В конеце концов, 2 у каждой половины человечества есть своя вечная и любимая тема "Все мужики сво..." и "Все баба ду..." Так было, есть, и будет, и вряд ли что изменится....
Хочу сказать насчёт подкаблучников. Это всё легенды. Мужчины, которые кажутся нам подкаблучниками, скорее все оказываются просто напросто апатичными личностями.
Я встречала мало мужчин (за всю свою жизнь может парочку) которые находятся в гармонии с самим сособой. В современном мире я не вижу самодостаточности в мужчинах, а вот самовлюблённости хоть отбавляй. LOL В моём понимании мужчины, это сплошное противоречие. [emotion:dry]
Цитата А как частный случай семья может состоять и из одной любящей женщины.[emotion:bleh][emotion:laugh][emotion:ponder]
И это очень и очень плохо!!! Так не должно быть, потому что перед глазами ребенка должен быть пример и мамы(слабый пол) и папы(сильный пол), иначе если в семье одна мама, то часто и формируется точка зрения, "что все мужики сво...".Цитата В моём понимании мужчины, это сплошное противоречие.[emotion:mad]
Как и мы сами....просто мы состоим из других противоречий....
Я хочу сказать, что мы так же обсуждаем ребят, как и они нас....поэтому этот спор можно отнести к категории философской и он никогда не закончится....так что у нас просто обмен мнениями и это тоже хорошо [emotion:mello]
Цитата ,Господи!Ладно,щас выскажемся...
Стреотипы,конечно,штука страшшная...Но(щас все офигеют),как ни плюнь,а слабый пол - это мы,мужики.Почему?А потому,что если хочешь уверенно идти по жизни,то без поддержки любимой женщины вааще никак...
как не странно в этом я с Лиром согласен,но хочу дополнить что как такового в прямом смысле слова "Слабого пола" не существует,он был,но сейчас слабый пол начал равняться с сильным и это понятие уже искореняется.Безусловно девушка будет женственной,а парень мужественным...но от этого абсолютно не зависит,кто может водить машину,а кто нет) А каогда девушки пойдут в военные силы,тогда уже мужчины могут потерять одно из немногих званий защитника) Вот эта потеря будет весомой,т.к любой мужчина чувствующий что он не нужен,это комок депрессии.В семье же женщина для него палочка выручалочка,пото-му что он нужен ей,и от этого получает стимул.
Поддерживаю Кагенуи и Хикару. Я писала уже на эту тему в флудодроме, так что повторяться не буду. Единственное, когда небрежно брошенное слово становится последней каплей, то уже сложно проще относиться.
Иногда стоит задумываться как на твои слова могут отреагировать (ни к кому конкретно, а в принципе относя ко всему).
Я скажу,что женщины водят в среднем хуже,чем мужчины!А почему...а потому что на них давит мнение общества,причём не только мужчин,но и женщин,поэтому она чувствует себя за рулём менее уверенно,менне комфортно!
Я часто замечаю,когда неаккуратно и быстро едит какой-то "И...от"(простите),а оказывается за рулём "И...ка!Причём это меня бесит ещё,хуже,если,чем если бы за рулём был мужчина,потому что здесь влияет на меня стериотип,но тем не менее этот стериотип только,что подпитался ещё одним случаем!
Девушки и парни,я думаю,что мы всегда поздно задумываемся кто есть кто и чьё где место,кто что должен говорить и кому.Потому что мы начинаем это обдумывать в тот момент,когда понимаем,что что-то изменилось.Но в процессе этого никто не замечает,потому что общество-это организм,всё меняется слишком быстро,чтобы мы успели что-нибудь осознать.
Теперь мужчины-это женщины(в прямом и в переносном смысле),а женщины превртились в мужчин.Для кого-то это отвратительно,для кого-то приемлемо,но это огромные процессы,мы не в силах изменить изменения,так как вместе с обществом меняемся мы,мы есть отражение нашего общества и наоборот.
Так,что отрицая то, что творится вокруг, вы отрицаете себя.
P.S.Сара-сан,если ты хочешь,чтобы мир стал правильным в твоём понимании,для начала просто не заглядывай в мужскую баню,так как туда вход девушкам запрещён.
Еу, почему же запрещен?...
Мы же...
Да, Вульфи ты совершенно точно сказала. Мир меняется и меняются люди. Не всегда нам это нравится...
Скажем мне не нравится увеличивающийся процент инфантильных и безответственных "мужчин", мну считает именно ответственность ключевым мужским качеством.
А вот противоположное. Появление у девушек активности, силы воли и стремления всего добиться самим, мне нравится... Хотя, иногда приятно когда на тебя полагаются и тобою поддерживаются. Эт мне мужское самолюбие греет.
Воть.
И еще одно. Лир, мну с тобой все-таки не согласен. Если парень не может поделиться со своей девушкой ВСЕМ что у него на душе, и если при этом он не встретит понимания и стремления помочь... эти отношения долго не продержатся... ну, или продержатся, но всегда будет стеночка, со временем превращающаяся в стену. Это же и наоборот работает.
Ну и... главное. Есть Люди. Разные, по разному воспринимающие мир. Умные и не очень. Добрые и не очень...
А различия в поле имеют значение только в том, что мы, половинки, дополняем друг друга до целого. Что мы можем радоваться и восхищаться женственными качествами (включая женскую мудрость), а они могут радоваться нашим мужским. Цепляться к недостаткам... и стереотипам - не правильно.[emotion:blush][emotion:secret]
Цитата *ушел читать ПДД куда крутить руль на переднеприводных при заносах* В сторону заноса. ;)
Читаю и вижу эмоции, и немного флуда (в том числе на незадокументированных языках).
А теперь по делу.
У меня мама водит машину. Что ж, я доволен.
У меня отец водил машину, царствие ему небесное (это не чёрный юмор).
О войне полов.
Очередная глупость, на вроде геноцида и гомофобии. Все мы люди и это главное. Просто, я так смотрю на людей, как на равных.
Равноправие – это не только равные права, но и равные обязанности (ответственность). **и тут Остапа понесло. Вспомнил он про Конституцию и ее обещание о равных правах и свободах каждого гражданина своей любимой страны**
трямки, ...
рад, что ты выровнялся, Trish.
в твоей ситуации мне и не посоветовать нечего даже...
крепкий ты все-таки, это хорошо
да нет, ребят, у мну все нормально :) просто выпадает вот такой денек раз за месяц... появляется жуткое желание набить всем и вся физиономию, переругаться в дым и послать куда подальше. а потом посидишь вечерком в одиночестве, подумаешь... и ничего. жизнь продолжается ;)
а дури я побаиваюсь... видел просто, как однажды паренек манаги перекушал... бегал с винтарем по даче и кого-то невидимого отстреливал на потолке... жутко смотрелось. хорошо, что у него "свой-чужой" не переглючило, а то неизвестно как бы гулянка кончилась... вот так.
Ууу...И не говори...
А как мне порой хочется всем нашим фёстам(первокурсникам) рожу намылить,ибо они ТУПЫЕ!К тому же,стукачей среди них много... И залёты из-за этих козелов часто случаются...
Прибавим к этому проблемы с девушкой,с которой сейчас встречаюсь,плюс обострившийся конфликт с родителями и то,что недавно гаишники нагрузили меня на 500 рублей за пересечение двойной сплошной...
Капец!Злости не хватает...
Но вот посидишь дома вечерком с пивком,посмотришь новости по ящику и думаешь:
"НЕЕ,У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО...ЖИТЬ МОЖНО..."[emotion:mad]
"самовлюбленный хвастун, отягощенный комплексом собственной неполноценности, имеющий привычку впадать в депрессивную меланхолию, не способный определиться вопросом, что же ему нужно от жизни..."
не часто слышишь подобное, особенно от малознакомого человека. странно. фраза, почему-то, не бесит. даже грусти не вызывает. так... дерзкая попытка плюнуть в душу. но... почему-то неуспешная. хотя человек знал, что говорил. и, определенно, имел основания полагать... должно быть, стоит выразить благодарность? вопрос интересен, и есть над чем подумать... да вот только желания что-то менять не появляется. посмотрел на этот небрежно срисованный гротеск, посмеялся над собой, и пошел дальше...
Haybane, ты правильно заметил, что это небрежно срисованный гротеск....Мне кажется, что такое обвинение можно кинуть в любого человека, потому что оно слишком общее, не привязанное к конкретному человеку. У каждого человека найдется что-нибудь из этого "определения".
Может быть именно поэтому ты и не заострял на нем внимание. Я бы тоже сделала так, как ты...
К тому же может этот человек "завидует" или сам имеет комплексы, а тогда проще всего скрыться за такими фразами....
Всем привет и пока) =)
Кому я действительно дорога и кто хочет продолжать со мной общаться номер аси - 211-003-925
P/S пасиб за парк аттракционов. Жаль, что ток я там не погуляю. =)
К сожалению,Хи, она тебя уже не слышит.
Если Ники решила уйти с форума - пусть так и будет.Но мне почему-то кажется,что наш ангел вернётся.Так было всегда.
Я согласен с тобой - нельзя бежать вечно от своих проблем...Такие "забеги" ничем хорошим не заканчиваются.
Увы,такова суровая реальность.