Вульфи +1
Анри, не стоит смеяться не зная сути, не думаешь?
Цитата Я надеялся что ты научилась ценить других больше себя...видимо это не так. Наару, знаешь, кто бы что не говорил, человек в любом случае ценит себя выше других. И ты, и я, и Рысь. Так почему не Ник? Нельзя в этом обвинять. Не поверю.
Рысюнь, я только с тобой поговорила... и вообще ничего не пойму. Хотя я теперь лучше поняла Ник. Прошу тебя, не воспринимай ее так.
Люди, что вас забавляет? Я вас порой не понимаю. Ощущаю себя будто в древнем Риме, а народ хочет зрелищ. На арене Ник - не фаворит. Да что с вами?
Киц, не совсем понимаю твою позицию, просто радует что не нападаешь.
Хиония, хочу извиниться за Ник. Я тоже. Еще раз. Я знаю, что ты простила, но знаю, что по-прежнему неприятно. Не столько за первопричину, сколько за недопонимание с ее стороны потом. Прости, она сейчас немного не в себе. То есть... в себе, но видимо слишком глубоко. Я могу ее в этом понять.
Просто спасибо.
Рысь недопоняла Ники. Это было резко. Вспылила. Бывает. Не пойму только с чего конкретно. Ники ответила. Не менее яро. Вспылила. Тоже. Глупо.
Но над чем теперь смеяться? Ответ был настолько же логичен, насколько и Рысин пост.
Такое ощущение, что весна неправильно действует. Раз уж я до сих пор не мечу молнии - то наверное не с чего разводит эти нападки.