Цитата(Executior @ 13.2.2007, 14:24)
Епть, я подумаю над вашими словами! Хватит обо мне. [emotion:sleep]
извини,что снова про тебя.хмм всё ясно,ты боишься изменений в своей жизни,не хочешь больше трудностей,не хочешь нового,потому что испытываешь подсознательный страх,что новые чувства,события и.т.д причинят тебе боль. ,единственный выход- это барьер между тобой и другими,который ты сам строишь(как тебе кажется),ты всех уровнял по чувствам(так тебе кажется) и всё это даёт по твоему мнению какую-то защиту от внешних посягательств на твои чувства и на твою жизнь.
Насчёт серости...серость была твоим душевным состояниям на протяжении так называемого "выживания",вылезть из такого состояния может только сила воли(а это неплохое качество).Серость здесь не причём.возможно это и сейчас твоё состояние.Ты прячешься.
Я так думаю,потому что у меня в семье точно такая же история,как и у тебя.Отец моего отца оставил семью,когда моему отцу было 3 года,но что самое главное мой папа всё понимал тогда и ярко всё ощущал в тот момент.И его тоже обеспечивала его мать.Он тоже рано встал на ноги и усердно работает по сей день,у него семья,дети...все его любят и уважают.НО,мой папа почти такой же как и ты,я просто знаю его суть,так как прожила с ним 18 лет.Я знаю,что он в душе хочет вырваться из серости,которую сам создал,но почему-то думает,что уже поздно,хотя ему 46 всего,иногда он делает робкие попытки и сам боиться "вылезти" на свет(как тот премудрый пескарь в сказке).Да да в прямом смысле боиться жить,так как хочет,потому что понаставил себе барьеров и теперь сам не может их все перепрыгнуть!!!А наблюдать такое состояние у собственного отца очень больно.
Executior,то что ты делаешь,не делает тебя особенным,так как то что ты делаешь слишком легко.
Человек-существо эмоциональное,поэтому ,когда ты говоришь про то,что ничего не чувствуешь ни к кому,то это просто вымысел,тебе тогда бы незачем было работать и.т.д.ведь нравится тебе Анаями Рей?? [emotion:ponder][emotion:bleh]