image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Маки )))) Рада, что у тебя всё налаживается )) Я почти принялал однажды такое решение, но у меня и моенгго парня тогда была слишком разная география ))))))))))) Два конца, два кольца... а посередине... работа )

Короче, и Слава Богу, что не приняла, мне тогда маман сняла розовющие очикарие )))) И спасибо ей за это. А теперь... Теперь я карьеристка. Причем такая запущенная, что мне просто ничего больше не надо от жизни )) Но у меня всё слишком прекрасно, поэтому исповедаться я могу только тем, что выше ))))

Всем ЩАСТИЯ И ДЕНЕХ!!!!!!!!

• Пришёл исповедоваться...

У меня ужасное настроение. Надеюсь оно закончится к концу этой недели. Меня просто-таки замотала работа и на нервы начиает действовать одна вещь - в меня кто-то влюбился. Мне уже прислали письмо по "новогодней почте" с признанием в стихах на английском. Подозреваю я одну восьмиклассницу... И не знаю. Я боюсь, что она продолжит меня доставать. И не хочется подойти и обломать ей всё, боюсь обидеть... Я в растерянности... :(

• to Фараон 88
    развейся, все будет ОК :D
    А насчет девочки, так мой тебе совет скажи ей правду, не обнадеживай ее своим молчанием, на вводи в заблуждение, потом просто будет хуже ей...

• Цитата(Dante @ 19.12.2006, 23:21) А насчет девочки, так мой тебе совет скажи ей правду, не обнадеживай ее своим молчанием, на вводи в заблуждение, потом просто будет хуже ей...

Если б я знал точно... Я б сказал. Проблема в том, что я имею только догадки... :(

• Цитата(Фараон 88 @ 20.12.2006, 0:27) Если б я знал точно... Я б сказал. Проблема в том, что я имею только догадки... :(
    Отсюда следует вывод. Садимся в засаду и ждем, пока обьект не раскроет себя.

• Цитата(Dante @ 19.12.2006, 23:53) Садимся в засаду и ждем, пока обьект не раскроет себя.

Надеюсь за это время меня не достанут любовные послания

• Этим и отличается высший пилотаж сидения в засаде :D

• Фараончик!!!!!!!!!!! не переживай ты так сильно!!!! это здорово, что ты кому-то нравишься..... мяк бы быль счастлив если бы мне кто-нибудь сказал, что меня любит!!! (только вот что грустн....таких нет...) я думаю, что здесь главное терпение....чуточку потерпи и она сама себя раскроет!

• И то правда... <_<
    А я тут нажралси в дюпель...Чисто по-офицерски так...
    И мучает меня одна гадская мысль.Судя по всему,противоположный пол воспринимает меня исключительно как носителя форменной одежды,а не как отдельную личность...Когда я не нужен,обо мне и не вспомнят...
    Так мне одна мадама брякнула.И чё то очень ХРЕНОВО СТАЛО.Аж на пол-литра водки. :(
    Ладно,не стану продолжать...По ходу,уже брякнул много лишнего...

• ЛиР, это всего лишь личное мнение одной мадамы.
    Плюнь на него.
    Те кто видит в тебе всего лишь носителя формы вряд ли заслуживают большего.
    Я уверен, что найдется та, для кого ты прежде всего- ЛИЧНОСТЬ.
    Почему уверен? Да потому что ты - действительно ЛИЧНОСТЬ!

Фараон... Этто... Мну с Киоко-тяночкой согласен. Это же здорово, если ты вызаваешь такой к себе интерес! Гораздо хуже было бы, если б ты никому не был интересен.
    А что до конкретных чувств, к конкретной девушке... Попробуй узнать ее ближе, вполне возможно что сам в нее влюбишься... Ну, а если нет... Ну чтож, тогда придется думать и решать что делать - лучше всего (ИМХО) быть честным и открытым. И перед самим собой и перед ней.

• Цитата(Dante @ 19.12.2006, 23:21) to Фараон 88
    развейся, все будет ОК :D
    А насчет девочки, так мой тебе совет скажи ей правду, не обнадеживай ее своим молчанием, на вводи в заблуждение, потом просто будет хуже ей... +1. Без комментариев.
    Но и Киоко-чан тоже права, любофф - это святое )))

Цитата(LiR @ 20.12.2006, 13:35) И то правда... <_<
    А я тут нажралси в дюпель...Чисто по-офицерски так...
    И мучает меня одна гадская мысль.Судя по всему,противоположный пол воспринимает меня исключительно как носителя форменной одежды,а не как отдельную личность...Когда я не нужен,обо мне и не вспомнят...
    Так мне одна мадама брякнула.И чё то очень ХРЕНОВО СТАЛО.Аж на пол-литра водки. :(
    Ладно,не стану продолжать...По ходу,уже брякнул много лишнего...
    Приезжай к нам. Мне нравятся люди в форме ))
    *Рысь нахально флиртует со всеми*
    И ничего ты не _НЕ_личность_. И не слушай всякие брякания, особенно тех, у кого нет слуха. А у меня он абсолютный, так что всё путем. B) Ты крут, будь уверен в себе, настроение могут испортить, а вот поднять...это всегда тяжелее ))) А если ты сам себе его поднял - это стократный плюс ))) Жизнь прекрасна, а некоторые эмоции мешают. Просто включи эквалайзер эмоций ))

*Целую*

• ЛИР! Елки зелёные! Не забивай ты голову всякими (извиняюсь) идиотками! Так может говорить только пустоголовая кукла. Возможно ты ей нравишься и она хочет тебя задеть или наоборот. Вообщем будь мужчиной и пошли её на небо за звёздочкой! <_< Ты очень хороший и добрый, оставайся самим собой и не вздумай меняться! :)

• Спасибо...Честно говоря,мне стыдно за свою слабость.
    А вот сеньорита вчера была грубо послана ах как далеко при попытке извиниться по телефону(иногда невменяемость даже идёт на пользу).Так что жить буду.
    И,кстати,пора с выпивкой завязывать.Нехорошо это... :)

• Ты сильный человек,но грубости можно было и избежать <_< ,если ты не такой как она сказала,то и переживать не стоило.Тебя это задело,потому что ты сам отчасти в это верил и может в твоей реакции на всё это виновата совсем не она,а ты... :(
    Так что главное верить в себя,а не в слова других.Старайся быть независимым от чужого мнения и жизнь станет намного светлее,так как никто не омрачит твой день такими словами. :)

• Я,разумеется,понимаю,невменяемость - это не оправдание грубости.Но что сделано,то сделано...
    Хорошо,что очень сильная симпатия не успела превратиться в нечто большее.

• Цитата(Киоко-чан @ 20.12.2006, 9:09) Фараончик!!!!!!!!!!! не переживай ты так сильно!!!! это здорово, что ты кому-то нравишься..... мяк бы быль счастлив если бы мне кто-нибудь сказал, что меня любит!!! (только вот что грустн....таких нет...) я думаю, что здесь главное терпение....чуточку потерпи и она сама себя раскроет!
    Цитата(Невидимка @ 20.12.2006, 18:29) Фараон... Этто... Мну с Киоко-тяночкой согласен. Это же здорово, если ты вызаваешь такой к себе интерес! Гораздо хуже было бы, если б ты никому не был интересен.
    А что до конкретных чувств, к конкретной девушке... Попробуй узнать ее ближе, вполне возможно что сам в нее влюбишься... Ну, а если нет... Ну чтож, тогда придется думать и решать что делать - лучше всего (ИМХО) быть честным и открытым. И перед самим собой и перед ней.

Хорошо-то хорошо, только надо ли оно мне? <_< Я конечно рад, что привлекаю внимание, и судя по всему не только внешностью, но всё-таки у меня девушка есть, мне другой не надо. Раскроет - придётся обьяснить... Хотя судя из письма восьмиклассница это понимает.

Цитата(Shaman Anime @ 20.12.2006, 12:12) Фараон- напиши себе на спине мелом: Не хочу жениться, а хочу учиться! Отвяньте дамы от меня!

Я убиться хочу, а не жениться. Школа заколебала, мне ещё в субботу Деда Мороза на празднике играть... И мой дом единственный, в котором по каким-то косвеным присинам не могут подключить нормальный интернет! :angry: А диалап наш я терпеть ненавижу.

• Цитата(LiR @ 21.12.2006, 11:49) Спасибо...Честно говоря,мне стыдно за свою слабость.
    А вот сеньорита вчера была грубо послана ах как далеко при попытке извиниться по телефону(иногда невменяемость даже идёт на пользу).Так что жить буду.
    И,кстати,пора с выпивкой завязывать.Нехорошо это... :)

И правильно сделал! Я конечно леди, но я считаю, что ты поступил правильно! :) А эта дама ещё своё получит))!

• Цитата(McMillan @ 21.12.2006, 22:49) И правильно сделал! Я конечно леди, но я считаю, что ты поступил правильно! :) А эта дама ещё своё получит))!
    Нет,нет его оправдывает только то,что он был невминяем,а остальное не по-мужски. ;)
    Прости,конечно,но во-первых,леди никогда такое не скажет,а во-вторых леди сама не скажет,что она леди (типа из скромности ;) ).прости,что этими словами могу обидеть,но меня это возмутило.

• Цитата(Wolfnet @ 22.12.2006, 12:16) Нет,нет его оправдывает только то,что он был невминяем,а остальное не по-мужски. ;)
    Прости,конечно,но во-первых,леди никогда такое не скажет,а во-вторых леди сама не скажет,что она леди (типа из скромности ;) ).прости,что этими словами могу обидеть,но меня это возмутило.
    Хо! Мадам, вы можете так серьёзно воспринимать мои слова? Наивная... :) Эт юмор такой! Я обычная девушка и не собираюсь строить из себя скромность!)) :P

• С одной стороны, надо называть вещи своими именами и иногда ставть на место с зарвавшимся людьми, но всё-таки сильный промолчит и не воспримет как обиду. 2 Lir: Будь сильнее и не обращай внимание на всяких там строящих из себя невесть что... Всё равно парень должен оставаться парнем, а девушка - девушкой. Поэтому он должен не поддаваться на провокацию, а она пусть подумает надо своим поведением...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры