фраз...

Цитата(DarkElve @ 13.11.2006, 23:13) Товарищи, вы только не нервничайте. Последняя неделя вообще у всех через зад. Такими темпами я скоро поверю в удачу(непруху?) и в мистику х_х Ужас...
    У тебя что? народ, вы можете поконкретнее? А то я даже не знаю, что писать в ответ..

Цитата(Archiron @ 13.11.2006, 23:23) Я в шоке!
    Кто тут ответственный за раздел? Прибрать бы не мешало.
    Время от времени мне не дает спать мысль, что я чуть не пристрелил родную сестру... Из арбалета дротиком... но мог и без глаза оставить. Вот такое оно - детство.
    В детстве? Я тоже свою чуть не убила.. Коогда катала в коляске ещё... Ей тогда было..чуть больше пары месяцев. А мне - семь. Я опрокинула коляску, а она чуть лицом (это маааалюсеньким таким лицом) об асфальт чуть не... и повисла как-то... запуталась в пелёнках этих.. ужас... Вот я перепугалась..

Цитата(Anrie @ 14.11.2006, 1:37) гм... обострение осенне у всех что ли....та же фигня, в общем то...никак не могу разобраться со временем, нужно минимум 36 часов в сутки...разрываться между работой, отдыхом и общественной деятельностью, что есть нечто общее уже достало до крайности. в институте практически не появляюсь, сегодня попробую сделать этот непосильный шаг, посмотрим, что выйдет... в зеркало на себя уже смотреть страшно, дни считаешь от позднего 11-тичасового утра, до ранней ночи, часов эдак в 6 утра... до дома с инетом добираюсь редко (и не сказал бы, что так уж метко), сигареты кончаются в самое неподходящее время, ворд "падает" на середине статьи, телефон садится обычно в метро и обычно в начале вечера, а субботы неизбежно превращаются в понедельники (чтоб их)... постоянно ловишь себя на избитой мысли, что "надо что-то менять", потом, естественно, об этом забываешь (или забиваешь)...вошло в привычку искать в каждой оговорке след старика Фрейда, забывать дома документы и деньги, появляться у друзей только в аське и спать в метро...

пора либо ползти на погост, либо на отдых. первого не хочется совершенно, второго совершенно "не можется"... *Хоть кто-то конкретизирует...*

Сам ответил на свой вопрос - меняй что-то. Для начала начни с себя.
    Субботы.. ну и пусть превращаются во все, что хотят! Я обожаю учится, ненавижу работать, но скоро эта бодяга благополучно закончится и пойду рисовать и получать за это деньги. Все любят мусолить одно и тоже, даже я не исключение, но сегодняшнее утро было самым позитивным за последнюю пару месяцев. Это щастье.

А вот спать в метро - это зло. Проспишь свою станцию :)
    Когда от идиллистической и "богемной" атмосферы тебя звонки или аськи вытряхивают..хм... Скажу вот что - о тебе помнят, это же прекрасно! И это щастье.

Времени не хватает всем. Это факт. :P Но если реально есть чем заняться и это либо полезно, либо приятно - это тоже оно, щастье.

Смотри-ка, со всех сторон ЩАСТЬЕ!!!!

Цитата(Луна @ 14.11.2006, 10:41) А у меня вот совсем другое настроение. Все равно темку почистят =)))
    Все складывается как нельзя лучше! Я практически без труда сдаю ненавистный предмет, который превратился в фамилию препода, это предмет Гурьев называется теперь у меня =)
    Самое интересное, он сам нам сказал, как сдать - купить ему коробку бумаги и чернила к принтеру! Всем этим займется мой однокурсник, а нам с девченками останется только заплатить ему нашу долю. Вот и все. Как просто. В остальном все еще лучше. Аниме навалом - аж девать некуда и смотреть некогда!
    Одно плохо - безграмотность некоторых! Вот это меня реально злит! И еще полная уверенность, что "Я самый крутой на свете! Все должны слушаться меня и уважать!"
    Но это мелочь, ерунда.

Вобщем, вывод - Жизнь все-таки прекрасна.
    Глядишь, я скоро начну работать! И не так, как многие - абы, кабы и авось. А по настоящему!
    Начало хорошее!
    А еще у моей крестницы в субботу первое день рождение в жизни - целый год! Я поеду к ней с подарками! Это тоже радует!
    *Хотя и придеться это дело отмечать...*
    Лунчик, присоединяюсь. Я настроена самую позитивную волну.
    Вчера, так вообще такой суперский день был!!!!!
    Я ж гвоорю, оно, щастье, чувствуется на расстоянии.
    Мне наконец-то дали тему курсовой!!!! А точнее, я сама её придумала, млин, нравится же мне третий курс.. :) И Препод... НЯЯЯ!!!!!!!! буду снова исследовать!!!!! ОХ! как же я всё это обожаю!!!!!

Цитата(Невидимка @ 14.11.2006, 12:13) Луна, мну за тебя очень-очень-очень рад!
    И спасибо, за позитив, которым твой пост прям таки светится! Он сейчас многим людям, я смотрю, нужен!
    Этто, жизнь замечательная штука, не надо делать ее неуютной, пожалуйста. Всегда есть позитив, за который можно зацепиться сознанием и вырваться на поверхность! Постарайтесь его увидеть... И, если самим трудно, попросите, или хотя бы дайте увидеть ваши проблемы друзьям. Они помогут. Мы постараемся помочь.[emotion:roll] ТОЧНО, Неви. :o B)[emotion:mellow][emotion:lol]

• А я расплевалась с человеком, с которым встречалась почти 4 года...

• Miss_Brightside, черт, не завидую! Больно? Или осточертел так, что уже плевать??

• Цитата(McMillan @ 17.11.2006, 23:12) Miss_Brightside, черт, не завидую! Больно? Или осточертел так, что уже плевать??

Даже не знаю... Я ничего не чувствую... С одной стороны прекрасно понимаю, что так продолжаться не могло. А с другой, этот человек был для меня Всем.
    Но один человек не заменит весь мир.
    Мне должно быть больно по всем правилам.
    Возможно, это придет позднее.
    Надо для начала осмыслить все произошедшее.

• Miss_Brightside, у меня была такая ситуация. Я бросила парня. Я была счастливая, было такое ощущение, буд-то бы я избавилась отчего-то назойливого. Но прошло немало времени (примерно год), я почувствовала, что очень скучаю по этому человеку и не перестала любить. Сейчас со временем, слава Богу, всё стало на свои места. Сейчас этот человек очень далеко, к моему спасению.

• Цитата(McMillan @ 19.11.2006, 12:12) Miss_Brightside, у меня была такая ситуация. Я бросила парня. Я была счастливая, было такое ощущение, буд-то бы я избавилась отчего-то назойливого. Но прошло немало времени (примерно год), я почувствовала, что очень скучаю по этому человеку и не перестала любить. Сейчас со временем, слава Богу, всё стало на свои места. Сейчас этот человек очень далеко, к моему спасению.

Дааа... тож невесело!
    Надеюсь, это наваждение к тебе больше не вернется ;)

• Надеюсь! :) А ещё я очень хочу в Москву. Там живёт мой друг, который не подозревает о том, что я к нему не ровно дышу... <_< Безответная любовь - самая поганая вещь на планете Земля! :(

• Miss_Brightside, хз, он встречается с девушкой уже почти год и никаких симпатий не проявляет... Надо нам будет открывать "Клуб одиноких сердец" :))) (шутка, чтобы не подумали, что я совсем "того")

• Цитата(Miss_Brightside @ 20.11.2006, 12:50) Да, пасиб, солнц. Уже прочитала и ответила)
    Не за что ))

Цитата(McMillan @ 20.11.2006, 17:25) Miss_Brightside, хз, он встречается с девушкой уже почти год и никаких симпатий не проявляет... Надо нам будет открывать "Клуб одиноких сердец" :))) (шутка, чтобы не подумали, что я совсем "того")
    Ни в коем случае!!!
    Хотя знаешь... есть такой закон...
    (Я НЕ КУРЮ, но курильщики, думаю, согласятся) Стоишь на остановке...ждешь сто лет автобус, например... Ждёшь-ждёшь.. и думаешь, блин, вот взять бы, да закурить, ах как хочется... Но только сигарета (новая совсем, целдая, которую курить и курить) касается губ, как приезжает автобус... ЫЫЫ!!!! ))))))

меня это никогда не касалось ) [emotion:lol]

• Блин вы в курсе сто марганцовка реально жжет! На днях хотелось уйти из этого мира, но потом передумала...

• И хорошо, что передумала!!!
    Всегда есть люди, которые тебя любят и которым ты нужна!
    Нет на этом свете такой причины, по которой можно было бы уйти из этого мира...
    И если ты уйдешь, то НИКОГДА не сможешь вернуться обратно!
    Для любых трагедий, неприятностей, сложных ситуаций и просто плохого настроения есть древнейшая истина:
    "И это пройдет!" (Эклиссиаст) Этим словам уже 3000 лет.

• Цитата(Fatrael @ 21.11.2006, 13:39) Блин вы в курсе сто марганцовка реально жжет! На днях хотелось уйти из этого мира, но потом передумала...
    Конечно молодец, что не сделала, ведь это страшный грех. Надо быть сильным, чтобы идти дальше, не останавливаться на это жизненной кочке. И у меня были такие моменты, но хорошо, что у меня есть дотошные предки, которым всё надо про меня знать :-)

• Да! Лучше назло врагам и неприятностям жить и радоваться, что бы не случилось. Ну, если не радостно, то хотя бы просто жить.
    Я бы вот никогда ничего такого не сделала, и не потому что никогда не хотелось уйти - а потому что я самый трусливый трус - это страшно!

• Хм...радоваться на зло?! Это как :) ? Пока жинзнь находиться в области тыльной стороны зебры, нужно переключиться на что-нибудь позитивное. Ведь если постоянно думать о плохом ... мм ... ну вот и не будем. :) . Я вот уже второй вечер угораю над GTO . :D[emotion:huh]

• Эх, я уже посмотрела ГТО. Меня из депрессии еще Лав Хина выводила =)))
    Ну, переключаться как раз и есть радоваться. Уметь переносить себя из состояния "плохо" в состояние "смешно", а уж оттуда "все не так плохо". [emotion:lol]

• Рысь, однокурсник... Зовут Илья, ростом где-то 185 см, спортивное телосложение, убивающая обаятельная улыбка, огромные голубые глаза.... проводил до остановки, а больше ничего не скажу)))), оставлю это вашей фантазии... Просто пытаюсь как-то занять то место, которому недавно было больно...

• Моя фантазия не всегда при мне,
    но пост в таком контексте читается весьма не однозначно... [emotion:lol][emotion:blush]

• МакМиллан, надеюсь, что он достойно занял то самое место в _организме_ и в жизни твоей. Очень желаю тебе взаимности и щастья !! - Эт ведь самое главное, не так ли? Оо ))

Хиония.... ))) Ты чего так все драматизируешь?! О_о )))))))))))))

Люди.... у мя работа кончилась. Пойду я завтра в свое кадровое АГэ и потребую отпуск. Чтоб мне его дали. )))

• Тема очищена от флуда.

Граждане, эта тема создана, чтобы мы делились друг с другом самыми важными и серьезными событиями и проблемами.
    Для пустопорожнего флуда и разговоров о плохой погоде есть флудодром. Для договариваний о встречах - соответствующие темы.
    Не превращайте все темы форума в совершенно одинаковые зоны трепа...

<Невидимка>

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры