image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.1K
    Просмотры

• Вульфи +1

Анри, не стоит смеяться не зная сути, не думаешь?

Цитата Я надеялся что ты научилась ценить других больше себя...видимо это не так. Наару, знаешь, кто бы что не говорил, человек в любом случае ценит себя выше других. И ты, и я, и Рысь. Так почему не Ник? Нельзя в этом обвинять. Не поверю.

Рысюнь, я только с тобой поговорила... и вообще ничего не пойму. Хотя я теперь лучше поняла Ник. Прошу тебя, не воспринимай ее так.

Люди, что вас забавляет? Я вас порой не понимаю. Ощущаю себя будто в древнем Риме, а народ хочет зрелищ. На арене Ник - не фаворит. Да что с вами?

Киц, не совсем понимаю твою позицию, просто радует что не нападаешь.

Хиония, хочу извиниться за Ник. Я тоже. Еще раз. Я знаю, что ты простила, но знаю, что по-прежнему неприятно. Не столько за первопричину, сколько за недопонимание с ее стороны потом. Прости, она сейчас немного не в себе. То есть... в себе, но видимо слишком глубоко. Я могу ее в этом понять.
    Просто спасибо.

Рысь недопоняла Ники. Это было резко. Вспылила. Бывает. Не пойму только с чего конкретно. Ники ответила. Не менее яро. Вспылила. Тоже. Глупо.
    Но над чем теперь смеяться? Ответ был настолько же логичен, насколько и Рысин пост.
    Такое ощущение, что весна неправильно действует. Раз уж я до сих пор не мечу молнии - то наверное не с чего разводит эти нападки.

• Давайте лучше говорить друг другу правду,тогда не будет накапливаться негатив,который потом перерастёт в такие вот разборки.Лучше сразу устранять недопонимания в своих взаимоотношениях.

• Вульфи, пасиб, за поддержку.

Давайте правда хватит?

Хочу попросить прощения у Рыси при всех, я вспылила.
    Да, Рыся я не сахар, но кто из нас не грешен? Киньте в меня камень....
    Рыська, прости, если обидела. Пойми меня тож, мне тож обидно.

Мир?

P/S а вот по поводу правды , я с Вульфи согласна, ток вот не будут люди говорить напрямую, что их не устраивает. Вульфи, я боюсь, мы все тогда ваще, передеремся, нафик.

• G MENNASAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![emotion:heart]

Ну, думаю, что тиак все поНЯ(!)тно!

[/color]

Ники, никаких траблов. Я просто из твоего письма много чего о себе нового узнала. Очень лестного [emotion:heart][emotion:mello][emotion:heart]

Все. И слава Богу. Может нам просто это надо было, а? [emotion:mello]

[color="#ff99ff"]

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 14.5.2007, 12:44) И давайте забудем об "исповедальне" на пару-тройку месяцев, ок? [emotion:acute][emotion:ad]
    Забывать об Исповедальне к сожалению не придется.
    Я только хочу напомнить, что для выяснения того, кто как к кому относится есть отдельная темка http://animeworld.ru/index.php?showtopic=600
    Она именно так и называется: "Кто ты для меня".

От себя скажу, что очень неприятно когда ругаются близкие тебе люди. Мну очень надеется, что все правда помирятся и будут по доброму друг к дружке относиться.

Так... мне что ли немного поисповедоваться?
    В том, что иногда пропадаю на какое-то время. Всю жизнь с этим мучаюсь. Иногда наступают периоды, когда я закукливаюсь. Прерываю на полуслове общение даже с самыми близкими людьми. А потом. Потом мне ужасно трудно вернуться. Если люди или места не самые для меня важные, то очень часто ухожу от них и оттуда навсегда.
    Очень очень много хороших приятелей я из за этой отвратительной черты потерял.

Так что сразу прошу прощения, если с кем-то из форумчан, или с самим форумом вот такие глюки у меня будут происходить. Я не нарочно. И это совершенно не значит, что я кого-то игнорю или недостаточно тепло отношусь.

Воть...

• Близкие люди всегда поймут и постараются поддержать в меру (и не в меру) своих сил и возможностей. Каждому человеку нужна возможность побыть одному и отстраниться от суеты вокруг. Когда у человека есть надобность в этом, но нет возможности...он нежелая того начинает вымещать на окружающих свою усталость. Это может быть в любой форме так что и не всегда догадаешься что же это было. Я пишу это к тому, чтобы сказать, что всё хорошо. Ты пропал, но главное что ты вернулся! Нэви-семпай с нами Остальное в личке [emotion:happy][emotion:tongue]

• Нэви, хуй похоже знаю о чем ты говоришь. Только хочу сказать, что те близкие, которые дороги, они-то поймут. Это главное.

С возвращением!!!

• Невидимка, ты на форуме (прости за такое колоритное сравнение) как Дед Мороз, (НЕ СМЕЙТЕСЬ!!Я СЕЧАС ВСЕ ПОЯСНЮ!) потому что добрый и отношени твое к -нам-, безголовым порою, анимешникам просто отеческое, что не может не притягивать. Поэтому когда ты уходишь или приходишь, то твои визиты (мной, по кр мере)воспринимаются как возвращени отца домой после рабочего дня и -воспитывание- в хорошем смысле этого слова. Спасибо, что ты как волшебник, -всетаки- возвращаешься к нам!

• Цитата(Невидимка @ 14.5.2007, 16:17) Невидимка, даже если ты будешь заходить сюда изредка и только за тем чтобы отписать нечто вроде "всем ня! :)" (что я могу представить лишь с большим трудом) - это не изменит глубоко положительного к тебе отношения. вот :)

сюда не должно быть трудно возвращаться - потому как на самом деле, как мне с некоторых пор стало навязчиво казаться, - отсюда никто не уходит :) да, мы пишем порой непонятные посты, и иногда даже верим в слово "навсегда" (а ведь нелепое слово, на самом-то деле), но... какая-то часть души все равно живет здесь. и к лешему неловкость от желания вернуться сюда, пусть даже после своих самых решительных слов! - их либо уже не помнят, либо с радостью забудут ;)

я всегда рад читать твои сообщения... в моем понимании - они очень правильные и... и... и на кого же мне еще равняться, Невидимка-сэмпай? :)

ps
    "Дед Мороз" (с) Рысь +1, улыбнуло :) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. ну, а по поводу темы "кто ты для меня"... там я отпишусь, когда "созрею" :) не хочу ограничиваться лишь парой строк ;)

• ЧОРТ! Весь сабантуй пропустил! :(

Ниче если я свое ИМХО по вышесказанному с запазданием выскажу?

Рыся, респект и уважение за чисто, откровенно и нравственно изложенную мысль. Не часто на этом форуме увидишь откровенные посты. Цветочки, ягодки и смайлики, конечно, хорошо, но лучше открыто сказать свое мнение, чем изливать из себя пафосно-розовую лесть.
    Ники, прекрати витать в облаках и приди к реальности. Обижать людей ты умеешь и у тебя это весьма хорошо получается, так что не стоит далее эксперементировать. А, кстати, если твои "личные" дела качались только Паши, той кой черт ты втянула туда всех и вся? (Конкретно, меня и Мию) о.О Между прочим, твое поведение в отношении к Паше, откровенно говоря, даже скотским назвать нельзя. Поиск идеала в жизни методом проб и ошибок приемлем, но уничтожать "ошибку" морально - это гнусно и подло. Эх, вовремя мы Пашка откачали, тока вот побочный "режим пофигиста" иногда раздражать начинает :)

А, кстати, Ники, сделай пометку на будущее - "Не все хорошо, что ласкается, и не все плохо, что кусается". Если у тебя проблемы, то не надо их выплескивать на своих друзей и недрузей в особо извращенной форме, можно ведь просто поделиться, быть может, чего-то и решиться.
    И, флуди себе на здоровье. Я тут теперь рядовой пользователь, кусаться не буду. :)

• Хоспади сколько букоф-то! Ну ниче. Осилил.
    Эх, ну не знал что Паштет так раскиснет...
    Некоторые фразы здели даж меня. Вернее мое самолюбие и эгоцентризм. Примеры приводить не буду.
    Торарищи, это уже балаган какой-то. Зачем раздувать тему, которой вроде как пора закончиццо после поста Рыси. Я удалил в асе контакты Анимеворлда кроме 4-х. Попали под чистку и оказались бесполезными(если кого обидел этими словами - поцелуйте меня в задницу).
    Ребят, неужели мне одному пофиг на девушек этого форума? Не в смысле их проблем. При должной форме просьбы я выполню желание любой, но я не тащусь от них просто по факту их половой преднадлежноти. Мож я что-то делаю не так?
    Мне было не все равно, когда Николь взяла и исчезла. хуй зная ее характер, справился в аське о ее здоровье. В ответ получил кучу смайликов и что-то невнятное. Ну и ладно. Зато хоть от души отлягло. Человек жив! Так не будем же ему мешать жить!
    Когда Рысь вывесила на форум фотки весьма интимного характера, а потом почувствовав затравленой исчезла я чувствовал, что надо помочь и вернуть. Чет писал в асю, с чем-то поздравлял. Уже не помню да и логи не сохранились(Винда падала).
    У меня вот такой вопрос: чем больший ты урод, тем больше тебя любят и уважают? Надо быть подонком и сволочью?
    У меня складываются впечатления что это не вопросы, а аксиомы.
    Спасибо за внимание.

Производная от медицинского термина в данном посте и последующих цитатах замененена на слово урод. <Хи>

• Цитата У меня вот такой вопрос: чем больший ты урод, тем больше тебя любят и уважают? Надо быть подонком и сволочью?
    Как ни странно, постепенно пришёл к тому же выводу. Если брать тех же "Lost", Сойер у фанаток пользуется гораздо большей популярностью чем Чарли или Джек.

А вообще, ИМХО, тема действительно слишком сильно раздута. И впрямь из мухи слона сделали... Хотя даже скорее мамонта....

• Цитата(Алукарт @ 16.5.2007, 3:52) А вообще, ИМХО, тема действительно слишком сильно раздута. И впрямь из мухи слона сделали... Хотя даже скорее мамонта.... ну, кажется, эта тема создана специально для того, чтобы раздувать из мух мамонтов, разглядывать их в эдаком зуме, делать выводы, и сдувать обратно... :)

Цитата(Trish @ 16.5.2007, 0:28) У меня вот такой вопрос: чем больший ты урод, тем больше тебя любят и уважают? Надо быть подонком и сволочью? а что до падонкафф и сволочей... эти слова, как яд, наполнены горечью и обидой. зачем? нравится людям някать - на здоровье. нравится быть нейтральными - хороший выбор. но... не стоит гнать негатив на окружающих. это просто некрасиво. да и на душе от этого легче не станет, как ни крути.
    я не считаю, что "плохишей" уважают. просто они привлекают внимание своим нестандартным поведением. ну, а пока пытаешься понять такого человека - выходит, что, вроде как, уже и общаешься с ним. и, в обязательном порядке, пытаешься исправить, объяснить... это не уважение. это любопытство + жалость. вот так. (это не относится к кому-то конкретно и здесь - это абстрактный ответ на абстрактный вопрос). а что до уважения... я уважаю людей правильных. и просто хорошо отношусь к остальным, которых пусть и не считаю правильными, но они и "подонками и сволочами" не являются.

• ребят... народ просто хочет привлечь к себе внимание, имхо... что Рыся, что Сара... в общем, не знаю, никогда не любил "выносить сор" на всеобщее обозрение, потому вероятно не понимаю... для таких дел существует личное общение, ну или на худой конец, лс или аська... ну посрались, ну помирились... кароч ХВАТИТ, просто, тема себя изжила...
    да и ещё... одно знаю точно - друзья, ну или там "друзья широкого профиля"(как я это иногда называю) существуют не только для того, чтобы выливать на них ушат помоев и считать это "знаком внимания"... нет не думайте, я не о Рысе и Саре сейчас говорю, даже не думал... просто если друг иногда поступает не совсем по-человечески с другими людьми, настоящие друзья не будут слепо вставать на сторону этого человека, вне зависимости от того, что он сделал...
    ЗЫ... моё маааленькое имхо... всё, думаю, тема закрыта
    ЗЗЫ... Минор +1...ну почти согласен)))

• Насчет подонков и уродов - http://xlam.of.by/forum/index.php?showtopic=1336
    может конечно не особенно в тему но все же....

ЗЫ... все же мне кажется что выносить такие темы как Сара vs Рыся на общее обозрение глупое дело, все ж для таких разговоров существует приват, как ни как дело-то довольно-таки личное

• Минор, сказал, конечно, как тебе и нравится - чисто и откровенно. Только одна поправка. Ник _не_ летает в облаках. Это другое, просто не буду объяснять.

Насчет выносить-не выносить, тема началась не с конфликта Рысь/Сара, так что вполне нормально легла в исповедальне.
    Минор, одно дело это заваруха, потому как подняли много тем, но ты выносишь здесь совершенно другой конфликт, причем имевший место вообще тем летом. С тем же успехом мог бы обратиться по ЛС непосредственно к Саре.

Далее, ребят. Все, в той или иной степени, встают на сторону того, к кому лучше относятся (дружат, если хотите). А если была обида - непременно ткнут обидчика носом в грязь при любом удобном случае. И не говорите что это не так.
    И еще, обижать тоже умеют все.
    ИМХО

P.S.

Цитата просто если друг иногда поступает не совсем по-человечески с другими людьми, настоящие друзья не будут слепо вставать на сторону этого человека, вне зависимости от того, что он сделал... Это что ж надо такое сделать по-твоему, чтобы лучший друг и тот отвернулся?

P.P.S. Да, ЛЮБЯТ подонков. Но даже подонком нужно становиться, имея весомую причину. Не путайте, подонок - не значит, простите, чмо.

• Цитата Это что ж надо такое сделать по-твоему, чтобы лучший друг и тот отвернулся?
    никто и не говорил, что друг отвернётся, от человека, который там какой-то ерундой страдает, НО, я говорил, что друг не будет слепо поддерживать данного человека только потому что он друг. нормальный человек и пожурит, и скажет - "что-то ты распоясался, успокойся. возьми себя в руки" итд, а не будет говорить - "ты прав, мочи! все уроды один ты хороший"... вот и всё. разъяснил имхо

• Обычно люди страдающие одной и той же ерундой чаще всего и становятся друзьями, носят одни и теже спортивные костюмы , сидят на одних форумах и.т.д.

Из самого определения "слепая поддержка" следует, что люди либо закрывают глаза на очевидное (да знаю что рыбачу в тазике, но рыбки то хочется), либо недостаточно информированны (нет оснований не верить), либо не способны адекватно оценивать происходящее (психически больные) .

Напрашивается вывод: что если народ адекватен и способен воспринимать факты, то отдельно взятая группа людей с общими интересами и ...страдающие одной и той же ерундой... при достаточной информированности (т.е. путем диалога) всегда найдут общий язык.

[emotion:biggrin][emotion:whistling][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Ася, а цепочку закономерностей никто и не отменял. Новый конфликт возникает на пепелище старого, если огонь (читай причина) предыдущего конфликта все так же продолжает гореть.

• Минор, расскажите, что вас тревожит мы ЭТО обсудим. [emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.1K
    Просмотры