Знаешь, оно точно есть, но сегодня оно куда-то спряталось.
С кем не поговорю, так всем как-то очень грустно, даже до слез...
Счастье... Оно обычно теплое, улыбчивое, радостное, иногда маленькое, иногда большое. Бывает для всех или только твое, оно разное очень... только сегодня оно не с нами. Значит кому-то оно сейчас нужнее. Но не расстраивайся, оно обязательно вернется к тебе. Надо только немножко подождать.[emotion:sad]
Цитата *Заходит…, стоит… Тупо смотрит перед собой в никуда…
Слезы катятся по щекам...
Тихо-тихо, еле слышно шепчет…*:
А счастье - это что такое?
Ох! Нелёгкая работа, тащить из боло... из депрессии Николь...
*достаёт чистый носовой платок, вытирает девушке слёзы, наливает чай из термоса*
Счастье, Ник, это просто счастье. Оно есть всегда и во всём: в плюшевом мишке, в тёплой постели,диске с любимым фильмом, в общении с близким тебе человеком. Просто счастье - это шпанёнок маленький, который периодически старается заныкаться от вечного тисканья всех и вся. А у тя наверное в комнате беспорядок, вот он там и спрятался легко...
*грустно улыбается*
А хочешь я своё отдам?
*достаёт из-за пазухи... гм, нечто такое непонятное*
Упс, какой конфуз -___- Давно не пользовался....
*Убегает в ванную, слишится звук стирки и глажки. Возвращается*
Воть! Держи! Маленькое конечно, зато пуфыстое и кавайное, и его можно использовать как подушку
Не унывай, сестрёнка, всё будет хорошо![emotion:lazy3][emotion:laugh]
А я ,Николь,скажу тебе правду, что такое счастье и где его надо искать.Счастье-это вся твоя,моя,его жизнь,со взлётами и падениями,с проблемами и успехами.А иначе как можно почувствовать счастье,если не будет несчастий?это простая истина.Мы испытываем пик счастья,когда решается проблема,кокда мы достигаем определённой цели,ведь раньше у нас чего-то не было(плохо),а потом у нас появилась возможность это преобрести(хорошо).Мир строится на контрастах,только не стоит ждать всегда хорошего,надо к нему стремиться и бороться с плохим,по крайней мере это бы я для себя назвала счастьем.
Не стоит постоянно впадать в депрессии ,посмотри на свою ситуацию с другой стороны жизнь одна,а ты часто тратишь её на уныние ,взбодрись ,реши СВОЮ проблему сама и тогда ты достигнешь счастья. [emotion:happy][emotion:pinch][emotion:turned][emotion:crying][emotion:bigwink][emotion:biggrin]
Ой, девочки...
*тяжело вздохнула*
У меня обычно такие ситуации вылеваются скорее не в депрессию, а в негатив! Такой ОГРОМНЫЙ негатив! Я просто терпеть не могу когда что-то идёт не так как я хочу и в результате я не унываю, а просто ссорюсь со всеми кто попал мне под руку... Не знаю, мне кажется лучше гнев, чем депрессия. А ещё я терпеть не могу, когда мне говорят как больному в психушке: "Всё будет хорошо"! Да ничего не хорошо! Есть проблема - надо решать, а если что-то не нра, иди нах! Воть как я живу... Возможно кто-то скажет, что так нельзя, но...
Действительно что же такое счастье???
Имхо это, коварная вещь.... так как оно имеет такое свойство уходить и оставлять после себя сожженную землю...
Знаешь, Маки, даже если толкнули и вы друг к другу так относитесь, то ведь такие люди должны вовремя попасться под горячую руку, это раз. А во-вторых, не забывай, что таким людям всегда приятно посмотреть как ты корчишься от гнева. Зачем доставлять им такое удовольствие?
Как понимаешь, я вообще считаю, что лучше не иметь врагов.
Ники, меня б так из моей депры выводили б Вообще не люблю я это слово - "счастье". Мне оно чисто визуально не нравится. Но...для этого состояния ведь так мало надо. Просто улыбнуться и, как тут писал Ворон, поменять свою точку зрения на происходящее. Да, трудно, но ты ведь очень сильная. Гораздо сильнее чем сама думаешь.
[emotion:roll]
Счастье....очень сложно однозначно ответить на такой вопрос....у каждого оно свое....и это хорошо, потому что поэтому оно разное, ведь нас много и мы все разные. Главное, всегда знать, что именно для тебя счастье, и тогда к нему можно стремиться, а не ждать кода оно само придет....Мне кажется, что счастливыми мы делаем себя сами....даже иногда не замечая этого.
Счастьем можно поделиться, но все равно у того другого человека оно будет уже другое....свое, просто мы дали ему небольшую искорку..., чтобы помочь разжечь пламя.
это скорее неопределяемое понятие....которое можно чувствовать каждый раз по своему, но нельзя с уверенностью сказать что это такое...)))
Ну по-моему Экз говорил не о том, что он считает себя особенным или выделенным, а о том, что слишком много у него на душе накопилось... Во всяком случае я так поняла его слова и потому к ним присоединилась.
Эм... Ну во 1-ых вы знаете как я отзываюсь от религии...
Если честно я бы предался дьяволу (если бы такое было), а не у богу, дьявол хоть ехидно смеется делаая пакасти, а бог смеется вмести с ним, но не помогат. И в чем разница? [emotion:dry][emotion:sb]
Цитата Если честно я бы предался дьяволу (если бы такое было), а не у богу, дьявол хоть ехидно смеется делаая пакасти, а бог смеется вмести с ним, но не помогат. И в чем разница?
Не знаю о чем ты...
Я почти никогда не видел бога, кроме прекрасного холодного рассвета, теплого морского песка у ног и запаха летних цветов.
Я почти никогда не видел черта, кроме сводок убийст в новостях, закуреных игорных заведений, и пятен крови на грязном асфальте.
Разница только в тебе.
Для человека расстояние от ада до рая, можно преодолеть сделав один шаг, но этот шаг никто не сделает кроме его самого.
Мы очень часто необоснованно обвиняем Бога.Списываем последствия своих ошибок и поступков на промысел Божий...Отсюда и фразы типа "я бы лучше отдал душу дьяволу"...Может быть,стоит получше заглянуть в бездну собственной души?И пытаться стать лучше,стремиться к идеалу,хранить в душе самое светлое...
Частица Бога есть в каждом из нас.Но не каждый её находит... [emotion:smile]
God is lie! Мифическое существо созданное для манипуляции другими людьми (основанно на страхе людей перед высшей силой). Всякие (называющими себя слушателями бога или еще что-то подобное в далекие времена) заставляли принасить жертвы, пищу, имущество во славу этого существа, поставили какой нить идол и вуа-ля!
...: "Ибо люди мне Бог послал знамя вы должны принести еды, одежды и т.д... А то разгневается и не будет уражая и т.д...) [emotion:mad]